С чего ты взял ,что не могу держать руками?Прямым хватом ,конечно, крайне некомфортно для запястий; перекрёстным более удобно.Да тяжело ему не ноги
Чо там не понять
Не сможет руки он держать
Ещо и от трубы скорей всего там больно
Ты сам проделывать умеешь так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 16 февраля 2025 - 01:51

Отправлено 16 февраля 2025 - 01:51

Найди скорей себе ты таматут ,конечно, согласен. Да и не так просто учиться что то делать дистанционно или по видео, или по подсказкам.И всё равно ведь надо сделать 100 раз ,пусть даже неверно,чтобы на 101 раз получилось.
Не паурлифтера конечно же себе
А тут не чувствуют тебя же
Им главное теорью делай делай написать
Сто первого ведь может и не быть ведь раза
Тогда вот Черепанова остаётся смотреть
Ты всех советы пробывать тут станеш
Ютуп ещо он тоже ведь большой
Отправлено 16 февраля 2025 - 01:53

Да это без проблем,у нас же директор пауэрлифтер.Без проблем у него спросить наглядно.Найди скорей себе ты тама
Не паурлифтера конечно же себе
А тут не чувствуют тебя же
Им главное теорью делай делай написать
Сто первого ведь может и не быть ведь раза
Тогда вот Черепанова остаётся смотреть
Ты всех советы пробывать тут станеш
Ютуп ещо он тоже ведь большой
Отправлено 16 февраля 2025 - 10:38

а ты внимательно посмотри как он приседает и думаю тебе всё станет понятно, если-б со всей силой не держал гриф, то штанга упала-б ещё во время опускания в низ я уж не буду говорить о поднятии с низу в верх
Геннадий , а почему , собственно, она должна куда то упасть?И я не держу штангу со всей силы, я её держу на плечах, придерживая пальцами.У меня ещё таких случаев не было, чтобы меня придавливало штангой.
Отправлено 17 февраля 2025 - 08:55

Геннадий , а почему , собственно, она должна куда то упасть?И я не держу штангу со всей силы, я её держу на плечах, придерживая пальцами.У меня ещё таких случаев не было, чтобы меня придавливало штангой.
ты не только читать не умеешь, а оказывается ты ещё и слепой, ну извини я не специально, не хотел обидеть))))))))
Отправлено 17 февраля 2025 - 03:55

Skobyelena,вы тут обижаетесь на Пуфа, что он вас называет дедушками. Но реально со стороны эти ваши советы, как буд то советы как обокрасть ювелирный магазин. Как зайти, как сломать прилавок и быстро убежать с брюликами. Только менты не зря едят хлеб и рано или поздно поймают вора.
Отправлено 17 февраля 2025 - 04:46

Skobyelena,вы тут обижаетесь на Пуфа, что он вас называет дедушками. Но реально со стороны эти ваши советы, как буд то советы как обокрасть ювелирный магазин. Как зайти, как сломать прилавок и быстро убежать с брюликами. Только менты не зря едят хлеб и рано или поздно поймают вора.
Поэтому рисовать нужно после открытого душа в растворе
Отправлено 21 февраля 2025 - 05:29

Мёртвая тяга
45*20; 50*13; 60*8; *13; *8
Приседания со штангой на груди
40*7; 7; 7
Турник
7; 5; 4; 4
Жим штанги из за головы сидя
30*6; 7
Жим штанги лёжа узким хватом
60*7; 6; 6
Пресс скамья*30 раз.
Норм тренировка прошла, я удовлетворён.
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2025 - 05:31)
Отправлено 21 февраля 2025 - 09:55

Здарова!Собственно , основная цель описана в заглавном посте :закачивание , укрепление мышц спины. Это в приоритете. Пока занимаюсь чуть менее 1,5 лет, боли в спине прекратились, тьфу-тьфу.А всякие там грудные это второстепенно.Конечно, немножко мм нарастить.Никаких огромных рекордов не нужно.
Здарова Стас! А какой собственно результат от похода в зал хочется заполучить в конечном итоге?
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2025 - 09:57)
Отправлено 21 февраля 2025 - 10:04

По худши для здоровья)
↴
21.02.2025
Мёртвая тяга
45*20; 50*13; 60*8; *13; *8
Приседания со штангой на груди
40*7; 7; 7
Турник
7; 5; 4; 4
Жим штанги из за головы сидя
30*6; 7