ApploFag:
И ты не ответил по поводу того, кто тебе готовит, стало быть готовишь не ты, а рассуждаешь с легкостью как это легко каждый день готовить. Готовый продукт гораздо легче взвешивать потом, и нет никаких проблем с коэффициентом, обычно он одинаковый всегда. Вы слишком всё усложняете. Я почему то догадываюсь, что мало кто здесь теоретизирует про вес сухого продукта вообще на целый день готовит и раскладывает по контейнерам. Если это было бы так никаких проблем с весом у вас бы вообще никогда бы не было.
Ты любишь додумывать за других .. в основном кстати из-за своей невнимательности
Znatok Ne:
я готовлю с вечера ... но я не трачу на готовку море времени ... 20-30 минут на все .. и приготовить и собрать сумку с едой и витаминами ... технологии все отработаны
Я готовлю сам .. и на себя и на жену ... и да я могу с легкостью рассуждать о процессе приготовления пищи ...
У меня нет кардинальных проблем с весом и я собираю себе еду каждый вечер на следующий день ...
Я свою кардинальную проблему с весом решил 1,5 года назад ... в теме УД я расписывал свою историю .. но она не грустная .. обычная .. по 1 кг в + за каждый год .. в итоге на выходе поимел 84 кг ... худел 2-3 месяца абы как (но умудрился дров не наломать), потом худел на УД что то в районе месяцев 4-5 ... в итоге дохуделся до 67 кг ... дрыщ ... набирал весь год массу ... вырос до 78 кг жира наросло но не капитально много ... я классический эктоморф или как меня Честер тут называл "Дрищеморф"... сейчас худеюсушусь на УД (4я неделя) ... вес уходит медленно ... как мне и надо .. (сейчас 75-76 кг.)
сколько жира не знаю ... в данный момент не меряю .. ориентируюсь пока на зеркало .. на силовые .. и иногла на весы .. чтобы сильно вес не падал ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 апреля 2014 - 01:54)