а сколько тысяч есть наебнувших себе плечи другими упражнениями?я лично знаю двоих чудесно наебнубщих себе плечи этим великолепным упражнением
но что я в этом понимаю?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 октября 2021 - 10:02
1. советующий категорически НЕ делать какое-то упражнение может оставить человека с какой-то отстающей мышцей (но это не точно). Если это случится, он может признать свою неправоту. Олег, готов признать свою неправоту, если такое случится?
2. советующий ДЕЛАТЬ, невзирая на возможные потенциальные проблемы у человека с суставами может оплатить лечение, если человек по его совету сустав наебнёт. Семён, готов оплатить, если такое случится?
Отправлено 15 октября 2021 - 10:04
Я тяну за голову сидя спиной к валикам. Ну и в этом упражнении, имхо, нужны чувствомышечные веса. Поверлифтинг имхо тут не пролезет. Проблем с плечевыми вообще никаких нет. Там надо просто тянуть спиной, а не суставами плечевыми вращать, как предлагает Олег.
Тяга на верхнем блоке. До сих пор в зале вижу что половина занимающихся, особенно почему-то девушки, тянут за голову.
Тоже тянул за голову. Месяца через три таких тяг пришлось идти в неврологу.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 октября 2021 - 10:05)
Отправлено 15 октября 2021 - 10:18
А ты поинтересовался, что там за человек? Ты его видел? Олег перестраховался, и посоветовал убрать упражнение, которое не идёт очень многим, а некоторых конкретно калечит. Ну, если он ошибся, ну будет человек не с такими хорошими плечами, с какими мог быть. Ой, пиздец проблема.Ага да. Готов всем травмированным. Земля плоская
Где я писал, что человек должен , делать, невзирая на проблемы ?? Ну бля, что за чушь
Ты же довольно жёстко начал гнуть свою линию.
Семён, ну ты же сам писал, что "не тренировал больных". Т. е., как я понял, имел дело только с перспективными спортсменами. С любителями, которые все поголовно кривые-косые, у тебя банально нет опыта. Так нафига?
Да, если человек не жал из-за головы и у него всё было ок, а по твоему совету станет жать и наебнёт акромион, это будет твоя вина.
Отправлено 15 октября 2021 - 10:22
Там не было сноски, и естественно я решил, что это его глобальное мнение по этому упражнению
Я пояснил тебе сейчас?на счёт опыта. Я уже писал, что спортсменов тренировал очень мало.
И очень много обычных людей. Опыт большой. Даже пару человек было, что возвращали ему гибкость этим упражнением в плечевой пояс
Сообщение изменено: Семён (15 октября 2021 - 10:25)
Отправлено 16 октября 2021 - 12:59
Тебе не поможет.
Этот тип кстати другого Гончарова Льва тут повыкидывал. Кстати, почти такая же метода как у ВИГа, но при минимуме упражнений.
считает не тонны, а подходы. Максимум до 300 и более в неделю.
Сообщение изменено: Avaks (16 октября 2021 - 01:01)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (8)