Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Интересная статья Клокова. https://torokhtiy.co...g-rus/article-3

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Уважаемый  кандид! Так как тему вига закрыли, я не успел тебе там ответить.
Никаких нападок с моей стороны  не было, просто констатация фактов, как верно заметил Авакс,  этот человек  обгадил весь форум. Ок, было немного грубовато, прошу прощения и постараюсь исправиться
   На счёт  помощи  другим людям: нельзя быть экспертом по всем вопросам. Есть такой тип людей, которые находят смысл жизни в  помощи другим людям при этом, для них совершенно не важным представляется факт , например их собственной некомпетентностив вопросе, по которому они хотят помочь. Эти люди основываются на эмпирическом собственном опыте всезнайки,  статус которого они себе присваивают. На самом деле-это люди с гипертрофированным чувством собственных компетенций, компенсируют свои неудачи в жизни выдачей "умных советов." Я, например, ничего  не соображаю в та, пл и даже не лезу туда, хотя тоже могу давать различные " советы", но зачем вводить  людей в заблуждение?

Семен , а чем Олег вводит в заблуждение? У него есть несколько тем с его программами , при этом он их никому не навязывает , кто из новичков хочет попробовать - он помогает . Зачем лезть в те темы и говорить что все это ерунда ? Ну создай свою тему и давай советы новичкам по тренингу и составлению программ , думаю такая тема была бы востребована . Ну вот приходит новичок на форум и что его сейчас ожидает - один толлинг в большинстве случаев , ответы по хотя бы начальному этапу тренинга практически получить не возможно , если новичок не заглянет вот в такие темы как у ВИГ , Олега , Алексея , куда ещё податься новичку ? Один срач и политика на форуме , да ты и сам это прекрасно видишь , так пусть хотя бы эти островки энтузиазма существуют в том формате , в котором их задумали авторы и дают свои советы и своё виденье тренировочного процесса

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 654 сообщений

https://klokovgroup....

А Клоков-то, лашара, и не знал... (((

Я не знаю что там Клоков говорит, но протяжка и рывок это абсолютно разные вещи, и кстати Клоков зачастую преподносит(преподносил) технику исполнения не верно в своих роликах, при всех его регалиях.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Fortnite,спецом процитировал,чтобы олежек прочитал?)
Я не хочу сейчас вдаваться, я занят, но пусть в ББ хотя бы не лезет

Сообщение изменено: Семён (16 октября 2021 - 06:53)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А в том тяжелоатлетическом зале, где просто посчастливилось тренироваться/качаться, заслуженный тренер Украины Ю.Л. Александрович, учил новичковые группы прыгать. Но протяжки тоже присутствовали, на уровне до КМС, скорее до I спортивного разряда.  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Fortnite,спецом процитировал,что олежек прочитал?)Я не хочу вдаваться, я занят, но пусть в ББ хотя бы не лезет

Сёмен , сюда я перенёс сообщения из темы тренировочной программы Олега , мой посыл был в том , чтобы не лезли в тренировочные программы тех энтузиастов, что ещё остались на форуме . Вне тех тем вы можете обсуждать и доказать друг другу что хотите , приводя различные аргументы . А по ББ - так в принципе то практически не у кого получить советы . Вот ты почему не хочешь создать тему советы по ББ ? Наверняка была бы востребованна

Сообщение изменено: Fortnite (16 октября 2021 - 06:59)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Ну вот приходит новичок на форум и что его сейчас ожидает

заглянет вот в такие темы как у ВИГ , Олега , Алексея , куда ещё податься новичку ?

Сообщение изменено: DimaSem (16 октября 2021 - 07:18)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Алексей, ты вообще внимательно прочитал моё послание? Такое впечатление, что не очень. Могу повторить вкратце Пусть он там ведёт, что хочет, но нестроит из себя гуру абсолютно по всем вопросам и дисциплинам, меня лично это напрягает, так как это сильно бросается в глаза, если человек выставляет себя по всем видам спецом, то означает только одно- ни в одном виде он достаточно сведущ

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Алексей, ты вообще внимательно прочитал моё послание? Такое впечатление, что не очень. Могу повторить вкратце Пусть он там ведёт, что хочет, но нестроит из себя гуру абсолютно по всем вопросам и дисциплинам, меня лично это напрягает, так как это сильно бросается в глаза, если человек выставляет себя по всем видам спецом, то означает только одно- ни в одном виде он достаточно сведущ

Семен я внимательно прочитал , но при этом ты продолжаешь игнорировать мой вопрос - почему ты не хочешь создать свою тему и помогать новичкам ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Ответ банальный.Если делать такую тему, то её надо достаточно серьёзно вести, а у меня на это просто нету времени

Сообщение изменено: Семён (16 октября 2021 - 08:22)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Моё дело - сторонА, однако не совсем понятен посыл...

Типа у меня на свою тему времени нету, а отслеживать, чтобы никто тут не строил из себя гуру, время есть :)

Я понимаю, сейчас визгу будет..... но всё же допишу...

Мне кажется, что всё просто....

Ежели человек в теме лох, то создавай он тему, не создавай, никто её читать и писАть там не будет после первых же 2-3-х страниц.

А Олега К, хоть усрись, читают, и обращаются к нему, и занимаются по его схемам.

А определять тут каждого кто гуру, кто не гуру, кто просто погулять вышел это дело тухлое...

Уж извините если что не так...

Вроде культурно отписался, без мата, без посылания кого-либо и без вываливания здесь гнилой сущность кого-либо из оппонентов  :hi:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений

А Олега К, хоть усрись, читают, и обращаются к нему, и занимаются по его схемам.

вообще странно, что обращаются к человеку с худшей видухой на форуме.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

вообще странно, что обращаются к человеку с худшей видухой на форуме.

А причём здесь видуха ? Олег на силовых акцент делает , жмёт он столько что тебе и не снилось

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

но пусть в ББ хотя бы не лезет

А на этом форуме кто-то занимается ББ?
Ну, кроме учеников ВИГа.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений

А причём здесь видуха ? Олег на силовых акцент делает , жмёт он столько что тебе и не снилось

это всё - нулевая ценность, если выглядишь ,как пельмень.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

это всё - нулевая ценность, если выглядишь ,как пельмень.

ну что ты так критично о себе то , при двух работах это нормально так выглядеть

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

Моё дело - сторонА, однако не совсем понятен посыл...
Типа у меня на свою тему времени нету, а отслеживать, чтобы никто тут не строил из себя гуру, время есть :)
Я понимаю, сейчас визгу будет..... но всё же допишу...
Мне кажется, что всё просто....
Ежели человек в теме лох, то создавай он тему, не создавай, никто её читать и писАть там не будет после первых же 2-3-х страниц.
А определять тут каждого кто гуру, кто не гуру, кто просто погулять вышел это дело тухлое...
Уж извините если что не так...
Вроде культурно отписался, без мата, без посылания кого-либо и без вываливания здесь гнилой сущность кого-либо из оппонентов  :hi:

че анаболик? Залил шары субботним возлиянием дерьмовым своим самопалом?) И потянуло по клавишам постучать? Да , требуется кардинально разное количество времени, или вести серьёзную большую тему или просто пробежаться по форуму. Читают у него да, пипл хавает, а что делать,глаза им некому открыть) И я не лезу в пл, я писал, что ничего не смысле в нём, а что он пишет про ББ, мне да, глаз режет.
И визжать никто не собирался, визжать ты будешь, когда тебя скрючит от кучи всевозможной фармы запитой алкогольным самопалом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений
Все такие молодцы, накачались и отношения выясняют!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все такие молодцы, накачались и отношения выясняют!

Что ты имеешь ввиду под "накачались"?)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений

Что ты имеешь ввиду под "накачались"?)

по крайней мере чердак сейчас пивом накачивается

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот именно. Нужно ставить реальные цели)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

че анаболик? Залил шары субботним возлиянием дерьмовым своим самопалом?) И потянуло по клавишам постучать? Да , требуется кардинально разное количество времени, или вести серьёзную большую тему или просто пробежаться по форуму. Читают у него да, пипл хавает, а что делать,глаза им некому открыть) И я не лезу в пл, я писал, что ничего не смысле в нём, а что он пишет про ББ, мне да, глаз режет.
И визжать никто не собирался, визжать ты будешь, когда тебя скрючит от кучи всевозможной фармы запитой алкогольным самопалом.

Всё возможно.

Кого-то в 60+ скрючит....

А кто-то с детства скрюченный ходит....

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 731 сообщений

Семен я внимательно прочитал , но при этом ты продолжаешь игнорировать мой вопрос - почему ты не хочешь создать свою тему и помогать новичкам ?

Нельзя ему создавать тему, есть большая вероятность, что он выживший генетик да еще и очень отзывчивый на фарму.

Сделать такие плечи жимом штанги из за головы и не наебнуть их ,это мало у кого здоровье позволит.

Качаться по Семену это все равно, что всерьез надеяться спрогрессировать по тренировкам Арнольда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Нельзя ему создавать тему, есть большая вероятность, что он выживший генетик да еще и очень отзывчивый на фарму.
Сделать такие плечи жимом штанги из за головы и не наебнуть их ,это мало у кого здоровье позволит.
Качаться по Семену это все равно, что всерьез надеяться спрогрессировать по тренировкам Арнольда.

Сдуру можно и плечи сломать

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

ошибаешься. Хуй там я генетик. Самый настоящий хардгейнер. Не наебнул плечи, так зато наебнул ноги, так как они вначале сильно отставали, вот и задрочил их. И если бы я был бы генетиком и отзывчив на фарму мой соревновательный вес был бы не 85 , а 105, как Декстор, у нас одинаковый рост..

Сообщение изменено: Семён (16 октября 2021 - 11:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Еще один эктоморф нарисовался в компанию к Сане Качку.   :lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Завтра же турнир?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Еще один эктоморф нарисовался в компанию к Сане Качку.   :lol3:

Один бронзовый чемпион Европы, другой чемпион мира. Оба не генетики по сравнению с Декстером Джексоном:)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений

Завтра же турнир?

не завтра а в следующее воскресенье

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

Один бронзовый чемпион Европы, другой чемпион мира. Оба не генетики по сравнению с Декстером Джексоном:)

чемпионом Европы я тоже был. А так же серебряным и бронзовым в том числе. Я к тому , что даже будучи хардгейнером, можно стать ЗМС

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых