Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Дека - побочки, особенно декадик. Поэтому и бросил это дело. Последние годы чаще всего практиковал энка(500-750)+метан(40). Если с болдом, то энка 500 + болд 600.
Пробовал все и трен и мастерон и фенил. Станаза очень нравиться, особенно в лето, когда подсушиться надо. В прошлом году последние запасы десмы использовал, счас даже и не знаю, какую станазу покупать на лето. Мне очень мастерон понравился по действию, но после него такие побочки были в виде падения либидо, депресняка и т.п.,что я его больше никогда и не ставил. Но на нем такая форма зачетная была, прям можно было на соревнования заявляться.
Счас на весну планирую суст попробовать с болдом. 500/600-800. Длительность не менее 14-16 недель. Может больше. Все будет зависить от качества препаратов. Первый раз буду пробовать молдавских производителей, не знаю, как они на мне сработают.

Тоже самое...а на подсушку проп и трен. Станазу...суставы так трещали, что боюсь брать. Ну её, лучше жрать меньше буду )))

Сообщение изменено: dlos (17 января 2017 - 04:03)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Метан только не беру. Нафиг он не нужен. Печень только гробить.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ну и ещё гармон на сушку... Уж не знаю, эффект плацебо или нет, но качество с гормоном мне понравилось...Правда достаёт дважды в день колоться...да ещё и таскать с собой препараты..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Метан только не беру. Нафиг он не нужен. Печень только гробить.

Существует практика применения метана для лечения токсических гепатитов. Вред таблетированных форм для печени вообще сильно преувеличен, хотя, он есть, конечно. Но на фоне того, что мы едим это как-то даже не серьезно.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057870864

пару книг нашел крутых, может кому интересно будет

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

о на фоне того, что мы едим это как-то даже не серьезно.

Хмм???

Анатолий, это просто твоё мнение или были какие-то исследования? А то я своими глазами читал отзывы пользователей метана что, мол, увеличение печени прям рукой можно почувствовать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

увеличение печени прям рукой можно почувствовать.

Бред, конечно.

Где вы такого начитались?

Если человек чувствует рукой увеличенную печень, да еще и не врач, владеющий техникой пальпации - ему пиздец))

Тут два варианта - либо у человека скрытая болезнь печени, вплоть до рака, либо человек пишет херь.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Существует практика применения метана для лечения токсических гепатитов. Вред таблетированных форм для печени вообще сильно преувеличен, хотя, он есть, конечно. Но на фоне того, что мы едим это как-то даже не серьезно.

Там метиловая группа. Это как палённую водку пить. Раньше я митьку для разгона использовал, от после месяца приема, все равно нихрена на мне не работает. А так как курсы сейчас стали длиннее )), то и спешить стало некуда.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Serhio Ulinado,

Я в середине курса энка +метан (40) сдавал анализы на печеночные пробы и делал узи внутренних органов. По анализам совсем небольшие отклонения, а на узи вообще все в норме, никаких дегенеративных изменений. Так я последние 5 лет метан постоянно поджираю. Причем не отказываю себе в еде совсем и бывает употребляю алкоголь. Так что вред метана как не был доказан, так и не будет, наверное никогда. Во всяком случае в моем организме. :D

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Хмм???

Анатолий, это просто твоё мнение или были какие-то исследования? А то я своими глазами читал отзывы пользователей метана что, мол, увеличение печени прям рукой можно почувствовать.

Вы отзывы читали, а я на себе проверял 30 мг в день месяц. Спусти месяц анализы отличные. Не,ну если конечно водку метаном закусывать все может быть. :fool: :rofl:

Сообщение изменено: ReallistKillaz (17 января 2017 - 04:34)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Бред, конечно.

Где вы такого начитались?

Если человек чувствует рукой увеличенную печень, да еще и не врач, владеющий техникой пальпации - ему пиздец))

Тут два варианта - либо у человека скрытая болезнь печени, вплоть до рака, либо человек пишет херь.

Понимаю, что бред. Уверен, что большинство людей и печень-то не сумеют нащупать. Но подобные отзывы были, и про увеличение, и про "печень тянет"...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хмм???

Собственно тебе уже ответили) Подтверждаю)

Сергей, метан такое же лекарство, как и любое другое, почитай побочки аспирина. Разница в том, что метан жрут неконтролируемо и массово, как самый дешевый и весьма быстро дающий результат, по принципу 100 мг в 5 раз лучше, чем 20. Так попей так аспирин, цитрамон и т.д. и окажется, что они очень токсичны.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там метиловая группа. Это как палённую водку пить. Раньше я митьку для разгона использовал, от после месяца приема, все равно нихрена на мне не работает. А так как курсы сейчас стали длиннее )), то и спешить стало некуда.

Я его по 4 недели использую, не для разгона, а для выхода на пик силовых, дольше нет смыла для меня, силовые не повышаются. Ну и что, что метильная группа, она в массе медикаментов присутствует, просто там вы об этом не знаете и печень в порядке)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Serhio Ulinado,

Печень обычно не болит. На сколько известно,  нет в печени нервных окончаний. Неприятные ощущения либо от желчного , либо от увеличения тела печени до такой степени, когда ей становиться "некомфортно" в полости.Тогда появляется такое "давящее" ощущение. Ну это уже патология - начиная от гепатита и до самого плохого.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Там проблема не в метиловой группе, а если уж на то пошло - метильной.

Цитата:

"Метил – химическое соединение (CH3), которое играет в нашем организме буквально жизненно важную роль. В первую очередь метильные группы – это строительные кирпичики для важнейших белковых молекул и в особенности для ДНК. Именно от состояния ДНК, в конечном итоге, и зависит здоровье и продолжительность жизни. Группы метилов - необходимый строительный материал для обновления или омоложения важнейших белков. Только при достаточном количестве метила клетки могут обновляться и нормально функционировать.
По современным представлениям процесс старения обусловлен именно тем, что ДНК теряет метильные группы. Смерть от болезней старости обычно наступает, когда ДНК теряет примерно 40 % групп метилов."

Проблема в том, что в метилтестостероне эта метильная группа алкилированна по 17альфа, что делает его высокобиодоступным. Печень его не разрушает, но при этом препарат становится токсичным для печени.
В табелтках определенная токсичность вызвана не самим действующим веществом (метан/стан/туринабол), а способом увеличения биодоступности вещества.
Метила бояться - в лес не ходить))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Serhio Ulinado,

Я в середине курса энка +метан (40) сдавал анализы на печеночные пробы и делал узи внутренних органов. По анализам совсем небольшие отклонения, а на узи вообще все в норме, никаких дегенеративных изменений. Так я последние 5 лет метан постоянно поджираю. Причем не отказываю себе в еде совсем и бывает употребляю алкоголь. Так что вред метана как не был доказан, так и не будет, наверное никогда. Во всяком случае в моем организме. :D

а я на курсе метана почувствовав недомогание пошёл на УЗИ,УЗИ показало всё в порядке,после сдачи крови-гепатит...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

а я на курсе метана почувствовав недомогание пошёл на УЗИ,УЗИ показало всё в порядке,после сдачи крови-гепатит...

Не, ну нравится людям верить, что метан не вредный. И хоть ты тресни.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

да всё вредно,я сам виноват...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Тачёный,

Я же написал - я сдал анализы и сделал узи. 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Не, ну жизнь это вообще смертельная штука

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Метан имеет смысл употреблять, когда, как Анатолию, надо выйти на пик силовых, месяц... но пускать его фоном на весь курс? Зачем?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,

Я же написал - я сдал анализы и сделал узи. 

я про то что УЗИ это неочем...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Метан имеет смысл употреблять, когда, как Анатолию, надо выйти на пик силовых, месяц... но пускать его фоном на весь курс? Зачем?

я думаю что любой препарат более месяца не стоит...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Потому что нравится и хочется))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Не, ну жизнь это вообще смертельная штука

Главное чтобы не унылая ;)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

я думаю что любой препарат более месяца не стоит...

Эфиры теста тоже каждый месяц менять?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Ну вы сейчас договоритесь, что раз в неделю начнем стэки менять. При здравом контроле и нормальном здоровье 8-12 недель можно спокойно использовать одни и те же препы. А иначе смысл использовать  длинные препараты? Только начнут работать нормально и сразу все, выключаем?  

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ну вы сейчас договоритесь, что раз в неделю начнем стэки менять. При здравом контроле и нормальном здоровье 8-12 недель можно спокойно использовать одни и те же препы. А иначе смысл использовать длинные препараты? Только начнут работать нормально и сразу все, выключаем?

Думаю имелось ввиду таблетированные препы...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я меняю!Длинные конечно реже....

Сообщение изменено: Тачёный (17 января 2017 - 06:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Базовый энантат за 4 года раза два заменял сустом, и один раз ципионатом. Не вижу смысла в замене. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых