Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

YuriyH:

там и без упражнений достаточный дефицит.

ну понимаешь какое дело .. на RFL как раз калорийность как таковая не является основой учета ... главное жрать свой белок .. много белка из нежирных источников .. жрать dha/epa ... не жрать угли напрямую ... и жрать сколько влезет некорнеплодных овощей ... вот тут как раз в этих самых овощах и кроется некий цимес ... что некоторые умудряются жрать столько овощей, что общая калорийность рациона получается довольно не слабой ... МакДональд даже спецом в последние годы стал делать акцент для особо неуемных дамочек на этом моменте .. он призывает не съедать столько, чтобы уничтожить предполагаемый дефицит ...

Так что говоря про тренинг и дефицит на RFL, я лишь транслирую то что есть в программе ... это не мои додумки ...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

YuriyH,Так после трехдневной загрузки в 1000+ граммов углей какого эффекта еще ожидать? Все очень даже логично.... Можно провести "чистый" эксперимент, употребляя абсолютно одинаковое количество еды и воды на протяжении месяца и посмотреть статистику.... Сделать так, чтобы все было абсолютно одинаково каждый день

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

YuriyH писал 15 Апр 2014 - 08:55:

Ну у тебя и заскоков нету насчет цифры на весах :D

Заскока и было бы, но мой опыт показывает что когда на весах плюс, то сгонять этот плюс обратно мне надо неделю, а стало быть жир там есть. Но допускаю что я не правильно загружался много жиров лишних и т.д.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

а стало быть жир там есть. Но допускаю что я не правильно загружался много жиров лишних и т.д.

сколько в твоем понимании жира ты способен накопить на сутки и в каких рамках профицита это происходит?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 505 сообщений

Grubman:

И ничего - всё идет по плану...

Макс, день Х - это 1 мая?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 09:37:

сколько в твоем понимании жира ты способен накопить на сутки и в каких рамках профицита это происходит?

около килограмма в сутки я набираю. Почти весь потом не сливается. Ну может грамм 200 сливается воды остальное остается. У меня не понимание, а опыт работы с собственным телом...

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 09:37:

около килограмма в сутки я набираю. Почти весь потом не сливается. Ну может грамм 200 сливается воды остальное остается. У меня не понимание, а опыт работы с собственным телом...

Профицит никогда раньше не считай на чилдеях, в этом и проблема

Не считал* пишу с айфона , жру в ресторане))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

гыыы ... т.е. за сутки 700-800 гр жира? ты серьезно в это веришь?

YuriyH

YuriyH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 09:54:

дальше можно не читать...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 09:54:

Верить или не верить вопрос риторический. Но то что оно потом не сливается это факт, а что там на самом деле скопилось вопрос третий.

И ты не ответил по поводу того, кто тебе готовит, стало быть готовишь не ты, а рассуждаешь с легкостью как это легко каждый день готовить. Готовый продукт гораздо легче взвешивать потом, и нет никаких проблем с коэффициентом, обычно он одинаковый всегда. Вы слишком всё усложняете. Я почему то догадываюсь, что мало кто здесь теоретизирует про вес сухого продукта вообще на целый день готовит и раскладывает по контейнерам. Если это было бы так никаких проблем с весом у вас бы вообще никогда бы не было.

Знаток, сам то сколько весишь? И какой % жира?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

И ты не ответил по поводу того, кто тебе готовит, стало быть готовишь не ты, а рассуждаешь с легкостью как это легко каждый день готовить. Готовый продукт гораздо легче взвешивать потом, и нет никаких проблем с коэффициентом, обычно он одинаковый всегда. Вы слишком всё усложняете. Я почему то догадываюсь, что мало кто здесь теоретизирует про вес сухого продукта вообще на целый день готовит и раскладывает по контейнерам. Если это было бы так никаких проблем с весом у вас бы вообще никогда бы не было.

Ты любишь додумывать за других .. в основном кстати из-за своей невнимательности

Znatok Ne:

я готовлю с вечера ... но я не трачу на готовку море времени ... 20-30 минут на все .. и приготовить и собрать сумку с едой и витаминами ... технологии все отработаны

Я готовлю сам .. и на себя и на жену ... и да я могу с легкостью рассуждать о процессе приготовления пищи ...

У меня нет кардинальных проблем с весом и я собираю себе еду каждый вечер на следующий день ...

Я свою кардинальную проблему с весом решил 1,5 года назад ... в теме УД я расписывал свою историю .. но она не грустная .. обычная .. по 1 кг в + за каждый год .. в итоге на выходе поимел 84 кг ... худел 2-3 месяца абы как (но умудрился дров не наломать), потом худел на УД что то в районе месяцев 4-5 ... в итоге дохуделся до 67 кг ... дрыщ ... набирал весь год массу ... вырос до 78 кг жира наросло но не капитально много ... я классический эктоморф или как меня Честер тут называл "Дрищеморф"... сейчас худеюсушусь на УД (4я неделя) ... вес уходит медленно ... как мне и надо .. (сейчас 75-76 кг.)

сколько жира не знаю ... в данный момент не меряю .. ориентируюсь пока на зеркало .. на силовые .. и иногла на весы .. чтобы сильно вес не падал ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (15 апреля 2014 - 01:54)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер:

Макс, день Х - это 1 мая?

День Х - когда я увижу сочленение трицепса и дельты сзади + полный пресс.... Вряд ли это произойдет в мае :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 15 Апр 2014 - 10:55:

День Х - когда я увижу сочленение трицепса и дельты сзади + полный пресс.... Вряд ли это произойдет в мае :)

Думаю это никогда не произойдет.

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 10:53:

Ты любишь додумывать за других .. в основном кстати из-за своей невнимательностиЯ готовлю сам .. и на себя и на жену ... и да я могу с легкостью рассуждать о процессе приготовления пищи ...

Вот еще преъдява, ты готовишь на себя и на жену. Жена не готовит чтоли? И еще вопросы - ты свой сухой продукт посчитал, положил в конктейнер, а жене что?  Она возьмёт и съест из твоего конктейнера чуток, а ты то только на себя расчитал, что тогда? Жену убьешь голодный?) А я беру и взвешиваю уже готовы и не парюсь.

И почему ты считаешь что только твоя точка зрения может быть правильной, а другую надо обсирать?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Думаю это никогда не произойдет.

Я уже понял, на что ты рассчитываешь: за неимением собственного прогресса только и остается, что надеяться на чужие неужачи.. Позиция понятна.... 

Долго задумывался: за каким человеку нужна фотка каждого форумчанина? А потом понял.. Это отголосок рабской философии.... Если сильный и мускулистыый - сигнал "сосать и не вы@".... а если дрищ или жирдяй - гнобить... Позиция понятна, и сильного человека такая позиция, как правило, не характеризует.... Задумайся на досуге....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 15 Апр 2014 - 11:03:

Я уже понял, на что ты рассчитываешь: за неимением собственного прогресса только и остается, что надеяться на чужие неужачи.. Позиция понятна.... 

Долго задумывался: за каким человеку нужна фотка каждого форумчанина? А потом понял.. Это отголосок рабской философии.... Если сильный и мускулистыый - сигнал "сосать и не вы@".... а если дрищ или жирдяй - гнобить... Позиция понятна, и сильного человека такая позиция, как правило, не характеризует.... Задумайся на досуге....

У меня прогресс есть, я не боюсь его показать. Кого я гноблю? Ты сам Грубман начал, я изначально отношусь ко всем с уважением. Но ты перегибаешь брат палку) И в чем рабство то? Я как раз от всех рабов отличаюсь, на работах не работаю, денег достаточно, и всё такое))

Сообщение изменено: ApploFag (15 апреля 2014 - 02:09)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Я уже успел составить представление о твоей личности из содержания твоих постов.... Остаюсь при своём мнении.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 15 Апр 2014 - 11:03:

за каким человеку нужна фотка каждого форумчанина? 

Очень просто. Мы тут похудением занимаемся. И фото характеризует результат. Если бы мы занимались пением я бы попросил запись как ты поёшь.

Grubman писал 15 Апр 2014 - 11:14:

ApploFag,Я уже успел составить представление о твоей личности из содержания твоих постов.... Остаюсь при своём мнении.

Плиз расскажи кто я. Мне интересно. Ну ведь это ни к чему тебя не обязывает. А мне всегда хотелось узнать кто я со стороны...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

Жена не готовит чтоли?

Ну а тебе то что? ;)

ApploFag:

И еще вопросы - ты свой сухой продукт посчитал, положил в конктейнер, а жене что?  Она возьмёт и съест из твоего конктейнера чуток, а ты то только на себя расчитал, что тогда? Жену убьешь голодный?)

у меня нет такой проблемы .. я работаю не из дома .. а езжу на работу .. соответственно собрал себе еды с вечера, утром пришел с тренировки, положил в сумку и поехал ...

ApploFag:

... И почему ты считаешь что только твоя точка зрения может быть правильной, а другую надо обсирать?

Где ты увидел в моих словах обсирание? акстись ... если обидел чем извини ... нравится считать еду пропорцией из соотношения сухого и готового продукта .. считай ... просто изначально в соседней теме ты вообще говорил, что считаешь только готовый продукт .. про сухой речи не было .. потом появилось про соотношение и пропорцию ...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 11:20:

просто изначально в соседней теме ты вообще говорил, что считаешь только готовый продукт .. про сухой речи не было .. потом появилось про соотношение и пропорцию ...

Считаю готовый и при этом знаю калорийность готового. Проблем никаких нет. И не понимаю почему изза этого такой кипишь подняли.

Ну а тебе то что? ;)

Да я так, просто интересуюсь кто как живет, по большому счету мне ничего) А интересные бытовые подходы просто беру себе на вооружение...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Где ты увидел в моих словах обсирание? акстись ... 

Пожалуй ты прав. Я через чур мнительный)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag писал 15 Апр 2014 - 11:24:

Считаю готовый и при этом знаю калорийность готового. Проблем никаких нет. И не понимаю почему изза этого такой кипишь подняли.
...

Изза недостатка информации. Из твоих начальных слов складывалось впечатление, что брал готовый продукт, а определял в нем бжук как в сухом. Ну или же ты писал еще, что знаешь точно как разваривается тот или иной продукт, и что это позволяет тебе вести точный учет бжук. Хотя один и тот же продукт разваривается по разному раз от раза. Если же речь идет о том что ты считаешь соотношение сырового и готового продукта каждый раз, то вопросов нет.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

ApploFag:

Я тоже например гречку так считаю,варит всегда жена кастрюлю на несколько дней,в пропорции 1 к 2воды,я вывел коофициент 2.6 готовой гречки к сухой,несколько раз перепроверял- все четко.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ilay888,Решишь сменить жену - не забудь пересчитать пропорции :) У меня готовкой занимается несколько человек (работают сменно).. Так вот все варят по-разному... Такое ощущение, что некоторые недокладывают :) А вес сухой гречки одинаковые у всех.... ИМХО - ориентироваться только на сухую массу продуктов. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 505 сообщений

Grubman:

День Х - когда я увижу сочленение трицепса и дельты сзади + полный пресс.... Вряд ли это произойдет в мае

а когда это будет?

сколько времени отведено на эту задачу?

мне интересно, потому что у многих какие-то быстрые темпы сушки...а я уже 10 месяцев в этом процессе, и уверен, что и через 2-3 месяца желаемого не будет...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 15 Апр 2014 - 11:56:

ilay888,Решишь сменить жену - не забудь пересчитать пропорции :) У меня готовкой занимается несколько человек (работают сменно).. Так вот все варят по-разному... Такое ощущение, что некоторые недокладывают :) А вес сухой гречки одинаковые у всех.... ИМХО - ориентироваться только на сухую массу продуктов. 

Ого, у тебя люди готовят, таджики или русских предпочитаешь, Макс?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер:

мне интересно, потому что у многих какие-то быстрые темпы сушки...а я уже 10 месяцев в этом процессе, и уверен, что и через 2-3 месяца желаемого не будет...

Я на этом процессе с января 2013 года. Талия уменьшается, жир потихоньку уходит, вес практически не контролирую, чувствую себя хорошо, мм не теряю, силовые даже растут, по биоимпедансу мм тоже растет.... С октября набрал 13 кг мм примерно.. Имхо - это процесс долгий +кожа не быстро подтягивается... Так что может конец мая, может июнь или июль... Я никуда не спешу - каварерийский наскок не вариант - уже проверено! Потом, сейчас я вешу 108, неделю назад было 102 + ГР удерживает литра 3 воды минимум, + сустанон тоже водонапорный препарат.... Так что пока подожду с выводами.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Фарма, ксати, не особо помогает "форсировать" вопрос жж - она больше держит мм и даже немного (по0.5-1 кг в месяц) помогает наращивать массу на сушке.. т3 и ЭКА тоже немного помогают.. Потом, я не сильно "упахиваюсь" на тренировках )по 230-45 минут в день) и кардио в медленном темпе.. Каких то сверхскоростей не пытаюсь достичь.. Итог в любом случае будет - в этом уверен на 100%!. Кроме того, убежден, что у меня идальные для этого условия.. зал дома, кардио дома, правильное питание по графику и без сбоев.. фарма и т.п. на питание и фарму трачу около 2-2.5 к ежемесячно... С чего не быть результату?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 505 сообщений

результат будет...вопрос - когда (это я, в большей степени, себя адресую этот вопрос)

народ сушится по 2-3 месяца, а я - уже год )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер:

народ сушится по 2-3 месяца, а я - уже год )

Как показывает мое третье чувство, люди хотят на выходен получить совсем разный результат. Я стремлюсь к проценту в пределах 7-10 в итоге. Это не задача на 2-3 месяца, во всяком случае, для меня. Вчера при своем весе я подтянулся 14 раз.... Полгода назад не мог и 6.... Если снижу вес еще кил на 10 - убежден, что буду подтягиваться 20+

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Нормальный результат если есть всё это 2-3 месяца максимум. Именно так проф билдеры и сушатся. Год это крайне много, видимо есть проблем с пищевым поведением...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Застарелый насыщенный жир и жир, который регулярно высушивается раз в полгода - разные вещи... Вот пример (парень набрал месяцев за 5 для демонстрации)... Не путайте с людьми, которые никогда не сушились...

Или вот еще...

Полгода рекомпозиции (любителям джанка посвящается)

Сообщение изменено: Grubman (15 апреля 2014 - 03:32)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)