А ты делаешь мосты? Если да, то какие дозировки теста в это время, как долго длится моств среднем, и сильно ли сливаешь за это время? Считаешь ли ты, что мосты оправданы, и для чего они нужны: отдохнуть от повышенных дозировок и сделать перерыв в тренинге/после них лучше идёт пруха/что-то ещё?
Практически не делаю мосты. Если только раз в год месяца полтора - два. На мосте идёт тест 300-600 в неделю. Эта дозировка спокойно держит набранное, не сливаю вообще ничего. Мост считаю оправданным для небольшого отдыха, обычно совмещается с отпуском и новогодними праздниками, т.е. зимой., А с 10 января стабильно на массу курс. Если честно, пользы особо от мостов не заметил, чисто расслабленный тренинг на какое то время, отдохнуть немного. А после него входить в высокие дозировки хуже, чем сидеть стабильно на них, пытается полезть ароматизация, ну и по организму заметны реакции которых нет на стабильном курсе. Поэтому в этот раз и мост делал на 600 теста, что бы резких колебаний не было. Посмотрим, пока всё ровно. Негативных моментов от увеличения дозировок не заметил, следующая неделя будет показательной. Если ароматизация не полезет, то значит и полтора грамма моя тушка нормально переваривает. Положительный попёрли сразу, масса потихоньку пошла вверх, сила, пампинг. Нандролоны залили суставы, тренироваться стало легче, веса больше, а боли не беспокоят. Я в основном использую все препараты много эфирные, так что включаются сразу.