Съезд-это прерогатива Анатолия.Будь собой!
Ты просто зае...л тупить.
Вещаешь о том, о чём представления совсем не имеешь.
Как это вяжется с соревновательной сушкой,где вода уходит,в том числе и из мышыц,где после следует углеводная загрузка,именно для насасывания воды в мышцы.Откуда там стабильные показатели?Ничо не понял. Ну если стабильны- то для каждого 1 кг мышц надо набрать 700-750грамм воды в мышцы. Об этом и пишу
А уж 2-3 кг как высчитать,что это мясо? Синтез повыситься,жрать чел захочет больше,ссответственно быстрее ОБНОВЛЕНИЕ клеток будет,а ввиду них не делания,на фоне возрошшей жраьвы организм напитает воды и усе.
Ну по приведенным данным вроде выходит, что в среднем на 8,9 кг нежировой массы они добавили 7,2 кг воды - т.е. 80% набранной нежировой массы - вода. С учетом того, что около 70% воды в нежировой массе содержится, наверно, не так плохо. При сливе воды до достероидного уровня прибавка окажется около 4,9 кг, если я правильно посчитал.
Сообщение изменено: aid (24 июля 2016 - 03:33)
Так а мышцы тут причем?Ну по приведенным данным вроде выходит, что в среднем на 8,9 кг нежировой массы они добавили 7,2 кг воды - т.е. 80% набранной нежировой массы - вода. С учетом того, что около 70% воды в нежировой массе содержится, наверно, не так плохо.
А скока том уходит? Ну было 75%. Допустим у чувака 60кг мышц. Это 45кг воды. Было на массе. И сухой безводной массы 15кг в мышцах.Как это вяжется с соревновательной сушкой,где вода уходит,в том числе и из мышыц,где после следует углеводная загрузка,именно для насасывания воды в мышцы.Откуда там стабильные показатели?
И чистая мышечная масса ИМЕННО обезвоженным на взвешивании.
Ну задило тебя с 72 до 75% например на эти 3кг. Далее потихоньку и сократиловка нарастет и мышца вновь с 75% воды до 72% выровняется при том же весе.Ну и далее.влупив аас я ввиду резкой активности саркоплазмы,набрал 3 кг за сутки.получается я набрал 3 кг мышц?
Че вы мне тогда мозги ипете, зпявляя что я не набрал мышц,а меня залило водой?
Все это збсь,тока потеря 2% воды для организма,является критической.А скока том уходит? Ну было 75%. Допустим у чувака 60кг мышц. Это 45кг воды. Было на массе. И сухой безводной массы 15кг в мышцах.
Допустим ее умудрился сохранить. И потерял 5кг воды. Значит у него стало 55кг мышц. Из них 15кг сухих и 40 кг воды. Это значит стало у него 72-73% воды в мышцах.
Вот и получается что потерял 5кг мышечной массы снизив процент воды в ней с 75% до примерно 72,5%
На обычных здоровых людях эти эффекты незначительны. Ну, появится аппетит, человек что называется "поправится". А в спорте ААС стоит рассматривать как множитель. А вот что выступает в качестве множимого и каково будет произведение - это вопрос именно тренинга.
Вот очень хорошее сравнение - сам о нем думал. И так, множитель или слагаемое?
Ты думаешь - если подсушишься и сольешь 2-3кг воды то доведешь себя до критического состояния? Она просто перераспределится в твоем теле. Жизненно важные органы хрен ее просто так отдадут.Все это збсь,тока потеря 2% воды для организма,является критической.
Где плюсуй еще и подкожную.
Ох и идиот...Ну и далее.влупив аас я ввиду резкой активности саркоплазмы,набрал 3 кг за сутки.получается я набрал 3 кг мышц?
Че вы мне тогда мозги ипете, зпявляя что я не набрал мышц,а меня залило водой?
Это называется арифметика.Не ипи мозг мутью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых