Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 14 января 2017 - 03:45

эт понятно. За инфо спасибо , в любом случае
Щаз вон в теме разрывов натурал на 120 жиме порвался ...А я о таком даже н слышал никогда и думал,что рвутся любители но и фарша.
Страное железо ,оказывается,опасный вид спорта )))
спорт вообще опасен.да и жизнь опасна...
_Emraer_
Отправлено 15 января 2017 - 04:14

Пэсэ. Генный допинг звучит громко , а на деле пшик.
Просто звучное коммерческое название.
Во всяком случае , в публичном доступе пшик
Да дело не в доступе. Все качаются на одном и том же. Просто у одних людей хорошо растут мышцы, а у других - нет))
Да, нет каких-то супер результатов с этого блокатора, пока, но неизвестно как он действует на организм в целом, отсутствие роста мышц это лишь верхушка айсберга.
так вернее)
Отправлено 16 января 2017 - 01:25

Всем привет!
По моему гематокриту, обещал отписаться.
Было: 54,3 % на курсе болденона , 13 недель по 700 мг/нед
Слил: 500 мл крови, заменив 1 л физраствора
Стало: 50% ( рефы 39-50 )
Остальные показатели тоже понизились: гемоглобин и эритроциты, тоже стало покрасивей ( эритроциты чуть шкалят)
Я бы слил ещё поллитра.
Отправлено 16 января 2017 - 01:58

Помню какой-то тип отписывался на Доче, у него гематокрит шкалил ппц как, 56+ %. Ему слили 1850 мл крови, заменили 3600 физраствора ( цифры запомнил хорошо), и только тогда гематокрит ушёл в середину рефов. Сливал он не за раз конечно, а за неск дней.
а обязательно слив нужен?
просто отмена препарата не выравняет ситуацию со временем разве?..
как, кстати, по самочувствию такая "замена"?)
Отправлено 16 января 2017 - 02:03

а обязательно слив нужен?
просто отмена препарата не выравняет ситуацию со временем разве?..
как, кстати, по самочувствию такая "замена"?)
Да, болд я отменил полностью.
Может ты прав, сливать и не надо больше. Да и Сашан рекомендует сливать от 52-53%%
По самочувствию: стало лучше: лёгкость в теле, увеличение выносливости, потливость снизилась. Памп даже улучшился. Первые пару дней был дикий сушняк, и почему-то прямо навязчиво хотелось минералки, выпивал по 1,5 литра Есентуков в день ( помимо простой воды, которую я пил и не мог напиться). Но вода не накапливалась в организме, не заливало, пил и бегал ссать. Щас вроде нормализовалось.
Сообщение изменено: Руст (16 января 2017 - 02:04)
Отправлено 16 января 2017 - 02:13

Руст,
Страшно, блин...
Сколько сия услуга стоит? (на будущее)
Да она ни сколько не стоит. На станции переливания крови за такую процедуру ещё и руб 500 дадут. А вот просто придти и попросить слить кровь, куда-нить в больничку - сразу получишь от ворот поворот. Это надо иметь назначение гематолога. Просто у меня врач знакомый, и то я его еле уговорил, потому что медсёстры боялись. Я сам слышал, как он им сказал: " да он здоровый, как бык, сливайте" Короче дал я им косарь на всех. Зато сервис, отдельная палата, чтоб не спалиться))) И плюс физраствор залили, в центре переливания крови это не делают.
Сообщение изменено: Руст (16 января 2017 - 02:14)
Отправлено 16 января 2017 - 02:16

Там физраствор льют когда плазму берут вроде.Если просто кровь сдаёшь,то ничего нельют.Да она ни сколько не стоит. На станции переливания крови за такую процедуру ещё и руб 500 дадут. А вот просто придти и попросить слить кровь, куда-нить в больничку - сразу получишь от ворот поворот. Это надо иметь назначение гематолога. Просто у меня врач знакомый, и то я его еле уговорил, потому что медсёстры боялись. Я сам слышал, как он им сказал: " да он здоровый, как бык, сливайте" Короче дал я им косарь на всех. Зато сервис, отдельная палата, чтоб не спалиться))) И плюс физраствор залили, в центре переливания крови это не делают.
Я ща хотел поздавать ,так со справками морока.фоюрографии эти и вся остальная хрень...
Отправлено 16 января 2017 - 02:28

То есть ты сдал кровь с плохими реологическими свойствами и обогащенную гормонами на станцию переливания? )
Я же не на станцию. Мою кровь просто куда-то вылили ( в раковину)
Они там это не проверяют.Им важны другие показатели.
Да, тоже читал, что им пох. Один чел даже сам сказал, что принимает стероиды. Их больше волнует, чтобы гемоглобин не шкалил ( поэтому я туда и не пошёл, меня бы могли завернуть), и ещё вроде печёночные пробы. Они потом всё равно кровь как-то очищают.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых