Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений

Концептуально и формально ты прав.

Но если неформально, то ты понятие троллинга слишком широко толкуешь. Так можно любую грязь к троллингу примазать.

На форуме только два мастера этого  дела и оба МСМК по ТРЛ: почти всегда тонко, уместно и необидно.

это слишком лайтовый троллинг и не поможет.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений

но как то старался не реагировать, пока это не коснулось меня лично

Семён, к вам предложение - поставьте неприятного вам человека в игнор. Сами не заметите, как наладится форумная жизнь. 
П.с. он уже не модератор, так что его посты видеть не будете. 

Кандид прав. Есть игнор, есть кнопка жалоба. Нажал бы ее на сообщение про про судаков и пусть супера разбираются, делов то..
Сраться и учить друг друга жизни никакого смысла нет. Мне кажется Семён, что, в том числе, ты никак не можешь забыть кое кому их активную позицию против Пандоры. Во всяком случае, твои баны за 15 лет начались именно с ее ухода.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений
Куда-то исчез коллаж со спинами

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений
Сделал мрт поясничного отдела.грыжа l5s1.дегенеративное повреждение .остеохондроз и сполиеноз какойто.
Завтра иду к костоправу.раз уже был.теперь с мрт.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спондилез может?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Спондилез может?

да наверно.есть заключение .могу если интересно заскринить.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

Кандид прав. Есть игнор, есть кнопка жалоба. Нажал бы ее на сообщение про про судаков и пусть супера разбираются, делов то..
Сраться и учить друг друга жизни никакого смысла нет. Мне кажется Семён, что, в том числе, ты никак не можешь забыть кое кому их активную позицию против Пандоры. Во всяком случае, твои баны за 15 лет начались именно с ее ухода.

хуйню ты сейчас написал.во первых жизни никто никого не учит, во вторых До лампочки мне эта Пандорка, ушла и ушла, как и не было

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да наверно.есть заключение .могу если интересно заскринить.

Заскринь. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Заскринь. 

20211003_140827.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

attachicon.gif 20211003_140827.jpg

Я сейчас уезжаю. На беглый взгляд, причина болей скорее спондилолизный спондилолистез, чем грыжа. Гемангиома является фактором риска, но не источником боли. Вечером предположу подробнее, если интересно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Правильно получается, что лучший тренер - это Ронни Коулман? А как вам форма Фиделя Седых?

Фидель вообще уникальный тренер.

Жалко, что билдинг надоел ему довольно быстро :)

К тому, что было выше озвучено, он в своё время вытащил Голубочкина из полной жопы, когда он практически на сцене блевал и довёл его в 2006-м до абсолютного чемпиона страны.

Кроме того, у Фиделя тренировался Ян Салакс, который увеличил свой присед до 295 х 3 (и это бодибилдер!): https://forum.steelf...entry1059079051

Кстати, интересный нюанс....

Ян считает, что такое мощное развитие его средним дельтам дало упражнение стоя тяга штанги к подбородку средним хватом.

Выполняя его первым в тренировке дельт, он делал 135 х 4-6, а иногда доходил до 160 х 4.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 октября 2021 - 11:59)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Ян Салакс про среднюю дельту....

"...Тяга штанги к подбородку средним хватом: вы никогда не размышляли над тем, что для бокового дельтоида базового движения как бы не существует? И к нему условно относят жимы над головой, хотя они в первую очередь воздействуют на передний дельтоид, а что же для бокового? Как раз тяга к подбородку и является тем самым базовым движением, которую по привычке относят к работе над трапециями и ставят, как разминку перед шрагами или, как заминку после основной работы над дельтами, конечно с куда меньшим весом и интенсивностью. Что касается биомеханики этого упражнения: оно схоже с разведениями рук в стороны. Плечевая кость двигается точно так же в сторону в тягах, как и в разведениях, только в разведениях рычаг за счет предплечий длиньше. В тягах же, предплечье опущено вниз, что укорачивает рычаг, включает в работу предплечье и бицепс, а на финише движения, включается трапеция, дотягивая вес до подбородка. Вот вам и базовое, комплексное движение на боковой дельт, которое позволяет достичь колоссальную интенсивность в весах, если поставить его первым к своем комплексе упражнений.
Сам же я выполняю это упражнение с весом 135кг. на 4-6 раз, однажды даже попробовал 160 на 4...."

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 820 сообщений

Ян считает, что такое мощное развитие его средним дельтам дало упражнение стоя тяга штанги к подбородку средним хватом.

Выполняя его первым в тренировке дельт, он делал 135 х 4-6, а иногда доходил до 160 х 4.

https://vk.com/video68126815_161586127

Сообщение изменено: Rus72 (03 октября 2021 - 12:08)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений
Не перестаю удивляться людям искренне (или нет) заявляющим что какое-то именно одно упражнение определило рост.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Не перестаю удивляться людям искренне (или нет) заявляющим что какое-то именно одно упражнение определило рост.

Ну, Ян должен же был что-то заявить в плане упражнений.

Вот и выбрал то, в котором у него хорошие рабочие веса для наглядности.

Хотя, конечно же, все мы понимаем, что рост-то определило совсем другое упражнение: https://forum.steelf...entry1059079046

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 820 сообщений

https://vk.com/searc...1382353

Ян Салакс. Вот амплитуда движения в тренажере для средних дельт)  Похоже на укороченную амплитуду, то что вчера выложил на видео IDKFA, делая одной рукой. 

Если это делать сидя с гантелями, и такой амплитудой, то нужно взять оочень тяжелые гантели. 

Далее на видео следует  жесткий читинг на махах гантелями.

Ещё раз убеждаюсь - не стоит на себе  тупо копировать то, что позволяют себе делать делать чемпионы. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Мощное развитие какойлибо МГ определяет не какое то там одно упражнение, а прежде всего генетические предпосылки
И только потом, уже комплекс каких то упражнений, ну и все остальное конечно, питание , режимы, фарма

Сообщение изменено: Семён (03 октября 2021 - 12:39)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

У меня средняя дельта всегда была самой опережающей мышцей. До недавнего времени на неё делал ничто.
А Рули Винклаар почти не делает трицепс. Так, иногда кикбэк помашет, с его слов
82503554533.jpg

Сообщение изменено: IDKFA (03 октября 2021 - 12:37)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 731 сообщений

Завтра иду к костоправу.раз уже был.теперь с мрт.

Ничем он тебе не поможет кардинально, так, симптомы облегчить, но не первопричину.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений

хуйню ты сейчас написал.во первых жизни никто никого не учит, во вторых До лампочки мне эта Пандорка, ушла и ушла, как и не было

Странно...хню пишу я, а с людьми ругаешься ты ) Ну ок...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

Странно...хню пишу я, а с людьми ругаешься ты ) Ну ок...

отстань а? Я ни с кем не ругаюсь. Иногда в спорах ищем истину, и все на этом. С женой ругаются..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

=40&c[q]=Ян Салакс&c[section]=video&c[sort]=2&z=video182753226_171382353]https://vk.com/search?c[per_page]=40&c[q]=Ян Салакс&c[section]=video&c[sort]=2&z=video182753226_171382353
Ян Салакс. Вот амплитуда движения в тренажере для средних дельт)  Похоже на укороченную амплитуду, то что вчера выложил на видео IDKFA, делая одной рукой. 

нет, по другому. Тут уже ближе к статическому напряжению, что конечно, так же имеет место быть

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Ничем он тебе не поможет кардинально, так, симптомы облегчить, но не первопричину.

почему так считаешь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Узнаю Пандору. Кто-то соскучился по её знаменитому седу.    ДмитрийР отдыхает.

вообще если быть точным в формулировках, сейчас у Пандоры в профиле написано "мужчина" и настоящее имя Антон, поэтому мне кажется стоит пойти навстречу пожеланию Пандоры выраженному в профиле этого участника и считать его соответственно мужчиной с местоимением "он" во всяком случае на форуме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Далее на видео следует  жесткий читинг на махах гантелями.

Надо в теме ВИГа показать. Мне кажется, там примерно такое и рекомендуется.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 731 сообщений

почему так считаешь?

У меня две грыжи по 6 мм, плюс тоже всякая хрень, короче спину клинит периодически.

Весной клинануло(просто наклонялся) и когда начало проходить пошел к мануальщику с хорошими отзывами, он там по тригерным точкам специализируется.

Гнул, тянул, давил, спина прошла(она и так уже проходила)

Хули толку, здоровой то спина не стала, летом на смешном весе 45 кг в горбатой тяге опять клин, потом добил что нерв пережало, внутренняя поверхность бедра ближе к колену занемела.

Сон на кетанове, нога ноет в районе жопы.

Пошел опять к этому мануальщику. Сука так больно мне давно не было. Нихрена не помогло.

Поставил три укола диклофенака, блокада дексаметазоном, блокада еще какой то херней, нихрена.

Через месяц сдался, поставил блокаду дипроспаном, к вечеру все прошло с концами и больше не беспокоит.

Я к тому, что как тебе мануальщик, например, вернет высоту межпозвоночным дискам?

У тебя, кстати, как эта вся хрень проявляется? Лично я больше 10 минут в наклоне не могу стоять, типа когда в двигателе что нибудь делаешь.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

У меня две грыжи по 6 мм, плюс тоже всякая хрень, короче спину клинит периодически.
Весной клинануло(просто наклонялся) и когда начало проходить пошел к мануальщику с хорошими отзывами, он там по тригерным точкам специализируется.
Гнул, тянул, давил, спина прошла(она и так уже проходила)
Хули толку, здоровой то спина не стала, летом на смешном весе 45 кг в горбатой тяге опять клин, потом добил что нерв пережало, внутренняя поверхность бедра ближе к колену занемела.
Сон на кетанове, нога ноет в районе жопы.
Пошел опять к этому мануальщику. Сука так больно мне давно не было. Нихрена не помогло.
Поставил три укола диклофенака, блокада дексаметазоном, блокада еще какой то херней, нихрена.
Через месяц сдался, поставил блокаду дипроспаном, к вечеру все прошло с концами и больше не беспокоит.
Я к тому, что как тебе мануальщик, например, вернет высоту межпозвоночным дискам?
У тебя, кстати, как эта вся хрень проявляется? Лично я больше 10 минут в наклоне не могу стоять, типа когда в двигателе что нибудь делаешь.

ну я к нему 1 раз пошел когда уже боли прошли.и сейчас не болит.а так да ,когда над мотором наклонишся(коллега?) то начинает тянуть в спине.
Было аналогично-наклонился в багажник за пакетами и стрельнуло.
Надеюсь что вправит смещенный позвонок.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 820 сообщений

Надо в теме ВИГа показать. Мне кажется, там примерно такое и рекомендуется.

Я там показывал тренировку дельт от Спасокукоцкого)  

ВИГ сказал, что так не надо. Ну там просто убийство)) 

Как есть люди, которые так и говорят  в зале  - "Сегодня буду убивать дельты!" Вместо слова  "дельты" можно поставить любые  другие мышцы - трицепс, бицепс, грудь  и т.д.  

Подразумевается - измочалить их в хлам! 

Я вот как-то не хотел бы убивать свои мышцы))  Они мне нужны)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Я там показывал тренировку дельт от Спасокукоцкого)   ВИГ сказал, что так не надо. Ну там просто убийство)) 

Я видел. Ну вот в случае Салакса, мне кажется, все в норме. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 820 сообщений

Я видел. Ну вот в случае Салакса, мне кажется, все в норме. 

Ну Спасукокоцкий - это вообще какой-то "Сатирикон". ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)