Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4625 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Для того, чтобы ускорить метаболизм, нужно нарастить немного мяса.
Вторую неделю держу 2900 ккал в день (уровень поддержки, выбранный наобум). Вес снизился с 84-84,4 до 82,65-83. Голода нет, на перекусы не тянет.

Раньше, при превышении порога в 2700 ккал, начинал набирать жир, теперь, судя по всему, поддержка превышает 3000 ккал.
Ахуенно!

Миниатюры

• 4A5F16C9-220C-4F90-8236-777891502592.jpeg

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Для того, чтобы ускорить метаболизм, нужно нарастить немного мяса.
Вторую неделю держу 2900 ккал в день (уровень поддержки, выбранный наобум). Вес снизился с 84-84,4 до 82,65-83. Голода нет, на перекусы не тянет.

Раньше, при превышении порога в 2700 ккал, начинал набирать жир, теперь, судя по всему, поддержка превышает 3000 ккал.
Ахуенно!

Привет, помню ты писал, что у тебя была "утиная походка" и ты ее исправил. Подскажи, какими упражнениями, пожалуйста

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
TankAbbott, здорова) как то сама исправилась, я просто приучил себя носок не разворачивать и привык в конченом итоге. Ну и растяжка перед началом троенировки низа тела помогла, правда я на растяжку долго забивал и всё лень возобновить практику.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Всем привет! Сегодня была последняя тренировка на грудь силового блока, полет отличный! Жим закончил с прибавкой выше планируемой, тк зашло очень хорошо. В брусьях аналогично, заснял крайний подход ( Все-таки полезно себя иногда снимать, вижу что техника далека от идеала). В очередной раз благодарность Алексею, кажется я нашел то, на чем останусь на долго.

Миниатюры

• Screenshot_2019-07-02-12-01-55-262_com.adaptech.gymup_pro.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20190702_121820~2.mp4    113,34Мб

Сообщение изменено: rugyi (02 июля 2019 - 02:51)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

Всем привет! Сегодня была последняя тренировка на грудь силового блока, полет отличный! Жим закончил с прибавкой выше планируемой, тк зашло очень хорошо. В брусьях аналогично, заснял крайний подход ( Все-таки полезно себя иногда снимать, вижу что техника далека от идеала). В очередной раз благодарность Алексею, кажется я нашел то, на чем останусь на долго.

Привет! Рад за тебя)

Только ремарка. В этой теме "силовой блок" - не синоним "низкоповторный блок". Силовой блок - это блок нагрузки вообще, так исторически сложилось  название. Когда Верхошанский придумал для прыгунов в длину сводить силовую нагрузку(не разделяя по повторам) в отдельные концентрированные периоды, во время которых не ставились цели совершенствования техники прыжка. До этого легкоатлеты и вообще спортсмены подкачку использовали круглый год "размазанно". 

Повторяю это не из вредности, а чтобы снизить возможное непониманию - ктонить прочтет силовой блок - и будет ломать голову - должен быть выход на пик или нет? Нет, не должен. Низкоповторный - это значит количество повторов до 5. А цели могут быть как пиковые, так и промежуточные-контраст для средне-многоповторного блока. 

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Да, прошу прощения, жертва шаблонов. Радость как раз от того, что это выполнено- просто пришел и пожал)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

Да, прошу прощения, жертва шаблонов. Радость как раз от того, что это выполнено- просто пришел и пожал)

сможешь выложить логи последних двух блоков - многоповторного и низкоповторного? посмотрим, нет ли каких полезных для зрителей ошибок. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

rugyi, видео не открывается.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

сможешь выложить логи последних двух блоков - многоповторного и низкоповторного? посмотрим, нет ли каких полезных для зрителей ошибок.

Чуть позже, сейчас гуляю с семьей

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

rugyi, видео не открывается.

У меня тоже, посмотреть можно скачав в мобильной версии.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Замучился редактировать, надеюсь лишнего не удалил) моя программа оказывается экспортирует и запланированные и фактически выполненные. Тренировки без обозначения БАТ - это я по воскресеньям с женой за компанию хожу, руки чешутся.. и я лайтово железки двигаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  БАТ.txt    110,9К   475 Количество загрузок

Сообщение изменено: rugyi (02 июля 2019 - 07:38)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Всем привет!
Со вчерашнего дня начал новый тренировочный цикл после подсушки.
Будет достаточно длительная работа по специализации груди с трицепсами, а потом спины с бицепсами. Опробуем новые Лёшины фишки. Сейчас вышел на уверенные 3000 ккал в сутки. В течении месяца ежедневно держу одну и ту же планку по калорийности и вес держится на отметке 82,8 кг. Идеально!
Теперь подниму в тренировочные дни до 3200 и буду смотреть на динамику. Если вес будет стоять, то повышу недельную калорийность с целью мизерного, но стабильного увеличения веса. Очень круто, что получается есть в нормальном количестве при сохранении текущей формы.

Кстати, снял новый видос на днях, предлагаю заценить))) к концу недели запишу следующий!
Всем огромная благодарность за поддержку!!!

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
3000, хорошая поддержка)
Видос классsmile9.gif
Интересно смотреть, продолжай в том же духе

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Letxhik91, сам удивился, раньше была меньше! Спасибо бро))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всем привет!
Со вчерашнего дня начал новый тренировочный цикл после подсушки.
Будет достаточно длительная работа по специализации груди

Кажись выпадать начали предплечья из баланса!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, так я ж их не качаю вообще))) но, кстати, икры точно надо будет начать, а то это просто смешно. В новый сплит въеду, будет видно, под что можно выкроить время. Кстати можно как ты и говорил, какие то легкие упры между подходами основных делать.

Сообщение изменено: phaze (10 июля 2019 - 03:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так я ж их не качаю вообще))) но, кстати, икры точно надо будет начать, а то это просто смешно. В новый сплит въеду, будет видно, под что можно выкроить время. Кстати можно как ты и говорил, какие то легкие упры между подходами основных делать.

Икры пох, вот предплечья бы надо имхо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, да можно заморочиться, я только за. Главное не забивать)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Вставочные подходы на икры между подходами/упрами на верх тела.
Можно не хилый объём нагрузки на них создать, не выделяя отдельное время и плотность трени немного подрастёт (для ССС не бесполезно будет).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sergei-777, хороший вариант конечно))) я смотрю как это проще сделать, там поверь есть заморочки. Придётся обувь покупать, так как я тренируюсь в штангетках, а в них икры качать невозможно))) надо переобуваться потом! Видишь как легко найти отмазу ничо не делать))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

sergei-777, хороший вариант конечно))) я смотрю как это проще сделать, там поверь есть заморочки. Придётся обувь покупать, так как я тренируюсь в штангетках, а в них икры качать невозможно))) надо переобуваться потом! Видишь как легко найти отмазу ничо не делать))

Почему невозможно?
Я кстати в штангетках икры делаю, норм

Сообщение изменено: Letxhik91 (10 июля 2019 - 04:10)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Letxhik91, подошва каменная. Получается какое то неполноценное движение без контроля, ну мне так показалось. В каких нибудь кедах было бы круче.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Letxhik91, подошва каменная. Получается какое то неполноценное движение без контроля, ну мне так показалось. В каких нибудь кедах было бы круче.

На счет подошвы соглашусь, но в верхней точке нормально можно сократить. По крайней мере, на моем уровне, мне этого хватает

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Абсолютно согласен.

Вот ходишь ты теплый сезон в футболке и что видно из всего тела - треть бицухи и 100% предплечья.

IMG-1032.jpg

Сообщение изменено: RTR150 (10 июля 2019 - 08:24)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Вот ходишь ты теплый сезон в футболке

В тёплый сезон ещё и в шортах ходят... не кошерно, если икры будут размером с предплечья.)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Как это пох икры?)

Очень даже смотрятся зачетно)

Мои почти 46 см регулярно в поле зрения и лоукики ими знатно получаются)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Как это пох икры?)

Ну икры качать надо тоже конечно, даже не для видухи а для функционала, движение с них начинается плюс ахилл надо укреплять.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

В тёплый сезон ещё и в шортах ходят... не кошерно, если икры будут размером с предплечья.)

Во-во. Я потому и шорты носить не очень люблю. Ляжки 65, а икры по форме как спички. Да и в обзвате, если память не изменяет, 38 :D Видок уёбищный вообщем :D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

лоукики ими знатно получаются

Ты лоу икрами что ли бьёшь?) Это как? Поделись секретом.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Во-во. Я потому и шорты носить не очень люблю. Ляжки 65, а икры по форме как спички. Да и в обзвате, если память не изменяет, 38 :D Видок уёбищный вообщем :D

Исправить ситуацию не пробывал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых