во мне неажидана проснулся дар предвидения! предвижу что никуя путного из этого не выйдет... скинешь воды с говнецом, обхваты груди опадут вместе с ними жим (амплитудаж увеличится)... соответственно никагого рефида, недождавшись кубов на пузе снова начнёшь массанаборный цыкл!... а может вообще скажешь... ну его накуй...Сейчас будет рельеф.Массу немного набрал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 марта 2014 - 10:14

Отправлено 17 марта 2014 - 10:15

сушка=диета.
Многоповторки -мало.
У меня сушка "естественная" например, в виде аллергии летом-аппетита-0, но так сушиться ни кому не посоветую.
Для меня диета-самое сложное. Но буду пробовать по любому.
Должон же я увидеть что год нарабатывал.
Аппетит у меня всегда замечательный, хоть делись с кем).
Отправлено 17 марта 2014 - 10:20

во мне неажидана проснулся дар предвидения! предвижу что никуя путного из этого не выйдет... скинешь воды с говнецом, обхваты груди опадут вместе с ними жим (амплитудаж увеличится)... соответственно никагого рефида, недождавшись кубов на пузе снова начнёшь массанаборный цыкл!... а может вообще скажешь... ну его накуй...
Не, я упрямый, так сразу не скажу).
Кубы даже сейчас верхних два ряда немного просматриваются. Меня, в общем, устраивает, но массу с салом набрал под 104 кило и как-то организму тяжеловато стало, при этом талия тоже 104. Думаю надо скидывать, иначе колени полетят или давление попрет вверх.
Отправлено 17 марта 2014 - 10:20

ты не бодибилдер!!пачварык,
Мне на битку пох!
Мне главное бедро, спина, грудь при нормальной талии.
А ежели все эти три компанента будут норм, то и битка отставать не будет. ИМХА
у меня старший сын (11 лет) ито , как показатель силы,сразу показывает бицепс,а потом пресс (хочет кубы, теперь у него там 2 продольные полоски.худоват очень)

у меня в детстве одноклассницы,даи вапче все девки просили сразу бицепс потрогать...для начала

в общем у тебя гдето в твоем чипе прога сбилась..бицепс-главное! меряй!
...вечером 2 раза

Сообщение изменено: пачварык (17 марта 2014 - 10:23)
Отправлено 17 марта 2014 - 10:26

ты не бодибилдер!!
у меня старший сын (11 лет) ито , как показатель силы,сразу показывает бицепс,а потом пресс (хочет кубы, теперь у него там 2 продольные полоски.худоват очень)
у меня в детстве одноклассницы,даи вапче все девки просили сразу бицепс потрогать...для начала
в общем у тебя гдето в твоем чипе прога сбилась..бицепс-главное! меряй!
...вечером 2 раза
Если он от промеров растет, то лучше 4-ре или 5-ть).
Мне как-то тоже бицепс не особо важен. Как позанимался полгода померял - почти 41, вроде нормально. Сейчас, еще через полгода, всего 42 и не грущу даже).
Отправлено 17 марта 2014 - 11:06

че ты к нему прие..пристал?
Как чаво?! Человек получит стимул, начнет заниматься, как жо не показать ничего? Сначала своим дурацким методом, потом поймет шо не прет, начнет рыть и в результате станет красивым как Домус, сильным как Кокляев и умным как Михалыч! И когда станет спросит меня: "а чего ты добился за ето время?!". А мне же надо соответствовать!!! И я тоже начну тренится! Короче круговорот мотивации в природе. И все счастливы и довольны
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 11:08)
Отправлено 18 марта 2014 - 06:16

Как чаво?! Человек получит стимул, начнет заниматься, как жо не показать ничего?
а без Вас стимула нет? )
я уж точно занимаюсь не ради того, чтобы Вам что-то доказать
Сначала своим дурацким методом, потом поймет шо не прет, начнет рыть
это как раз то, что я нарыл после дурацких методов "бери больше кидай дальше"
Отправлено 18 марта 2014 - 08:40

Это уже не совсем талия. Талия в ББ - это рост минус 100.
Я и не утверждаю, что особо строен. Дак и фигура у меня с туловищем квадратного типа.
Начинал заниматься когда вес был 100, талия 102, пресс не просматривался.
Потом скинул до 97,5-98, при талии 100. Проявился немного пресс - два верхних ряда кубиков.
Сейчас после 3-х массонаборных циклов имею 104-104. Кубики как и раньше, немного просматриваются, когда пресс напрягаю.
При этом я перестал полностью заниматься аэробикой, сосредоточившись на силовых тренировках.
Хотя понятно, что нужно скидывать и прилично. Этим сейчас и займусь.
Сообщение изменено: sokol78 (18 марта 2014 - 08:43)
Отправлено 18 марта 2014 - 10:31

Есть ещё, как минимум, 2 способа высчитать "максимальную" талию:Это уже не совсем талия. Талия в ББ - это рост минус 100.
1) талия = обхват бицепса х 2
2) талия = 75% от обхвата груди
Не массонаборных, а жиронаборных.Сейчас после 3-х массонаборных циклов
Отправлено 18 марта 2014 - 10:52

Есть ещё, как минимум, 2 способа высчитать "максимальную" талию:
1) талия = обхват бицепса х 2
2) талия = 75% от обхвата груди
Не массонаборных, а жиронаборных.
Так и знал, что сейчас засмеют.
Если у меня широчайшие появились, которых раньше вообще не было, трицепс прорисовался (подкова) и плечи несколько оформились, значит не только жиронаборных.
А веса рабочие по некоторым упрам в 2 раза за счет чего выросли - сила в сале, что ли.
По мне вполне нормальный результат за год. Талии как не было, так и нет, а мышцы все же поднабрал.
Сообщение изменено: sokol78 (18 марта 2014 - 10:53)
Отправлено 18 марта 2014 - 10:58

сила в сале, что ли.
Лифтеры грят и в сале тоже))
Талии как не было, так и нет
При большом объеме жира с нужными гормонами наступает беда. Так шо либо держать себя в узде боле менее или сушиться периодически
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 марта 2014 - 10:59)
Отправлено 18 марта 2014 - 11:09

Давай по порядку - сколько кг набрал за год тренировок и сколько см в талии прибавил?Если у меня широчайшие появились, которых раньше вообще не было, трицепс прорисовался (подкова) и плечи несколько оформились, значит не только жиронаборных.
Кстати, ДА! Жировая прослойка, при таком пузе, начинает работать как железа, вклиниваясь в гормональную регуляцию и нейтрализуя тестостерон.Бри большом объеме жира с нужными гормонами наступает беда.
Ты сначала сбрось жир, пока талия не уменьшится хотя бы до 90 см, а потом за железо берись.По мне вполне нормальный результат за год. Талии как не было, так и нет, а мышцы все же поднабрал.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:25

Потом скинул до 97,5-98, при талии 100. Проявился немного пресс - два верхних ряда кубиков.
Сейчас после 3-х массонаборных циклов имею 104-104. Кубики как и раньше, немного просматриваются, когда пресс напрягаю.
Рост 182 талия 102 и верхний ряд кубиков.
Бред!
Верхний ряд увидишь примерно при 14% жира.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:35

Отправлено 18 марта 2014 - 11:57

Рост 182 талия 102 и верхний ряд кубиков.
![]()
![]()
Бред!
Верхний ряд увидишь примерно при 14% жира.
Ладно одолели.
После тренировки вечером приду - сделаю фотку.
В зеркале я по крайней мере кубики вижу, ну и бока вижу тоже)
Ну не четкие кубы, а обозначенные.
В зеркале, правда, рельефнее смотришься, чем на фото.
14% жира у меня не было лет 7 как. Даже когда три раза в неделю усиленно тренировался на выносливость по 2,5 часа.
Да и вес у меня за 85 лет с 27-ми. Кости, видимо, тоже довольно тяжелые.
Набрал я около 6 кг массы. с 98 до 104 и +3-4 см. в талии.
Хотя я сначала не там талию мерял, не на уровне-ниже пупка, а просто в самом узком месте на животе. Может и меньше в талии прибавил.
Отправлено 18 марта 2014 - 01:38

на всякий случай уточняю - максимально втянув живот) чуть ниже уровня пупка (в самом узком месте).
Вот что новое узнал) ведь так нечестно мерить, я на обычном раслабоне живота мерию.
Я просто напрягаю пресс и меряю ниже пупка. Какой смысл максимально живот втягивать?
Я животом дышу, он у меня все время туда-сюда ходит.
Отправлено 18 марта 2014 - 01:52

да тут записывать можно за людьми))
Миш, а ты зря смеешься. Медицина считает, что жир способен работать как орган и вырабатывать эстроген. Поэтому, кстати, врачи не советуют слишком худеть дамам изрядного возраста, так как яичники свою функцию к тому времени перестают выполнять и жир их в этом плане замещает. У женщин детородного возраста избыток жира ведет к повышению уровня эстрогена, что увеличивает риск онкологических заболеваний женских органов.
Думаю, что и мужчин лишний жир может быть причиной нарушения баланса между тестостероном и эстрогеном.
Сообщение изменено: леди икс (18 марта 2014 - 01:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых