Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:58

Der
Пил я этот интраболик , вообще ничего . Сейас вот это во время кача мне нра , восстанавливаюсь лучше , кач проходит ровно .
Пил я этот интраболик , вообще ничего . Сейас вот это во время кача мне нра , восстанавливаюсь лучше , кач проходит ровно .
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:05

3 литра
М... У меня вообще спартанский рацион добавок. Витамины, суставы, протеин и пост тренеровочная. Вот думаю может купить, на крайняк для сушки сойдет. Я на тренеровках обычно не пью просто ничего, поэтому спрашиваю. А тяжести в желудке нету? А то например приседать может быть не удобно.
М... У меня вообще спартанский рацион добавок. Витамины, суставы, протеин и пост тренеровочная. Вот думаю может купить, на крайняк для сушки сойдет. Я на тренеровках обычно не пью просто ничего, поэтому спрашиваю. А тяжести в желудке нету? А то например приседать может быть не удобно.
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:15

Der
От Vpx никакого дискомфорта нет , можешь взять Purple Wraath от Controlled Labs мне это тоже понравилось.
На сегодня прием добавок таков - перед завтраком 2 капс. JetFUEL PYRO через 15-20 минут завтрак
Во время завтрака 1 таб. витамина Оптимен + 1 кап. трибулиуса + 1 капс. йохимбе
Перед качем опять 2 капс. JetFUEL PYRO и прот. с глютамином .
Во время кача Vpx Shoсk после кача Dark mater .
Dark mater очень понравился , каким бы кач не был тяжелым после него намного легче , вкуса практически нет .
Перед сном прот. и глютамин.
От Vpx никакого дискомфорта нет , можешь взять Purple Wraath от Controlled Labs мне это тоже понравилось.
На сегодня прием добавок таков - перед завтраком 2 капс. JetFUEL PYRO через 15-20 минут завтрак
Во время завтрака 1 таб. витамина Оптимен + 1 кап. трибулиуса + 1 капс. йохимбе
Перед качем опять 2 капс. JetFUEL PYRO и прот. с глютамином .
Во время кача Vpx Shoсk после кача Dark mater .
Dark mater очень понравился , каким бы кач не был тяжелым после него намного легче , вкуса практически нет .
Перед сном прот. и глютамин.
Сообщение изменено: 3 литра (25 февраля 2010 - 06:16)
Отправлено 02 марта 2010 - 05:57

Еще хочу спросить... Наткнулся на этот продукт: http://www.predatorn...e-black-2lb.cfm
В составе геранамин или как его там... Jack3d'ом я всегда был доволен, хотя там обычные креатин и аргинин. Здесь состав покруче, но отзывы на бб.ком противоречивые. И еще waxy maize в составе смущает (зачем он перед треней, не будет ли препятствовать аргинину и тд, которые лучше пить на пустой желудок?). В общем интересно почитать ваши мысли.
В составе геранамин или как его там... Jack3d'ом я всегда был доволен, хотя там обычные креатин и аргинин. Здесь состав покруче, но отзывы на бб.ком противоречивые. И еще waxy maize в составе смущает (зачем он перед треней, не будет ли препятствовать аргинину и тд, которые лучше пить на пустой желудок?). В общем интересно почитать ваши мысли.
Отправлено 02 марта 2010 - 06:00

А что вы думаете о Рибоксине?
Недорогая штука, продаётся в аптеке, и столько всего хорошего:
Рибоксин (международное непатентованное название INOSINE) — лекарственное средство.
Фармакотерапевтическая группа Препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей, уменьшающий гипоксию тканей
Состав 1 таблетка содержит 200 мг инозина
Фармакологическое действие Является производным пурина. Инозин можно рассматривать в качестве предшественника АТФ. Оказывает анаболическое действие. Активизирует метаболизм миокарда. Инозин повышает активность ряда ферментов цикла Кребса, стимулирует синтез нуклеотидов. Тормозит процесс деструкции сарколеммы ишемизированных кардиомиоцитов и обеспечивает внутриклеточный транспорт энергии. За счет улучшения микроциркуляции препарат уменьшает размер зоны некроза и ишемии миокарда.
Недорогая штука, продаётся в аптеке, и столько всего хорошего:
Рибоксин (международное непатентованное название INOSINE) — лекарственное средство.
Фармакотерапевтическая группа Препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей, уменьшающий гипоксию тканей
Состав 1 таблетка содержит 200 мг инозина
Фармакологическое действие Является производным пурина. Инозин можно рассматривать в качестве предшественника АТФ. Оказывает анаболическое действие. Активизирует метаболизм миокарда. Инозин повышает активность ряда ферментов цикла Кребса, стимулирует синтез нуклеотидов. Тормозит процесс деструкции сарколеммы ишемизированных кардиомиоцитов и обеспечивает внутриклеточный транспорт энергии. За счет улучшения микроциркуляции препарат уменьшает размер зоны некроза и ишемии миокарда.
Сообщение изменено: Frinki (02 марта 2010 - 06:01)
Отправлено 04 марта 2010 - 12:08

Работает:
Probolic-SR насыщение на высоте, прием на ночь.
Dark Matter вроде действует
Dark Rage действует, только вкус колы не берите
TRAC Extreme-NO если задерживаюсь более получаса после приема, прям колотить начинает, хорош
Anadrox Pump&Burn хорош, тепло в тене надолго, с него обезжиривался
НЕ РАБОТАЮТ:
Cyclin-GF
A-Bomb
Т-Bomb сдавал анализ, все в норме
эти БАДы ничего не дали, может не заметил
Шейкер MHP сумка не раз заливалась молоком...
Probolic-SR насыщение на высоте, прием на ночь.
Dark Matter вроде действует
Dark Rage действует, только вкус колы не берите
TRAC Extreme-NO если задерживаюсь более получаса после приема, прям колотить начинает, хорош
Anadrox Pump&Burn хорош, тепло в тене надолго, с него обезжиривался
НЕ РАБОТАЮТ:
Cyclin-GF
A-Bomb
Т-Bomb сдавал анализ, все в норме
эти БАДы ничего не дали, может не заметил
Шейкер MHP сумка не раз заливалась молоком...
Отправлено 06 марта 2010 - 10:04

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА:
Стоит выбор между
Продукт: SN Creatine Ultra Pure 500 г
Производитель: Scitec Nutrition
либо
Продукт: UN CREATINE POWDER 500 г
Производитель: Universal Nutrition
Либо
Продукт: SN Creabose 300 г
Содержание питательных веществ в одной порции (=5 г) продукта:
* Креатин моногидрат – 3750 мг
* Рибоза – 1350 мг
Ингредиенты: Чистый моногидрат креатина, d-рибоза.
Кстати: до этого кушал креатин от конторы Maxler - понравился, прибавил в силе.
Стоит выбор между
Продукт: SN Creatine Ultra Pure 500 г
либо
Продукт: UN CREATINE POWDER 500 г
Производитель: Universal Nutrition
Либо
Продукт: SN Creabose 300 г
Содержание питательных веществ в одной порции (=5 г) продукта:
* Креатин моногидрат – 3750 мг
* Рибоза – 1350 мг
Ингредиенты: Чистый моногидрат креатина, d-рибоза.
Кстати: до этого кушал креатин от конторы Maxler - понравился, прибавил в силе.
Сообщение изменено: Rossomaha (06 марта 2010 - 10:06)
Отправлено 07 марта 2010 - 02:29

Ну впринципе там где с рибозой, там дешевле на капельку, но там 350г, а остальные по 0,5кг думаю брать (на большее пока что денег нет) ... Просто с рибозой - это уже с углеводами как я понимаю, как транспортная система, а значит не надо будет тратить денег на бананы и гемороится с потреблением углеводов с креатином ... Выпил, запил водой и досвидания ... короче я хз что делать ...
Отправлено 07 марта 2010 - 12:09

ну тут сам думай что удобнее и дешевле обойдётся. Если влом гемороиться с транспортной системой, бери с рибозой.Ну впринципе там где с рибозой, там дешевле на капельку, но там 350г, а остальные по 0,5кг думаю брать (на большее пока что денег нет) ... Просто с рибозой - это уже с углеводами как я понимаю, как транспортная система, а значит не надо будет тратить денег на бананы и гемороится с потреблением углеводов с креатином ... Выпил, запил водой и досвидания ... короче я хз что делать ...
Отправлено 08 марта 2010 - 04:32

Отписываюсь по интраболику... Пил 3 дня, во время трень. Первые два дня эффект был не очень заметен, сегодня же была самая тяжела тренеровка, грудь + спина. Жим гантелей в наклоне 3 сета, далее 4 сета брусьев, 5 сетов подтягиваний, 4 тяги гантели и 4 тяги горизонтального блока. Обычно я на последнем упражнении дохлый уже бываю, а тут силы вроде остались и тренеровка прошла достаточно ровно - с ног не валился. Особенно учитывая то, что ел я сегодня мало и провел пол дня в поезде, а потом автобусе. В общем я доволен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых