Можно к ней вторую привязывать. Или как bafomest, кочережку с блинчиками тянуть.А у меня и выхода нет, максимальный вес гантелек 32
Добавлено
В место лямок, очень понравилось вот такое приспособление: http://www.sportserv...n.php3?pos=1150
Можно к ней вторую привязывать. Или как bafomest, кочережку с блинчиками тянуть.А у меня и выхода нет, максимальный вес гантелек 32
В чем результаты? В упражениях на широчайшие нормальные, на дельты - плохиеИ каковы результаты?
Да, удобный девайс. Пиндосы нечто подобное продают за 110 баксов, хотя такой девайс можно изготовить вручную за полчасаМожно к ней вторую привязывать. Или как bafomest, кочережку с блинчиками тянуть.
Неплохой вариант, но такие крюки иногда разгибаются под большими весами.В место лямок, очень понравилось вот такое приспособление: http://www.sportserv...n.php3?pos=1150
Попробуй вот так.А у меня и выхода нет, максимальный вес гантелек 32, тягаю пока не придумаю че нить потяжелее, думал штангу небольшую, дык все равно ее как весы будет водить..
Сообщение изменено: OldBoy (24 августа 2007 - 04:00)
Сообщение изменено: OldBoy (24 августа 2007 - 04:23)
к сожалению это фантастика. в подтягиваниях самое слабое звено - руки. и если оно не работает, то что получим? сосиску на перекладине.Имел в виду... сначала забить руки, подьем штанги на биц до отказа.. а потом уже подтягивания с весом, по идее руки уже в отказе, прийдется подключать широчайшие
странное заблуждение. если болит - значит ты растренерованный по самое нихочу.Я то конечно понимаю, что если не болит , то не значит что не раст
не заморачивайся. подтягивайся сколько сможешь. со временем будет все больше и больше. ставь подтягивание первым, для прогресса. только хорошо разминайся, чтобы разогреть слабые места. можно даже верхний блок слегка потягать.Вопрос. Можно ли попробовать постепенно, начать подтягивания? И как лучше это сделать?
долго подтягивался без лямок, пока не началась боль в предплечьях из-за недовосстановления. противная такая. одел лямки, не жалуюсь. так что - каждый решает нужны лямки или нет.Что-то тоже призадумался, если одеть лямки, то мыщцам предплечья фона не хватит. Зато спина попрет... дааааа - практически все в жизни находиться в балансовой увязке (что-то жертвуем, чтоб достичь большего в другом …) ...
Сообщение изменено: Butt-Head (24 августа 2007 - 06:05)
А помнишь "брата" Арса, или как там его, Реда...чтоб не сорвалось нужно в угол упереть. Я когда двумя руками тягал под сотню
Сообщение изменено: dip74 (25 августа 2007 - 03:03)
Ушёл выполнять рывковую тягу!длинами этими можно принебречь, если хватать штангу вплотную к дискам, погрешность будет небольшой. Достаточно массу шт. умножить косинус угла. По мере изменения угла в большую сторону, фактическая масса будет уменьшаться. Например, если угол будет меняться от 30 град. до 45 в верхней части, фактическая масса 100кг шт. будет соответственно 86,5кг и 70,7кг. берем среднее значение, т. е. 78,6кг и фиксируем его в своих дневниках))
Сообщение изменено: Josef82 (26 августа 2007 - 09:35)
Сам гриппер стоил баксов 25-30+доставка из пиндостана столько же. Теперь хочу силовые крюки для жимов гантелей.Понятно, к примеру, bafomest - с грипперами (насколько я помню, он писал, что они ему достались не малой ценой - вполне сойдет за уважительную причину, я бы тоже тогда с мнением призадумался)…
Все чаще задаюсь вопросом как находить 4 дня в неделю на тренировки на протяжении всего цикла. А так же что делать, если тренировка срывается? Как после этого считать тоннаж, интенсивность? Как это повлияет на эффективность тренинга? Что делать если ФС подкрадывается раньше чем через 5 нед после выхода на 5 подходов в упражн.?
Вообще лучше стока не пить!
пытаться максимально планировать свой день...
Купить присед-жим-становый стенд, разборные гантели и что-то чтоб по вертикали и горизонтали тянуть
Владимир, тут дискуссия была на тему – «кому на Руси жизнь хорошо!!! (тому кто с лямками и тех которые без оных)», интересно Ваши комментарии. Где-то вы писали, что подтягиваемся с лямками, а где-то что в первую очередь развитие ССА. Кажется, что лямки это удовольствие не для новичков (типа как я), а для тех, кто как минимум прошел курс «молодого бойца» (это я про вводный тренинг). Я вот реально с лямками больше вес беру, но в ущерб запястий. Понятно, к примеру, bafomest - с грипперами (насколько я помню, он писал, что они ему достались не малой ценой - вполне сойдет за уважительную причину, я бы тоже тогда с мнением призадумался)… Но все же, многие здесь к делу относятся не с краткосрочным фанатизмом, а так – чтоб в перспективе суставы были рабочие…
Заранее спасибо за комментарии!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых