Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 01 июня 2010 - 04:03

Ты вообще представляешь себе, как это - в Смитте вперед выпад? confused_1.gif Вперед только с туловищем шагаешь. Смитта за собой наклонишь?
Конечно выпады вперед в Смитте невозможны. Потому и пишу, что
Выпады назад могу делать в смитте, а вперед в смитте не получается.
Соответственно вопрос. На сколько важны выпады вперед по сравнению с выпадами назад? На сколько я понимаю при обоих выпадах работает ягодица, но при выпадах вперед есть еще нагрузка и на квадрицепс. Так?
Выпады вперед я могу делать с блинами. Я раньше шагала по залу 3 подхода по 20 раз с блинами по 10 кг на каждую руку. Но это нифига не удобно - блины держать тяжело. Сейчас делаю глубокие приседы и выпады назад в Смитте. Ну и ножницы ессно.
Белочка, Валера в своей теме писал для Пернатки комплекс для убирания подъягодичной складки. тут http://forum.steelfa...w...905&st=1100.
Сообщение изменено: Surf (01 июня 2010 - 04:04)
Отправлено 01 июня 2010 - 04:06

Отправлено 02 июня 2010 - 07:07

Дженни, это пипец упражнение. Сделала 3 подхода по 15 раз (больше не смогла) - чуть задница не отвалилась.а вот такая штука? http://ironmine.naro...e_ham_raise.htm
Отправлено 02 июня 2010 - 07:42

Не, я вообще о том, что не вредно оно, когда готовисся стать будущей мамой, перед этим давать какие-то бешеные нагрузки на организм? Я не в курсе, как атм чьо, но я б застремалась. Потому и спрашиваю.
ну, я ж не от балды работаю, у меня тренер рядом, он же любящий человек, против моего здоровья он ничего не сделает... Он же ориентируется на моё состояние, моё самочувствие обсуждается всю тренировку и ещё сутки после неё.. К тому же, кроме выпадов со штангой и др. классических упражнений на ноги и ягодицы, делаем много полезных, профилактических, улучшающих работу внутренних органов..

Kaчок
Я например на клиентках вижу однозначную картину, чем бОльше обычные рабочие веса, тем более долговечен результат и проще держать меньший процент жира.
100 баллов!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (02 июня 2010 - 07:41)
Отправлено 02 июня 2010 - 07:49

ну, я так поняла, что речь идет о тех самых женских внутренних органах.
Если ты правда хочешь знать - я не особо люблю детей, не особо понимаю, зачем они нужны, не хочу их, не умиляюсь, и меня почему-то мало тревожит, как и что там должно быть, чтобы дите было здоровое. Не мое это. Такая я как-то, недосамка.
Отправлено 02 июня 2010 - 07:54

каждому своё... ты спросила-я ответила.. Беременеть собираюсь, но отменять для этого тренировки и лежать на диване в ожидании чуда не вижу смысла! Тем более, что резкая отмена тренировок это гораздо бОльший стресс для организма, чем привычные нагрузки..
Отправлено 02 июня 2010 - 10:48

Отправлено 03 июня 2010 - 08:33

если вы так присядете то на следующей неделе нужно добавить веса..хоть чуть-чуть...но ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ!
Ну если тупо нужна масса, н важно какой формы, то да
Я думаю мало девушек захочет иметь огромные бесформенные квадры
Плюс вопрос техники. В погоне за весом тренирующиеся часто забывают о технике, а она ой как нужна, чтобы сохранить здоровые колени и упражнение приносило именно пользу
Отправлено 03 июня 2010 - 12:57

Это ты литературы начитался специфической?если взять вес ,что присел 12 раз и думаешь...все...дальше не могу...делаешь еще 4 раза...напрягаясь выцеживая каждый через силу...и добиваешь последние 4 по одному добираясь к 20 с ощущением достижения невозможного.После первого подхода задумываешься..."нет я такое больше не повторю"...Делая второй, третий, четвертый подходы после 12 приседаний в ужасе балдеешь от каждого приседа двигаясь к заветным 20...задумываясь иногда зачем я вообще родился на свет..и существует ли страшнее пытка.. вспоминаешь любые свои мотиваторы и все самое хорошее для чего тебе нужно достигнуть цели...пятый подход делаешь хоть и с неимоверным усилием но со знанием того ,что сделав четыре..дойдеш до конца..сможешь..и с огромным удовольствием почувствуешь себя так, как чувствует себя герой убивший злого дракона и получивший прекрасную принцессу

Это кто предлагает поставить вес для 12 повторений...и сесть 20? МакРоберт или МакКалум, или ещё кто? Но почитай внимательней, никто не предлагает это сотворить в 5-и подходах!!!

Добавить, это в смысле поставить вес с которым можешь присесь 10 раз, не более...а сесть с ним 5х20?если вы так присядете то на следующей неделе нужно добавить веса..хоть чуть-чуть...но ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ!
Вывод - не читай спортивных журналов.

Сообщение изменено: dip74 (03 июня 2010 - 12:59)
Отправлено 03 июня 2010 - 02:19

О, во! Я ж как раз о том, что ты занимаешься на границе стрессовой нагрузки для организма: каждый раз на износ, как ты говорила, каждый раз + в весе стремишься осилить, до изнеможения и т.д.чем привычные нагрузки.
Я ж как раз о том, что, может, более разумно в этот период сбрасывать стрессовую нагрузку и заниматься для поддержания, чтоб было легкое состояние усталости после зала, а не изможденный организм.
Вот я о чем.
Отправлено 03 июня 2010 - 03:28

Отправлено 04 июня 2010 - 09:30

техника в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!ничего не имеет смысла без правильной техники!!! но я думаю технику легше поддерживать и контролировать с маленьким весом в большем числе повторений..чем ухватить огромный вес на пару раз.В погоне за весом тренирующиеся часто забывают о технике, а она ой как нужна, чтобы сохранить здоровые колени и упражнение приносило именно пользу...

Ну если тупо нужна масса, н важно какой формы, то да
Я думаю мало девушек захочет иметь огромные бесформенные квадры
да в чем то согласен...но можно ввести его в програму раз в месяц,например...
dip74
Это ты литературы начитался специфической?
Это кто предлагает поставить вес для 12 повторений...и сесть 20? МакРоберт или МакКалум, или ещё кто? Но почитай внимательней, никто не предлагает это сотворить в 5-и подходах!!!
я читаю современную прозу

я вовсе не писал что брать вес 12ти повторений....вес по ощущению должен быть таким чтобы присесть 5Х20...а с весом на 12 повторений я не занаю как можно присесть 20...и понятное дело ,что если бы я даже попробовал такое проделать то наверное пару разминочных..и пару таких подходов.
Добавить, это в смысле поставить вес с которым можешь присесь 10 раз, не более...а сесть с ним 5х20?
Вывод - не читай спортивных журналов.
журналы не читаю вовсе,так как моя профессия связана с массовой информацией...и вполне прекрассно понимаю как там и че пишут и откуда берут метериалы..
а насчет добавить я думаю ты понял о чем я...а вообще расскажу историю..
у моего отца есть друг...он геолог.. исследователь там какой то...все время то на северном полюсе..то еще где-то...сразу представляеться такой мужичок в очках ,сухого телосложения,витающий в своих мыслях...
так вовсе нет!!!...он сбитый как гном...здоровый как буйвол и видно каждую мышцу...так я у него поинтерессовался как он так ...чем занимаеться когда успевает..
он оказываеться берет мешок с песком(такой не сложный агрегат везде можно найти) и делает с ним определенные упражнения...я не знаю какой там вес...но смысл в том, сначала маленький взял..и после каждой тренировки досыпает жменю песка...ну сейчас,говорит, досыпаю все меньше и меньше...но суть в том что досыпает постоянно!!вес растет не спеша но уверенно.
Отправлено 04 июня 2010 - 10:04

я вот сейчас вспоминаю себя, как я училась приседать, вот что я думаю: всякие выпады, вышагивания с маленьким гантельками всю жизнь делала, когда первый раз взяла штангу было просто тяжело встать с ней, потом было легко, но действительно прочувствовать что такое приседания, я смогла когда вес стал более-менее приличным как для меня.но я думаю технику легше поддерживать и контролировать с маленьким весом в большем числе повторений..чем ухватить огромный вес на пару раз.
т.е. я считаю,что технику нужно вырабатывать с минимальным весом, но ДОСТАТОЧНЫМ, чтоб почувствовать траэкторию движения и все мышцы. потому что, например, поднимаясь с легкой гантелькой из выпада, можно слегка покачнуться, и не заметишь легкого отклонения от направления в движении, поднимаясь из того же выпада со штангой относительно тяжелой, понимаешь, что за техникой нужно следить более скрупулезнее и ошибки чувствуются собственной же спиной. мое имхо, могу ошибаться
Отправлено 04 июня 2010 - 04:30

может, более разумно в этот период сбрасывать стрессовую нагрузку и заниматься для поддержания, чтоб было легкое состояние усталости после зала, а не изможденный организм.
учитывая, что я, приходя с тренировки, потом ещё иду на работу, в зале работаю я не на износ, хотя со стороны кажется, что это так.. всё дозировано, поверь... я себе не враг..) к тому же у меня недавно был 10-дневный перерыв на силовые, восстановилась прекрасно, сейчас работаю с двойной энергией..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых