Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
По-моему хомяк на пл.ру хвалил.

Сообщение изменено: 81eg (01 ноября 2011 - 06:00)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

перед, например, футболом, велосипедом или бегом?

Карнитин, цитрулин можно. Например МАН Бодиоктан - http://www.bodybuild...e/man/body.html

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кто нибудь может подсказать действующий предтреник, при приеме которого не возникает риск для жизни (имеется ввиду лошадиные дозы кофеина или чего еще)?

EPIC Performance 4NitroTropic БСН-ноээксплоид без кофеина - и многие другие без стимуляторов ЦНС)

kolyamak

kolyamak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго времени суток,друзья!!!
Сгонял на таможку,там мне отдали No-xplode 2.0 и ещё кучу всякого барахла....
скажу сразу раньше не пил предтренники и обходился только кофем, ибо меня всегда уносило с одной чашечки кофейка даже расстворимого,не говоря уже о натуральном, вот такой вот организм, после него была ужасная отдышка сердце выпрыгивало, с эксплоидом всё совсем не так...
Выпив его и пойдя в нужном направлении чувствовал прилив силы, минут через 20 мой мозг почти не стал сооброжать, дело в том что спортзал находится в каком-то из 3ёх одинаковых домов, минут 10 я его искал,раньше такого замечено не было!!!Вместо 40 минут тренинга фигачил 1ч 10 минут, усталости не было,даже после становой,что раньше было всегда!!! Администратор Анастасия, сказала "Вова ,что с тобой???!!! Ты же дикий!!!" Я вообще активный и импульсивный и все привыкли,но сегодня побил все рекорды!!!! Чувствовалась Мощь!!! Сила!!!Акцент!!!Концентрация!!!Ярость!!Посмотрев на часы, решил что нельзя больше ибо вспомнилось правило "Больше не значит лучше". Придя домой не чувствую себя,как разбитое корыто...энергия прёт.... пойду ПХД сделаю,порадую домашних)))) В очередной раз захотелось обратно в армейку на марш бросок...одеть пару броников взять РПГ и бежать бежать!!! И Что бы старшена палкой подгонял!!!!!)))) Завтра пойду на тренировку по смешенным боям, пить его не буду...партнёра жалко!!!)))Жаль в магазе не продаются пробники джека...банку жаба душит пока покупать, попрошу у друзей и сравню....... вопрос что сейчас делать?? надо же спать ложится,а у меня и в мыслях такого нету!!! Мораль сей басни такова: Для смоего организма который очень легко реагирует даже на чай Эксплоид хорошо подействовал, Вот! olympic_games.gif ЗДОРОВЬ ВПОРЯДКЕ!! СПАСИБО ЗАРЯДКЕ!!!

Сообщение изменено: kolyamak (01 ноября 2011 - 06:58)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Впечатляет отзыв thumbup.gif

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
я так понимаю после 3-4 раза возникнет привыкание и так штырить уже не будет? вроде многие пишут что прежние дозировки уже не вставляют

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

я так понимаю после 3-4 раза возникнет привыкание и так штырить уже не будет?

Да, первые приемы самые яркие, но есть кого вставляет как в первый раз на протяжении 5-10 приемов.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
И даже больше

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
kolyamak
может не надо тебе Джека пробовать) Если тебя так с Но-эксплода унесло то))) Джэк ваще из тебя халка сделает.
Хотя если раньше не пил предтреников... То это просто первый такой яркий эффект. Второй уже слабей должен быть. Спасибо за отзыв.

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
ASSAULT от Muscle Pharm очень нравится. Стимулирует очень мягко, держит долго, отходняка нет (ну или почти нет, зависит, насколько убиться на треньке). Вкус вообще зачОтный: Raspberry lemonade. Только ухи и губы, иногда, минут через 20 неслабо покалывает (но это, понятно, и хорошо).

LuckyRabbit

LuckyRabbit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Trottelrainer

Зачем покалывает?

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Зачем покалывает?

это действие бета-аланина вызывает такой эффект.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Кто может сказать, нужно-ли принимать в не тренировочные дни,будь-то но иксплоуд или MHP Trac Extreme-NO, На этикетке того-же TRAC EXTREME-NO написанно что достижения максимального результата данный препарат хорошо принимать также и в дни отдыха, многие-ли так делают.Спрашиваю не ради экономии добавки.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
100% что не нужно. Разве если сонный, то утром вместо чашки кофе))

препарат хорошо принимать также и в дни отдыха, многие-ли так делают

Это хорошо для фирмы изготовителя.

Сообщение изменено: 81eg (02 ноября 2011 - 04:24)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss
Уверен, что такая рекомендация - не более чем маркетинговый ход. По моему лучше принимать тогда в дни отдыха обыкновенный моногидрат.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
81eg
Domus
Спасибо,я так и думал,что чисто развод фирмы производителя,чтоб быстрее заканчивалась.
Так что буду побывать MHP Trac Extreme-NO, как придёт отпишусь, написано конечно что реактивный снаряд.Как говорится мама не горюй,даже Андрей Попов у себя на сайте пишет разрывная штука.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss
Обязательно отпишись. Реклама одно, опыт совсем другое )

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Сегодня в первый раз попробовал No-xplode 2.0. Действие препарата понравилось, концентрация, памп. Только в середине тренировки заметил что на предплечьях появились очень маленькие красные пятнышки, хотя тренировка была на спину, предплечья не качал... Думаю если не пропадут, прекратить приём.
Ктонибудь сталкивался с таким?

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Про Цитрулин

http://www.ncbi.nlm....pubmed/21908948

в след году думаю для бега его использовать

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Grim R, я уже съел больше чем полбанки Иксплода, но на коже изменений не заметил.

slepoi kot

slepoi kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Hemo Rage пробовал кто-нить?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Hemo Rage пробовал кто-нить?

Товарищ с зала начал есть. По его отзыву - вещь убойная, занимаясь вечером (ок. 18:00) с этой добавкой - не мог первое время уснуть всю ночь)

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
кто пробовал Essental amiN.O Energy?

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
itd Буду тестить дальше, посмотрим.... ты тоже пьёшь 2.0 ?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

кто пробовал Essental amiN.O Energy?

Хрен его знает, может тут фанаты продукта есть, тогда моей репутации придет пушной зверь писец, и шубу не сшить из него. Но я-таки напишу отзыв:

Мне пришел пробник - 2 порции, апельсин. Слопал сразу обе. Говнище полное. Ни сил, ни энергии, кофеина там явно 200 мг нету, вкус отвратительный, похоже на инвайт. Если ностальгия замучала, тогда да, бери банку, кушай. Вспомнишь инвайт, жевачки турбо, джуси фрут, земляничную советскую жевачку тоже не забудь. Но по эффекту - 0 целых и 0 десятых. Вообще никак.

Не заказывайте это, это раскрученный американцами пустой продукт с отвратным вкусом и жесточайшими красителями.

Сообщение изменено: Phen3d (04 ноября 2011 - 04:47)

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Phen3d Самое ужасное то,что я его уже купил 30 порций,вчера выпил 4 ложки,думаю сейчас разнесёт,хрен там.как был сонливым так им и остался,пампинга никакого не заметил,жалею ппц...думаю что получше взять

kapets

kapets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
решил для себя попробовать предтренировочную добавку. Выбор пал на BSN NO-Xplode. Сначала специально относился скептически к этому продукту, чтобы в случае неудачи не расстраиваться сильно и не было эффекта плацебо (фразы типа "хочется рвать железо" немного смущали).
В общем, эффект отличный. Раньше с тоской думал о том, как после работы пойду приседать, а теперь смотрю на эту штангу как мать на родное дитя. Энергия переполняет прям, уходить вообще не хочется из спортзала, сил полно до конца тренировки. Лицо правда колет недолго, но это мелочь...

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
C4 Extreme от Cellucor пробовал кто-нибудь?

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Grim R, привет. Не, я пью обычный. Скоро эту банку допью и попробую 2.0. У тебя пропали красные точки?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вчера решил вот этот пробник испытать. http://www.bodybuild...ng-formula.html
Ну что я могу сказать... Никаких покалываний, никакой прибавки силы, фокуса, подъема настроения. В принципе НИЧЕГО вообще с него не ощутил. Правда в паре упражнений поднял веса на 5кг, но может это от того, что я перед тренировкой поспал пару часов) Давал этот же пробник девчонке в зале. Говорит, что ее от энергии просто разрывало. До этого она только 1MR пробовала.
Может конечно на меня не подействовал только, т. к. постоянно уже с предтрениками занимаюсь и более сильными, чем этот. Не впечатлил вообщем, брать не буду.

Миниатюры

• image_prodprod430060_white450px.jpg

Сообщение изменено: sk8 (07 ноября 2011 - 09:30)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых