Или в формате gif.
все сохраняется но почему то не вставляется...
На что ты настроен, то к тебе и приходит. Думаешь о долгах, придут долги. Думаешь о заработках, придут деньги. Думаешь о проблеммах, получишь только их. Думаешь об успехе, он сам тебя найдёт.
Это так, но не совсем.
Страстное желание чего-то – носит отрицательный эффект.
Если очень сильно хотеть много денег – их никогда не будет.
Очень сильно хочешь иметь большие мышцы – так и сдохнешь дрищём.
Правильная формула успеха – загадать и забыть.
Вовсе не париться по поводу.
Тогда успех придёт.
Сам собой. Легко и непринуждённо.
Тот, кто парится – всегда проиграет.
Доказано наукой. ![]()
Сообщение изменено: Михалы4 (17 октября 2013 - 12:29)
Вот обещанное видео! Мкц2, СМТ-1, восьмая тренировка. Как уже писал, слишком много времени потратил на подготовку штанги на ПШНБ и надевание пояса.
Обычно чтобы вставить в новый пустой документ,нужно щелкнуть мышкой по самому пустому белому экрану,а потом в менюшке должно появиться "вставить"-на всякий случай пишу,может это проблему решит.все сохраняется но почему то не вставляется...
Комментарии по подтягиваниям оставлять не стал - нужны ли они сейчас не знаю.
Пояс для подтягиваний можно заранее одеть,если время из-за него время так в плюсе - со старым неудобным поясом я так и делал.
Пшнб - советую встать боком к зеркалу и сразу легче контроль за локтями будет.Сам на днях этот прием попробовал - локти сразу гулять перестали.
Мне уж точно нужны комменты по подтягиваниям. Пояс в следующий раз заранее одену, с весом подтягивался в первый раз, поэтому не подумал сразу.
ПШНБ приму к сведению, обязательно попробую повернуться боком.
Если боком смотреть и локти не сдвигать вперед,то нагрузка только в бицепс идет,кровью сразу наполняет его.Мне уж точно нужны комменты по подтягиваниям. Пояс в следующий раз заранее одену, с весом подтягивался в первый раз, поэтому не подумал сразу.
Если боком смотреть и локти не сдвигать вперед,то нагрузка только в бицепс идет,кровью сразу наполняет его.
Согласен. Но в принципе и у меня наполнение кровью в бицепсе нешуточное, такое ощущение после окончания подходов, будто у меня мышцы лопаются ( неприятное ощущение).
То есть нужно следить, чтобы локти не сдвигались вперед?
По подтягиваниям:
имхо нет сведения лопаток-я сам раньше этим грешил,вроде закинул подбородок на турник и дело сделано,но при этом тянул руками и немножко сутулился.
А ведь мы делаем движение ради именно максимального сведения лопаток по.механике движения.Думаю стоит на это внимания обратить.
Я на первом микроцикле тянулся грудью к турнику, но в комментариях к моему видео мне кто-то ответил, что нужно больше тянуть руками и ссылались на видео Майка, где его ученик-футболист делал подтягивания. Ну я и начал делать также, мне кажется у меня сейчас амплитуда на подтягиваниях больше схожа на того футболиста.
Так как в итоге нужно делать? ![]()
anaksanamun, значит попробую сегодня метаболить, посмотрю как на мое восстановление повлияет.
Мне уж точно нужны комменты по подтягиваниям. Пояс в следующий раз заранее одену, с весом подтягивался в первый раз, поэтому не подумал сразу.
У меня пояс не застегивается, а просто накидывается на таз, а вес спереди сам фиксирует положение и не сползает! Пояс ложу на стол подхожу защелкнул и вперед! Может пригодится совет! По видео молодец все довольно четко, бицепс немного многовато кажется (на мой субъективный взгляд), а так сам постройнел, так держать!!! тоже пытался видео снять (даже вылаживать стыдно!), не совсем удачно (9тр чередования 1мкц) подтягивания не видно вообще (света нет в помещении), увидел ошибки свои (присед недосед, жим швунг, бицепс больше амплитуду!) будем работать над ними!
Сообщение изменено: andre1977lifting (17 октября 2013 - 08:13)
По наблюдениям за последние 5 лет за тренирующимися в спортзалах, роликами в инете, в том числе профессионалов, подтягивания - упражнение, в котором каждый как хочет, так и... Даже результаты трудно сравнивать.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 октября 2013 - 08:17)
У меня пояс не застегивается, а просто накидывается на таз, а вес спереди сам фиксирует положение и не сползает! Пояс ложу на стол подхожу защелкнул и вперед! Может пригодится совет!
А я тут подумал, у меня же цепь длинная, думаю попробовать ее просто на шею повесить с блинчиком 2,5 кг. Тоже как вариант!
бицепс немного многовато кажется (на мой субъективный взгляд),
Многовато, я сам почувствовал. Просто до этого подтягивания без веса были, и на бицепс этот вес норм был. Попробовал только лишь для опыта.
По видео молодец все довольно четко, а так сам постройнел, так держать!!!
Спасибо! Чувствую изменения, СМТ творит чудеса!
А за это уже в который раз СПАСИБО Майку! ![]()
повторно прошел цикл СМТ2.2...
урезал его (до 6 недель вместо восьми - убрал первую неделю и последнюю) и все для того, чтобы успеть с циклом СМТ3.2 до нового года - снова собираюсь на зиму на острова в таиланд, а там в рождественскую неделю перед НГ вероятней всего фитнесы работать не будут...
начало цикла было тяжелое, так как организм за полгода забыл что такое интервальные тренировки, сердце стучало сильно - к середине цикла адаптировался и стал получать былое удовольствие от садомазоСМТ... к концу цикла перестал вытягивать подтягивания и пришлось уменьшить веса, немного поболела спина и заныла подколенная связка, но все вылечилось тренировками - similia similibus curantur лечи подобное подобным...
сейчас 10 дней сильно сильно облегченных тренировок вместо пассивного отдыха - икры, бицепс бедра, пресс и гиперэкстензии через день...
с 1 ноября СМТ3.2... он сильно силовой - буду много кушать мяса, много пить кофе и много спать... по итогам отпишусь...
Вот обещанное видео!
Ого! Красно-белые штангетки на ногах напомнили юные годы и занятия тяжелой атлетикой.
Где брали, если не секрет ? Или им уже много лет ? У нас в провинции в спортмагазах даже слова такого не знают. А штука очень полезная для приседаний. А то некоторые умельцы в пляжных тапках приседают.
Кстати, по поводу метаболики в дни отдыха я для себя определил, что оптимальным лично для меня будет низкоинтенсивное кардио (эллипс или ходьба в горку на тредмиле) на пульсе в районе 120 уд., минут на 30-40. Все же СМТ - это жесточайшая анаэробная работа. Мне на следующий день дышать хочется (кислородный долг) и сердце как будто сжато. А вот легкое передвигание конечностей с утреца дает хороший заряд до следующей тренировки. Как известно, при работе сердца в околопредельных режимах амплитуда сокращения становится минимальной, а вот на 120-130 достигается максимальная амплитуда и максимальный ударный объем. Сердце тоже надо качать.
Удалось тут для тренировки в первом микроцикле 10/15 занять сразу все снаряды, уложился в 14:40. Это был суровый кач
. Люди сидят, неспешно между подходами разговаривают за жизнь, а я ношусь по залу как конь. ![]()
А я тут подумал, у меня же цепь длинная, думаю попробовать ее просто на шею повесить с блинчиком 2,5 кг. Тоже как вариант!
Смотри аккуратно (Предварительно попробуй), я когда 1-2 мкц низкие подтягивания делал вешал вес на шею, он мне мешал при подъеме штанги на бицепс (оттопыривался ребром) бил по грифу W-образному!
Ого! Красно-белые штангетки на ногах напомнили юные годы и занятия тяжелой атлетикой.
Где брали, если не секрет ? Или им уже много лет ? У нас в провинции в спортмагазах даже слова такого не знают. А штука очень полезная для приседаний. А то некоторые умельцы в пляжных тапках приседают.
Штангетки мне подарил коллега по работе ( ему за 40 уже), в свое время он профессионально занимался тяжелой атлетикой, а так как размерчик штангеток (43 размер) ему оказался маловат еще в то время, то он их видимо берег для меня, а мне они оказались кстати.
А сейчас провел метаболику - 50 кг жим, 30 кг присед, 20 кг французский жим, 30 кг тяга штанги в наклоне, разводка стоя гантелей по 6 кг, бицепс 20 кг - все по 50 раз, без пауз уложился в 5,20 мин. Посмотрю как это отразится на следующей тренировке .
Смотри аккуратно (Предварительно попробуй), я когда 1-2 мкц низкие подтягивания делал вешал вес на шею, он мне мешал при подъеме штанги на бицепс (оттопыривался ребром) бил по грифу W-образному!
А вот об этом я не подумал... предварительно обязательно попробую как это будет выглядеть.
Если на пшнб локти вперед двигать,то нагрузка на плечи уходит насколько ч помню.То есть нужно следить, чтобы локти не сдвигались вперед?
Я на первом микроцикле тянулся грудью к турнику, но в комментариях к моему видео мне кто-то ответил, что нужно больше тянуть руками и ссылались на видео Майка, где его ученик-футболист делал подтягивания. Ну я и начал делать также, мне кажется у меня сейчас амплитуда на подтягиваниях больше схожа на того футболиста.
Так как в итоге нужно делать?
.
По подтягиваниям - я не знаю кто советовал руками тянуть,может если цель разы в подтягиваниях увеличить это прокатит,но для роста спины наверное будет недостаточно,имхо.
Не,ну смотри - работа мышцы должна же быть сокращение-растяжка и тд...тянуть.руками врядли сокращение(свод лопаток) получится.
Понятное дело,что советы разные и запутаться легко - выбор за тобой.
Так я только за то чтобы нагрузка ложилась именно на спину, конкретно на широчайшие. И на мкц1 у меня очень часто забивались широкие, а сейчас я уже давно их не чувствую.
Rena1986
Не Майк,но скажу некоторые очевидные вещи,ошибки:
Жим лежа - локауты
Узким - низко опускаешь
Присед-по видео кажется,что приседаешь в колени,вот-вот и будет отрыв пяток...если так,то технику нужно менять
Жим стоя - нужно опускать до касания верха груди,подъем чуть выше лба,наклон назад лишний.
Подтягивания-это работа на руки,а не на спину..свой вес явно тяжко для этого цикла - что делать уже не раз писалось.
Пшнб - ошибка, полное разгибание рук..
Это был комментарий на самое первое мое видео))
Вроде все ошибки исправил, осталось только подтягивания подправить.
Не,ну смотри - работа мышцы должна же быть сокращение-растяжка и тд...тянуть.руками врядли сокращение(свод лопаток) получится.
Да не получится у тебя "тянуть руками" или "тянуть спиной", все равно все работает, вне зависимости от желаний. Это вопрос относительно небольшого изменения процентного соотношения нагрузки на задействованные группы мышц.
Мне, кстати, думается, что в подтягиваниях важны еще длины рычагов, которые врожденные. А то вон дрыщи, которые 50кг лежа пожать не могут, не имея ни спины, ни рук, подтягиваются по 20 раз. А я в полную амплитуду подтянуться качественно ни разу не могу (причем всю жизнь), хотя и спина какая-никакая имеется, и тягу в наклоне 1,2-1,3 своих веса делаю, и жму 1,3 примерно, и гантель 36 кг одной рукой толкаю 8 раз при своем весе 75-77 кг (это все, конечно, не много, но все же не совсем дрищ законченный). И отец мой гирю двухпудовую при своем весе 62 кг 15 раз жал, а подтягивался 8 раз, или около того.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 октября 2013 - 11:11)
На последнем моем видео,что я на фейсбук выкладывал техника в пшнб была примерно такая же,хотя мне казалось читинга нет,ну если и есть,то малый со всем...а как начали комментировать,то сразу увидел ошибки.
А как группа называется на фейсбуке, если не секрет? И смогу ли я посмотреть видео без вступления в группу ( мне же еще рано
)?
Это понятно,что работу локтевого сустава я не исключу,но сделать акцент на сжатии лопаток нужно делать,если хорошо спину хочу прокачать.Да не получится у тебя "тянуть руками" или "тянуть спиной", все равно все работает, вне зависимости от желаний. Это вопрос относительно небольшого изменения процентного соотношения нагрузки на задействованные группы мышц.
Я думал все про группу знаютА как группа называется на фейсбуке, если не секрет? И смогу ли я посмотреть видео без вступления в группу ( мне же еще рано
)?
Ну ты же понимаешь,что вконтакте группа для новичков,для тех кто на смт-1,для мини-консультаций для ребят и дальше по-любому на фейсбук дорога,где все остальное.Так я на фейсбуке зарегистрировался неделю назад из-за этой темы, мне хватает и наших отечественных соцсетей.
В контакте-то я участник группы)).
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых