Самая сильная агрессивность это когда на сушкеУ меня от теста агрессивность,особенно от пропа.И мрачность какая-то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 июня 2009 - 07:17
самое хреновая что девочка у меня гордая и избалованная может на время потеряца что бы меня позлить а мы с ней и так месяц не виделись и не общались и вчера спустя месяц я такую хрень замутилСо мной тоже такое ПЕРЕОДИЧЕСКИ происходит))))))))))))))))))))))))))
Эт прально я теперь тож химку буду кушать как компливит без фанатизма пустил 1000мг в неделю теста и не паришьсяда мне это особо не интересно, химка для меня посредствена
Отправлено 08 июня 2009 - 07:20
Отправлено 08 июня 2009 - 07:24
Вань ты же щас не химичишь оправданья тебе нетбля вы б видели че я делаю, у меня в квартире ремонт не прекращается, за последний месяц сломал 3 двери, все стулья, одну стенку не очень прочную, ну и так по мелочи, и все из за провакаций девкшки своей
Отправлено 08 июня 2009 - 07:28
Не я девушку свою не трогаю даже когда злюсь лучше вещи поломаю чем ей больно сделаю , просто к кому я ее ревновал для них не оч хорошо все закончилось было много шума и потом еще пришлось в обезьянники посидеть пару часов пока не уладили все.ты её жестоко наказал?
Отправлено 08 июня 2009 - 07:29
большего всего бесит, по 100 раз говорю на ХУЯ ты меня злишь если знаешь что пиздецВот че за нах любят девушки скандалы и любят провоцировать
у меня есть такая теория, что наши девушки без этого не могут, именно по этой причине не бросают
нужны наверно острые ощушения или эмоций не хватает
просто мне не понятно, почему ей не страшно меня заводить да такой степени
ей то я конечно ничего не сделаю,
сука а если в этот момент кто нить попадется, тот же засранец в подъезде
Отправлено 08 июня 2009 - 07:29
)))))))))) андрогены мля)))))))))))))))))Не я девушку свою не трогаю даже когда злюсь лучше вещи поломаю чем ей больно сделаю , просто к кому я ее ревновал для них не оч хорошо все закончилось было много шума и потом еще пришлось в обезьянники посидеть пару часов пока не уладили все.
Отправлено 08 июня 2009 - 07:30
пиздил их ?Не я девушку свою не трогаю даже когда злюсь лучше вещи поломаю чем ей больно сделаю , просто к кому я ее ревновал для них не оч хорошо все закончилось было много шума и потом еще пришлось в обезьянники посидеть пару часов пока не уладили
Отправлено 08 июня 2009 - 07:31
Вот и я так думаю.Слушай зато после этих скандалов и ссор такое спокойствие и понимание правда длица это не долго.у меня есть такая теория, что наши девушки без этого не могут, именно по этой причине не бросают
нужны наверно острые ощушения или эмоций не хватает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх