Я пил - не впечатлил...C4 Extreme от Cellucor пробовал кто-нибудь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:11
Хочу поделиться и своим небогатым опытом. =) Прошу учитывать, что я указываю только свой личный опыт и опыт моего друга, с которым мы этот химозин потребляем на пару, причем отмечу, что наши ощущения примерно сходятся.
Однако, надеюсь, здесь все понимают, что подобные добавки подбираются очень индивидуально)
Dymatize Xpand Xtreme Pump:
Вкус: 3 (пить не очень легко, пробовал несколько вкусов, отдает жженым сахаром, но стерпеть можно)
Бодряк: 5 отличное ободряющее действие
Накачка: 4 хороший эффект, хуже эксплойда, но лучше вапора)
Силовые показатели: 4 (чуть прибавляет)
Отсутствие побочных эффектов: 5- (чешутся булки и спина первые 20 минут, в принципе это мои придирки. Спать не мешает )
Продолжительность действия: 5 (час работает точно)
Общая оценка: 4+ (в основном снял из-за вкуса)
Muscletech Nano Vapor:
Вкус: 5- (в кус хороший, слегка омраченный пикантными нотками детской зубной пасты с бобренком =) )
Бодряк: 4 бодрит хорошо, накатывает через пол часа, но потом улетучивается и возвращается часа через 2-3 и колбасит часов 10 (!!!) очень неоднородный градиент воздействия
Накачка: 4- нормальный эффект, но эксплойт лучше НАМНОГО
Силовые показатели: 2 (практически никак не влияет)
Отсутствие побочных эффектов: 2 (неравномерно действует по времени, может накатить через несколько часов, у меня выступают красные пятна на лице при постоянном употреблении, вчера выпил порцию на тощак в пол шестого вечера, заснуть этой ночью так и не смог, это было последней каплей, если не найду как применять или с кем поменяться – высыплю в унитаз оставшуюся треть банки. 5мг проверенного мелатонина всосали у вапора и ушли гулять, не помогли)
Продолжительность действия: 3 (2-10 часов хаотичного действия, что не является тортом (( )
Общая оценка: 3- (а вот тут из плюсов только вкус)
BSN NO-Xplode:
Вкус: 4- (пить не очень легко, как будто пьешь стиральный порошок, лимонадный вкус чуть лучше)
Накачка: 5+ офигенно!
Силовые показатели: 5 реально поднимаю больше и лучше с ним
Отсутствие побочных эффектов: 4 (Если пить позже 18-00 то возможно будет тяжело заснуть , решается мелатонином )
Продолжительность действия: 5 (часа 2 работает точно)
Общая оценка: 5 (чуть снял из-за вкуса, версию 2.0 хочу вот попробовать)
Dymatize Xpand Xtreme Pump:
Вкус: 3 (пить не очень легко, пробовал несколько вкусов, отдает жженым сахаром, но стерпеть можно)
Накачка: 4 хороший эффект, хуже эксплойда, но лучше вапора)
Силовые показатели: 4 (чуть прибавляет)
Отсутствие побочных эффектов: 5- (чешутся булки и спина первые 20 минут, в принципе это мои придирки. Спать не мешает )
Продолжительность действия: 5 (час работает точно)
Общая оценка: 4+ (в основном снял из-за вкуса)
Muscletech Nano Vapor:
Вкус: 5- (в кус хороший, слегка омраченный пикантными нотками детской зубной пасты с бобренком =) )
Бодряк: 4 бодрит хорошо, накатывает через пол часа, но потом улетучивается и возвращается часа через 2-3 и колбасит часов 10 (!!!) очень неоднородный градиент воздействия
Накачка: 4- нормальный эффект, но эксплойт лучше НАМНОГО
Силовые показатели: 2 (практически никак не влияет)
Отсутствие побочных эффектов: 2 (неравномерно действует по времени, может накатить через несколько часов, у меня выступают красные пятна на лице при постоянном употреблении, вчера выпил порцию на тощак в пол шестого вечера, заснуть этой ночью так и не смог, это было последней каплей, если не найду как применять или с кем поменяться – высыплю в унитаз оставшуюся треть банки. 5мг проверенного мелатонина всосали у вапора и ушли гулять, не помогли)
Продолжительность действия: 3 (2-10 часов хаотичного действия, что не является тортом (( )
Общая оценка: 3- (а вот тут из плюсов только вкус)
BSN NO-Xplode:
Вкус: 4- (пить не очень легко, как будто пьешь стиральный порошок, лимонадный вкус чуть лучше)
Накачка: 5+ офигенно!
Силовые показатели: 5 реально поднимаю больше и лучше с ним
Отсутствие побочных эффектов: 4 (Если пить позже 18-00 то возможно будет тяжело заснуть , решается мелатонином )
Продолжительность действия: 5 (часа 2 работает точно)
Общая оценка: 5 (чуть снял из-за вкуса, версию 2.0 хочу вот попробовать)
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:04
Попробовал сегодня, хваленый, согласно рейтинг бб.ком - MusclePharm Assault, с конкретом.
На вкус - сладющий, нужно разводить в 300-500 граммах воды, иначе пьется с трудом, иксплод и то легче в себя всунуть, но может кому-то такая сладость понравится.
К сожалению ничего не почувствовал, кроме аццкого покалывания по всему телу от бета-аланина, раньше такого не испытывал, как будто надел колючий свитер на голое тело, причем длилось это около часа, от джека, 1.м.р., вапора и иксплода, были покалывания, но не такие интенсивные и не так долго.
Пампинга, фокусировки, энергии, прибавки весов не было. Единственное но - сделал спину, пресс и еще покрутил педали пол часа и после треньки был "бодрячком", хотя обычно довольно выжат.
Завтра съем уже два черпака, возможно "выраженного" эффекта не было из-за того, что я уже доедаю банку иксплода, причем по три черпака, и надо сделать перерыв от предтреников.
Джека еще не хватает в твоем обзоре)
На вкус - сладющий, нужно разводить в 300-500 граммах воды, иначе пьется с трудом, иксплод и то легче в себя всунуть, но может кому-то такая сладость понравится.
К сожалению ничего не почувствовал, кроме аццкого покалывания по всему телу от бета-аланина, раньше такого не испытывал, как будто надел колючий свитер на голое тело, причем длилось это около часа, от джека, 1.м.р., вапора и иксплода, были покалывания, но не такие интенсивные и не так долго.
Пампинга, фокусировки, энергии, прибавки весов не было. Единственное но - сделал спину, пресс и еще покрутил педали пол часа и после треньки был "бодрячком", хотя обычно довольно выжат.
Завтра съем уже два черпака, возможно "выраженного" эффекта не было из-за того, что я уже доедаю банку иксплода, причем по три черпака, и надо сделать перерыв от предтреников.
Хочу поделиться и своим небогатым опытом. =)
Джека еще не хватает в твоем обзоре)
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:16
так его и надо разводить согласно инструкции в 420-480мл воды. зачем выдумывать свои пропорции?На вкус - сладющий, нужно разводить в 300-500 граммах воды, иначе пьется с трудом, иксплод и то легче в себя всунуть, но может кому-то такая сладость понравится.
а что касается ассаулта - мне он не понравился. один черпак мне ниочем, только два норм - был хороший бодряк и работоспособность. памп небольшой. силовые не увеличивались, хотя может быть немного, но этого особо не ощутил. Работал слишком мягко - его действие ощущал только по неплохой работоспособности. "штырева" с него не было (не колбасило). Один явный минус с него был - ночью не мог спать, засыпал минимум через час-полтора после того, как лег. спал беспокойно, постоянно просыпался. практически бессоница. Ни с одного предтрена такого никогда не было, всегда спал отлично.
и еще запаривался пить огромное количество жидкости, на один черпак надо 400-500 мл воды, на два черпака еще больше.
вообщем не мой преп - силовые не менял, пампа почти не было, работал очень мягко/незаметно, спать по ночам не мог, пить его обоссышься, брала меня только двойная дозировка (изначально).
ассаулт пил после месячного отдыха от предтренов.
Сообщение изменено: AndreyStrip (07 ноября 2011 - 04:16)
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:13
Попробовал White Flood - 100 Servings - Electric Lemonade сегодня, очень понравилось, вкус неплохой, энергия хорошая бодрячок, памп даже есть. После работы и отлично. А кстати, выпил чуть больше порции и после еды (вынуждено), что очень хорошо, даже не ожидал. Распробую еще отпишусь.
Отправлено 09 ноября 2011 - 02:23
vsmax
вот спасибо. Как раз две банки с ВЧ пришли. Ток на 20 порций.
Ты открыл, попробовал? Как в итоге? У меня одна запечатанная стоит, а открыты джек и мезоморф, 1мр и еще по-моему dymatize xtreme pump. Думаю, сначала открытые доесть, или новинку попробовать?
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:20
я вчера тренеровался в 8 вечера. в 7.30 закинулся гакиком!!! я не спал целую ночь!!! целую!! это не бессонница,это вообще что-то странное. Конечно вставило очень на тренеровке хорошо, но сон.. Вчера так хорошо пробил грудь и трицепс.. за бессонную ночь я весь как выжитая тряпка.. не знаю как я день проведу
Отправлено 11 ноября 2011 - 03:21
Смотря сколько по времени ты банку пьешь, еслим месяца три, то наверное есть смысл сделать перерыв, если месяц-полтора, и иксплод все еще работает, то пей еще.Я допиваю банку Иксплода. Вот думаю сделать перерыв или начинать следующую пить. Как лучше поступить?
Я, к примеру, так банку и не допил, организм адаптировался к нему, сейчас пью MP Assault, потом месяцок перерыва, джек3д, а затем снова исксплод.
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:23
Я сейчас уже пью по полтора черпака. Два для меня много, а полтора в самый раз. Меня очень сильно разнесло по массе. Занимаюсь примерно месяц +10 кг. Кроме Иксплода пью аминки, глютамин. Питание - белок 2 гр на кг веса. У всех такой эффект? После того как начал Иксплод пить - аппетит вырос в разы!
Сообщение изменено: itd (12 ноября 2011 - 08:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх