Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 октября 2011 - 07:08

Мой аккаунт забанили первый, это второй, дату реги смотри.попытался найти Ваш след в теме СМТ, ни одного свидетельства
Почему? Я знаю граждан, которые занимались тоже СМТ, там прогресс был, но куда менее значительный, чем при обычном тренинге, а заяпывались до блевоты)С чего вы взяли?Если у вас нет результатат,то не надо обобщать .
Ну я мясо имею в виду, силовые не особо интересуют, так как силовые растут вроде как от СМТ.что подразумеваете под результатами?)
MikeKazakov, извините, вынужден обратиться к Вам!
А Вы в жизни общаетесь с людьми, которые жмут меньше 200 кг.? Или они не достойны иметь свою точку зрения и отстаиваться ее?
Отправлено 15 октября 2011 - 07:12

Просто там занимаются ребята с жимом в 70, в 80. Ну новички, короче. Так без СМТ они б очень быстро прибавили в жиме, занимаясь по привычным прогам, а на СМТ по 5 кг. за цикл че-то не впечатляет ((
Ну ИМХО опять же.
Отправлено 15 октября 2011 - 07:22

ну ка припомни цели первых цыклов смтПочему? Я знаю граждан, которые занимались тоже СМТ, там прогресс был, но куда менее значительный, чем при обычном тренинге, а заяпывались до блевоты)
прогресс по мясу бонус и бонус напрямую зависит от питания
отвечу хотя и не мне адресованоMikeKazakov, извините, вынужден обратиться к Вам!
А Вы в жизни общаетесь с людьми, которые жмут меньше 200 кг.? Или они не достойны иметь свою точку зрения и отстаиваться ее?
прекрасно общаемся
то , что ты называешь точкой зрения, это не прошедший пубертат
когда йаркие личносте всеми силами стараюца выебнуцо к месту и не к месту
хотя совет П Преображенского"молчать и слушать" подходит им больше всего
Отправлено 15 октября 2011 - 07:27

многих новичков тренировал? сам тренировал кого?Просто там занимаются ребята с жимом в 70, в 80. Ну новички, короче. Так без СМТ они б очень быстро прибавили в жиме, занимаясь по привычным прогам, а на СМТ по 5 кг. за цикл че-то не впечатляет ((
Ну ИМХО опять же.
стаж тренировок ? откуда столько уверенности?
Отправлено 15 октября 2011 - 07:28

А я знаю граждан ,которые занимаются СМТ и там прогресс куда более значительный.Я знаю граждан, которые занимались тоже СМТ, там прогресс был, но куда менее значительный, чем при обычном тренинге, а заяпывались до блевоты)
как звали раньше?Мой аккаунт забанили первый,
Других вы не видите,или не хотите увидеть?Просто там занимаются ребята с жимом в 70, в 80. Ну новички, короче.
Отправлено 15 октября 2011 - 07:42

Питание было просто отличным, на обычных прогах я рос! А тут болты.прогресс по мясу бонус и бонус напрямую зависит от питания
Если не знаешь, лучше промолчать. твои догадки мне не интересны, ты один из пары-тройки человек, кто чего-то добился за год СМТ, но это не стоит из-за этого так рвать одно место за дядю Мишу.то , что ты называешь точкой зрения, это не прошедший пубертат
Ахаха. Зачем тренировать ?Я в зал не один хожу, там много ребят тренируется и мне все видно прекрасно.многих новичков тренировал? сам тренировал кого?
стаж тренировок ? откуда столько уверенности?
Втихую тренятся? Ники мб?А я знаю граждан ,которые занимаются СМТ и там прогресс куда более значительный.
Я ж сказал, отписываются у тех, у кого есть резалт, все я вижу.Других вы не видите,или не хотите увидеть?
Renegatкак звали раньше?
Отправлено 15 октября 2011 - 07:49

все так говорят, а на поверкуПитание было просто отличным, на обычных прогах я рос! А тут болты.

сколько тебе лет? ©Если не знаешь, лучше промолчать. твои догадки мне не интересны, ты один из пары-тройки человек, кто чего-то добился за год СМТ, но это не стоит из-за этого так рвать одно место за дядю Мишу.
в принципе это ответ на предыдущий вопросАхаха. Зачем тренировать ?Я в зал не один хожу, там много ребят тренируется и мне все видно прекрасно.
собственно больше таковых не имею
ты еще ищешь самый лучший протеин?риторический вопросА остальные так себе, что-то не тянет на суперметоду.
Сообщение изменено: Quake (15 октября 2011 - 07:50)
Отправлено 15 октября 2011 - 07:50

Не переживай, пубертатный период уже давненько прошел.сколько тебе лет? ©
Как истинный СМТ-шник срулил с темы доепавшись до фразы, значение которой ты даже не всек? ну-ну, попутного ветра в горбатую спину.в принципе это ответ на предыдущий вопрос
собственно больше таковых не имею
Сообщение изменено: сукоцкий сын (15 октября 2011 - 07:51)
Отправлено 15 октября 2011 - 07:54

Не хочу кого-то поддерживать. Стараюсь быть объективным в данном вопросе.MikeKazakov, ну и еще один вопрос: сколько Вы прибавили в силовых (в мясе)
Но в фототеме Дяди Миши есть фотки сколько он прибавил в мясе.
Результат впечатляет.
И это в его возрасте.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)