Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 20 января 2009 - 12:47
Я ведь тебе давно писал, что мог бы зарегистрировать себя по новому и никто бы и не узнал..но тебе нравится писать куйню из под завесы анонимности, это то точно не мужской поступок и ничем хорошим для тебя не сулит..
Какая вообще польза от засерания девчонок? тебе ведь с ними не жить, так если только где нибудь получишь от них пи...дячек и все..
Отправлено 20 января 2009 - 10:09
Отправлено 20 января 2009 - 11:04
мне не 17 лет.У моих друзей жены не изменяют.
mali4iki, a kto govoril toliko lishi o JENSKIH izmenah?опять скажу, что ты абсолютно прав, женились на б...дях, а теперь пытаются втереть, что все такие ... а вот и нехера, завидуйте молча, тем кто сделал правильный выбор
u svoih druzei sprosite, net li u nih jelanie perespati s drugoi?
uveren, 4to VASHI druziya, da i vi vmeste s nimi, kone4no je protiv vseh dev4onok, krome vashih podrug.
(da, i ne pripisivaite mne vsyakogo derima, daje esli ya o nem rassujdayu).
Отправлено 20 января 2009 - 12:13
только лишь результат многолетних наблюдений за популяцией "мужикобаб"
neujeli 25 let?Мое же мнение по вопросу "мужикобаб" сложилось за последние 25 лет
i po4emu ranishe nravilosi nablyudati, a teperi net?
ili bolishe ne za kem bilo nablyudati?
(vopros bez podyebov, prosto udivilo stoli rezkoe izmenenie jiznennoi pozicii).
Отправлено 20 января 2009 - 12:27
mali4iki, a kto govoril toliko lishi o JENSKIH izmenah?
u svoih druzei sprosite, net li u nih jelanie perespati s drugoi?
uveren, 4to VASHI druziya, da i vi vmeste s nimi, kone4no je protiv vseh dev4onok, krome vashih podrug.
странно, меня последние несколько лет даже отдаленно не тянет налево....хотя, не исключено, что я просто какой-то дефективный
Отправлено 20 января 2009 - 01:03
... а кто сказал, что моя жизненная позиция поменялась? Я когда то и где то писал или говорил, что мне нравится женский ББ (речь идет именно о ББ; фитнеса и бодифитнеса это не касается)? Мне НИКОГДА не нравились мужикобабы. И ни один (ни одна) человек из тех, с кем я занимался, как тренер, не скажет - я бездумно, в огромных количествах пичкал стероидами во имя призрачной победы.neujeli 25 let?
i po4emu ranishe nravilosi nablyudati, a teperi net?
ili bolishe ne za kem bilo nablyudati?
(vopros bez podyebov, prosto udivilo stoli rezkoe izmenenie jiznennoi pozicii).
не стоит передергивать, выискивать мои мысли между строк. Я между строк не пишу.
Мне, в настоящее время все больше не нравятся фитнес и БФ, из-за того, что они впадают в ту же болезнь, что и женский ББ.
сразу оговорюсь, не пуританин я. И ничего не имею против "витаминизации". Я против бездумности, бесконтрольности. Я против элементарной глупости в борьбе за чемпионство.
В силу того, что мои знания и опыт позволяют спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
Отправлено 20 января 2009 - 01:22
То есть у тех форумчан, чьи фото можно видеть на форуме, не всё устраивает в их жизни?
hotya, kone4no je ne vse ustraivaet. mi j ne v utopii...
vot eto i udivilo. 4to je zastavlyalo vse eto delati???Мне НИКОГДА не нравились мужикобабы. И ни один (ни одна) человек из тех, с кем я занимался, как тренер, не скажет - я бездумно, в огромных количествах пичкал стероидами во имя призрачной победы.
i po4emu tak rezko ot etogo otoshli?
i ne pitalsya.не стоит передергивать, выискивать мои мысли между строк. Я между строк не пишу.
сразу оговорюсь, не пуританин я. И ничего не имею против "витаминизации". Я против бездумности, бесконтрольности. Я против элементарной глупости в борьбе за чемпионство.
podpishusi.
eto -- horosho!меня последние несколько лет даже отдаленно не тянет налево....
jali toliko, 4to takih -- menishistvo.
Отправлено 20 января 2009 - 01:37
Отошел от чего? Я никогда не работал с теми женщинами, отказываясь от этого, если целью тренировок могло стать участие с соревнованиях по ББ.vot eto i udivilo. 4to je zastavlyalo vse eto delati???
i po4emu tak rezko ot etogo otoshli?
Я работал и работаю тренером, это моя профессия. Но заставить меня делать что то, если я этого не желаю и это противоречит моим принципам, не возможно.
Мне в последнее время все меньше нравится чистый ББ, во всех его проявлениях. Гораздо интереснее работать с теми, кому нужна общефизическая и силовая подготовка для других видов спорта. именно интереснее...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 января 2009 - 01:40)
Отправлено 20 января 2009 - 03:17
Слушай, молдавский уникум, учи русский язык. Какого хрена ты передергиваешь?
Если в силу свой врожленной тупости, впрочем - не зря про молдаван столько анекдотов, не можешь понять и осмыслить написанное, то я тебе не помошник. Найди себе другого собеседника, желательно или румына, или такого же молдаванина. И продолжи тупить с ним.. Не кашляй там, карликовый Геракакал. С газом то у вас сейчас перебои, не простынь.....
Отправлено 20 января 2009 - 03:38
Александр!? Вы ведь тренер, педагог практически.Жестко.Слушай, молдавский уникум, учи русский язык. Какого хрена ты передергиваешь?
Если в силу свой врожленной тупости, впрочем - не зря про молдаван столько анекдотов, не можешь понять и осмыслить написанное, то я тебе не помошник. Найди себе другого собеседника, желательно или румына, или такого же молдаванина. И продолжи тупить с ним.. Не кашляй там, карликовый Геракакал. С газом то у вас сейчас перебои, не простынь.....
--------------------
Блямба,это еще не конец.В этой теме без наездов люди жить не могут. На меантайма налетели когда тот высказался, Александ тоже сразу на личности перешел. Кризис мля
Отправлено 20 января 2009 - 03:42
..ненавижу, когда мои слова начинают передергивать. И обсасывать их с умным видом. Мозгов, канарейке на УЙ не хватит намазать, а понтов - как у члена акакдемии наук.Александ тоже сразу на личности перешел. Кризис мля
Зачем задавать вопросы, если читая предложение длинне 5 слов, смысл написанного не улавливаешь.
Миша, жестко? Зато сразу по существу, чего кашу по тарелке размазывать...Александр!? Вы ведь тренер, педагог практически.Жестко.
С какой стати какой то ушлепок будет надо мной стебаться?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх