Руст, ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 марта 2014 - 12:32
Можно поинтересоваться о причинах?
Изначально пост был мною отредактирован. Потом меня упрекнули в нарушении авторских прав так сказать.
я решил оставить пост "как есть" и перенести его в тему в оригинальном виде, при этом орфографию исправлять принципиально не собираюсь. Как то так.
Если кот захочет, может подправить. Я не буду
а то ихний хлеб на пару как-то не очень
Вот как раз лепешка и должна быть супер
Отправлено 28 марта 2014 - 12:39
А мне официантка и говорит: " А вы что, хотите рёбрышки в одно лицо сьесть? " . Я грю : " Я то нет, а вот у нас есть один человек, так он в одно лицо сьел полтора кило, да ещё и гуляшом закусил". А она и грит: " Это очень социально опасный человек, держитесь от него подальше!"
да ладно. чем там кушать в хорошей компании...
Так, может, и мне накропать чего?))) Я обещаю без ошибок!
я только за. тему давно не обновляли
только сабж надо согласовать
Дима,не уезжай больше никуда)
да я не надолго )))
Отправлено 28 марта 2014 - 12:43
я только за. тему давно не обновляли только сабж надо согласовать
хз.
Методист и диетолог из меня, как из г..на масло. В любом случае - не умнее уже написавших.
...Может, по технике чего...
ты видел,что из-за твоих туда-сюда с валютой творится!??!
сиди дома!!!
...Пишу из-под стола!
![]()
(Облако, у меня лайки кончились, так что не злися)))
Сообщение изменено: Пуня (28 марта 2014 - 12:44)
Отправлено 28 марта 2014 - 01:11
я только за. тему давно не обновляли
только сабж надо согласовать
лично я был бы рад если обновят/добавят "силовой цикл для новичка"
http://forum.steelfa...36791&p=2165278
добавить другой вариант цикла, или расписать имеющийся более подробно (например указать веса и % на каждую тренировку)
больше вариантов диет(дневных рационов) с реальными продуктами
но, тем не менее, это все уже есть, просто дополнительная информация была бы кстати, имхо
а вот из новых тем мне в голову приходит так стремительно набирающий популярность "кроссфит" и извечный холивар "совмещение тренажерного зала и боевых исскуств".
PS а потом из Азов можно будет и методическую брошуру склеить
![]()
Сообщение изменено: vovave (28 марта 2014 - 01:12)
Отправлено 28 марта 2014 - 01:21
а вот из новых тем мне в голову приходит так стремительно набирающий популярность "кроссфит" и извечный холивар "совмещение тренажерного зала и боевых исскуств"
осталось только найти того,кто проверил все это опытным путем,т.е. на себе,а не просто инфу из инета в одну статью надергает)
Отправлено 28 марта 2014 - 01:28
Отправлено 28 марта 2014 - 01:57
обновят/добавят "силовой цикл для новичка"
на мой взгляд ОлегК предложил очень неплохой вариант
кроме этого если не ошибаюсь, Железякин дб добавить туда на силовой ударный цикл по мотивам ХСТ от Майка Казакова.
кстати, если не ошибаюсь в Тренинге Вова Милик давал достаточно подробный вариант фуллбади
больше вариантов диет(дневных рационов) с реальными продуктами но, тем не менее, это все уже есть, просто дополнительная информация была бы кстати, имхо
на мой взгляд ребята в разделе Меню бодибилдера неплохо справляются с этой задачей.
я только "за" обновления АЗов, единственное считаю корректным это делать только с практической точки зрения. Вы достаточно давно на форуме и наверно заметили, что теория довольно таки редко подтверждается практикой
а что если такие же АЗЫ замутить для лифтеров? ну как бы общие рекомендации и.т.д. я сам не рискну ибо опыта в этом плане маловато)
Да легко.
Причем все поместится в одну фразу:
"меньше знаешь - больше жмешь" ![]()
Шутка конечно, но как известно в каждой шутке...
Отправлено 28 марта 2014 - 02:33
Ну что ж... Сделаю-ка я маленький вброс! ![]()
НапИсанное врядли подойдёт для "Азов", но в "Размышлениях..." будет, думаю, не лишним.
Итак.
Отправлено 28 марта 2014 - 02:50
Всем привет!
Котяра, у тебя же вроде сабо штангетки?
в них голень можно качать с точки зрения обеспечения максимальной амплитуды?
по сравнению с кроссами конечно жесче .
но я вполне делаю . практически в полную. ( может прям на самые самые мысочки вытянуть и не могу ( но это максимум 1 см. из всей аплитуды) они достаточно мягкие. там подошва скорее плотная чем жесткая.
правда вот нога в них дыших хреновенько ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх