ну не знаю, а что не так?
ничего конкретного он не сказал (деньги ж нужно зарабатывать?), но общие направления довольно правильные)
будет интересно узнать, с чем ты не согласен.
Всем привет!
Я сказал, что видео информационный мусор и у автора каша в голове, но это не значит, что вектор мысли у него не верный.
Подача хромает, нет структуры, информация не раскрыта, мало аргументов, либо они отсутствуют.
С чем не согласен:
1. Автор утверждает, что перед началом ПКТ не нужно сдавать общий тестостерон, ну да логично, можно первые недели принимать АЭ в пустую. Экономия будет.
2. Не нужно сдавать прогестерон, так как он к андрологии не имеет никакого отношения. Согласен, ЦНС, маркером которой является прогестерон, нам на ПКТ не нужна, со всеми вытекающими.
3. Пролактин и Эстрадиол, сдаем в случае, если были скачки, на промежуточных анализах тоже не обязательно сдавать, что еще более странно, но не говориться о том, что повышенные пролактин и эстрадиол, мешают запустить дугу.
4. Печень сдавать обязательно, но не говориться о том, что значительная часть ААС печень не нагружают.
5. Обязательно сдать почечные пробы, для чего? Ну если только были высокие дозировки трена, тогда да. А так проверка почек к курсу на прямую не относиться. Их отлично посетители залов, убивают и без курсов аас. Ну и мне хотелось бы послушать, как он почки будет в порядок приводить, какие даст рекомендации.
6. Рекомендация сдать липидный профиль, ну это прям точно необходимо. Ну или один холестерин, интересно, что он ему скажет? Тут даже комментировать сложно.
Он врач спортивной медицины, андролог, врач команды, со стажем и по некоторым вопросам, отправляет подопечных к другим узким специалистам, это как вообще? Где он интересно найдет спортивного кардиолога, я молчу о спортивном гепатологе.
Вот я пришел к нему, заплатил денежку, покурсил, а он говорит мне, давай иди к спортивному гепатологу, я не шарю и с липидами к кардиологу, никак не могу их тебе отрегулировать, нормально, отличный специалист.
Общая и главная претензия к нему, нет структуры, информация подается в виде каши.
Сообщение изменено: Боп (31 января 2017 - 04:46)