Спасибо за приглашение! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (17 октября 2013 - 07:00)
Всех приветствую! Начал заниматься по программам Майка Казакова с 12.06.2013. Первые полтора месяца занимался по круговой программе на похудание, затем неделя отдыха и включился в СМТ. Изначально цель была сбросить лишнее, весил при росте 175 см 82 кг, и это, как следует, были далеко не мышцы. К началу СМТ весил 75 кг, на СМТ первый цикл скинул еще 4 кг и в начале сентября весил 71 кг. Питание было все это время высокобелковое, углеводов мало, быстрые исключил. Теперь встал вопрос набора массы. Ем следующим образом.
8.00-8.30 пью порцию изолята, ем тарелку каши овсяной, чашка кофе, порция креатина.
11.00 порция Синфы
12.00-12.30 салат любой, яйцо вареное, кусок мяса с рисом либо кашей гречневой, могу макаронов по желанию съесть.
15.00 творог 200 гр.
16.30 порция синфы
18.00 яйцо, либо омлет из трех яиц, вареное, кусок мяса с рисом либо кашей гречневой.
21.00 кусок мяса с рисом либо кашей гречневой.
23.30 порцию казеина на ночь.
В тренировочные дни тоже самое, только после тренировки выпиваю сразу порцию симфы с креатином, тренируюсь с 9.30., соответственно в тренировочные дни еще одну порцию симфы в 11.00 не пью. Могу в принципе после трени выпивать порцию изолята с креатином, а потом через час в 11.00 порцию симфы, только надо ли оно?
Вопрос у меня следующий. Насколько реально набрать на СМТ вес, желательно конечно без увеличения пуза и насколько мое питание для этого подходит?
Вопрос:А если делать ПШНБ на Скотта это нормально?
Был ответ кого-то из матёрых, что изоляция не годится.
Если сидя, то штанга с колен (целевая амплитуда в наличии) или гантели.
Эксперты, поправьте меня, если ошибаюсь.
пс.Главврач опередил пациента. ![]()
Сообщение изменено: Виктор С (17 октября 2013 - 07:14)
ну если можно тогда вдвойне спасибо.Не хотелось бы что то менять,но указания учителя-закон,а раз разрешил-то вообще отлично..Спасибо огромное за программу..она реально СУПЕР!!!!!!!!
Вот это у вас в группе команда!
Завидую белой завистью...перешел на другой уровень...
![]()
Уже у кого то встречал на форуме раньше! Главное в целевой амплитуде! на мой взгляд лучше стоя нет, хотя если пюпитр будет перпендикулярен полу может главное БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Вот как раз стоя начинают болеть руки в локтях,попробовал на Скотта -прикололо,главное не полностью разгибать руки и насчет пюпитра тоже ты прав...тем более сам Майк добро дал...
Привет.Коллеги, извините за туповатость, до некоторых даже со второго раза не дошло.
Будьте любезны, есть ли на видео зачетные подтягивания?
Всем привет! Сейчас провел последнюю девятую тренировку мкц-2, СМТ-1! После вчерашней метаболики все пошло как нельзя лучше! Спасибо, Володь, за подсказку, действительно, на меня метаболика тоже действует как восстановитель! ![]()
Итак отчет. Прибавил по 2,5 кг на жиме лежа, ЖУХ и на бицепс (нечаянно перепутал, на ПШНБ не нужно было, последний подход с читингом был), а на подтягивании повесил 2,5 кг, которых мне хватило только на 2 подхода, на следующих подходах вес убрал. Подтягивания поправил - выгнул спину, тянулся грудью к перекладине и сводил лопатки! Тоннаж - 15720 кг, время улучшил с последней тренировки на 15 сек - 11,45 мин, мощность - 1372 кг/мин! Личный рекорд! Лучшая мощность за первые два микроцикла! ![]()
С понедельника перехожу на третий микроцикл! Жду не дождусь! ![]()
Провел сегодня 10 тр. чередований. Сеты скинул до 2х! Время смешное 5,5, тоннаж 4676, мощь подъупала была 885 стала 850кг/мин! Чувствую сила накапливается! Тренинг приятен в развалочку (отдых по 20сек), как будто просто размялся!!!
По рабочим весам:
-жим лежа 94х2х4
- жим узким 80х2х6
- приседания 107х2х4
- жим стоя 54х2х6
- подтягивания 118х2х4
- бицепс 43х2х6.
Думаю накидывать на следующей тяжелой! Осталось 2тр!!!
Провёл 8 тренировку чередований.
1мц. Время с 14:00 до 13:01, мощ. с 789 до 899
3мц. Время с 11:39 до 11:19, мощ. с 740 до 810
Всё по 4 подхода, тренировки через день.
Думал провести ещё 2 трени и на выходные сделать проходку, но похоже планы меняются, нарисовались корпоратив и ДР, будь они неладны. Планирую добавить ещё недельку и заканчивать чередования. Делать через день уже не буду, чувствую, что начинаю уставать. Попробую 10/15 - 1 день - 6/9 - 2 дня. На 6/9 резче накину веса, уберу 1 подход (ох и злые для меня эти трени). После 10/15 чувствуеш себя шариком (уставшим, надутым и ОЧЕНЬ мокрым), накидывать получается по плану. А вот 6/9 всё печальнее, в жимах добавляю осторожно
. Может в 3 подхода веселее получится.
Приболел немного, продуло ночью. Пропустил уже две тренировки. Горло еще болит немного, температуры нет. Понимаю что самому решать, но все же хочу выслушать более опытных.
Можно тренироваться немного заболевшим? Или подождать до полного выздоровления?
Уверен что благодаря СМТ у меня стал лучше иммунитет, раньше я бы точно слег с простудой, а так только чихаю.
Очень не хочется пропускать тренировки, но немного стремно если честно, боюсь даже больше не железа в последующего душа и сквозняка.
Странно,а бицепс смотрится за 40см.
То что содержание жира на месте - наверное питание нужно пересмотреть.
Во время тренировки на 2-3 сантиметра увеличивается, а замеры проводил на холодную, вечером.
Питание пересмотрел еще на первом микроцикле, тогда еще скинул 2 кг за цикл, а сейчас встал вес. Пока меня все устраивает, медленным, но верным темпом двигаюсь к намеченной цели.
По питанию, оно у меня раздельное, в первой половине дня только медленные углеводы, а во второй только белки ( мясо, грудки, рыба ) и иногда зеленые овощи. Мне так очень удобно. Тем более по началу такой подход дал эффект.
Сообщение изменено: Rena1986 (19 октября 2013 - 04:52)
На этой неделе тоже закончил 2-ой мц. СМТ. Делал 3*8/12.
На первой тренировке добавил по 5 кг. на жимы и биц. Прошла слишком легко и непринуждённо по сравнению с 1 мц.
Думал что сделать, добавить ещё вес или делать по 4 подхода. Добавил вес, ещё по 5кг., и зря!
Вторая тренировка прошла тяжело, "умер" уже на жимах, делал отдых-паузы, и еле дошёл до конца. Потом ещё пару дней сердечко как то щемило.
Много сказано в теме о том что не торопиться повышать веса, но ведь привыкли на своих ошибках учиться...
Вобщем веса в жимах откатил назад.
Шестую тренировку решил сделать в порядке эксперимента по 4 подхода. Думал сильно упадёт мощность.
Нет, мощность получиласть одна из самых высоких за м/цикл.
Вывод: надо было делать сразу по 4 подхода, но так как начал по три, так и продолжил. Следующий м/цикл делаю по 4.
Осталась неудовлетворённость небольшим приростом мощности за мк/цикл.
В раздумьях или продолжить ещё на недельку (3 трен.) 2-ой м/ц теми же весами с целью уменьшения времени минут до 10 (думаю, что смогу уменьшить на переходах в упражнениях),
или переходить к третьему м/циклу 4*6/9 ?
По параметрам:
вес - за 2 м/ц +0,5кг, за 1м/ц - 0кг;
талия - за 2м/ц 0см, за 1м/ц -2см;
биц - за 2м/ц +0,5см, за 1м/ц-0см;
бедро - за 2м/ц +1см, за 1м/ц-0см.
Лучше всего шли на втором м/цикле подтягивания и ПШНБ, то что на первом м/цикле "убивало" напрочь.
Радует что начал приседать хоть с каким то весом. Начинал СМТ вообще с пустым грифом и крайне тяжело, после травмы в июле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых