Ой, тыне обижался, ты просто стал рассказывать как тебя пацаны из зала звали выступать, как ты замечательно выглядишь, и как хуево выгляжу я. А так нет, ты совсем не обижался ))))) не смеши мои седые яйца, бро ))))
слу, останавливайсся) я всего-лишь ответил на твою ремарку, не более того, зачем мне обижаться на человека, которого я не знаю вообще?
вся эта тема началась с того, что без фармы депрессняк, т.к. все показатели падают, масса тает и так далее... правильно же?)
Так вот, я просто хотел сказать, что если человек не спортсмен - то расстраиваться по этому поводу нет смысла, так как в жизни много значительно более интересных их важных вещей)
Накачаться и сдуться можно несколько раз за жизнь, посмотрите на Федорова))
Кому-то дается это легче, кому-то тяжелее...
Никто не отменял того, что если ты охуенно выглядишь, то это придает уверенности в себе и подсознательно ты всегда сравниваешь себя с другими людьми, это нормально.
Но, извините меня, если после 40, та даже после 30 лет мужик пишет, что он ходит в качалку, для того, чтобы казаться лучше, чем другие люди - это не по мне) Меня жутко бесили эти все выебующиеся мужички в залах, пиздящие на всю раздевалку как они там кого-то вчера трахали. Эти блядь банданы и майки с вырезами, вся эта понтовская хуйня, попытки молодиться) Я понимаю профи, там есть че показывать. Понимаю малолеток, когда ж еще выебываться в жизни, как не по малолетству?) Но когда начинают выебываться взрослые мужики - то от этого тошнит) А вот эти все "покажи фотку" и "качаюсь шоб телочки липли и шоб доминировать" - это именно выебоны по моему мнению. Часто для того, чтобы компенсировать отсутствие чего-то другого)
Я не знаю как вам, но мне стыдно, когда кто-то заходит в раздевалку, а я фоткаю себя в зеркало))) Ладно там когда ты выступающий спортсмен, трекаешь прогресс... но блядь, иди дома фоткайся, чтоб никто не видел)
Для меня примером отношения к качалке является Сет Фероси, Джон Мидоуз... послушайте их интервью. Это, правда, профи, но они занимаются ББ в первую очередь для себя, потому что кайфуют от самого процесса.
Охуенно быть огромным и сухим. Для кого-то. Для кого-то это не имеет никакого смысла вообще.
Я раньше завидовал таким чувакам. Сейчас тоже завидую, но уже значительно меньше.
Больше я, например, завидую другу, который три недели уехал на ПМЖ в Лондон вместе с семьей, где ему сняли жилье за счет компании и устроили дочь в школу платную, дали бессрочный контракт в крупной мировой компании) Вот тут есть чему завидовать... и хуй он ложил на нашу с вами штангу и ширину плеч))) А таких много)
Сообщение изменено: nozio (12 января 2017 - 06:52)