Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это если ты не любишь есть, а ты уже начал любить)
Не..если жкт хороший, все усвоится, средняя цифра будет нужная. Говоршь же, что насилу запихиваешь когда не хочешь из за рабочего графика. Вреднее есть через силу.
А так бы- все как хочешь. Голод подразгонится к выходным и налопаешься. Наполненный заниматься пойдешь. Разбиение примерно. Если по голоду ешь и получается 2500 например, остальное накидываешь в другой день. Я пробовалаь нормально шло.

Вреднее есть по 10к в выходные человеку, который привык к 3к.

Если я буду есть 2000-2500к в день, то начну палить и мышцы и жир пока так питаюсь, и ещё можно будет забыть про восстановление после тренировок. А в выходные сразу забить на все и пичкать себя едой, которая покроет все «грехи» за неделю.

Нет, ты серьёзно думаешь, что это так работает?))

Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 10:02)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У нас каждый день триллер :-)))) Много приходят к нам работать, многие сваливают, особенно дальнобойщики :-))) У нас требуется способность водить, как бог))) Элита, блять!

А смог бы то же самое, но по грунтовке с ямами и колдобинами. Блин, избаловались эти немцы, емоё. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений

А смог бы то же самое, но по грунтовке с ямами и колдобинами. Блин, избаловались эти немцы, емоё. ))

Так мы по таким дорогам и ездим в основном :-)))) Думаешь тут прям все дороги как зеркало?)))) Тут частенько больше 30-ти хер разгонишься) Имею ввиду там, где мы ездим)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вреднее есть по 10к в выходные человеку, который привык к 3к.
Если я буду есть 2000-2500к в день, то начну палить и мышцы и жир пока так питаюсь, и ещё можно будет забыть про восстановление после тренировок. А в выходные сразу забить на все и пичкать себя едой, которая покроет все «грехи» за неделю.
Нет, ты серьёзно думаешь, что это так работает?))

Да. Средниие цифры, при нормальной усвояемости, всегда работают. Делала и с дефицитом. , и с профицитом. Спорить со мной бесполезно, сам знаешь, я как дуб. Сказала лайфак, может, понадобится.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так я уже 9 лет тут работаю :-)))

Все так говорили..

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да. Средниие цифры, при нормальной усвояемости, всегда работают. Делала и с дефицитом. , и с профицитом. Спорить со мной бесполезно, сам знаешь, я как дуб. Сказала лайфак, может, понадобится.

А что спорить, всегда смотрят на средненедельную калорийность)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

dazdnakot,я то же самое и говорю. Каким путем- не важно. На восстановление не повлияет, если повлияет с ускоренным транспортом, то просто закидываешь больше, голод же будет при этом, а значит- физиологично . А без голода- не физиологично. Схема не заданная по цифрам. Это интуитивные манипуляции. Гибкая диета же..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне б и в голову такой лайфхак мутить не пришлось.))) имхо это извращение)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений

Все так говорили..

Не) У нас если годика три продержался, то всё) Терпел первое время скрипя зубами) Т.к. шофёром утроится на 8-мичасовой рабочий день довольно сложно, для меня это главное) Второц немаловажный аспект - почасовая, я-бы даже скащал, поминутная оплата. Т.е. закончил работу, к примеру, в 23:17, то и получишь всё до последней минуты) Работа в 2 смены, мозги никто не парит - сделал работу и пошёл домой)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вот всегда когда так говорят- делают потом :D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не) У нас если годика три продержался, то всё) Терпел первое время скрипя зубами) Т.к. шофёром утроится на 8-мичасовой рабочий день довольно сложно, для меня это главное) Второц немаловажный аспект - почасовая, я-бы даже скащал, поминутная оплата. Т.е. закончил работу, к примеру, в 23:17, то и получишь всё до последней минуты) Работа в 2 смены, мозги никто не парит - сделал работу и пошёл домой)

Любишь ночью на трассе за городом музыку в машине слушать?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений

Любишь ночью на трассе за городом музыку в машине слушать?

Мы по ночам не работаем. Вторая смена до 23-х. Бывает до 12 или часу покатаешься, но это нечасто. Зато первая смена стабильно в 14:30 заканчивается)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений
ЗЫ
Я в основном киношки смотрю. Вернее смотрел. Плэер накрылся. Надо новый купить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ЗЫ
Я в основном киношки смотрю. Вернее смотрел. Плэер накрылся. Надо новый купить.

Жалко. Ночью красиво. Как в фильме Дорога в никуда. А под саунд Боуи оттуда- воообще кайф.

На ходу прям киношки? Усваивается информация?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Это для тебя) а для кого-то это инструмент рабочий. Сама бы так делать не стала из-за панкреатита, плюс выхи пройдут в режиме жрать и ничего толком не сделаешь

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это для тебя) а для кого-то это инструмент рабочий. Сама бы так делать не стала из-за панкреатита, плюс выхи пройдут в режиме жрать и ничего толком не сделаешь

Пожрешь!))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот всегда когда так говорят- делают потом :D

Думаю, что далеко не все и не всегда.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений

Жалко. Ночью красиво. Как в фильме Дорога в никуда. А под саунд Боуи оттуда- воообще кайф.
На ходу прям киношки? Усваивается информация?

Ну зимой, например, в 5 вечера уже "ночь"))) Так сказать присутствие при наличии отсутствия)))) Ну ево нафиг эти ночные дороги. Накатался в своё время, когда дальнобойщиком был. Особенно когда херачишь часов сорок нонстопом (было и такое :-))) )
А киношки на ходу тоже нормально усваиваются. Привыкаешь. Я даже, когда видака не было, книжки за рулём читал. Эта способность приходит с опытом)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Думаю, что далеко не все и не всегда.

Ты пока почувствовал штуку про энергию и увеличение расхода. Со временем, интуитивно, и такие будут приходить. Это полезные штуки. Когда побольше когда поменьше..главное среднее, а иногда все цифры вовсе теряют значимость и все как то пр другому. То намного больше, то намного меньше. Интересна эта тема. Изучаю..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты пока почувствовал штуку про энергию и увеличение расхода. Со временем, интуитивно, и такие будут приходить. Это полезные штуки. Когда побольше когда поменьше..главное среднее, а иногда все цифры вовсе теряют значимость и все как то пр другому. То намного больше, то намного меньше. Интересна эта тема. Изучаю..

Если мне за 15 лет тренинга не пришло в голову такое, то и не придёт. Напротив, вот именно к такому питанию как сейчас я потихоньку и пришёл, так что думаю, что и дальше развитие пойдёт в этом ключе. Зачем экстрим то нужен? Я не фанат крайностей.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

phaze,я не совсем про это.

Это не жесткий конструкт, а удобные приемы манипулирования в рамках средне недельной. Тренинг пока не берем, он тут отдельно; человек может долго тренироваться, но в плане питания и изменения и регуляции процессов обмена не двигаться.Чисто изменение физиологии,сигналов в зависимости от разных переменных. Голод-иногда больше, иногда меньше. Слушать его, считать среднее, смотреть, делать выводы. Наблюдение за собой. Интересно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,я не совсем про это.
Это не жесткий конструкт, а удобные приемы манипулирования в рамках средне недельной. Тренинг пока не берем, он тут отдельно; человек может долго тренироваться, но в плане питания и изменения и регуляции процессов обмена не двигаться.Чисто изменение физиологии,сигналов в зависимости от разных переменных. Голод-иногда больше, иногда меньше. Слушать его, считать среднее, смотреть, делать выводы. Наблюдение за собой. Интересно.

Я просто в интуитивное питание не верю.
Мне именно как сейчас больше подходит, так как это предсказуемо работает. Без экспериментов.

Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 11:08)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

phaze,я тоже не верю. Цифры и их соответсивие с формой нужно анализировать, это факт.

А интуитивность..краткосрочная интересна. Т.е. есть только когда хочешь физически. Ориентируясь на цифры. Перекидывать можно просто

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я просто в интуитивное питание не верю.

Всю жизнь, пока питался интуитивно, даже мамона на пузе не было. )) Как перестал интуитивно, лет в 37-40, начал потихоньку расти мамон. )) А потому как думал, что и так сойдёт. Сейчас опять интуитивным питанием почти вернул его на место. )) Это так, не для спора, личные наблюдения. Ведь у всех по разному.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,я тоже не верю. Цифры и их соответсивие с формой нужно анализировать, это факт.
А интуитивность..краткосрочная интересна. Т.е. есть только когда хочешь физически. Ориентируясь на цифры. Перекидывать можно просто

Это все не стоит выделки.
Мне на завтрак добавить калорий и на обед какую нибудь плюшку с собой начать брать и все - проблема решена.
Я ж не через силу запихиваю, а просто вернулся поздно и пришлось весь вечер есть. Чтобы не переносить на другие дни, так как потом придётся есть ещё больше.

И то - это было лишь вчера, а ты мне предлагаешь весь подход к питанию перекручивать. Зачем?

Это как с присевом Серёги, может пояснишь? Знаешь как все решилось? Он простое одолжил штангу на пару см пониже и проблема решилась сама. А разговоров сколько было, вплоть до убрать это упражнение вообще.

Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 11:26)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Всю жизнь, пока питался интуитивно, даже мамона на пузе не было. )) Как перестал интуитивно, лет в 37-40, начал потихоньку расти мамон. )) А потому как думал, что и так сойдёт. Сейчас опять интуитивным питанием почти вернул его на место. )) Это так, не для спора, личные наблюдения. Ведь у всех по разному.

Диетил пару лет и начал скидывать тогда, когда обеспечил хороший дефицит. Не понятно это пример чего?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не понятно это пример чего? ................ Диетил пару лет и начал скидывать

Пример того, что и после окончания дефицита, на интуитивном питании можно держать нужную форму.

Доб.: я не диетил пару лет. За год, в общей сложности не более 3-х месяцев. Два-два с половиной месяца весной и месяц в декабре.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 11:27)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

phaze,вопрос то в том. Что с этими рычагами оно для него не комфортно. А приладиться можно ко всему.

Я не предлагаю подход как что то имеющие четкие условия в плане распределения. Впжна средненедельная/ средеемесячная цифра. А делать- как удобно. 

Это и есть- гибкость.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пример того, что и после окончания дефицита, на интуитивном питании можно держать нужную форму.

Доб.: я не диетил пару лет. За год, в общей сложности не более 3-х месяцев. Два-два с половиной месяца весной и месяц в декабре.

Да..

Я волбще так думаю. Что когда все как надо- регуляция становится идеальной. Но чтобы это как надо найти- нужны годы работы. Это и есть высший пилотаж.

На низких уровнях и плохой согласованности с оргагизмом сделает хуже. 

На высоких- поможет.

Всем надо учиться слушать организм. Применимо не только к питанию.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты правда считаешь, что для такой формы как у тебя нужно заморачиваться?))) как раз подиетил немного и живот ушёл. Ты вот даже не тренишь.

Вот была бы у тебя такая форма, я бы тебя послушал, как бы ты ее удерживал на интуитивном питании, ага.

А пока это так, полеты фантазии и хотелки.

Миниатюры

• 0C13718D-2EE1-4C43-B272-FA4CBD732C21.jpeg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых