Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ой, тыне обижался, ты просто стал рассказывать как тебя пацаны из зала звали выступать, как ты замечательно выглядишь, и как хуево выгляжу я. А так нет, ты совсем не обижался ))))) не смеши мои седые яйца, бро ))))

слу, останавливайсся) я всего-лишь ответил на твою ремарку, не более того, зачем мне обижаться на человека, которого я не знаю вообще?

вся эта тема началась с того, что без фармы депрессняк, т.к. все показатели падают, масса тает и так далее... правильно же?)

Так вот, я просто хотел сказать, что если человек не спортсмен - то расстраиваться по этому поводу нет смысла, так как в жизни много значительно более интересных их важных вещей)
Накачаться и сдуться можно несколько раз за жизнь, посмотрите на Федорова))

Кому-то дается это легче, кому-то тяжелее...

Никто не отменял того, что если ты охуенно выглядишь, то это придает уверенности в себе и подсознательно ты всегда сравниваешь себя с другими людьми, это нормально.

Но, извините меня, если после 40, та даже после 30 лет мужик пишет, что он ходит в качалку, для того, чтобы казаться лучше, чем другие люди - это не по мне) Меня жутко бесили эти все выебующиеся мужички в залах, пиздящие на всю раздевалку как они там кого-то вчера трахали. Эти блядь банданы и майки с вырезами, вся эта понтовская хуйня, попытки молодиться) Я понимаю профи, там есть че показывать. Понимаю малолеток, когда ж еще выебываться в жизни, как не по малолетству?) Но когда начинают выебываться взрослые мужики - то от этого тошнит) А вот эти все "покажи фотку" и "качаюсь шоб телочки липли и шоб доминировать" - это именно выебоны по моему мнению. Часто для того, чтобы компенсировать отсутствие чего-то другого) 

Я не знаю как вам, но мне стыдно, когда кто-то заходит в раздевалку, а я фоткаю себя в зеркало))) Ладно там когда ты выступающий спортсмен, трекаешь прогресс... но блядь, иди дома фоткайся, чтоб никто не видел)

Для меня примером отношения к качалке является Сет Фероси, Джон Мидоуз... послушайте их интервью. Это, правда, профи, но они занимаются ББ в первую очередь для себя, потому что кайфуют от самого процесса. 

Охуенно быть огромным и сухим. Для кого-то. Для кого-то это не имеет никакого смысла вообще.
Я раньше завидовал таким чувакам. Сейчас тоже завидую, но уже значительно меньше.

Больше я, например, завидую другу, который три недели уехал на ПМЖ в Лондон вместе с семьей, где ему сняли жилье за счет компании и устроили дочь в школу платную, дали бессрочный контракт в крупной мировой компании) Вот тут есть чему завидовать... и хуй он ложил на нашу с вами штангу и ширину плеч))) А таких много)

Сообщение изменено: nozio (12 января 2017 - 06:52)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Делить придется. Иначе "не развивающийся" трудяга - грузчик, всем сердцем заботящийся о себе и окружающих окажется в одном отстойнике с активно развивающимся, но мусорящим банкиром, а тот - с дебилами и тунеядцами. Со временем, количество категорий будет расти, а там и максимализм пройдет.

Или наоборот - усилится. И тогда будет просто - все козлы, один я - д'Артаньян!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

слу, останавливайсся) я всего-лишь ответил на твою ремарку, не более того, зачем мне обижаться на человека, которого я не знаю вообще?

вся эта тема началась с того, что без фармы депрессняк, т.к. все показатели падают, масса тает и так далее... правильно же?)
Так вот, я просто хотел сказать, что если человек не спортсмен - то расстраиваться по этому поводу нет смысла, так как в жизни много значительно более интересных их важных вещей)
Накачаться и сдуться можно несколько раз за жизнь, посмотрите на Федорова))
Кому-то дается это легче, кому-то тяжелее...
Никто не отменял того, что если ты охуенно выглядишь, то это придает уверенности в себе и подсознательно ты всегда сравниваешь себя с другими людьми, это нормально.
Но, извините меня, если после 40, та даже после 30 лет мужик пишет, что он ходит в качалку, для того, чтобы казаться лучше, чем другие люди - это не по мне) Меня жутко бесили эти все выебующиеся мужички в залах, пиздящие на всю раздевалку как они там кого-то вчера трахали. Эти блядь банданы и майки с вырезами, вся эта понтовская хуйня, попытки молодиться) Я понимаю профи, там есть че показывать. Понимаю малолеток, когда ж еще выебываться в жизни, как не по малолетству?) Но когда начинают выебываться взрослые мужики - то от этого тошнит) А вот эти все "покажи фотку" и "качаюсь шоб телочки липли и шоб доминировать" - это именно выебоны по моему мнению. Часто для того, чтобы компенсировать отсутствие чего-то другого)

Я не знаю как вам, но мне стыдно, когда кто-то заходит в раздевалку, а я фоткаю себя в зеркало))) Ладно там когда ты выступающий спортсмен, трекаешь прогресс... но блядь, иди дома фоткайся, чтоб никто не видел)

Для меня примером отношения к качалке является Сет Фероси, Джон Мидоуз... послушайте их интервью. Это, правда, профи, но они занимаются ББ в первую очередь для себя, потому что кайфуют от самого процесса.
Охуенно быть огромным и сухим. Для кого-то. Для кого-то это не имеет никакого смысла вообще.
Я раньше завидовал таким чувакам. Сейчас тоже завидую, но уже значительно меньше.
Больше я, например, завидую другу, который три недели уехал на ПМЖ в Лондон вместе с семьей, где ему сняли жилье за счет компании и устроили дочь в школу платную, дали бессрочный контракт в крупной мировой компании) Вот тут есть чему завидовать... и хуй он ложил на нашу с вами штангу и ширину плеч))) А таких много)

Мне тоже стыдно ;)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Кстати да, Честер вот для меня показатель)
Видно по дискуссии, что человек умный, не выебуется и готов пересматривать свою позицию в отношении чего-либо)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Мне тоже стыдно ;)

это плюс!)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фоткаться в смысле ))))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я понял)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Никаких обид, всё правильно говоришь и более того я сам не считаю себя человеком из категории 3-5 процентов, но стремление к этому теперь есть

О чем я и говорил с самого начала. Стремление стать лучше других. Доминировать и унижать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

О чем я и говорил с самого начала. Стремление стать лучше других. Доминировать и унижать.

троль))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Видно по дискуссии, что человек умный, не выебуется и готов пересматривать свою позицию в отношении чего-либо)

спасибо, конечно

но говна во мне предостаточно, выебываюсь, к сожалению

и это я еще натурал, сяду на химию - пиздец же будет ))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

спасибо, конечно

но говна во мне предостаточно, выебываюсь, к сожалению

и это я еще натурал, сяду на химию - пиздец же будет ))

у всех есть говно, не все это признают)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

у всех есть говно, не все это признают)

А почему ты никак не признаешь, что ходишь в качалку и химичишь чтобы стать лучше? В этом нет ничего постыдного. Ну же, смелее... 

Но, извините меня, если после 40, та даже после 30 лет мужик пишет, что он ходит в качалку, для того, чтобы казаться лучше, чем другие люди - это не по мне)

Сообщение изменено: Death Star (12 января 2017 - 07:10)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А почему ты никак не признаешь, что ходишь в качалку и химичишь чтобы стать лучше? В этом нет ничего постыдного. Ну же, смелее...

Красавчег!!!)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Красавчег!!!)))

Сейчас он напишет, что "казаться лучше" и "стать лучше" это две разные вещи, но и на это у меня есть контраргумент))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сейчас он напишет, что "казаться лучше" и "стать лучше" это две разные вещи, но и на это у меня есть контраргумент))

тролота ))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
На самом деле, все далеко не однозначно. Культуризм очень сильно развивает нарцисизм(это аксиома, кто будет спорить - тот самый жирный Толль!))) .
И вот я могу не ходить в зал полгода. Потом начинаются муки совести. И ножки тонкие, и ручки дряблые, а самое главное - нет наполненности. Энергии нет. То есть в зал я иду, потому что не нравлюсь себе. Но начиная ходить, начинаешь смотреть по сторонам. И вот тут уже включается соревновательный фактор. И мнение окружающих начинает играть свою роль тоже. Как-то так.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А в молодости стимул был другой - хочу быть как Конан Варвар, и ниибёт))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А в молодости стимул был другой - хочу быть как Конан Варвар, и ниибёт))))

а получился гойко митич ))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

"казаться лучше" и "стать лучше" это две разные вещи, но и на это у меня есть контраргумент

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

сука ржу

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

"казаться лучше" и "стать лучше" это две разные вещи, но и на это у меня есть контраргумент

Не заставляй меня применять Силу, джедай!)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Одно время был Вин Дизилем ))) Ещё и брился почти под ноль )))

Сообщение изменено: dlos (12 января 2017 - 07:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сука ржу

ну я без злобы )) просто многих мотивировал митич , он примерно в той форме ,как у длоса на отдыхе , без фармы

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

ну я без злобы )) просто многих мотивировал митич , он примерно в той форме ,как у длоса на отдыхе , без фармы

Дык Митич - не самый худший вариант )))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

та я понял, но все равно смешно))) 

у меня вот щас не злой смех, добрый такой

)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

та я понял, но все равно смешно)))
у меня вот щас не злой смех, добрый такой
)))

Ага, проп включился ;)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну что пацаны спустили пар? Я уже за второй сбегал  :D

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Делить придется. Иначе "не развивающийся" трудяга - грузчик, всем сердцем заботящийся о себе и окружающих окажется в одном отстойнике с активно развивающимся, но мусорящим банкиром, а тот - с дебилами и тунеядцами. Со временем, количество категорий будет расти, а там и максимализм пройдет.  

Раньше делил, а теперь наоборот не делю.

Теперь проще - недостойный потому что мусорит или недостойный потому что не хочет стать лучше, развиться. Вот и все.

Но по сути, да, категорий много, просто объединил их.

Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 08:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Раньше делил, а теперь наоборот не делю.
Теперь проще - недостойный потому что мусорит или недостойный потому что не хочет стать лучше, развиться. Вот и все.

недостойный кого/чего?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Нет и опять нет. Стремление жить хорошо, вот и всё, а жить хорошо не значит быть круче всех и доминировать над всеми.

Жить хорошо - значит удовлетворять все свои потребности.

Я не смотрю на то как живут другие и не сравниваю с сбой.

В этом нет смысла, потому что мне жалко людей, у которых что-то не получается в жизни или обстоятельства у них плохие сложились, может быть родители наркоманы или алкаши.

Вот в чем суть, во мне есть сострадание, а чтобы доминировать и унижать, нужно испытывать чувство удовлетворения от того, что другим плохо или они хуже.

А ты рассматриваешь все под углом "Я круче" и также делаешь что-то чтобы быть круче. Вот в чем разница.

Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 08:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых