недостойный кого/чего?
Это обширное понятие. Забей, дискуссия уже затянулась.
По-хорошему нужно всем встретиться в кофе или ресторане и каждому разложить по полочкам свои умозаключения на счет людей и жизни, а так мы будет флудить очень долго.
я пробовал, с трансформикса заказывал . Шляпа )Кто-нибудь слышал о YK11? На американских форумах интересное пишут....
http://www.muscleche...ally-works.html
да куй его знает , шума много, как и вокруг сармов (все это говно обычно на одном и том же сайте вместе продается : yk,rad,s4,cardarine и пр)Я так и подозревал. Думал у китайцев взять на пробу....
ну в ветке химии несколько странно спрашивать такоеДа при чем тут это?
Шума всегда много, помню шум вокруг креатина )))да куй его знает , шума много, как и вокруг сармов (все это говно обычно на одном и том же сайте вместе продается : yk,rad,s4,cardarine и пр)
Цены у китов даже на порошок достаточно высокие (особенно , mk677)
На фите есть форумчанин Saibu,из его фото темы скопировал- Пишу из больницы. Может кому из любителей попробовать на своей шкурке действие модных пептидов пригодится!давай щаз страшилку про кардарин ,который вызывает рак
Дешевле раза в два. Мы на четверых закупаемся сразу на год. Собрались, сварили, закатали - и голова не болит. Грами теста бакса по два-три получается.может варить лень , мало ли ) или слишком много порошка
С другой стороны , все равно же за отправку 50$ отдавать. Или твои дешевле ?
Вадик доча тоже чуть не подох от своих пептидов ,и?На фите есть форумчанин Saibu,из его фото темы скопировал- Пишу из больницы. Может кому из любителей попробовать на своей шкурке действие модных пептидов пригодится!
Как помните после путешествия в Таман Негару Попал в больницу. После долгого лечения и обследования установили диагноз - саркоидоз легких.
На обывательском языке- иммунитет сошел с ума и начал жрать собственные легкие.
А , как оказалось, история началась раньше.
Года четыре назад на курсе на себе пробовал пептиды, к сожалению названия не помню уже. На месте иньекции появилась пятнышко около 5 мм, не тревожило, не обращал внимания.
Думал инфекцию загнал, вот что-то наподобие бородавки и выросло. А зря...
Сейчас сделал биопсию, т.к. появилось рядом еще 3 таких же. Оказалось саркоидоз. По фото из Таман Негары видно слева от пупка эту точку.
Нельзя мне было подвергать иммунку испытаниям уже тогда.
Вот так, на иньекцию организм ответил саркоидозом!
Сейчас помимо легких и кожи, КТ показало наличие точек в печени и селезенке. Теперь без вариантов- длительный курс кортикостероидов, со всем букетом побочки!
Если у кого есть опыт минимизации побочки от кортикостероидов, буду благодарен за информацию.
ну в ветке химии несколько странно спрашивать такое
Гормоны колят кто во что горазд , думаешь от блокатора миостатина откажутся ?)
Их уже несколько , первый вроде был фолистатин или тип того, потом пошел миоста что-то там , теперь юкей
И ноль позитивных отзывов
Не вижу ничего странного. Ты думаешь, что если ветка химиков, то колоть и есть нужно всё подряд, любую химозу?
Более того колоть всякую прямо скажем дрянь, которую испытывают и обкатывают на идиотах, полнейший бред.
Одно дело стероиды и совсем другое дело генный допинг и остальное Г, вроде пептидов.
Сообщение изменено: mihailpro (14 января 2017 - 11:34)
я думаю ,что ветка гонщиков за результатом , а значит, вред откладывается на потом. Почитать побочка астероидов вроде трена, тоже не раствор глюкозы получаетсяНе вижу ничего странного. Ты думаешь, что если ветка химиков, то колоть и есть нужно всё подряд, любую химозу?
Более того колоть всякую прямо скажем дрянь, которую испытывают и обкатывают на идиотах, полнейший бред.
Одно дело стероиды и совсем другое дело генный допинг и остальное Г, вроде пептидов.
эт понятно. За инфо спасибо , в любом случае
Щаз вон в теме разрывов натурал на 120 жиме порвался ...А я о таком даже н слышал никогда и думал,что рвутся любители но и фарша.
Страное железо ,оказывается,опасный вид спорта )))
У меня знакомый натурал на 130кг порвался. Несколько тренировок подряд (как я понял) решил пойти на максимум и вот результат.
я думаю ,что ветка гонщиков за результатом , а значит, вред откладывается на потом. Почитать побочка астероидов вроде трена, тоже не раствор глюкозы получается
Пэсэ. Генный допинг звучит громко , а на деле пшик. Во всяком случае , в публичном доступе пшик
А я так не думаю. Ветка химиков, а химики есть разные, не только те кто готов жизнь положить ради кача.
Генный допинг звучит грозно, нужно это понимать, а смотреть на результат не совсем правильно.
Да, нет каких-то супер результатов с этого блокатора, пока, но неизвестно как он действует на организм в целом, рост мышц это лишь верхушка айсберга.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых