Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 марта 2014 - 03:16
Tyrd,организм больше чем надо не усвоит ) витаминные передозы надо еще постараться получить .. с минеральными чуть по другому, но не думаю что у тебя такие кол-ва что бы волноваться ...
че там думать... практический опыт мало чем можно заменить ... либо сам тыкаешся, мыкаешься , либо тебе часть на блюдичке подадут ))) ( с первого раза все равно не получиться все, но в правильном направлении пинок будет )))а понял пока думаю...............
Отправлено 24 марта 2014 - 03:31
че там думать... практический опыт мало чем можно заменить ... либо сам тыкаешся, мыкаешься , либо тебе часть на блюдичке подадут ))) ( с первого раза все равно не получиться все, но в правильном направлении пинок будет )))
ты думаешь Андрею со мной нянчиться охота?)
Отправлено 24 марта 2014 - 03:37
Борзый,ну прям нянчится наверно нет. но пару тройку умных моментов покажет , это уже не мало . ( ну конечно сначало надо с ним согласовать ... ))))) . опыт всегда лучше перенимать у знающих, а не у теоретиков. можно и самому весь путь пройти, но это требует терпения и пытливого ума ))) . пока все разберешь да по полочкам разложишь .. часто еще и опыт желателен.
Tyrd,да не, не занято. будешь первым )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх