Только прогрессия весов говорит о чем то
Сообщение изменено: Павлуха (02 сентября 2022 - 03:04)
Кого мы видим на этом фото? – Мы видим счастливого человека.
В чём его счастье?
В том, что ЕГО РОДНОЙ ОТЕЦ (!!!) – шестикратный Мистер Олимпия. (!!!)
И отсюда у него НИКОГДА не было вопросов и сомнений о том, КАК же нужно тренироваться: нужно ли делать высокоповторку, объёмку, подсчитывать тоннаж и прочее.
Это Льюис Ятс (@lewisyatespt), сын Дориана Ятса.
И – да, он занимается бодибилдингом. Настоящим. Сермяжным, прикладным.
Не выдуманным "бодибилдингом", который спрогнозировал лёжа на диване некий фантазёр – а обычным, рабочим, идущим непосредственно от ПРАКТИКИ своего родного отца.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 сентября 2022 - 03:23)
Павлуха писал 02 Сент 2022 - 12:02:
Общий тоннаж по вышеуказанной причине не показатель ничего, равно как время тренировки..
Только прогрессия весов говорит о чем то
Я вот тут смотрю на тренинг Олега Саковича. У него везде только низкоповторка. И мясо нехилое наросло (при том, что в натураху).
Вот его спутница Юлия приседает 125 кг х 1 повт. (при с/в 51 кг). Тут видно мясо как её, так и её тренера.
И никакой мудянки типа высокоповторки, объёмки, подсчётов тоннажей.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 сентября 2022 - 03:49)
этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы об уровне авторов методиги
Согласен. И не раз на это пенял.
Автор сам прочёл две книги в 1980-х, на этой основе написал свою – и на этом в своём развитии успокоился.
Теоретический уровень разработок – крайне низкий, практика (личная) – и вовсе отсутствует.
Павлуха писал 02 Сент 2022 - 12:39:
Я почитал про женский прикладной тренинг...я Нихера не методист, тем более в ББ, тем более в женском, но!
Там жгут жир упражнениями(!!) причем в конкретной части тела(!!!) Такое вообще возможно?? Тренинг у них направлен на сжигание жира нижней части тела, оказывается вот как можно, жечь жир где надо, не жертвуя сиськами, которые норовят на диете в первую очередь сдуться....
Количество тренировок на икры должно быть строго 3. Вот ни больше, ни меньше. Пох на отклик и результаты....
Гиперэкстензия если задержаться вмвыпрямленном положении на 5 сек, то нагрузка в ягодицы уйдет. Ну вот с хера ли??? Чем оно поднимается, туда и нагрузка, хоть 10 сек держи, хоть 20...
И там, думаю, еще такого можно найти. Но более, не хочу, этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы об уровне авторов методиги. Удаляюсь из этой темы
Ну это же для привлечения внимания. Женщина прочтет и захочет сжечь жир в нижней части тела. А на самом деле это наживка, чтобы заниматься. Конечно он пожжется везде. Просто низ - самый мышечно крупный. Больше калорий пойдет в печь. Смысла махать руками, чтобы потратить калории практически никакого нет. Не стоит все тексты воспринимать буквально.
oscid писал 02 Сент 2022 - 13:12:
Ну это же для привлечения внимания. Женщина прочтет и захочет сжечь жир в нижней части тела. А на самом деле это наживка, чтобы заниматься. Конечно он пожжется везде. Просто низ - самый мышечно крупный. Больше калорий пойдет в печь. Смысла махать руками, чтобы потратить калории практически никакого нет. Не стоит все тексты воспринимать буквально.
Да нихера подобного, автор действительно верит в локальное жиросжигание.
В чем его несчастье - в том , что как папа он никогда не вырастет , видимо мамины гены тоже сказываютсяКого мы видим на этом фото? – Мы видим счастливого человека.
В чём его счастье?
И отсюда у него НИКОГДА не было вопросов и сомнений о том, КАК же нужно тренироваться: нужно ли делать высокоповторку, объёмку, подсчитывать тоннаж и прочее.
Сообщение изменено: medvedm61 (02 сентября 2022 - 05:44)
Вот ты нам сие и поведаешь
Никакой принципиальной разницы между мужским и женским тренингом нет.
В чем его несчастье - в том , что как папа он никогда не вырастет
"Несчастье", хаха.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 сентября 2022 - 05:51)
sachados писал 02 Сент 2022 - 15:12:
Я тоже верю. Как только делаю в приседе 15-20 повторов вместо обычных 8-10, вскоре жира на ногах и жопе меньше становится, при том что на торсе как и было
Михалы4 писал 02 Сент 2022 - 12:17:
Кого мы видим на этом фото? – Мы видим счастливого человека.
В чём его счастье?
И – да, он занимается бодибилдингом. Настоящим. Сермяжным, прикладным.
Не выдуманным "бодибилдингом", который спрогнозировал лёжа на диване некий фантазёр – а обычным, рабочим, идущим непосредственно от ПРАКТИКИ своего родного отца.
Что-то Вы со своим Дорианом Ятсом перебарщиваете, похоже, фанатеете от него. Возможно, Вы хотите оказаться на месте Льюиса Ятса, его сына. Но, возможно, даже на месте его жены, прежней или нынешней (мы ведь тут женский тренинг обсуждаем).
sachados писал 02 Сент 2022 - 15:12:
Я тоже верю. Как только делаю в приседе 15-20 повторов вместо обычных 8-10, вскоре жира на ногах и жопе меньше становится, при том что на торсе как и было
При жироотложении по мужскому типу он первым с ног и пойдёт. Увеличил повторы---увеличил тоннаж---увеличил расход калорий---создал дефицит---пошло жиросжигание. Никакой магии волшебной тут нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых