Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

Опять скандал, да что ж такое!

русский риввз против чемпиона мира ифбб

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

Согласен , вопрос со скандалами обсуждался на совете с Админом и он предложил тех кто не может спокойно писать на форуме не банить , так как видим не помогает а отправлять в премодерацию с прогрессивной шкалой этого отстранения . И от форума не отстранили и сообщения будут висеть и ждать проверки и согласования администрации форума и только после этого будет или нет размещено на форуме . Считайте это предупреждением от администрации, далее пойдут санкции

Это лишняя работа для модераторов и супервайзеров - читать премодерируемые посты и решать, публиковать их или нет. Это обяжет сидеть из сутками на форуме.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Это лишняя работа для модераторов и супервайзеров - читать премодерируемые посты и решать, публиковать их или нет. Это обяжет сидеть из сутками на форуме.

Зачем сидеть сутками ? Когда будет у кого то время , то и проверит , мы здесь не на окладе сидим . Не хотят нормально общаться - пусть ждут когда проверят их сообщения , может это тогда подтолкнёт корректнее общаться

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

Зачем сидеть сутками ? Когда будет у кого то время , то и проверит , мы здесь не на окладе сидим . Не хотят нормально общаться - пусть ждут когда проверят их сообщения , может это тогда подтолкнёт корректнее общаться

Проще отстранить от написания, оставив возможность для чтения. Всяко лучше, чем дрессировать форумчан, заставляя быть мальчиками-зайчиками в своих постах, если хотят пройти премодерацию.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Проще отстранить от написания, оставив возможность для чтения. Всяко лучше, чем дрессировать форумчан, заставляя быть мальчиками-зайчиками в своих постах, если хотят пройти премодерацию.

остранение от написания это бан , а в премодерации нормальные посты будут публиковаться . Например Олегу часто задают вопросы в его темах по тренировкам и при модерации его ответы будут опубликованы , то при бане такое не возможно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

остранение от написания это бан , а в премодерации нормальные посты будут публиковаться . Например Олегу часто задают вопросы в его темах по тренировкам и при модерации его ответы будут опубликованы , то при бане такое не возможно

Семён из премода будет задавать Олегу вопросы, как накачаться.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Семён из премода будет задавать Олегу вопросы, как накачаться.

Вопрос только в том - посчитает администрация эти сообщения допустимыми для публикования или нет . Тебя это тоже кстати тоже касается , твой троллинг в отношении форумчан , которые с тобой не общаются тоже может привести к премодерации

Сообщение изменено: Fortnite (01 октября 2021 - 08:07)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

низкопробный троллинг

иногда троллинг необходим. Когда люди хвалят друг друга день и ночь, у них утрачивается реальное восприятие действительности. Через троллинг людей спускают с небес на землю, и кто поумнее, начинают понимать, что всё не так идеально, как кажется на первый взгляд.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

иногда троллинг необходим. Когда люди хвалят друг друга день и ночь, у них утрачивается реальное восприятие действительности. Через троллинг людей спускают с небес на землю, и кто поумнее, начинают понимать, что всё не так идеально, как кажется на первый взгляд.

только критика может быть преподнесена по разному , если она подаётся адекватно то и реакция на неё соответствующая

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

только критика может быть преподнесена по разному , если она подаётся адекватно то и реакция на неё соответствующая

адекватный человек лишь посмеется и над собой тоже. В данном случае троллинг - вид сатиры.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

Не могу) Уж больно барин хорош, то требует убрать этого ****** Чердака на хер с форума, то поддерживает его низкопробный троллинг направленный против своего коллеги, выступающего бодибилдера, и осыпает комплиментами. То оскорбляет оппонента и жалуется на него супервайзеру. Как же не обращать? Я билет на это шоу купил))
А вот ты не обращай.

ну и сиди со своим билетом, раз сделал такой скачок в карьере: от главного супервайзера до штатного адвоката этого неприятного типа Олега. Я давно видел , несколько лет , уже нелицеприятные его высказывания в адрес многих форумчан и по разным вопросам, но как то старался не реагировать, пока это не коснулось меня лично

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Узнаю Пандору. Кто-то соскучился по её знаменитому седу.    ДмитрийР отдыхает.

Сообщение изменено: Avaks (01 октября 2021 - 09:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну и сиди со своим билетом, раз сделал такой скачок в карьере: от главного супервайзера до штатного адвоката этого неприятного типа Олега. Я давно видел , несколько лет , уже нелицеприятные его высказывания в адрес многих форумчан и по разным вопросам, но как то старался не реагировать, пока это не коснулось меня лично

Ну, не далее чем вчера, я был твоим адвокатом) Не раз был адвокатом Чердака и много раз Гриля. Я, видишь какое дело, реагирую на суть написанного, а не на автора.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Концептуально и формально ты прав.

Но если неформально, то ты понятие троллинга слишком широко толкуешь. Так можно любую грязь к троллингу примазать.

На форуме только два мастера этого  дела и оба МСМК по ТРЛ: почти всегда тонко, уместно и необидно.

Сообщение изменено: Виктор С (01 октября 2021 - 09:39)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

Ну, не далее чем вчера, я был твоим адвокатом) Не раз был адвокатом Чердака и много раз Гриля. Я, видишь какое дело, реагирую на суть написанного, а не на автора.

возможно ты не ту профессию выбрал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Avaks, почему ты стал скрывать свой возраст? Жениться собрался?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

возможно ты не ту профессию выбрал?

Какую из?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Так уж сразу и Ривз.
!

иди отдохни , видимо тяжело доходит написанное ранее

Сообщение изменено: Fortnite (01 октября 2021 - 09:49)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Семён, к вам предложение - поставьте неприятного вам человека в игнор. Сами не заметите, как наладится форумная жизнь. 

П.с. он уже не модератор, так что его посты видеть не будете. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

Думаешь, на таких условиях я буду что-то постить в этих темах? Нет.

Для тех, с кем мы давно дружески общаемся, для этих целей будет личка. А форум... форум подождёт до полного разбана фигуранта.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Думаешь, на таких условиях я буду что-то постить в этих темах? Нет.
Для тех, с кем мы давно дружески общаемся, для этих целей будет личка. А форум... форум подождёт до полного разбана фигуранта.

это твоё право Олег , но вы не оставляете нам выбора , я понимаю что для всех оптимальный форум без модерации и администрации , но Роман на это пойдёт

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

это твоё право Олег , но вы не оставляете нам выбора , я понимаю что для всех оптимальный форум без модерации и администрации , но Роман на это пойдёт

Для всех (нормальных) оптимальнее будет и модерация, и администрирование. Вообще-то я за порядок. А ты меня каким-то анархистом делаешь )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

А как вам форма Фиделя Седых?

Фидель хороший мужик, знаком с ним, и неплохой тренер, хотя особых звёзд у него не было. Мокшанцев только, Вишняк.Он больше по девушкам специализировался. Но много ли таких тренеров? На пальцах одной руки можно пересчитать. И сам он не занимался во время своей тренерский деятельности, поэтому и был такой худенький ) Но тренера, которые сами активно тренируются, должны выглядеть соответственно, ну или выглядели в прошлом, как и все крутые тренера.
И нельзя быть специалистом во всех сферах одновременно, и в Бб и в та и а пл.
Я , например, в лифтинге вообще не волоку и даже не лезу туда, но наш же ривз считает себя спецом во всех сферах

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 10:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вовсе не для всех. Лично мне крайне неприятно смотреть на мужские склоки, переползающие из темы в тему. Не скажу, что бабские лучше, качество то же, но там хоть оправдание по половому признаку. Особо неприятно, когда под этот плинтус опускаются симпатичные тебе люди. 

Так что или в резервацию или с глаз долой. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Для всех (нормальных) оптимальнее будет и модерация, и администрирование. Вообще-то я за порядок. А ты меня каким-то анархистом делаешь )))

я лишь тебя в пример привёл так как удобно было объяснить на твоём примере с учениками , а так я к тебе отношусь хорошо

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

последние несколько недель на форуме происходят непонятные бурления. Я искренне не могу понять мотивацию людей, которые приходят на форум скандалить. Это ж надо тратить энергию, печатая гневные посты. Неужели эту энергию некуда применить в реале? В моем понимании форум - место для отдыха, чтоб релакснуть от сурового реала. А выходит наоборот - заходишь на форум и офигеваешь от разборок взрослых людей. Ладно б там малолетки какие, но состоявшиеся мужики...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

последние несколько недель на форуме происходят непонятные бурления. Я искренне не могу понять мотивацию людей, которые приходят на форум скандалить. Это ж надо тратить энергию, печатая гневные посты. Неужели эту энергию некуда применить в реале? В моем понимании форум - место для отдыха, чтоб релакснуть от сурового реала. А выходит наоборот - заходишь на форум и офигеваешь от разборок взрослых людей. Ладно б там малолетки какие, но состоявшиеся мужики...

Например, тебя суровый реал мордой об стол, да по сусалам, да по самолюбию... Пришел на форум - релакснул по другим))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Например, тебя суровый реал мордой об стол, да по сусалам, да по самолюбию... Пришел на форум

тогда лучше пить, чем по форумам шастать 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тогда лучше пить, чем по форумам шастать 

А если совместить?)) 

Кандид

Кандид

Бывалый