Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Это я знаю...а вот почему??
Грубо говоря идея какая: человек мог в 18 лет спать по 6 часов и ему этого хватало...в 35 так уже не получается на своем , но получается на добавках...вопрос в том не разломает ли добавка теста организм? Так понятней ? Вопрос изменения биохимии крови будем считать, что все подконтрольно

Да ответ банален)))

Тестостерон, как стероидный гормон, повышает восстановление организма после нагрузок, в том числе повышает стрессоустойчивость.

Нагрузки это всё, что нас окружает - учеба, работа, город, пробки, люди и так далее.

Понимаешь разницу между восстановителем и стимулятором?

Когда восстановителя мало, тогда и времени на восстановление нужно больше, а где его взять если все живут в ритме - работа, семья, решение проблем...

Сообщение изменено: mihailpro (27 января 2017 - 10:02)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Анализы на ПКТ

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анализы на ПКТ

Всем привет!

Видео информационный мусор, у автора каша в голове, не засоряйте мозг!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пздц

Врачь

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Знакомый попросил помочь в "беде" - начал курс суст + дека по 300 в неделю и того и другого, после 2-ой недели припухли соски, болят, чешутся. Отправил сдавать анализы и за каберголином в аптеку.

Вот какие врачи в поликлиниках работают:

Без имени-3.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ryabuji, пройдут привыкнет, че он такой нежный? это - РМБ

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Знакомый попросил помочь в "беде" - начал курс суст + дека по 300 в неделю и того и другого, после 2-ой недели припухли соски, болят, чешутся. Отправил сдавать анализы и за каберголином в аптеку.
Вот какие врачи в поликлиниках работают:

attachicon.gifБез имени-3.jpg

Отмороженные ;и врач и знакомый.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Видео информационный мусор

что неправильно в его словах?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

кто-то Параболан альфа-фарм юзал в последнее время ? начал курс 750 теста на 3 ампулы гексы, заявлено что там 76 на 1,5 куба... разрывает просто нахер, такое ощущение, что там не 76 а 200...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

кто-то Параболан альфа-фарм юзал в последнее время ? начал курс 750 теста на 3 ампулы гексы, заявлено что там 76 на 1,5 куба... разрывает просто нахер, такое ощущение, что там не 76 а 200...

разрывает на хер,это пиндец...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Второй раз отмечаю, что на курсе оксаны начинаю облетать на макушке, потом восстанавливается обратно. Юзал мастероны, =нандролоны=, метан, оксиметалон, болденон, но такое только на оксане, жаль.....Хотя с другой стороны, хорошо, что хоть только на ней. 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Второй раз отмечаю, что на курсе оксаны начинаю облетать на макушке, потом восстанавливается обратно. Юзал мастероны, =нандролоны=, метан, оксиметалон, болденон, но такое только на оксане, жаль.....Хотя с другой стороны, хорошо, что хоть только на ней. 

Очень даже круто, что облетаешь только на Оксане. Это бонус можно сказать)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Очень даже круто, что облетаешь только на Оксане. Это бонус можно сказать)

У меня макушка итак уже вовсю поблёскивает, всё равно облечу рано или поздно ( 46 лет всё-таки уш). Просто не хотелось бы, чтобы фарма этот процесс ускорила. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Всем привет!

Видео информационный мусор, у автора каша в голове, не засоряйте мозг!

ну не знаю, а что не так?

ничего конкретного он не сказал (деньги ж нужно зарабатывать?), но общие направления довольно правильные)

будет интересно узнать, с чем ты не согласен.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ну не знаю, а что не так?

ничего конкретного он не сказал (деньги ж нужно зарабатывать?), но общие направления довольно правильные)

будет интересно узнать, с чем ты не согласен.

Всем привет!

Я сказал, что видео информационный мусор и у автора каша в голове, но это не значит, что вектор мысли у него не верный.

Подача хромает, нет структуры, информация не раскрыта, мало аргументов, либо они отсутствуют.

С чем не согласен:

1. Автор утверждает, что перед началом ПКТ не нужно сдавать общий тестостерон, ну да логично, можно первые недели принимать АЭ в пустую. Экономия будет.

2. Не нужно сдавать прогестерон, так как он к андрологии не имеет никакого отношения. Согласен, ЦНС, маркером которой является прогестерон, нам на ПКТ не нужна, со всеми вытекающими.

3. Пролактин и Эстрадиол, сдаем в случае, если были скачки, на промежуточных анализах тоже не обязательно сдавать, что еще более странно,  но не говориться о том, что повышенные пролактин и эстрадиол, мешают запустить дугу.

4. Печень сдавать обязательно, но не говориться о том, что значительная часть ААС печень не нагружают.

5. Обязательно сдать почечные пробы, для чего? Ну если только были высокие дозировки трена, тогда да. А так проверка почек к курсу на прямую не относиться. Их отлично посетители залов, убивают и без курсов аас. Ну и мне хотелось бы послушать, как он почки будет в порядок приводить, какие даст рекомендации.

6. Рекомендация сдать липидный профиль, ну это прям точно необходимо. Ну или один холестерин, интересно, что он ему скажет? Тут даже комментировать сложно.

Он врач спортивной медицины, андролог, врач команды, со стажем и по некоторым вопросам, отправляет подопечных к другим узким специалистам, это как вообще? Где он интересно найдет спортивного кардиолога, я молчу о спортивном гепатологе.

Вот я пришел к нему, заплатил денежку, покурсил, а он говорит мне, давай иди к спортивному гепатологу, я не шарю и с липидами к кардиологу, никак не могу их тебе отрегулировать, нормально, отличный специалист.

Общая и главная претензия к нему, нет структуры, информация подается в виде каши.

Сообщение изменено: Боп (31 января 2017 - 04:46)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

2. Не нужно сдавать прогестерон, так как он к андрологии не имеет никакого отношения. Согласен, ЦНС, маркером которой является прогестерон, нам на ПКТ не нужна, со всеми вытекающими.

Но что мы может сделать с Прогестероном? Максимум это снизить нагрузки в зале, что после курса и так все делают.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Но что мы может сделать с Прогестероном? Максимум это снизить нагрузки в зале, что после курса и так все делают.

Привет!

Ну во первых, сдав прогестерон, мы получаем информацию о состоянии ЦНС, что очень важно. Заходить на ПКТ с высоким прогестероном, не очень хорошо, но если мы хотим получить быстрый слив набранного на курсе, низкий жизненный тонус, отсутствие полового влечения, грустное восстановление, то это наш путь.

Как правило, не опытные пользователи аас, на курсе пашут, как кони, а на последних неделях еще сильнее, что бы урвать профит от последних недель курса, если к этому добавляется сушка, то мы точно приехали.

Что делать - продлить курс и зайти на ПКТ восстановленным.

Зачастую, просто снижение нагрузок в зале, не помогает быстро решить проблему высокого прогестерона!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Привет!

Ну во первых, сдав прогестерон, мы получаем информацию о состоянии ЦНС, что очень важно. Заходить на ПКТ с высоким прогестероном, не очень хорошо, но если мы хотим получить быстрый слив набранного на курсе, низкий жизненный тонус, отсутствие полового влечения, грустное восстановление, то это наш путь.

Как правило, не опытные пользователи аас, на курсе пашут, как кони, а на последних неделях еще сильнее, что бы урвать профит от последних недель курса, если к этому добавляется сушка, то мы точно приехали.

Что делать - продлить курс и зайти на ПКТ восстановленным.

Зачастую, просто снижение нагрузок в зале, не помогает быстро решить проблему высокого прогестерона!

Привет!

О, так я все сделал правильно, получается))) На ПКТ зашел отдохнувшим.

Ну а как быть в случае, если курс 6-8 недель? Снижать нагрузки нет времени. Получается, что лучше делать длинный курс.

Возможно ли использовать анализ на Прогестерон как маркер состояния ЦНС? Не только если на стероидах сидишь, но и если натуралишь. Например, позанимался по условной программе 4 недели, усталости вроде не ощущаешь, пошел сдал Прогестерон, он оказался завышен, соответственно, снижаешь нагрузку и через несколько недель сдаешь повторно анализ. То есть, ориентироваться по анализам, а не по ощущениям и исходя из этого выбирать нагрузки.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

благодарю за ответ)

в принципе, согласен, нюансов много

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Извините, Боп, прочитал, просто не могу не спросить...

>> Ну во первых, сдав прогестерон, мы получаем информацию о состоянии ЦНС, что очень важно. >>

Какой прогестерон желателен ? - по Вашему мнению..

А какой  уже плохо ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Возможно ли использовать анализ на Прогестерон как маркер состояния ЦНС? Не только если на стероидах сидишь, но и если натуралишь.

Иногда это просто необходимо. Не важно на курсе ты или нет, анализ будут показателен.

Многие месяцами, если не годами натуралят с убитой цнс, не понимая, что с ними происходит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Извините, Боп, прочитал, просто не могу не спросить...

>> Ну во первых, сдав прогестерон, мы получаем информацию о состоянии ЦНС, что очень важно. >>

Какой прогестерон желателен ? - по Вашему мнению..

Привет!

Прогестерон должен быть в референтных значениях, бывают исключения, норма для всех разная, но по большей части, все должно быть в референтах.

А какой  уже плохо ?

Повышенный конечно же, если мы говорим о цнс.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Иногда это просто необходимо. Не важно на курсе ты или нет, анализ будут показателен.

Многие месяцами, если не годами натуралят с убитой цнс, не понимая, что с ними происходит.

Надо будет сдать))

Ну а какие меры для возвращения Прогестерона в норму? Снижение нагрузок, хороший сон и питание с полезными жирами, позитивный настрой и исключение нервотрепок?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, Привет!

У меня другая ситуация -  прогестерон низкий:

0,4 нмоль/л               ( 0,3  - 2,2)

Говорит ли это о том, что я в зале недорабатываю и можно добавить, или ваще ни о чём не говорит? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Привет!

У меня другая ситуация -  прогестерон низкий:

0,4 нмоль/л               ( 0,3  - 2,2)

Говорит ли это о том, что я в зале недорабатываю и можно добавить, или ваще ни о чём не говорит? 

Привет!

У тебя и липопротеиды хорошие, все говорит о том, что ты физкультурой занимаешься)

Нужна динамика по гормону, что бы говорить о том, что добавить и убавить. Отслеживается питание, нагрузки, фарма, потом выводы.

У меня прогестерон может подниматься очень значительно, такая вот реакция на стресс.

Сообщение изменено: Боп (31 января 2017 - 11:25)

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

>>> Прогестерон должен быть в референтных значениях, бывают исключения, норма для всех разная, но по большей части, все должно быть в референтах. >>>

Боп, ну, пожалуйста, укажите , какой прогестерон ВАМ(лично) нравится.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Надо будет сдать))

Ну а какие меры для возвращения Прогестерона в норму? Снижение нагрузок, хороший сон и питание с полезными жирами, позитивный настрой и исключение нервотрепок?

Да, все так.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

>>> Прогестерон должен быть в референтных значениях, бывают исключения, норма для всех разная, но по большей части, все должно быть в референтах. >>>

Боп, ну, пожалуйста, укажите , какой прогестерон ВАМ(лично) нравится.

Я при любом прогестероне себя чувствую нормально, но это исключение.

Мой максимум почти 90 нмоль/л и все нормально, никаких проявлений.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет!

У тебя и липопротеиды хорошие, все говорит о том, что ты физкультурой занимаешься)

Нужна динамика по гормону, что бы говорить о том, что добавить и убавить. Отслеживается питание, нагрузки, фарма, потом выводы.

У меня прогестерон может подниматься очень значительно, такая вот реакция на стресс.

Да, к сожалению я его сдал всего один раз ( сдавал как-то давным-давно, года 3 назад, и он тоже был внизу рефов). Дело в том, что жизнь у меня какая-то малострессовая: семьи нет, на работу не хожу, денег мне хватает, у меня всё в целом есть, режим свободный, женщины мозг не выносят ( если одна надоедает, то я её просто меняю на другую), погода в Сочи всегда хорошая. А в зале я всё же устаю, и порой прилично, после трени валяюсь до вечера на диване ( а потом ложусь спать). 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, к сожалению я его сдал всего один раз ( сдавал как-то давным-давно, года 3 назад, и он тоже был внизу рефов). Дело в том, что жизнь у меня какая-то малострессовая: семьи нет, на работу не хожу, денег мне хватает, у меня всё в целом есть, режим свободный, женщины мозг не выносят ( если одна надоедает, то я её просто меняю на другую), погода в Сочи всегда хорошая. А в зале я всё же устаю, и порой прилично, после трени валяюсь до вечера на диване ( а потом ложусь спать). 

скажу, что при серьезных нагрузках, хороших липопротеидов быть не может.

Вообще по анализам можно многое сказать о том, как тренируется и питается человек. Но все конечно усреднено.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых