Обратный бицепс бедра это ГХР походу.Обратный бицепс бедра
Жим икрами в горизонтальном станке
Ну а жим икрами в станке, ну когда колени не сгибают и не разгибают (если согнуты) тока носками давят, как в любом упре на икры))
ну после ПШНБ нормально идет, вот когда я делал подтяги обратным хватом, было тяжкоmerQ,почему сразу не верится?
Здесь мало кто выкладывал видео,по-моему,а результаты у многих выдающиеся.
4*8 с 40 кг-очень прилично,по мне во всяком случае,да ещё и не первым упражнением.
А так здесь джентельмены,верят на слово,тут мне карта и поперла(с)
вот на ЭТО я бы действительно взглянул...
Обратный бицепс бедра это ГХР походу.
Кстати сие упражнение, намного эффективнее обычных сгибаний в станке.
Особенно если его еще и на наклонной скамье делать, то там вообще огромное пространство для силового творчества.
Ну а жим икрами в станке, ну когда колени не сгибают и не разгибают (если согнуты) тока носками давят, как в любом упре на икры))
Ну да: отжал педали и дальше уже только икроножными и жмешь.
Glute Ham Raise.А как сия аббревиатура расшифровывается?
Кстати сие упражнение, намного эффективнее обычных сгибаний в станке..
пока сгибания вперемешку с тягами на прямых не начну делать, бицепсов бедер нормальных не будет.
так и есть. по крайней мере у меня точно было
сгибания лёжа выполняю перед ст.тягой на прямых ногах (со степ-платформы)
года через два проявился таки. до этого -явный диссонанс наблюдался
Сообщение изменено: Nikonor (22 октября 2014 - 11:08)
Не могу сравнить со сгибаниями потому что пока не купил станок, но тренер говорит что пока сгибания вперемешку с тягами на прямых не начну делать, бицепсов бедер нормальных не будет.
Истину глаголит. Я раньше делал румынку изо всех сил, ну какие-то бэбэхи появились, но плоские какие-то и неинтересные. А потом, когда занялся спринтом и бэбэха стала для меня чуть ли не центром вселенной, я за неимением станка стал делать сгибания ноги с прицепленной гантелью (и стоя и лежа), но все это было не то. А потом по совету одного здоровенного МС по спринту из соседнего города я стал делать ГХР. У вот тут все пошло! Вначале, я правда не мог сдела этот упр, но потихоньку пошло-поехало и через 2-3 года я уже делал этот упр с 50 или 55 кг за спиной на 6 раз. В итоге кроме решения чисто спринтерских задач, я получил шикарный вид бедра сбоку со здоровенной дугой от ягодиц к колену.
А потом вот из за травмы забросил вместе с ЛА, а когда восстановился, еще долгое время не делал и сейчас все никак не верну ту красоту. Ты попробуй это упражнение. Оно как по мне, куда эффективнее чем сгибания в станке. Кстати, тот спринтер, который дал мне совет, имея станок, тоже предпочитал именно ГХР.
может станок-то тебе и не понадобится.
он имел ввиду, когда туловище и бедро были на одной линии, без сгибания в тазобёдерном суставе. реально полтос в ГХР, это мега круто, со своим весом то ппц как тяжело, а тут полтос)
В начале, конечно делали как получалось, но примерно через 2-4 месяца, все уже могли делать без веса раз по 6-10 в чистом стиле.
Вот сейчас только почему-то не получается... может из-за старой травмы побаиваюсь?
Ну и учтите, что я все-таки не плохой спринтер был. По асфальту на пике формы пробегал 100 метров за 10,7 - 10,8сек. 60м по жесткой резине в шиповках - за 6,80. Я тогда и жал за полтора центнера и в высокую стойку рвал 90 кг. Так что для моих тогдашних кондиций - вполне на уровне.
Нет, видео нет. Я по крайней мере не видел. Словами опишу. Кладешь под колени что-то толстое и мягкое (например, мат толщиной примерно в 10-15 см или что-то такое). Встаешь на эту мякоть коленями примерно с расстоянием в 20см между коленями. Пятками нужно зацепиться за что-то типа упоров для гиперэкстензии. У нас, например, для этих целей использовалась низкая спортзальная скамья, высота которой идеально соответствовала длине стопы. Мы подсовывали стопы под эту скамью, сверху на нее вставал партнер, еще клались блины от штанги, чтобы не перевернуться и вперед: стоя на коленях разгибаешь ноги в коленном суставе, оставляя туловище на одной линии с бедром (или как получается) и ложишься вперед, потом сгибая ноги возвращаешь тело в исходное положение. В общем то же самое кто и сгибания ног лежа, только закреплено не туловище с тазобедренным суставом, а голень. Все остальное движется относительно ее.
подозреваю,что речь идет об этом
Ну тут вся задняя кинематическая цепь работает, так что, наверно, как подсобка к становой и приседам. Ну и стабилизируют тоже, типа чтоб колени не болели. Думаю так
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых