Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 25 мая 2012 - 11:34

Меньше 5 конечно в любом случае смешно.
все же остается загадкой- почему производители все как один занижают порции бцаа, судя по вашей рекомендации, а протеинов и гейнеров завышают? то есть на банке оптимума написано что пейте по грамму белка на фунт веса. а на бцаа-шках карликовую дозу ...в чем собака порыта?
откуда взялись такие лошадиные дозы бцаа по 15-20 грамм (не считая интернет форумов и некоторых неумных журналов с заангажированными статьями никаких фактов я уверен нет)?
Отправлено 25 мая 2012 - 11:55

все же остается загадкой- почему производители все как один занижают порции бцаа, судя по вашей рекомендации, а протеинов и гейнеров завышают? то есть на банке оптимума написано что пейте по грамму белка на фунт веса. а на бцаа-шках карликовую дозу ...в чем собака порыта?
откуда взялись такие лошадиные дозы бцаа по 15-20 грамм (не считая интернет форумов и некоторых неумных журналов с заангажированными статьями никаких фактов я уверен нет)?
Практика показала, что действительно дозы гейнеров и протеинов написаны по максимуму, и пить больше чем указано совершено не стоит. Отлично работают даже дозы меньше на 30-50%. С аминками и ВССА - совершено другая история, пить надо минимум в два раза больше указанной дозы... Производитель явно указал минимальную дозировку.
На счет лошадиных доз - все относительно. Не возможно сравнивать 60 кг подростка (которому вполне хватит 5 гр.) и мутанта в 120-130 кг + сидящего на больших дозах АС.. У которого такой метаболизм, что ему эти 5 гр. ВССА - что они есть, что их нету...
Многие журналы публикуют статьи и системы тренировок (в которых по умолчанию, уже присутствует некий "серьезный" подход и "витаминки"). Надо понимать, что эти статьи уже пишутся для людей сидящих на АС + большие порции спортпита.
ДОЗА ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ОДНОГО, ТО ПЛОХО ДЛЯ ДРУГОГО, И НАОБОРОТ...
Отправлено 26 мая 2012 - 03:14

Потому, мой глупый друг, что спортпит это бизнес и производителю не выгодно показывать истиную стоимость рабочих доз препарата, это же не медецина. По сему, для дешовых продуктов дозировки завышены - жуй сахар сколько влезет (гейнер) , а на бсаа и пр. занижены - 300гр баночка на мес. в лучшем случае.все же остается загадкой- почему производители все как один занижают порции бцаа, судя по вашей рекомендации, а протеинов и гейнеров завышают? то есть на банке оптимума написано что пейте по грамму белка на фунт веса. а на бцаа-шках карликовую дозу ...в чем собака порыта?
Отправлено 26 мая 2012 - 07:34

Отправлено 26 мая 2012 - 07:48

Мне тоже интересно. Но... Если что то новое и полезное, а не то что пережёвывается вновь прибывшими по сто раз, это уже не интересно.а мне вот интересно,например!
Почитать тему, религия не позволяет? А то есть такая масть у новичков, только появился и сразу вопрос интересующий его, бах, а ещё хуже тему создаёт. А почитать тему, посмотреть здесь, может это уже было, может об этом говорили, а?
Отправлено 26 мая 2012 - 08:11

Порой больше убивают не новички со своими вопросами, а подобные посты нытиков, извините за выражение, которые как будто по 100 раз на день отвечают на такие вопросы и бедные устали больше других. В идеале проще регу закрыть и не париться, и темы будут чистыми, и никто напрягать не будет.Почитать тему, религия не позволяет? А то есть такая масть у новичков, только появился и сразу вопрос интересующий его, бах, а ещё хуже тему создаёт. А почитать тему, посмотреть здесь, может это уже было, может об этом говорили, а?
Отправлено 26 мая 2012 - 10:51

Так оно копилось начиная с 1-й страницы. Новички никуда не денутся и всегда найдется тот, кто задаст вопрос, который не раз обсуждался. Но это не значит что должны появляться сообщения с возмущением в их сторону, лучше не станет.Сам себе противоречишь. Откуда, эти 100 страниц по твоему взялись? Подумай. А потом поймёшь моё возмущение и коллег.
Сообщение изменено: arct1c (26 мая 2012 - 10:51)
Отправлено 26 мая 2012 - 11:16

Отправлено 26 мая 2012 - 11:38

Отправлено 27 мая 2012 - 06:57

Отправлено 27 мая 2012 - 07:29

Отправлено 27 мая 2012 - 10:11

Эмм, недавно колпачок предтрена ссыпал в бутылку на учебе, из листочка варонку соорудил и засыпал - ни частицы не упало, дерзайДа я пробовал так - только неудобно в узкое горлышко бутылки сыпать - просыпается много мимо
Шейкер не предлагайте использовать - не собираюсь.
А по существу заданного мной вопроса - что думаете?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых