Вопрос: Что добавить в рацион чтобы живот поменьше пучило?
Не могу уже, каждый день съедаю 300 грамм гречи или 350 риса, причем пробовал есть и бурый и макароны, все равно ходишь злых духов подпускаешь.
А что вместе с углями ешь?
вареное мясо, рыбу или печеную грудку. А шо? Вся канитель из-за того что самой каши стало слишком много.
проблему кефиром
ОО!! везука, у меня наоборот молочка это как искра в газовой камере, я ее только перед сном ем. Совету побольше клетчатки пытался внять - добавлял морковь свежу или зеленый салат. Не помогло.
Единственный выход разделить дневную порцию на 8 приемов, т.е когда поменьге ешь но часто, но это жутко неудобно
Вопрос: Что добавить в рацион чтобы живот поменьше пучило?
Не могу уже, каждый день съедаю 300 грамм гречи или 350 риса, причем пробовал есть и бурый и макароны, все равно ходишь злых духов подпускаешь.
главное как вопрос звучит- "Что добавить?" а не что уменьшить
когда гречкой блевать будешь, тоже будешь спрашивать "Что добавить?"
гречку вообще не чаще двух раз в неделю есть можно
Сообщение изменено: Врунгель80 (22 февраля 2013 - 10:56)
с такими утверждениями - давай, до свидания..! Либо жду научных опытов и статей по этому поводу...главное как вопрос звучит- "Что добавить?" а не что уменьшить
когда гречкой блевать будешь, тоже будешь спрашивать "Что добавить?"
гречку вообще не чаще двух раз в неделю есть можно
Попробуй есть меньше клетчатки. Мне помогло, может и тебе поможет! Я если съем капусту, не очень много, то трабла со "сбросом" гарантирована..!)вареное мясо, рыбу или печеную грудку. А шо? Вся канитель из-за того что самой каши стало слишком много.
ОО!! везука, у меня наоборот молочка это как искра в газовой камере, я ее только перед сном ем. Совету побольше клетчатки пытался внять - добавлял морковь свежу или зеленый салат. Не помогло.
Единственный выход разделить дневную порцию на 8 приемов, т.е когда поменьге ешь но часто, но это жутко неудобно
...и ВСАА фигня, главное их полно в аминопрофиле белка, это ж одно и тоже что и аминокислоты в свободной форме, к тому же ВСАА и в овсянке есть)
ты немного темы попутал
не?
а аминокислот входящих в так называемые BCAA -лейцина,изолейцина и валина , в овсянке действительно много
всё, метание бисера на сегодня закончено
Троллить можно только кого то, а у вас тут не имени ни профиль не заполнен, ни фото, никуя нету короче.
И уж как я не люблю обращаться к методике Майка Казакова, но тут он прав, пришли ниоткуда и пытаетесь умничать, при этом что не пост то для более менее адекватно знающих спортсменов-ржач и потеха. То гречка, то ВСАА это гавно потому как в аминопрофиле белка они тоже есть, непонимая что это разные вещи. Вы хотя бы фото свое покажите чтоб знать кто пишет. Нормальное, с позированием.
И еще одно напротив вашего профиля на ЖФ а то много кто скидывает "свои" фотки.
Alan, на личности переходят те кому нечего сказать по теме - если перешел на личности значит проиграл спор
А никто тут на личности не переходит. Докажите свою точку зрения своей формой.
да бесполезняк просить, никто так не сделает
В принципе кто то просто пишет, спрашивает, без фото-не хочет показывать, его право.
Игорёк грил, что на каком-то форуме так и есть
На Фитспорте если ты ринулся советы раздавать-сразу просят фото. Нет фото-нет советов, нет фото-есть советы-ты забанен)
Я и не пристаю. Я просто попросил фото ваших достижений, это кстати совершенно нормально для форумов по культуризму.
И да, я хочу видеть того кто раздает такие советы.
П.С. Игнор без фото-пойду ябиднячать супервайзеру , даже двум
, для пущщей объективности, они дяди большие и сильные и меня поймут. Я за правду, не за писькомерство если что. Мне то все равно если меня за "троллизм" закроют, я пойду пару кило в зале наберу а вот что вы будете делать с таким багажом "знаний" ума не приложу.
Сообщение изменено: Alan (23 февраля 2013 - 01:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых