Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Несерьезный химик рискнет примазаться к уважаемым серьезным химикам по нехимическому вопросу(чего-то вы здесь наколбасили про чсс):

Мне в 40 наверное такой пульс допустим.

Норм. Забей.

У меня 55-60 без аспирина. Без разницы на курсе или на отдыхе.

Отлично.

А вот если ниже 60 часто - это уже отклонение. Но там еще в соотношении с количеством вдохов/ выдохов смотрят.

Заблуждение. Спортивная гипотония и спортивная брадикардия - это гут. 

Эргоспирометрия подтвердит.

Но силовикам с чсс 70-80 не вперлись пульсы лыжников 40-50.

Жизнь великолепна своей непредсказуемостью и не факт кто раньше ласты склеит.

Хотя йоги (Зубков) считают чсс покоя выше 70 повышенной. Не патологичной, но повышенной.

Но они дрыщи и им простительно.)

Пачварык ,если тебя это утешит , то у меня тоже пульс 80 ))

Для силовика норм (моё личное мнение). Но не забивай. Кардиотренинг (хоть силовой, хоть скачки) хотя бы 1 раз в год должен быть. А как его сочетать с твоими соревновательными  планами Андрей подскажет.

если среднестатистический гражданин возмёт гирьку 16кг то у него тоже будет отдышка  и давление...ибо мы таскаем лишнего мяса 10-20 кг...

Ты прав. Про перманентное отставание возможностей миокарда от ММ у силовиков известно.

Хотя на форуме есть два скакуна (уважительно), которые имеют приличные силовые. Да и бегун в прошлом ВОВО, надеюсь в порядке.

Замутить что ли на форуме опрос про чсс покоя, время восстановления, тренировочные пики?

Сравнить силовиков, физкультурников и пр. мелочь...

Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2017 - 02:35)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Заблуждение. Спортивная гипотония и спортивная брадикардия - это гут. 

Эргоспирометрия подтвердит.

Но силовикам с чсс 70-80 не вперлись пульсы лыжников 40-50.

Жизнь великолепна своей непредсказуемостью и не факт кто раньше ласты склеит.

Хотя йоги (Зубков) считают чсс покоя выше 70 повышенной. Не патологичной, но повышенной.

Но они дрыщи и им простительно.)

Для силовика норм (моё личное мнение). Но не забивай. Кардиотренинг (хоть силовой, хоть скачки) хотя бы 1 раз в год должен быть. А как его сочетать с твоими соревновательными  планами Андрей подскажет.

О, с умным человеком можно поговорить))

Заблуждение - относительно спортсменов - да. Но я там писал о простых людях.

Хотя, опять же, что такое спортсмен? У каждого своя степень тренированности. Одно дело аэробники с растянутым сердцем... не думаю, что даже на этом форуме таких много)

Если человек тренируется год и у него средний пульс уже 50 в покое (не после сна, а просто в покое) - то это повод задуматься, имхо) 
Понятное дело, нужно брать во внимание и другие факторы, давление, исследовать сердце....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тыж всяких минотавров исполнял по 20 минут
как это мало тренированности?

дык я вес скинул и перестал их исполнять , нужда пропала :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

О, с умным человеком можно поговорить))

Обозвал или похвалил?)

... У каждого своя степень тренированности. Одно дело аэробники с растянутым сердцем... не думаю, что даже на этом форуме таких много)

Немного, но есть: например madBear

Если человек тренируется год и у него средний пульс уже 50 в покое (не после сна, а просто в покое) - то это повод задуматься, имхо) 

Чсс среди дня за один день  - это ни о чём, поэтому неинформативно (курнул или нюхнул чего и т.п.). Хотя если среди дня 50, то в покое 40? Лыжник или велосипедист.

Чсс покоя (после сна) за неделю информативно, время восстановления чсс после последнего подхода - информативно.

Чсс не колбасит вверх/вниз, сон норм - можно спать спокойно. Но велосипед с намордником придаст больше спокойствия.)

У одного очень взрослого кренделя за 6 лет тренировок чсс покоя 48-55 на силовых кардиосхемах (а до занятий было 65-70).

На ССС не жалуется, хотя ГС в жопе.

Хочу уточнить: нет единых формул нормальности без учета уровня тренированности.

Карвонен погорячился....

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Виктор С,
Вить а какое соотношение кстати между пульсом и кол-во вдохов?? Самому интересно блин

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
У меня на тренировках средний пиковый 140.максимальный был 155. Ща в покое,после трени 80-85.
Ни задышек ни плохого самочувствия нет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Суперсеты-не проблема вааще.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Вить а какое соотношение кстати между пульсом и кол-во вдохов?? Самому интересно блин

Впервые слышу. Я не всё знаю.

У меня на тренировках средний пиковый 140.максимальный был 155. Ща в покое,после трени 80-85.
Ни задышек ни плохого самочувствия нет.

Дима, всё отлично, а если и спишь хорошо, то ты в порядке.

Нахер тебе, силовику, чсс покоя ниже 75?

Но если скинешь кил 20 массы и уронишь кил на 30 силовые,... плотно сев на велосипед, на 6-8 месяцев.....

За что боролись?(с)))

Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2017 - 10:10)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Сплю я как раз ..не очень.. :(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Сплю я как раз ..не очень.. :(

Извини, я ж не врач.

Может к фаршу велосипед добавить?

Бег - нахер, пусть дрыщи бегают. Хотя Игорек не дрыщ, но он погорячился.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Привет!

Че-то отдыхал от фармы и зала.

Привет. Сколько времени заняло восстановление, за какое время все слил?

Думаю с чего начать лучше будет? С учетом того что жирок есть на боках. Стан не хочется, сушит суставы у меня он.

Вроде мастерон стал популярнее, но у тебя вроде последний раз было тест+метан+нандролон?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Оxотник,

Да за месяца 3, наверно. Ну я не всё уж слил. Вес +/- остался, просто жирнее стал ))

Крайний раз болденон и тест был. Да мастерона у меня фунфыриков 5-6 еще осталось как раз. Можно с него начать будет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Извини, я ж не врач.

Может к фаршу велосипед добавить?
Бег - нахер, пусть дрыщи бегают. Хотя Игорек не дрыщ, но он погорячился.

Это надо.да.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Обозвал или похвалил?)

Немного, но есть: например madBear

Чсс среди дня за один день  - это ни о чём, поэтому неинформативно (курнул или нюхнул чего и т.п.). Хотя если среди дня 50, то в покое 40? Лыжник или велосипедист.

Чсс покоя (после сна) за неделю информативно, время восстановления чсс после последнего подхода - информативно.

Чсс не колбасит вверх/вниз, сон норм - можно спать спокойно. Но велосипед с намордником придаст больше спокойствия.)

У одного очень взрослого кренделя за 6 лет тренировок чсс покоя 48-55 на силовых кардиосхемах (а до занятий было 65-70).

На ССС не жалуется, хотя ГС в жопе.

Хочу уточнить: нет единых формул нормальности без учета уровня тренированности.

Карвонен погорячился....

похвалил!)

интересно читать от тебя инфу)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

nozio, и тебе спасибо за тему по препаратам.

Ребята, зайдите и успокойтесь, сравнив себя с другими: http://forum.steelfa...entry1057880006

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

физкультпривет! а кто знает ответ на такой вопрос:

всем известно, что выработка теста с годами падает и употребление искуственного бодрит тело и дух, и чем старше, тем заметней...а вот за счет чего это происходит? меняются обменные процессы и организм временно омолаживается или все же по аналогии со стимуляторами - это за счет вытаскивания резервов организма?

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Тест, это как вода в кране - мало воды - пить хочется, носки не стираны...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

всем известно, что выработка теста с годами падает и употребление искуственного бодрит тело и дух, и чем старше, тем заметней...а вот за счет чего это происходит? меняются обменные процессы и организм временно омолаживается или все же по аналогии со стимуляторами - это за счет вытаскивания резервов организма?

у тебя все вопросы такие как будто ты вообще не в теме!Как ты тренируешся и применяешь препараты если в этом полный ноль!?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у тебя все вопросы такие как будто ты вообще не в теме!Как ты тренируешся и применяешь препараты если в этом полный ноль!?

он вроде не применяет . Сначала хочет узнать все все все ,совсем все !)) Даже как тестостерон дедушки связан с перепадами настроения его третьего правнука,во время лунного затмения :)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Нет, вообще не так. Какие резервы? Какое омоложение? Какие стимуляторы?

Тестостерон - это как вода и еда, он нужен организму, но с годами его выработка падает, что приносит дискомфорт.

Подкалывая Тест в физиологических дозировках, человек становиться, грубо говоря, таким каким был в юности.

Просто с годами ты забываешь как это было и после введения Теста думаешь что помолодел.

Это образно и крайне примитивно описано, но должно дойти до тебя)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну вот наконец то у меня гематокрит в норму пришел. С 54.7 упал до 49.2 и это после снижения дозировки тестостерона до 1 ампулы раз в десять дней. Эффект наступил только через месяц. До этого была ампула омнадрена в неделю и не помогало. Силовые упали, но масса почти осталась прежней. Результатом очень доволен. Буду раз в месяц или чуть реже мониторить ОАК и эстрогены, чтоб найти оптимальную дозировку тестостерона, чтоб при этом оставаться по максимуму в хорошей форме. И скорее всего это будет вечный курс если ничего не поменяется в жизни.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Еще добавлю по воде. Пил как проклятый литрами не переставая, только ссать бегал и толку никакого. Гематокрит стоял намертво на высоких отметках. Где-то читал, что водой кровь не разбавишь, только нагрузка на почки. У меня так и оказалось. А вот после снижения дозировки теста, я пить стал как и всегда в обычном режиме. Чистой воды литра полтора в сутки не больше. И вуаля, реология улучшилась, организм сам все нормализовал. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Как ты тренируешся и применяешь препараты если в этом полный ноль!?

Купил химии целый ящик, а качаюсь до сих пор насухую....патаму чта так надо пока)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Подкалывая Тест в физиологических дозировках, человек становиться, грубо говоря, таким каким был в юности.

Это я знаю...а вот почему??
Грубо говоря идея какая: человек мог в 18 лет спать по 6 часов и ему этого хватало...в 35 так уже не получается на своем , но получается на добавках...вопрос в том не разломает ли добавка теста организм? Так понятней ? Вопрос изменения биохимии крови будем считать, что все подконтрольно

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Павлуха,

Паша, как давление и вообще здоровье?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Это я знаю...а вот почему??
Грубо говоря идея какая: человек мог в 18 лет спать по 6 часов и ему этого хватало...в 35 так уже не получается на своем , но получается на добавках...вопрос в том не разломает ли добавка теста организм? Так понятней ? Вопрос изменения биохимии крови будем считать, что все подконтрольно

Тестостерон не стимулятор, как, например, кофеин и резервы организма не истощает. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Паша, как давление и вообще здоровье?

На удивление (я уже почти 5 лет встаю на работу в 4 утра и отбой у меня в 22-22-30) все весьма неплохо...проблемы с давлением я взял под контроль ежедневным употреблением грамма глицина и обхожусь практически без понижающих ад лекарств...а вот химию пока юзать не могу...потому как есть задача поважней чем жим в 200))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

На удивление (я уже почти 5 лет встаю на работу в 4 утра и отбой у меня в 22-22-30) все весьма неплохо...проблемы с давлением я взял под контроль ежедневным употреблением грамма глицина и обхожусь практически без понижающих ад лекарств...а вот химию пока юзать не могу...потому как есть задача поважней чем жим в 200))

детей задумал штоль?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Угадал)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да йопни ты уже 250 энки!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых