Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
если аэробика после тренировки- принимать бцаа после трени и ДО аэробики, или после аэробики уже?

читал и так и так способы, запутался..

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
До аэробики.
После аэробики - протеин

Сообщение изменено: Zordan (22 мая 2012 - 04:58)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
ну по идее тоже к этому склонялся- прочитал контраргумент, что при принятии бцаа ДО аэробики, они будут использоваться в качестве топлива, а не жир

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
взял себе бца от ON
которые 400 капсул в банке.
по составу 1гр бца=2 капсулы
то есть их получается вообще пригоршнями черпать в такой дозировке?
20 до 20 после
правильно понимаю,что меньше чем по 10 грам за прием бца принимать особо смысл нет?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Там вообще мизер, естественно горстями. По одним данным: 4-8 минимум на одну порцию, по-другим: 5-15 гр.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Опять же что за идиотизм всем ровнять дозировки под 20 гр? Если пацан не так давно занимается, весит как ягненок, то ему эти 20 гр куда? вполне хватит и 7-10. Меньше 5 конечно в любом случае смешно.

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Меньше 5 конечно в любом случае смешно.

все же остается загадкой- почему производители все как один занижают порции бцаа, судя по вашей рекомендации, а протеинов и гейнеров завышают? то есть на банке оптимума написано что пейте по грамму белка на фунт веса. а на бцаа-шках карликовую дозу ...в чем собака порыта?
откуда взялись такие лошадиные дозы бцаа по 15-20 грамм (не считая интернет форумов и некоторых неумных журналов с заангажированными статьями никаких фактов я уверен нет)?

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

все же остается загадкой- почему производители все как один занижают порции бцаа, судя по вашей рекомендации, а протеинов и гейнеров завышают? то есть на банке оптимума написано что пейте по грамму белка на фунт веса. а на бцаа-шках карликовую дозу ...в чем собака порыта?
откуда взялись такие лошадиные дозы бцаа по 15-20 грамм (не считая интернет форумов и некоторых неумных журналов с заангажированными статьями никаких фактов я уверен нет)?

Практика показала, что действительно дозы гейнеров и протеинов написаны по максимуму, и пить больше чем указано совершено не стоит. Отлично работают даже дозы меньше на 30-50%. С аминками и ВССА - совершено другая история, пить надо минимум в два раза больше указанной дозы... Производитель явно указал минимальную дозировку.

На счет лошадиных доз - все относительно. Не возможно сравнивать 60 кг подростка (которому вполне хватит 5 гр.) и мутанта в 120-130 кг + сидящего на больших дозах АС.. У которого такой метаболизм, что ему эти 5 гр. ВССА - что они есть, что их нету...

Многие журналы публикуют статьи и системы тренировок (в которых по умолчанию, уже присутствует некий "серьезный" подход и "витаминки"). Надо понимать, что эти статьи уже пишутся для людей сидящих на АС + большие порции спортпита.

ДОЗА ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ОДНОГО, ТО ПЛОХО ДЛЯ ДРУГОГО, И НАОБОРОТ...

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Потому, мой глупый друг, что спортпит это бизнес и производителю не выгодно показывать истиную стоимость рабочих доз препарата, это же не медецина. По сему, для дешовых продуктов дозировки завышены - жуй сахар сколько влезет (гейнер) , а на бсаа и пр. занижены - 300гр баночка на мес. в лучшем случае.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Самые лучшие бца от сан, там в 7 гр порошка 5гр бца, вроде бы это самое выгодное соотношение на рынке(сверял, но может быть что то и пропустил, хотя вряд ли превосходство будет сильное), банки в 690гр хватает на 100 порций.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Самые лучшие бца от сан, там в 7 гр порошка 5гр бца, вроде бы это самое выгодное соотношение на рынке(сверял, но может быть что то и пропустил, хотя вряд ли превосходство будет сильное), банки в 690гр хватает на 100 порций.

а разве не выгоднее такие ВСАА, в которых на 5 гр. порошка 5гр. ВСАА? :)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Убейте эту лоло-нубо тему.

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Убейте эту лоло-нубо тему.

а мне вот интересно,например!

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

а мне вот интересно,например!

Мне тоже интересно. Но... Если что то новое и полезное, а не то что пережёвывается вновь прибывшими по сто раз, это уже не интересно.
Почитать тему, религия не позволяет? А то есть такая масть у новичков, только появился и сразу вопрос интересующий его, бах, а ещё хуже тему создаёт. А почитать тему, посмотреть здесь, может это уже было, может об этом говорили, а?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Почитать тему, религия не позволяет? А то есть такая масть у новичков, только появился и сразу вопрос интересующий его, бах, а ещё хуже тему создаёт. А почитать тему, посмотреть здесь, может это уже было, может об этом говорили, а?

Порой больше убивают не новички со своими вопросами, а подобные посты нытиков, извините за выражение, которые как будто по 100 раз на день отвечают на такие вопросы и бедные устали больше других. В идеале проще регу закрыть и не париться, и темы будут чистыми, и никто напрягать не будет.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

В идеале проще регу закрыть и не париться

В идеале надо мозги включать и не лениться прочитать, что писали до этого в теме.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

В идеале надо мозги включать и не лениться прочитать

Для этого надобно иметь их.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

В идеале надо мозги включать и не лениться прочитать, что писали до этого в теме.

112 страниц, из которых 100 гавна? Читай, если тебе хочется. Ни в коем случае не защищаю новичков с их вопросами, но и не поддерживаю нытиков типо тебя и оратора выше.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

из которых 100 гавна

Сам себе противоречишь. Откуда, эти 100 страниц по твоему взялись? Подумай. А потом поймёшь моё возмущение и коллег.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Сам себе противоречишь. Откуда, эти 100 страниц по твоему взялись? Подумай. А потом поймёшь моё возмущение и коллег.

Так оно копилось начиная с 1-й страницы. Новички никуда не денутся и всегда найдется тот, кто задаст вопрос, который не раз обсуждался. Но это не значит что должны появляться сообщения с возмущением в их сторону, лучше не станет.

Сообщение изменено: arct1c (26 мая 2012 - 10:51)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тем временем,страницы все добавляются ... :under_table:

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Сегодня начал пить такие: PHARMA FIRST - ВСАА 320 шт. рекомендованная доза 5шт. в них 5,5 гр. ВССА + вит. В6 (суточная норма в 5 шт).. Пью пока как по инструкции 5 шт. до трен и 5 шт. после трен - потом возможно увеличу. Нравиться то, что вес хороший в одной таб - 1,1 гр. ВСАА.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Пил по 4 пакетика бцаа т.е 24 гр во время тренировки в шейкере разбодяжаную, сегодня выпил 36 гр 6 пакетов 3 пакета до трени, и 3 во время тренировки, тренировка от души прошла. Розовый лимонад один из лучших вкусов пил арбуз :guano: , лимонный лимонад еще хорош, по мне так лучше протеина.Размещенное изображение

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Такой вопрос - те БЦАА, которые не в таблетках, а в порошке - после разведения с водой сразу пить надо? Как насчёт размешать утром, закупорить бутылку и взять с собой, а выпить вечером, через 12 часов? Производители на этот счёт ничего не пишут, вот и непонятно, можно ли их так принимать... :(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Как насчёт размешать утром, закупорить бутылку и взять с собой, а выпить вечером, через 12 часов?

нахрен?? не проще уж взять порошок с собой и развести его по мере надобности??

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

нахрен?? не проще уж взять порошок с собой и развести его по мере надобности??

Да я пробовал так - только неудобно в узкое горлышко бутылки сыпать - просыпается много мимо :( Шейкер не предлагайте использовать - не собираюсь.

А по существу заданного мной вопроса - что думаете?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Шейкер не предлагайте использовать - не собираюсь. А по существу заданного мной вопроса - что думаете?

Если ты сам ответил на свой вопрос зачем спрашивать. Я мешаю порошковые в шейкере, в бутылке у меня они не размешиваются.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да я пробовал так - только неудобно в узкое горлышко бутылки сыпать - просыпается много мимо :( Шейкер не предлагайте использовать - не собираюсь.

А по существу заданного мной вопроса - что думаете?

Эмм, недавно колпачок предтрена ссыпал в бутылку на учебе, из листочка варонку соорудил и засыпал - ни частицы не упало, дерзай :yes:

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
где найти такие пакетики с бсаа?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

где найти такие пакетики с бсаа?

капитан очевидность говорит, что в магазине спортпита.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых