Рывковая протяжка -это рывок с виса ежели чего. Одно из краеугольных упражнений в ТА. Было и будет всегда.
Рывок с виса или с помоста, это рывок. А протяжка, это другое упражнение.
Рывок с виса или с помоста, это рывок. А протяжка, это другое упражнение.
А Клоков-то, лашара, и не знал... (((
Олег, так там же видно в видео
Протяжка рывковая, что это рывок без подседа, когда штанга протягивается руками вверх.Это действительно разные упры.
Насколько я помню Логику Тренинга там нет вообще протяжек, есть только тяга рывковая
И есть тяга штанги к подбородку
Протяжка рывковая, весьма профильное упро, конечно, в ББ я его не примеянял, не применяю, и не планирую. Наоборот, чищу контекст/упры. )))))
Сообщение изменено: хвак (16 октября 2021 - 09:40)
Без ухода в полный сед.
Не, тут главное не полный или не полный, все же, а именно, что "фазы полета" нет. Вчера видел у Торохтия видео.
Сейчас вот что нашел:
Слушай текст. Нельзя разбрасывать ноги. Когда я в школе занимался, у нас протяжка была вообще только в стойку. Оказывается, и в сед бывает.
Т.е. может быть протяжка в сед, а может быть и рывок в полуподсед.
Протяжка и рывок это разные упражнения. Не спекулируй именами, ты ж не пацан вроде.
Мнение чемпиона райjна по ТА. Хоть и не тренировался по ТА, но кое-что знаю.
Протяжка может быть с помоста и от колен. Тренируем подрыв.
Сообщение изменено: Avaks (16 октября 2021 - 10:31)
Мнение чемпиона райjна по ТА. Хоть и не тренировался по ТА, но кое-что знаю.
Протяжка может быть с помоста и от колен. Тренируем подрыв.
Клоков великий штангист. Ему разрешен любой эпитаж.
хитрожопый здесь только ты. Аид - не ведисьХитрожопенько с твоей стороны, прямо скажем. Потому что в этой теме за много лет ничего не поменялось. Один и тот же сценарий. Сначала с Иванычем кто-то спорит по существу вопроса во вполне корректной форме, будь то ТоляР или Саша Качок. А потом прибегают падаваны с криками "не зафлуживайте тему" и "выведите смутьяна".
Кстати, а забань меня здесь, а? Нормальный такой ход, тема будет чище. Реально. Это вполне серьёзное предложение. Правда, при этом за собой оставляю полное право писать в сателит-теме с обсуждением методики.
кстати да, у нас в зале местный ТА почти всю тренировку именно тренирует подрыв с пустым грифом, иногда пару мелких блинов навесит
С пустым нельзя. Можно только размяться. Надо с мин нагрузкой иначе будет техника искажаться.
А техника в ТА главнее силы.
Клоунада солнечной долины...
Хорошая клоунада - это искусство.
Я вот на соревнованиях рвал 85 при весе 75.
Вот вырви хотя бы 100 при весе 100 и ты будешь не клоун.
Клоков кстати рвет не выходя на носки. В советской ТА это не приветствовалось.
У нас же главный спец по ТА тут Силовичек вроде.
Сообщение изменено: Avaks (16 октября 2021 - 10:58)
командир блять, обосрался, а сейчас перенеси)
Семён, вы не столь давно на реплики, подобные этой, только в ваш адрес призывали администрацию прекратить произвол. С вашей стороны нападки на Олега бросаются в глаза, и вас это не красит.
Хоть вы и в статусе чемпиона по ББ, но на форуме Олег помогает людям явно больше вашего.
Уважаемый кандид! Так как тему вига закрыли, я не успел тебе там ответить.Семён, вы не столь давно на реплики, подобные этой, только в ваш адрес призывали администрацию прекратить произвол. С вашей стороны нападки на Олега бросаются в глаза, и вас это не красит.
Хоть вы и в статусе чемпиона по ББ, но на форуме Олег помогает людям явно больше вашего.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых