Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

dlos,

Метан легко 8 недель принимать, если следить за состоянием печени и ЖКТ, а так же не нагружать дополнительно жирной пищей. Я принимаю метан , чередуя со станазой (3 недели метан-1 неделя стан). Очень даже неплохо работает. Естественно желчегонные препы и большое количество жидкости. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я бы с большим удовольствием посмотрел на биохимию крови на 8й неделе метана))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

nozio,

Я найду специалиста получше, если возникнет необходимость консультации по моим анализам.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Дека - побочки

Сколько было тестостерон/дека?

и не люблю деку

Сколько было тестостерон/дека?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сколько было тестостерон/дека?Сколько было тестостерон/дека?

Точно не вспомню, 700/500, кажется.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Оxотник,

Дека 400 тесто 250

Сообщение изменено: berk70 (18 января 2017 - 02:13)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Дека 400 тесто 250

Все же пишут, теста минимум в 2 раза больше, вот у меня сейчас 450 нандролонов (2 эфира) и 1500 тестостеронов (5 эфиров), никаких побочек, всё отлично, 1 таблетка Бергалака в неделю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все же пишут, теста минимум в 2 раза больше, вот у меня сейчас 450 нандролонов (2 эфира) и 1500 тестостеронов (5 эфиров), никаких побочек, всё отлично, 1 таблетка Бергалака в неделю.

Отчасти,  для меня это тоже аргумент против деки. Я сторонник не высоких доз, а она вынуждает завышать тест.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Gary,

Это был первый курс, лет 5-6 назад. Тогда еще бытовало мнение, что анаболиков должно быть больше чем андрогенов. Да мне и 250 теста хватало. Декадик догнал уже после курса. Я его каберголином погасил и поставил на деке крест. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну у меня просто организм меньше грамма теста плохо чувствует, так что я привык уже, а кроме деки считай никто такой прирост и не даёт, единственный вариант поднабрать хоть что то. Сейчас на дефиците сижу, не хочу жиреть и то масса растёт. В конце после деки ещё Окси неделек на 5-6 и будет максимум массы в 2017 году, посмотрим что выйдет на дефиците.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

Я найду специалиста получше, если возникнет необходимость консультации по моим анализам.

тебе консультацию никто не предлагал, успокойся

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну у меня просто организм меньше грамма теста плохо чувствует, так что я привык уже, а кроме деки считай никто такой прирост и не даёт, единственный вариант поднабрать хоть что то. Сейчас на дефиците сижу, не хочу жиреть и то масса растёт. В конце после деки ещё Окси неделек на 5-6 и будет максимум массы в 2017 году, посмотрим что выйдет на дефиците.

Gary, А ты делаешь мосты? Если да, то какие дозировки теста в это время, как долго длится моств среднем, и сильно ли сливаешь за это время? Считаешь ли ты, что мосты оправданы, и для чего они нужны: отдохнуть от повышенных дозировок и сделать перерыв в тренинге/после них лучше идёт пруха/что-то ещё? 

Сообщение изменено: Руст (18 января 2017 - 10:58)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А ты делаешь мосты? Если да, то какие дозировки теста в это время, как долго длится моств среднем, и сильно ли сливаешь за это время? Считаешь ли ты, что мосты оправданы, и для чего они нужны: отдохнуть от повышенных дозировок и сделать перерыв в тренинге/после них лучше идёт пруха/что-то ещё? 

Практически не делаю мосты. Если только раз в год месяца полтора - два. На мосте идёт тест 300-600 в неделю. Эта дозировка спокойно держит набранное, не сливаю вообще ничего. Мост считаю оправданным для небольшого отдыха, обычно совмещается с отпуском и новогодними праздниками, т.е. зимой., А с 10 января стабильно на массу курс. Если честно, пользы особо от мостов не заметил, чисто расслабленный тренинг на какое то время, отдохнуть немного. А после него входить в высокие дозировки хуже, чем сидеть стабильно на них, пытается полезть ароматизация, ну и по организму заметны реакции которых нет на стабильном курсе. Поэтому в этот раз и мост делал на 600 теста, что бы резких колебаний не было. Посмотрим, пока всё ровно. Негативных моментов от увеличения дозировок не заметил, следующая неделя будет показательной. Если ароматизация не полезет, то значит и полтора грамма моя тушка нормально переваривает. Положительный попёрли сразу, масса потихоньку пошла вверх, сила, пампинг. Нандролоны залили суставы, тренироваться стало легче, веса больше, а боли не беспокоят. Я в основном использую все препараты много эфирные, так что включаются сразу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Gary, Спасибо за ответ, очень познавательно! 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Практически не делаю мосты. Если только раз в год месяца полтора - два. На мосте идёт тест 300-600 в неделю. Эта дозировка спокойно держит набранное, не сливаю вообще ничего. Мост считаю оправданным для небольшого отдыха, обычно совмещается с отпуском и новогодними праздниками, т.е. зимой., А с 10 января стабильно на массу курс. Если честно, пользы особо от мостов не заметил, чисто расслабленный тренинг на какое то время, отдохнуть немного. А после него входить в высокие дозировки хуже, чем сидеть стабильно на них, пытается полезть ароматизация, ну и по организму заметны реакции которых нет на стабильном курсе. Поэтому в этот раз и мост делал на 600 теста, что бы резких колебаний не было. Посмотрим, пока всё ровно. Негативных моментов от увеличения дозировок не заметил, следующая неделя будет показательной. Если ароматизация не полезет, то значит и полтора грамма моя тушка нормально переваривает. Положительный попёрли сразу, масса потихоньку пошла вверх, сила, пампинг. Нандролоны залили суставы, тренироваться стало легче, веса больше, а боли не беспокоят. Я в основном использую все препараты много эфирные, так что включаются сразу.

Ты нандролонов больше теста ставишь или менше?чёт мне 2к 1(дека)слабо ощутилось совсем.Чисто суставы"ныть"перестали и всё.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ты нандролонов больше теста ставишь или менше?чёт мне 2к 1(дека)слабо ощутилось совсем.Чисто суставы"ныть"перестали и всё.

ребята вы мазохисты!Если ноют суставы это первый звонок артроза!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

А какой смысл в этих пропорциях?

Честно не особо понимаю этого. Любая фарма администрируется по анализам и если есть превышение показателей, то прием Кабера и ИА.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Нандролонов всегда меньше теста, сейчас 1 к 3 (450 мг нандролонов и 1500 мг тестостерона)

ребята вы мазохисты!Если ноют суставы это первый звонок артроза!

Ну у меня не суставы, а связки, негативку плохо держут, мышцы могут много больше поднимать, а сухожилья опускать не могу, всё от сушек ... 

Артроз ... у меня артрит правого локтя, ещё 10 лет назад на натуральном тренинге заработал и на жимах 150-180 кг.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Благодарю.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Выкладываю наеденное за новый год пузо специально для пачварыка и берка, как обещал))

IMG_0326.JPG

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Нандролонов всегда меньше теста, сейчас 1 к 3 (450 мг нандролонов и 1500 мг тестостерона)

Ну у меня не суставы, а связки, негативку плохо держут, мышцы могут много больше поднимать, а сухожилья опускать не могу, всё от сушек ... 

Артроз ... у меня артрит правого локтя, ещё 10 лет назад на натуральном тренинге заработал и на жимах 150-180 кг.

я что то не понял.в натураху жим 180?!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Информирую! Сливал кровь 27-го декабря, вчера сдал ОАК, вот что вышло:

Теперь надо тромбоциты понизить)))

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

attachicon.gif2017-01-22_082756.jpg

Напомни, сколько Гематокрит был до слива?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я что то не понял.в натураху жим 180?!

А хера там того жима-то?Шреддер уже давно столько жмёт.Даде на дифиците ккал и периодическом голодании.)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Напомни, сколько Гематокрит был до слива?

52,8%

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А хера там того жима-то?Шреддер уже давно столько жмёт.Даде на дифиците ккал и периодическом голодании.)

Только никто так этого и не видел.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

attachicon.gif2017-01-22_082756.jpg

Это нифига не шутки. Надеюсь это от того что ты кровь слил.

http://analiz-krovi....trombocity.html

Аспирином советуют приводить в норму

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это нифига не шутки. Надеюсь это от того что ты кровь слил.

http://analiz-krovi....trombocity.html

Аспирином советуют приводить в норму

Я и не шучу. Накануне ноги качал, может из-за этого поднялись. Аспирин постоянно пью, не помогает нихуя.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я и не шучу. Накануне ноги качал, может из-за этого поднялись. Аспирин постоянно пью, не помогает нихуя.

В статье указано, что при превышении тромбоцитов нужен покой и ни в коем случае не физ./эмоц. перегрузки. А что такое тренинг, а особенно тренинг ног? Ты бы передохнул недельки две так от всего.  

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых