это слишком лайтовый троллинг и не поможет.Концептуально и формально ты прав.
Но если неформально, то ты понятие троллинга слишком широко толкуешь. Так можно любую грязь к троллингу примазать.
На форуме только два мастера этого дела и оба МСМК по ТРЛ: почти всегда тонко, уместно и необидно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 октября 2021 - 10:20
Отправлено 01 октября 2021 - 11:53
но как то старался не реагировать, пока это не коснулось меня лично
Кандид прав. Есть игнор, есть кнопка жалоба. Нажал бы ее на сообщение про про судаков и пусть супера разбираются, делов то..Семён, к вам предложение - поставьте неприятного вам человека в игнор. Сами не заметите, как наладится форумная жизнь.
П.с. он уже не модератор, так что его посты видеть не будете.
Сраться и учить друг друга жизни никакого смысла нет. Мне кажется Семён, что, в том числе, ты никак не можешь забыть кое кому их активную позицию против Пандоры. Во всяком случае, твои баны за 15 лет начались именно с ее ухода.
Отправлено 03 октября 2021 - 11:06
хуйню ты сейчас написал.во первых жизни никто никого не учит, во вторых До лампочки мне эта Пандорка, ушла и ушла, как и не былоКандид прав. Есть игнор, есть кнопка жалоба. Нажал бы ее на сообщение про про судаков и пусть супера разбираются, делов то..
Сраться и учить друг друга жизни никакого смысла нет. Мне кажется Семён, что, в том числе, ты никак не можешь забыть кое кому их активную позицию против Пандоры. Во всяком случае, твои баны за 15 лет начались именно с ее ухода.
Отправлено 03 октября 2021 - 11:18
Я сейчас уезжаю. На беглый взгляд, причина болей скорее спондилолизный спондилолистез, чем грыжа. Гемангиома является фактором риска, но не источником боли. Вечером предположу подробнее, если интересно.
Отправлено 03 октября 2021 - 11:48
Правильно получается, что лучший тренер - это Ронни Коулман? А как вам форма Фиделя Седых?
Фидель вообще уникальный тренер.
Жалко, что билдинг надоел ему довольно быстро
К тому, что было выше озвучено, он в своё время вытащил Голубочкина из полной жопы, когда он практически на сцене блевал и довёл его в 2006-м до абсолютного чемпиона страны.
Кроме того, у Фиделя тренировался Ян Салакс, который увеличил свой присед до 295 х 3 (и это бодибилдер!): https://forum.steelf...entry1059079051
Кстати, интересный нюанс....
Ян считает, что такое мощное развитие его средним дельтам дало упражнение стоя тяга штанги к подбородку средним хватом.
Выполняя его первым в тренировке дельт, он делал 135 х 4-6, а иногда доходил до 160 х 4.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 октября 2021 - 11:59)
Отправлено 03 октября 2021 - 12:04
Ян Салакс про среднюю дельту....
"...Тяга штанги к подбородку средним хватом: вы никогда не размышляли над тем, что для бокового дельтоида базового движения как бы не существует? И к нему условно относят жимы над головой, хотя они в первую очередь воздействуют на передний дельтоид, а что же для бокового? Как раз тяга к подбородку и является тем самым базовым движением, которую по привычке относят к работе над трапециями и ставят, как разминку перед шрагами или, как заминку после основной работы над дельтами, конечно с куда меньшим весом и интенсивностью. Что касается биомеханики этого упражнения: оно схоже с разведениями рук в стороны. Плечевая кость двигается точно так же в сторону в тягах, как и в разведениях, только в разведениях рычаг за счет предплечий длиньше. В тягах же, предплечье опущено вниз, что укорачивает рычаг, включает в работу предплечье и бицепс, а на финише движения, включается трапеция, дотягивая вес до подбородка. Вот вам и базовое, комплексное движение на боковой дельт, которое позволяет достичь колоссальную интенсивность в весах, если поставить его первым к своем комплексе упражнений.
Сам же я выполняю это упражнение с весом 135кг. на 4-6 раз, однажды даже попробовал 160 на 4...."
Отправлено 03 октября 2021 - 12:05
Ян считает, что такое мощное развитие его средним дельтам дало упражнение стоя тяга штанги к подбородку средним хватом.
Выполняя его первым в тренировке дельт, он делал 135 х 4-6, а иногда доходил до 160 х 4.
https://vk.com/video68126815_161586127
Сообщение изменено: Rus72 (03 октября 2021 - 12:08)
Отправлено 03 октября 2021 - 12:30
Не перестаю удивляться людям искренне (или нет) заявляющим что какое-то именно одно упражнение определило рост.
Ну, Ян должен же был что-то заявить в плане упражнений.
Вот и выбрал то, в котором у него хорошие рабочие веса для наглядности.
Хотя, конечно же, все мы понимаем, что рост-то определило совсем другое упражнение: https://forum.steelf...entry1059079046
Отправлено 03 октября 2021 - 12:31
https://vk.com/searc...1382353
Ян Салакс. Вот амплитуда движения в тренажере для средних дельт) Похоже на укороченную амплитуду, то что вчера выложил на видео IDKFA, делая одной рукой.
Если это делать сидя с гантелями, и такой амплитудой, то нужно взять оочень тяжелые гантели.
Далее на видео следует жесткий читинг на махах гантелями.
Ещё раз убеждаюсь - не стоит на себе тупо копировать то, что позволяют себе делать делать чемпионы.
Отправлено 03 октября 2021 - 12:33
И только потом, уже комплекс каких то упражнений, ну и все остальное конечно, питание , режимы, фарма
Сообщение изменено: Семён (03 октября 2021 - 12:39)
Отправлено 03 октября 2021 - 12:36
У меня средняя дельта всегда была самой опережающей мышцей. До недавнего времени на неё делал ничто.Не перестаю удивляться людям искренне (или нет) заявляющим что какое-то именно одно упражнение определило рост.
А Рули Винклаар почти не делает трицепс. Так, иногда кикбэк помашет, с его слов
Сообщение изменено: IDKFA (03 октября 2021 - 12:37)
Отправлено 03 октября 2021 - 01:29
нет, по другому. Тут уже ближе к статическому напряжению, что конечно, так же имеет место быть=40&c[q]=Ян Салакс&c[section]=video&c[sort]=2&z=video182753226_171382353]https://vk.com/search?c[per_page]=40&c[q]=Ян Салакс&c[section]=video&c[sort]=2&z=video182753226_171382353
Ян Салакс. Вот амплитуда движения в тренажере для средних дельт) Похоже на укороченную амплитуду, то что вчера выложил на видео IDKFA, делая одной рукой.
.
Отправлено 03 октября 2021 - 01:33
Узнаю Пандору. Кто-то соскучился по её знаменитому седу. ДмитрийР отдыхает.
вообще если быть точным в формулировках, сейчас у Пандоры в профиле написано "мужчина" и настоящее имя Антон, поэтому мне кажется стоит пойти навстречу пожеланию Пандоры выраженному в профиле этого участника и считать его соответственно мужчиной с местоимением "он" во всяком случае на форуме
Отправлено 03 октября 2021 - 03:03
почему так считаешь?
У меня две грыжи по 6 мм, плюс тоже всякая хрень, короче спину клинит периодически.
Весной клинануло(просто наклонялся) и когда начало проходить пошел к мануальщику с хорошими отзывами, он там по тригерным точкам специализируется.
Гнул, тянул, давил, спина прошла(она и так уже проходила)
Хули толку, здоровой то спина не стала, летом на смешном весе 45 кг в горбатой тяге опять клин, потом добил что нерв пережало, внутренняя поверхность бедра ближе к колену занемела.
Сон на кетанове, нога ноет в районе жопы.
Пошел опять к этому мануальщику. Сука так больно мне давно не было. Нихрена не помогло.
Поставил три укола диклофенака, блокада дексаметазоном, блокада еще какой то херней, нихрена.
Через месяц сдался, поставил блокаду дипроспаном, к вечеру все прошло с концами и больше не беспокоит.
Я к тому, что как тебе мануальщик, например, вернет высоту межпозвоночным дискам?
У тебя, кстати, как эта вся хрень проявляется? Лично я больше 10 минут в наклоне не могу стоять, типа когда в двигателе что нибудь делаешь.
Отправлено 03 октября 2021 - 03:13
ну я к нему 1 раз пошел когда уже боли прошли.и сейчас не болит.а так да ,когда над мотором наклонишся(коллега?) то начинает тянуть в спине.У меня две грыжи по 6 мм, плюс тоже всякая хрень, короче спину клинит периодически.
Весной клинануло(просто наклонялся) и когда начало проходить пошел к мануальщику с хорошими отзывами, он там по тригерным точкам специализируется.
Гнул, тянул, давил, спина прошла(она и так уже проходила)
Хули толку, здоровой то спина не стала, летом на смешном весе 45 кг в горбатой тяге опять клин, потом добил что нерв пережало, внутренняя поверхность бедра ближе к колену занемела.
Сон на кетанове, нога ноет в районе жопы.
Пошел опять к этому мануальщику. Сука так больно мне давно не было. Нихрена не помогло.
Поставил три укола диклофенака, блокада дексаметазоном, блокада еще какой то херней, нихрена.
Через месяц сдался, поставил блокаду дипроспаном, к вечеру все прошло с концами и больше не беспокоит.
Я к тому, что как тебе мануальщик, например, вернет высоту межпозвоночным дискам?
У тебя, кстати, как эта вся хрень проявляется? Лично я больше 10 минут в наклоне не могу стоять, типа когда в двигателе что нибудь делаешь.
Было аналогично-наклонился в багажник за пакетами и стрельнуло.
Надеюсь что вправит смещенный позвонок.
Отправлено 03 октября 2021 - 04:34
Надо в теме ВИГа показать. Мне кажется, там примерно такое и рекомендуется.
Я там показывал тренировку дельт от Спасокукоцкого)
ВИГ сказал, что так не надо. Ну там просто убийство))
Как есть люди, которые так и говорят в зале - "Сегодня буду убивать дельты!" Вместо слова "дельты" можно поставить любые другие мышцы - трицепс, бицепс, грудь и т.д.
Подразумевается - измочалить их в хлам!
Я вот как-то не хотел бы убивать свои мышцы)) Они мне нужны)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)