Любые, только чтобы потренироваться довольно интенсивно на протяжении часа-двух (подтягивания отжимания)? Или же подбирать хоть какие-нить упражнения для ног и спины (тяга гантели, приседания с чем нибудь)? И насколько повлияют такие тренировки на общий эффект от тренинга? Пострадает только баланс? фишка в том, чтобы организм четко получил свою порцию нагрузки (независимо на какую МГ) в определенное время для разгона метаболизма? Пожалуйста, разъясните.
Мне кажется, надо в этом вопросе искать компромис. Если планируешь такую тренировку заранее, ну там праздники, то есть по объективным причинам зал недоступен, то важно провести две тренировки на ноги, а на натур(хауз) тренировку оставить верх. путаница, которая получается, по частое тренинга и отдыху на МГ, - да пусть это будет дополнительный экстрим фактор вашего тренинга. Например, две тренировки на ноги через день, страшного в этом ну совершенно ничего нет. Только с весами корректируйте, у нас же ведь нет жесткой привязки к весам, оно и благо. И на "свободную" тренировку оставляйте верх. Ну, например, гантели - на так и можно их жать до посинения, подходов 6, потом отжимаешься, потом разводишь/отводишь, потом опять жмешь. Дельты и трицепс, а возможно, скорее всего, грудь получат экстремальный тренинг. Опять же - растяжка, упражнения из других дисциплин.
Я вам щас кину некоторые упражнения на том тренажере, что я запостил. Для широты взглядов, так сказать.