>> Мой максимум почти 90 нмоль/л >>
Поня, спасибо, а то не знал, как к этому прогестерону относиться - теперь знаю - плевать.
Высокий,но в референсах.
Я и без нандролонов всё время спать хочу.Даже когда фарш не ставил.
Прогестерон высокий постоянно.
Рекомендуется держать пролактин посредине референсов.
Если прогестерон высокий, то слишком много грузишь себя, сбавляй обороты.
Я с 13 лет,как в кач пошол и даже когда перерыв был спать хочу и писдец. Предтреники итд помогают но временно.
Как со сном дела? Качество сна? Есть проблемы со сном? Сон глубокий, провалился с вечера и проснулся только утром или же просыпаетесь постоянно, и находитесь в коматозном состоянии? Можно хоть сколько часов спать и не высыпаться, если сон сном проблемы.
Сообщение изменено: SerjVK (03 февраля 2017 - 05:31)
Как со сном дела? Качество сна? Есть проблемы со сном? Сон глубокий, провалился с вечера и проснулся только утром или же просыпаетесь постоянно, и находитесь в коматозном состоянии? Можно хоть сколько часов спать и не высыпаться, если сон сном проблемы.
Ща сон глубокий.обрубаюсь и высыпаюсь за 5-6 часов.но спать хочу постоянно днём.))
Парни,привет.Я вот чето не увидел нигде тему о Фармакоме. Это что,табу? Просто на ближайший курс взял их продукцию и собираюсь пробовать много чего из их продукции, хотелось бы понимать что с качеством?Если тема закрыта, значит вопросов нет.Если есть у кого опыт,напишите в личку.Заранее спасибо.
Парни,привет.Я вот чето не увидел нигде тему о Фармакоме. Это что,табу? Просто на ближайший курс взял их продукцию и собираюсь пробовать много чего из их продукции, хотелось бы понимать что с качеством?Если тема закрыта, значит вопросов нет.Если есть у кого опыт,напишите в личку. Заранее спасибо.
На дочу заходи, там целая ветка. На анаболикшопс тоже много чего можно почитать.
Парни,привет.Я вот чето не увидел нигде тему о Фармакоме. Это что,табу? Просто на ближайший курс взял их продукцию и собираюсь пробовать много чего из их продукции, хотелось бы понимать что с качеством?Если тема закрыта, значит вопросов нет.Если есть у кого опыт,напишите в личку.Заранее спасибо.
8 лет на них сижу, остальные производители в моём рационе меньше 5%, качество отменное, брать само собой лучше с офф сайта. Пробовал почти всё.
По факту фарма номер 1. За ней Балкан и СП. Всё. Больше нечего брать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых