Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Дженни
Если просто приседать до параллели,то будет тот же эффект)))

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
А девчонки оценят и, может быть, если им понравится, возьмут на вооружение.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

RONIN:

до параллели,то будет тот же эффект

колени жалко, тогда в смите, а это не спортивно

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
а что убирает подягодичную складку?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Страшилка:

Ты вообще представляешь себе, как это - в Смитте вперед выпад? confused_1.gif Вперед только с туловищем шагаешь. Смитта за собой наклонишь?

Конечно выпады вперед в Смитте невозможны. Потому и пишу, что

Surf:

Выпады назад могу делать в смитте, а вперед в смитте не получается.

Соответственно вопрос. На сколько важны выпады вперед по сравнению с выпадами назад? На сколько я понимаю при обоих выпадах работает ягодица, но при выпадах вперед есть еще нагрузка и на квадрицепс. Так?
Выпады вперед я могу делать с блинами. Я раньше шагала по залу 3 подхода по 20 раз с блинами по 10 кг на каждую руку. Но это нифига не удобно - блины держать тяжело. Сейчас делаю глубокие приседы и выпады назад в Смитте. Ну и ножницы ессно.

Белочка, Валера в своей теме писал для Пернатки комплекс для убирания подъягодичной складки. тут http://forum.steelfa...w...905&st=1100.

Сообщение изменено: Surf (01 июня 2010 - 04:04)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Belochka:

а что убирает подягодичную складку

а вот такая штука? http://ironmine.naro...e_ham_raise.htm

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А это нормально, что товарищ на фотке так прогибается в спине? И еще, есть ли разница как вес держать - гриф на плечах или блин к груди прижимать?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Surf
хз, мне кажется спина дб нейтральной, а где держать неважно. эту штуку и без веса трудно сделать (можно делать засунув ноги под что то на коврике, отталкиваясь руками от пола как при отжиманиях)

Сообщение изменено: Дженни (01 июня 2010 - 04:45)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
да ладно вам спорить! меняйте нагрузку своевременно и не заморачивайтесь на одном виде ФН.

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
менять нагрузку и физические упражнения..всегда развеивает.. дает новые силы и желание работать.smile.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Дженни:

а вот такая штука? http://ironmine.naro...e_ham_raise.htm

Дженни, это пипец упражнение. Сделала 3 подхода по 15 раз (больше не смогла) - чуть задница не отвалилась.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Surf
странно что его редко кто использует... я вот тоже...но клево потом расскажи о результатах но мне каж. это как раз фокусно должно бить по складке

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка

Страшилка:

Не, я вообще о том, что не вредно оно, когда готовисся стать будущей мамой, перед этим давать какие-то бешеные нагрузки на организм? Я не в курсе, как атм чьо, но я б застремалась. Потому и спрашиваю.

ну, я ж не от балды работаю, у меня тренер рядом, он же любящий человек, против моего здоровья он ничего не сделает... Он же ориентируется на моё состояние, моё самочувствие обсуждается всю тренировку и ещё сутки после неё.. К тому же, кроме выпадов со штангой и др. классических упражнений на ноги и ягодицы, делаем много полезных, профилактических, улучшающих работу внутренних органов.. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок:

Я например на клиентках вижу однозначную картину, чем бОльше обычные рабочие веса, тем более долговечен результат и проще держать меньший процент жира.

100 баллов!!!

Сообщение изменено: Кисёныш (02 июня 2010 - 07:41)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Не-не, вот про внутренние органы лучше не надо!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка

это ещё почему? Есть куча упражнений, улучшающих кровообращение в органах малого таза.. к бодибилдингу, правда, это отношения не имеет, но пользы куча..

Сообщение изменено: Кисёныш (02 июня 2010 - 07:48)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Кисёныш
ну, я так поняла, что речь идет о тех самых женских внутренних органах.
Если ты правда хочешь знать - я не особо люблю детей, не особо понимаю, зачем они нужны, не хочу их, не умиляюсь, и меня почему-то мало тревожит, как и что там должно быть, чтобы дите было здоровое. Не мое это. Такая я как-то, недосамка.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка

каждому своё... ты спросила-я ответила.. Беременеть собираюсь, но отменять для этого тренировки и лежать на диване в ожидании чуда не вижу смысла! Тем более, что резкая отмена тренировок это гораздо бОльший стресс для организма, чем привычные нагрузки..

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
приседания по 20 в подходе очень эффективны засчет больших нагрузок которые получаются за один подход...и вообще организм получает хорошую полезную нагрузку одновременно на большое количество мышц...будет и попа упругая и ноги красивые и прес как доска для стирки...но вся соль упражнения в том, что в нем спрятана также огромная психологическая нагрузка...большинство людей неправильно выбирают вес и поэтому у них не растут результаты...или растут очень медленно...возьмут мля гриф присели пару подходов по 20 раз на расслабоне потом..."галимое упражнение,толку 0...плачуться"...а если взять вес ,что присел 12 раз и думаешь...все...дальше не могу...делаешь еще 4 раза...напрягаясь выцеживая каждый через силу...и добиваешь последние 4 по одному добираясь к 20 с ощущением достижения невозможного.После первого подхода задумываешься..."нет я такое больше не повторю"...Делая второй, третий, четвертый подходы после 12 приседаний в ужасе балдеешь от каждого приседа двигаясь к заветным 20...задумываясь иногда зачем я вообще родился на свет..и существует ли страшнее пытка.. вспоминаешь любые свои мотиваторы и все самое хорошее для чего тебе нужно достигнуть цели...пятый подход делаешь хоть и с неимоверным усилием но со знанием того ,что сделав четыре..дойдеш до конца..сможешь..и с огромным удовольствием почувствуешь себя так, как чувствует себя герой убивший злого дракона и получивший прекрасную принцессу.:)ну или принцессой убившей кровожадного дракона и получившей лучшего принца в мире..=Ъ какого нить метрсексуала.... если вы так присядете то на следующей неделе нужно добавить веса..хоть чуть-чуть...но ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ! ни в коем случае не нужно 2 месяца приседать с одним весом..мышци растут только от увеличения нагрузок!!!!не нужно впустую тратить время оставаясь на одном уровне.:)попробуйте и результаты не заставят себя ждать.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
RODION

если вы так присядете то на следующей неделе нужно добавить веса..хоть чуть-чуть...но ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ!

Ну если тупо нужна масса, н важно какой формы, то да
Я думаю мало девушек захочет иметь огромные бесформенные квадры
Плюс вопрос техники. В погоне за весом тренирующиеся часто забывают о технике, а она ой как нужна, чтобы сохранить здоровые колени и упражнение приносило именно пользу

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

OlenK@:

я думаю, что мало кому это удастся вообще.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
RODION

если взять вес ,что присел 12 раз и думаешь...все...дальше не могу...делаешь еще 4 раза...напрягаясь выцеживая каждый через силу...и добиваешь последние 4 по одному добираясь к 20 с ощущением достижения невозможного.После первого подхода задумываешься..."нет я такое больше не повторю"...Делая второй, третий, четвертый подходы после 12 приседаний в ужасе балдеешь от каждого приседа двигаясь к заветным 20...задумываясь иногда зачем я вообще родился на свет..и существует ли страшнее пытка.. вспоминаешь любые свои мотиваторы и все самое хорошее для чего тебе нужно достигнуть цели...пятый подход делаешь хоть и с неимоверным усилием но со знанием того ,что сделав четыре..дойдеш до конца..сможешь..и с огромным удовольствием почувствуешь себя так, как чувствует себя герой убивший злого дракона и получивший прекрасную принцессу

Это ты литературы начитался специфической? biggrin.gif
Это кто предлагает поставить вес для 12 повторений...и сесть 20? МакРоберт или МакКалум, или ещё кто? Но почитай внимательней, никто не предлагает это сотворить в 5-и подходах!!! lol.gif

если вы так присядете то на следующей неделе нужно добавить веса..хоть чуть-чуть...но ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ!

Добавить, это в смысле поставить вес с которым можешь присесь 10 раз, не более...а сесть с ним 5х20?

Вывод - не читай спортивных журналов. no.gif

Сообщение изменено: dip74 (03 июня 2010 - 12:59)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Кисёныш:

чем привычные нагрузки.

О, во! Я ж как раз о том, что ты занимаешься на границе стрессовой нагрузки для организма: каждый раз на износ, как ты говорила, каждый раз + в весе стремишься осилить, до изнеможения и т.д.
Я ж как раз о том, что, может, более разумно в этот период сбрасывать стрессовую нагрузку и заниматься для поддержания, чтоб было легкое состояние усталости после зала, а не изможденный организм.
Вот я о чем.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 549 сообщений

dip74:

Это кто предлагает поставить вес для 12 повторений...и сесть 20?

сие предлагал Брукс Кюбик
тот еще динозавр
under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

Цитата
Это кто предлагает поставить вес для 12 повторений...и сесть 20?

сие предлагал Брукс Кюбик
тот еще динозавр

Я слыхал подобные перлы...но чтоб такое предложить вытворить в 5х20...тут не то что динозавр...такое себе даже птиродактель не позволял! biggrin.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

OlenK@:

В погоне за весом тренирующиеся часто забывают о технике, а она ой как нужна, чтобы сохранить здоровые колени и упражнение приносило именно пользу

thumbup.gif flowers1.gif

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
OlenK@

В погоне за весом тренирующиеся часто забывают о технике, а она ой как нужна, чтобы сохранить здоровые колени и упражнение приносило именно пользу...

техника в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!ничего не имеет смысла без правильной техники!!! но я думаю технику легше поддерживать и контролировать с маленьким весом в большем числе повторений..чем ухватить огромный вес на пару раз. threaten.gif

Ну если тупо нужна масса, н важно какой формы, то да

да в чем то согласен...но можно ввести его в програму раз в месяц,например...

dip74

Это ты литературы начитался специфической?
Это кто предлагает поставить вес для 12 повторений...и сесть 20? МакРоберт или МакКалум, или ещё кто? Но почитай внимательней, никто не предлагает это сотворить в 5-и подходах!!!

я читаю современную прозу pushkin.gif
я вовсе не писал что брать вес 12ти повторений....вес по ощущению должен быть таким чтобы присесть 5Х20...а с весом на 12 повторений я не занаю как можно присесть 20...и понятное дело ,что если бы я даже попробовал такое проделать то наверное пару разминочных..и пару таких подходов.

Добавить, это в смысле поставить вес с которым можешь присесь 10 раз, не более...а сесть с ним 5х20?

Вывод - не читай спортивных журналов.

журналы не читаю вовсе,так как моя профессия связана с массовой информацией...и вполне прекрассно понимаю как там и че пишут и откуда берут метериалы..

а насчет добавить я думаю ты понял о чем я...а вообще расскажу историю..

у моего отца есть друг...он геолог.. исследователь там какой то...все время то на северном полюсе..то еще где-то...сразу представляеться такой мужичок в очках ,сухого телосложения,витающий в своих мыслях...
так вовсе нет!!!...он сбитый как гном...здоровый как буйвол и видно каждую мышцу...так я у него поинтерессовался как он так ...чем занимаеться когда успевает..
он оказываеться берет мешок с песком(такой не сложный агрегат везде можно найти) и делает с ним определенные упражнения...я не знаю какой там вес...но смысл в том, сначала маленький взял..и после каждой тренировки досыпает жменю песка...ну сейчас,говорит, досыпаю все меньше и меньше...но суть в том что досыпает постоянно!!вес растет не спеша но уверенно.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

RODION:

но я думаю технику легше поддерживать и контролировать с маленьким весом в большем числе повторений..чем ухватить огромный вес на пару раз.

я вот сейчас вспоминаю себя, как я училась приседать, вот что я думаю: всякие выпады, вышагивания с маленьким гантельками всю жизнь делала, когда первый раз взяла штангу было просто тяжело встать с ней, потом было легко, но действительно прочувствовать что такое приседания, я смогла когда вес стал более-менее приличным как для меня.
т.е. я считаю,что технику нужно вырабатывать с минимальным весом, но ДОСТАТОЧНЫМ, чтоб почувствовать траэкторию движения и все мышцы. потому что, например, поднимаясь с легкой гантелькой из выпада, можно слегка покачнуться, и не заметишь легкого отклонения от направления в движении, поднимаясь из того же выпада со штангой относительно тяжелой, понимаешь, что за техникой нужно следить более скрупулезнее и ошибки чувствуются собственной же спиной. мое имхо, могу ошибаться

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Belochka

технику нужно вырабатывать с минимальным весом, но ДОСТАТОЧНЫМ, чтоб почувствовать траэкторию движения и все мышцы.

+1 thumbup.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка

Страшилка:

может, более разумно в этот период сбрасывать стрессовую нагрузку и заниматься для поддержания, чтоб было легкое состояние усталости после зала, а не изможденный организм.

учитывая, что я, приходя с тренировки, потом ещё иду на работу, в зале работаю я не на износ, хотя со стороны кажется, что это так.. всё дозировано, поверь... я себе не враг..) к тому же у меня недавно был 10-дневный перерыв на силовые, восстановилась прекрасно, сейчас работаю с двойной энергией..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

oljcha:

если только крошку свинцовую)))

under_table.gif under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых