Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 26 ноября 2010 - 06:02

ну разве что исключая поездки
между Саной и Мишейкакой ты костя затейник
между саной и мишей вклиниться

и в мыслях не было
это не я затейник это Вы фантазер

Сообщение изменено: Konstantin (26 ноября 2010 - 06:00)
Отправлено 26 ноября 2010 - 06:08

Отправлено 26 ноября 2010 - 06:37

так и я не про единовременную сумму
я так понял что ты сказал
пятерку тратить на свое лицо (причем сказал один живешь), а вот если больше то тада нужно думать куда вкладывать ...
вот я и спросил куда ты деваешь пятерку ежемесячно на свое лицо

на мое скромное штук писят хватает в среднем
я основное бабло на хозяйство трачу ... на строительство дома и расширение бизнеса ...
хозяйственный я

Отправлено 26 ноября 2010 - 08:45

а телохранитель нет?тренер-мастер всегда востребован и не прислуживает-а тренирует,несмотря на то,что его клиентом может быть очень высокопоставленный и крутой человек
а как же любовь?зачем мне менять профессию и заниматься нелюбимым делом,тем более,что там бы я никогда не заработал столько,сколько приносит мне любимая профессия-которой я занимаюсь всю жизнь и в которой мои доходы постоянно прогрессируют
значит не было никакой любви,раз ты свое эго не смог побороть...
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:01

я не о сказках,а о той возможности зарабатывать,чтобы содержать свою любимую...ты от всего отказался-и от любимой,и от работы,лишь бы заниматься тем,чем САМ хочешь..я реалист,а не романтик-фантазер,думающий,что живя всю жизнь в шалаше и при этом рассказывая фантазии о своих грандиозных планах,можно сделать счастливой свою женщину
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:39

на смешную по меркам Москвы зарплату охраника,я мог снять только захудаленькую квартиру и жить считая копейки,при этом никакого финансового роста я бы не получил,так как в этой работе я ничего не смыслю,работая инструктором за жалкие -1-1,5 баксов-для меня лично унизительно,а расчитывать в Москве на большее в перспективах ,а в это время моя девушка жила бы со мной в нищите-это не по мнея не о сказках,а о той возможности зарабатывать,чтобы содержать свою любимую...ты от всего отказался-и от любимой,и от работы,лишь бы заниматься тем,чем САМ хочешь.
насколько я себя помню,я всегда полностью обеспечивал тех женщин с которыми жил,это не значит,что я держал их на привязи,не позволяя заниматься их любимым делом,наоборот я считаю,что сидя в четырех стенах,женщина не развивается,но при этом мне было совершенно безразлично-получает ли моя женщина от этого какой то доход,главное,чтобы ей самой это нравилось
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:55

LaBene
Странная темка родилась тут у меня… Должен ли мужчина содержать женщину?
Когда-то давно, когда нас ещё не было на свете, этот вопрос рождал однозначный ответ: «Должон!». Век феминизма родил ещё один ответ: «Мы и сами всё можем».
Когда-то в свои 17 лет, когда я безвозвратно слезла с шеи родителей и стала зарабатывать на жизнь сама, большинство мужчин, с которыми я встречалась, просто предлагали мне перестать страдать ерундой… «Давай, я буду давать тебе твои 200 долларов, и ты будешь ждать меня вечером с работы». А мне на тот момент даром не были нужны чьи-то деньги, мне хотелось, чтобы говорили: «Ой, какая ты самостоятельная, умная и т.д.»
В 20, когда я страшно устала от совмещения двух институтов и работы 7 дней в неделю, я уже хотела было сесть на чью-то шею, побыть «наглой домохозяйкой» (как сказала Юля), в общем страшно ругалась на феминисток за то, что они отняли у мужчин такую заботу… А мужчины говорили: «Ой, какая ты самостоятельная, умная…»
Сейчас мне почти 21. Я не хочу быть чьей-то содержанкой, потому что вполне в состоянии заработать себе на жизнь, уже давно получаю не 200 долларов, да и работу с учёбой оказалось, что совмещать можно
В общем, на вопрос про долженствование ответила отрицательно. Хотя не была бы рада, если бы мой муж получал меньше меня.
Но недавно моя подруга столкнулась с тем, что её любимый, пригласив её на ужин, сказал: «Как это хорошо, когда женщина за себя платит. Это так поднимает её в глазах мужчин». Может я чего не понимаю, но это, по-моему, чересчур
Интересно узнать мнение умных людей с форума ( а умные у нас тут все, не верите – залезьте в топик про IQ). В общем, вопрос стоит поставить так: В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ КТО КОМУ ЧТО ДОЛЖЕН???
Отправлено 27 ноября 2010 - 02:46

Откуда знаешь, Ром?Интересные рассуждения если учесть что в этом топике пожалуй только маяк имеет моральное право рассуждать на тему чисел с 6 нулями.... В евро smile.gif

Вообще, прикольно... Артём на этом форуме типа "савадебного генерала". Наша гордость, так сказать

Ром, мы помним. Но Артёму одному будет не интересно общаться в этой теме))))
Отправлено 27 ноября 2010 - 05:31

Выбрала последний вариант ответа в опросе, т.к. считаю, что все зависит от людей/ситуации.
Мы с мужем пять лет назад в момент бракосочетания (и в ЗАГСе и в церкви) брали на себя только одно обязательство: хранить верность друг другу. Не помню таких слов:"... Обещаешься ли ты содержать жену?.."
А все остальное - как жизнь повернет. Мужчина, конечно, испокон веков по природе добытчик, но все-таки не ишак, на котором едет королева. "Охота на мамонта" тоже не всегда бывает удачной, что ж теперь из-за этого разводиться?
А по поводу женской работы... Тоже от конкретных людей зависит. Если у человека есть желание и стремление к развитию, то даже сидя дома можно развиваться, а если нет - то и на работе деградировать. Как говорится, при хорошем подборе литературы в туалете можно получить хорошее образование...
И не каждой женщине дано рожать детей, это тоже надо учитывать.
Сообщение изменено: Pongo (27 ноября 2010 - 05:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых