и со всеми спорите
да в основном с Вами, так как не понимаете ничего в бодибилдинге и порите чушь, путая новичков
И пресс, и низ спины, и масса всего по мелочи)) Но не у cxzyaka, у него все четко послал мысленный приказ все вырубилось лишнее!
я теперь приседаю,стараясь чувствовать ТОЛЬКО медиалку.да не только на медиалку
работают, согласен
но гораздо меньше чем в стандартной лифтерской технике
Чудны дела твои, Господи! Вот вы мне скажите, ну вот неужели мы не успокоимся, пока лбом об стену не расшибемся?
Давайте так. Боль в целевой мышце на следующий день после конкретного упражнения напрямую и безоговорочно свидетельствует о том, что вчера эта мышца активно работала в этом конкретном упражнении, так? Естественно, так!
Едем дальше.
Будем отталкиваться от пресловутого жима лежа и целевой техники, направленной либо на трицепс, либо на грудные. Такая же херотень и с классической становой тягой. Если атлет умеет акцентированно нагружать целевую мышц, то он может контролировать процесс своего тренинга. Так? Естественно, так!
Вопрос только в одном единственном аспекте. Куда именно ТЫ САМ смещаешь акцент: либо на спину, либо на заднюю поверхность бедра. И в зависимости от этого у тебя и будет на следующий день болеть либо спина, либо ноги.
И последний момент, вокруг которого последнее время все разговоры - это ЖОПА. Куда же без нее в наши дни? Правильно, никуда!
Вот вы мне скажите, у кого-нибудь после классической становой болит ЖОПА? В смысле ягодичные мышцы...
Из-за того, что я стараюсь сместить акцент на ноги и спину, у меня всегда болят ноги и спина. Но блин жопа никогда не болит ![]()
а вы пошукайте там
вроде не чужой для вас сайт
Боль в целевой мышце на следующий день после конкретного упражнения напрямую и безоговорочно свидетельствует о том, что вчера эта мышца активно работала в этом конкретном упражнении, так? Естественно, так!
мы уже на "ты"?
изучи учебник анатомии
работа мышц зависит от прилагаемого усилия
если встать разгибанием ног, то и работать будут квадры, независимо от глубины седа
это ты иди поизучай анатомию и литературку почитай по внимательнее ... а лучше поприседай так как положено ... тады и поговорим что да как работает когда работают квадры, когда бицепс бедра и когда ягодичные включаются ... 8) а еще внимательнее что такое стабилизаторы ... если я тебе скажу что бицепс активно учавствует в жиме лежа то твой мозг вообще взорвется наверное ))))
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2014 - 05:31)
Ребята, я уже писал ранее, мой стаж занятий в зале на сегодня всего 7 недель, и вот на днях стали побаливать суставы, не во время тренировок, а после... например сегодня при движениях руками периодически кратковременно побаливают локти, а пока сидел в кинотеатре колени заныли... стоило встать и все прошло.
Пора добавить витаминно-минеральный комплекс в рацион или стоит временно исключить какие-то упражнения, присяды, отжимания на брусьях?
да в основном с Вами, так как не понимаете ничего в бодибилдинге и порите чушь, путая новичков
послушай уважаемый, ты слишком умного то не строй тут ... дрыщевская спина на аватарке еще не показатель большого кол-ва знаний, билдер ты наш непризнанный ![]()
Ребята, я уже писал ранее, мой стаж занятий в зале на сегодня всего 7 недель, и вот на днях стали побаливать суставы, не во время тренировок, а после... например сегодня при движениях руками периодически кратковременно побаливают локти, а пока сидел в кинотеатре колени заныли... стоило встать и все прошло.
витамины само самой, какое кол-во упражнений и повторений делаешь?? да и вообще по какой проге тренируешься? возможно перегрузился, отсюда и последствия ..
работала.а вы пошукайте там
вроде не чужой для вас сайт
так то оно так
только отсутвие боли не говорит о том что мышца НЕ работала
но болшее подозрение на неправильную технику.послушай уважаемый, ты слишком умного то не строй тут ... дрыщевская спина на аватарке еще не показатель большого кол-ва знаний, билдер ты наш непризнанный
витамины само самой, какое кол-во упражнений и повторений делаешь?? да и вообще по какой проге тренируешься? возможно перегрузился, отсюда и последствия ..
послушай уважаемый, ты слишком умного то не строй тут ... дрыщевская спина на аватарке еще не показатель большого кол-ва знаний, билдер ты наш непризнанный
это писалось не тебе, а конкретному человеку
ты видимо не знаешь, в каких случаях пишется "Вы", а в каких "вы"
ну да, раз нечего сказать - начинай обсирать человека
умно
а у тебя на аватарке отлично развитое тело
Сообщение изменено: cxzyaka (16 марта 2014 - 05:41)
судя по рукам, ноги отстают ))))от упражнения на станке для гиперэкстензий или от тяги Константинова?
хотя, в обоих случаях, при концентрации - не повредишь
фото ног (не моих) с приседом изолированно квадрами, 60кг
обилие знаний, знаю в разы больше Вас, Вы почти ничего из написанного мной не знаете и не умеете, а я умею
да и опыта практического прилично, подводило только питание
сейчас эту проблему нивелировал, так как доучился и работаю
так то оно так только отсутвие боли не говорит о том что мышца НЕ работала
Абсолютно верно! Именно поэтому я и не пишу, что она не работала, а пишу:
Боль в целевой мышце на следующий день после конкретного упражнения напрямую и безоговорочно свидетельствует о том, что вчера эта мышца активно работала в этом конкретном упражнении
То есть болят те мышцы, которые действительно принимали наиактивнейшее участие, а те, которые являлись второстепенными в данном конкретном варианте выполнения упражнения, - могут и не болеть. Они не настолько были убиты накануне, чтобы сейчас изнывать от боли.
Как-то так ![]()
это писалось не тебе, а конкретному человеку
ты видимо не знаешь, в каких случаях пишется "Вы", а в каких "вы"
не имеет значения кому писалось, тыпаясь умничать ты даже в понятиях путаешься, анатомия изучает строение тела, а вот биомеханика как раз показывает как все работает ....
ты слишком резок чтобы тебя называть на ты ...
на моей аватарке офигенное мультяшное тело ... но на форуме можешь реальное найти если чуток напряжешься ...
То есть болят те мышцы, которые действительно принимали наиактивнейшее участие
боль есть первый признак того что пора что то принимать, иначе скоро кирдык наступит тому участку где она образовалась .... т.е. Боль — физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение.
а вот ощущение тонуса в мышцах - это нормальное состояние , по которому можно понять о том, что и где и как отработало)))
а например вариант что мг есть слабое звено в упре и просто дохнет быстрее целевой то же стоит рассмотреть.Абсолютно верно! Именно поэтому я и не пишу, что она не работала, а пишу:
То есть болят те мышцы, которые действительно принимали наиактивнейшее участие, а те, которые являлись второстепенными в данном конкретном варианте выполнения упражнения, - могут и не болеть. Они не настолько были убиты накануне, чтобы сейчас изнывать от боли.
Как-то так
суставы болеть не могут, нечему там болеть. А вот связочный аппарат да. Видимо вы еще не адаптировались к вашим нагрузкам. Это тоже требует времени. Причем не малого.Ребята, я уже писал ранее, мой стаж занятий в зале на сегодня всего 7 недель, и вот на днях стали побаливать суставы, не во время тренировок, а после... например сегодня при движениях руками периодически кратковременно побаливают локти, а пока сидел в кинотеатре колени заныли... стоило встать и все прошло.
Пора добавить витаминно-минеральный комплекс в рацион или стоит временно исключить какие-то упражнения, присяды, отжимания на брусьях?
мы , наверное,боль=крепатура(вроде так).не имеет значения кому писалось, тыпаясь умничать ты даже в понятиях путаешься, анатомия изучает строение тела, а вот биомеханика как раз показывает как все работает ....
на моей аватарке офигенное мультяшное тело ... но на форуме можешь реальное найти если чуток напряжешься ...
боль есть первый признак того что пора что то принимать, иначе скоро кирдык наступит тому участку где она образовалась .... т.е. Боль — физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение.
а вот ощущение тонуса в мышцах - это нормальное состояние , по которому можно понять о том, что и где и как отработало)))
мы , наверное,боль=крепатура(вроде так).не имеет значения кому писалось, тыпаясь умничать ты даже в понятиях путаешься, анатомия изучает строение тела, а вот биомеханика как раз показывает как все работает ....
а например вариант что мг есть слабое звено в упре и просто дохнет быстрее целевой то же стоит рассмотреть.
Соглашусь, можно рассмотреть
А может даже имеет смысл рассматривать боль как начало перетрена мг???
Не соглашусь, думаю, боль в мышцах не сигнализирует о надвигающемся перетрене. А вот остальные всем известные симптомы (нарушения сна, настроения, аппетита, угнетенное состояние ЦНС) - классика
так это начало.... а разовьется он или нет.... Анатолий же написал -воспаление..... не надо только буквально все понимать...Соглашусь, можно рассмотреть
Не соглашусь, думаю, боль в мышцах не сигнализирует о надвигающемся перетрене. А вот остальные всем известные симптомы (нарушения сна, настроения, аппетита, угнетенное состояние ЦНС) - классика
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых