Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Дилинджер выглядит как плохо тренированный - грудь не развита, прямая мышца живота не развита, жирный, не проработанный. Руки есть, ноги тоже, и фсё! Слабак! Много кушал, мало тренировался. 

Эт точно, прорабатывающий ООТ не прошёл  :D

Миниатюры

• Деллинджер 2.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

1. Как ты считал?

Гримек при 13% в аккурат 25 должен получаться.

У Станко все 15%, получается 26. Просушись он к 10-12% и растерял бы мяса к 25.

2. Где-то писалось, что он не приседал. Проблемы с коленями.

Делал что-то типа полуседов и гудмонингов.

1. Я не считал - взял результаты из статьи. Видимо, процент жира они как Рихад определяли. Кстати, тоже по Джексону-Поллаку.

2. Пишет, что приседал 310, а четверть-приседы до 600 кг доходил.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

1. Я не считал - взял результаты из статьи. Видимо, процент жира они как Рихад определяли. Кстати, тоже по Джексону-Поллаку.

Надо их познокомить  :rofl:

2. Пишет, что приседал 310, а четверть-приседы до 600 кг доходил

Вот походу и доприседался.

П.С. А все-таки Ривз-лучший из всей этой банды.

Второе-третье место я бы разделил между Россом и Гримеком.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Посчитал себя по Сашиному калькулятору. Как хардгейнеру немного мне осталось (((

см дюймы если значение больше, чем в ячейке слева, то ты, скорее всего, хардгейнер                     рост 185 72,83 ↓                     запястье 18,5 7,28 7,61 → ты ХАРДГЕЙНЕР для вреха тела                 щиколотка 23,5 9,25 9,24 → ты НЕ ХАРДГЕЙНЕР для низа тела                                             % жира 13 точны рассчеты для 8-12% жира, вводите в это поле ЖЕЛАЕМЫЙ % жира, а не тот, что у вас сейчас                                                   максимально достижимые размеры (под конец "карьеры")                                                         формула ДЛЯ ХАРДГЕЙНЕРА       формула ДЛЯ ОБЫЧНОГО       для ЭЛИТЫ НАТУРАЛЬНОГО ББ           см дюймы     см дюймы     см дюймы       грудь 115 45,4     121 47,7     126 49,5       бицепс 42 16,7     45 17,6     46 18,2       предплечье 34 13,3     36 14,0     36 14,3       шея 42 16,5     43 17,1     45 17,6       бедро 64 25,2     67 26,5     68 26,8       икры 42 16,6     44 17,5     45 17,7                                   достижимая масса ХАРДГЕЙНЕРА       достижимая масса ОБЫЧНОГО       достижимая масса ДЛЯ ЭЛИТЫ НАТУР ББ               кг       кг       кг       МАКС. ЧИСТ. МАССА   82   МАКС. ЧИСТ. МАССА   87   МАКС. ЧИСТ. МАССА   89       ГРЯЗН. МАССА   95   ГРЯЗН. МАССА   100   ГРЯЗН. МАССА   102                                                               СКОЛЬО МОЖНО ПРИБАВЛЯТЬ В ЧИСТОЙ МАССЕ (учитывается размер запястья)                                                       год занятий кг                         1 7,2                         2 3,6                         3 1,8                         4 0,9                         5 0,5                         сумма 14,0                                                     наиболее привлекательные параметры по сложной формуле (учитываются указанные в начале % жира и ширина кости)                                                         дюймы см                       талия 32,9 83                       таз 41,1 104                       плечи 53,2 135                       грудь 46,5 118                       бицепс 16,7 43                       предплечье 13,5 34                       шея 16,7 43                       бедро 24,6 63                       икры 16,7 43                                                   по простой формуле в зависимости от талии                                                           см                       таз   104                       грудь   117                       плечи   134                                                   наиболее привлекательная масса по параметрам выше (сложная формула) и росту                                                         фунты кг                       чистая масса 182 83                       грязная масса 209 95                                                   средние данные нетренированного человека с 15% жира, по размеру запястья, щиколотки и росту, указанным в начале                                                           дюймы см                     грудь   40,3 102                     бицепс   13,6 35                     предплечье   12,6 32                     шея   16,0 41                     бедро   23,2 59                     икры   15,1 38                                                 чистая масса (без жира)   156 71                     грязная масса с 15% жира   183 83                                                 размер бицепса в зависимости от роста и веса при 10% жира                                                       вес 95 кг                       рост 185 см                                                   бицепс 44                                                  

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Как хардгейнеру немного мне осталось

10% жира   вес 95 кг  рост 185 см  бицепс 44

Немного? Тебе до этого ещё лет пятьдесят...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Немного? Тебе до этого ещё лет пятьдесят...

Не, тут перемешалось всё)))

Получается бицепс/шея/икры 42 при 13% жира

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Олег а скока у тебя индекс сухой массы должен быть по твоим предельным, по табличке Александра, параметрам?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Dimik,

23.96. Сейчас где-то 22.5

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
23.96. Сейчас где-то 22.5

Т.е. таблица Александра еще менее оптимистична чем я))) а мне с моими дрищекостями все 20 наверно е выдаст

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Dimik,

А лодыжка сколько?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тоже тонкая, не помню скока но вродь запяхе соответствовало...в балансе сцуко))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Dimik,дрищ! :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, я тебя как математик математика хочу спросить... Вот есть у нас уравнение: мышечное развитие = уровню развития и использования ФК. Первую часть уравнения требуется выразить максимально. То есть - maxМР = х. Вот мы тут уже сутки ломаем голову, "а как же достичь максимального мышечного развития?????????". Может, чего наука скажет... А то мы ну никак не можем понять, - вот если мышечное развитие равно уровню развития и использования определённого пула функциональных качеств, то как же нам достичь???? иго, этаго самого предельного мышечного развития???? Думали тут думали.... Нипалучаится..., чето... 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

мышечное развитие = уровню развития и использования ФК.

:shok:

А с каких это пор они равны? В этом то и проблема что они не равны и в уравнении есть еще череда неучтенных влияющих факторов...

И увеличение силы и увеличение силовой выносливости и увеличение общей выносливости никогда не действуют линейно при присутствии одного стимулирующего фактора...

Миниатюры

• pic3.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (21 ноября 2014 - 03:52)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё, что надо, мы учтём. И ФК разобьём, на составляющие качества, и определим уровень их развития. ОВ, например, будет использоваться на оптимальном максимуме, то есть всего 6 тренировок в недельном цикле. В восстановительными тренингами, с оптимально нагрузочными тренингами, и так далее. Контекстные составляющие, контекст тренинга, и тот мы дифференцируем, речь идёт о поочерёдном развитии МГ. Этот приём и позволяет, кстати, использовать ОВ с оптимуме, не по максимуму. Что, в свою очередь, (ограничение развития ОВ), создает функциональный условия для использования/развития по максимуму остальных функционалов, силы и СВ. Только давайте по порядку, а то сейчас начнём - выделять строчки, приводить контраргументы, - я не против, но дупля мы не дадим, и в этот раз. Вопрос то интересный. Я предлагаю решение. Щас, с помощью Димы, его профессиональных навыков, разберёмся, а потом и будем спорить. Там легко выйти на, расписать формулу, предельного мышечного развития. С учетом всех существенных составляющих. У нас на самом деле три составляющих - мышечное развитие, функциональные качества, контекст тренинга. Всё можно записать на уровне математической формулы, элементарно. Школьного курса должно хватить. А потом и поспорим. Щас пока рано. Я ж не нарисовал еще. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Всё можно записать на уровне математической формулы, элементарно.

Не представляю как это вообще возможно, но интересно к чему вы придете..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

ОВ, например, будет использоваться на оптимальном максимуме, то есть всего 6 тренировок в недельном цикле

кстати об оптимальности

Стив Ривз тренировался 3 раза в неделю

спросите в этой ветке и на форуме кому такого "мышечного развития" не хватает

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

AnatolyR,

Стив Ривз тренировался 3 раза в неделю спросите в этой ветке и на форуме кому такого "мышечного развития" не хватает

ну вот такое видео имеется:

как бы ничего особенного...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дима, я тебя как математик математика хочу спросить... Вот есть у нас уравнение: мышечное развитие = уровню развития и использования ФК. Первую часть уравнения требуется выразить максимально. То есть - maxМР = х. Вот мы тут уже сутки ломаем голову, "а как же достичь максимального мышечного развития?????????". Может, чего наука скажет... А то мы ну никак не можем понять, - вот если мышечное развитие равно уровню развития и использования определённого пула функциональных качеств, то как же нам достичь???? иго, этаго самого предельного мышечного развития???? Думали тут думали.... Нипалучаится..., чето...

Владимир Иванович, видите ли-тут такое дело...

В уравнении слева так понимаю функция(мыш развитие-оно ж меняется), справа тоже-только уже функция некая ФК...

Решение, равенство справедливо в принципе в точке, нескольких точках...ну в некоем промежутке....

Так вот-с чего они в пределе будут равны???

Или Вы имеете ввиду: мыш. развитие-есть некая функция от ОВ,СВ и силы?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
Ты круче Ривза, без сомнения

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

:shok: :wacko:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты круче Ривза, без сомнения

Пускай вначале Сандова обставит хоть:)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, видите ли-тут такое дело...

В уравнении слева так понимаю функция(мыш развитие-оно ж меняется), справа тоже-только уже функция некая ФК...

Решение, равенство справедливо в принципе в точке, нескольких точках...ну в некоем промежутке....

Так вот-с чего они в пределе будут равны???

Или Вы имеете ввиду: мыш. развитие-есть некая функция от ОВ,СВ и силы?

Да, наука бессильна. Дима, это равенство, вот только единицы измерения неоднородные.)))) 

Ладно, я безграмотный, мне можно. В пределе эти штуки, именно в пределе, будут "равны". Только не говорите, что нельзя сравнивать воробья, кашу, эхо и корень квадратный. )))) Прошу сделать вид, что это сравнимо.

maxМР = [суб.maxСИЛА + maxСВ + оптим.maxОВ] / [спина(3-5 р./нед.) + ноги(3-4 р./н.) + дельты(3-4р.н.) + грудь(3-4р.н.) + руки(2-3р.н.) - последовательно] Х [метаболика];

максимальное мышечное развитие я "уравнял" как сумму субмаксимального развития силы, максимального развития силовой выносливости и оптимально максимального развития общей выносливости, разделив этот числитель на поочерёдно-последовательное с максимальной частотой нагружение спины, ног, дельт, груди, рук. Частное умножил на тренинг метаболизма. Каждая мышечная группа тренируется "до упора", то есть пока не "вырастет", спина и ноги - по 9 месяцев, последовательно, остальные по полугоду. Частота тренинга спины - от 3-х до 5 раз в недельном цикле, ноги всей мелочевки - от трёх до четырёх раз. Каждый год проводится цикл метаболического тренинга - специального режима работа на фоне минимизации углеводов и белков. Ну, и так далее...

Всё, спасибо за внимание и сдержанность, - теперь критикуйте.    

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Как у вас все сложно... Нет, пойду я к ВИТовцам, у них кто больше поднял тот и молодец

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как у вас все сложно... Нет, пойду я к ВИТовцам, у них кто больше поднял тот и молодец

Да, согласен. Сложно. Ну, мы тоже, близки к коллегам ВИТа, на 6 тренировках 240 тонн..., - получается, помаленьку. Ну, это пиковое. Близки, в смысле - ровно как и ВИТ, только наоборот - у них вес, у нас - тоннаж. )))) 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

maxМР = [суб.maxСИЛА + maxСВ + оптим.maxОВ] / [спина(3-5 р./нед.) + ноги(3-4 р./н.) + дельты(3-4р.н.) + грудь(3-4р.н.) + руки(2-3р.н.) - последовательно] Х [метаболика];

Максимальное мышечное развитие я получил абсолютно точно не на субмаксимальной силе(точнее очень далеко от своих максимумов), не максимальной силовой выносливости(в обычном режиме тренировок) и тем более без отдельной тренированности общей выносливости.... Да и частота тренировок в неделю на мышечную группу в основном равнялась цифре 1, иногда реже...

Получается, что данная формула не имеет смысла если не подразумевать придуманный вами, но не озвученный или озвученный, но не обозначенный точно, контекст...

метаболического тренинг

Есть подозрение, что под данным обозначением скрывается тренинг не тот под которым его знает большинство..

Хотель бы узнать что вы имеете ввиду под термином метаболический тренинг и зачем его проводить на фоне мимизации белков и углеводов?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Максимальное мышечное развитие я получил абсолютно точно не на субмаксимальной силе(точнее очень далеко от своих максимумов), не максимальной силовой выносливости(в обычном режиме тренировок) и тем более без отдельной тренированности общей выносливости.... Да и частота тренировок в неделю на мышечную группу в основном равнялась цифре 1, иногда реже...

Даже на трицепс? :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
Подозревают что dimik поднял тоннаж без особого роста мышц

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подозревают что dimik поднял тоннаж без особого роста мышц

У меня был рекомпоз я убирал дохерищщи жира)) тоннаж поднялся с 40-45 до 70 ти всего, за время работы по обьемке. Это фигня а не рост, у Димарика между разными прогами бОльший разрыв обычно.
Я подробно расписывал вам с Олегом, чо конкретно и наскока там выросло, в работе на дельты и спину, мы с вами согласно ваших же принципов оценки, пришли к выводу что они выросли, ненадо теперь ля-ля.
Теперь идет очередь ног, на год, жду от них,чего получится от роста весов с сохранением обьемных кпш.

Сообщение изменено: Dimik (22 ноября 2014 - 10:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

AnatolyR,
ну вот такое видео имеется:

Тока посмотрел видео, Ривз красава, полюбому, не гони на него, мне больше чем на фотках понравилось.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых