а может тоже доминировать хотят )
среди старичков ))
А ты не думал никогда что тот же сантехник и алкаш дядя Вася может быть в сто раз лучше чем ты спец. и в сто раз повести себя достойнее в какой то ж. чем ты ((((
не забывай пож что ты живешь где и с кем и не считай всех за дебилов, это главный показатель того что ты сам авно и дебил (((
Ничего личного, просто сейчас докуя кто так говорит что 3 проц и каждый думает что не он этот дебил из 97 проц. а он 3 проц)))
Никаких обид, всё правильно говоришь и более того я сам не считаю себя человеком из категории 3-5 процентов, но стремление к этому теперь есть.
Я не говорю о банальной воспитанности и вежливости, чудеса которой может продемонстрировать как алкаш, так и сантехник или грузчик или о том, что человек может помочь в трудную минуту или придти на встречу без опоздания и сдержать слово. Это в принципе должно быть нормой в обществе.
В рамках того, что я написал, под достоинством я понимают отношение человека к самому себе, то как он относится к своему развитию в разных планах, кем он хочет стать, как он хочет изменить себя и мир в лучшую сторону, как он относится к людям.
К примеру, если человек едет в авто и выкидывает сигарету в окно - это чмо и неважно, что при этом он генеральный директор.
Он чмо потому, что гадит там где живет и заставляет в дерьме жить других.
Или человек работает грузчиком и не стремиться идти выше - это тоже пример недостойного человека, потому что остановился в своем развитии, не хочет стать лучше.
Но это просто как бы недостойный человек по отношению к себе, он не чмо и может быть хорошим, потому что тихо мирно живет и не делает зла другим.
Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 06:12)
Из профиля не видно, но похоже на юношеский максимализм. Иначе - клиника.
Максимализм есть, считаю, что только он двигает человека вперед. Под недостойным или достойным имею ввиду то, что выше отписал человеку.
Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 06:10)
По-моему мы говорим немного о разных вещах. Я говорю, что твоё мнение, твоя личность не может сформироваться в вакууме. С возрастом ты можешь научится не принимать во внимание мнение окружающих, но даже это умение было сформировано за счёт окружающих
А с тем, что главный критерий оценки самого себе - ты сам, я полностью согласен
С этой точки зрения, да, согласен.
Или человек работает грузчиком и не стремиться идти выше - это тоже пример недостойного человека, потому что остановился в своем развитии, не хочет стать лучше.
гитлер тоже представителей ряда профессий считал недостойными людьми (танцоры там всякие, музыканты и проч)
гитлер тоже представителей ряда профессий считал недостойными людьми (танцоры там всякие, музыканты и проч)
Ты не понял, не в профессии дело, а в остановке в развитии.
Гитлер это вообще конченное Г.
Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 06:15)
а что, обязательно надо развиваться? всем и всегда? а просто жить - это плохо?
и вообще - большой вопрос - что считать развитием.... развитие в бизнесе меряется выручкой, прибылью, капитализацией....если мне настоебало этим заниматься и я стал просто жить, и не стараться увеличивать эти показатели - я что, сразу стал недостойным? может я при этом о душе больше думаю...
пик развития - Робинзон Крузоа что, обязательно надо развиваться? всем и всегда? а просто жить - это плохо?
и вообще - большой вопрос - что считать развитием.... развитие в бизнесе меряется выручкой, прибылью, капитализацией....если мне настоебало этим заниматься и я стал просто жить, и не стараться увеличивать эти показатели - я что, сразу стал недостойным? может я при этом о душе больше думаю...
Гитлер это вообще конченное Г.
Гитлер гавно, кто бычки кидают чмо, грузчики не достойные люди. Танцоры рассадники гомосеков. У меня соседка сверху орет еще та сука. Пойду выебу что ли. Главное не перепутать
а что, обязательно надо развиваться? всем и всегда? а просто жить - это плохо?
Нет, при чем тут показатели? Если ты владелец, то на тебя работают люди и не факт, что ты уже работаешь.
Но ты можешь и дальше развивать себя - читать книги, выучить английский/испанский/французский, пойти заняться йогой, начать правильно питаться, научиться ездить на скейтборде/сноуборде.
Развитие - это всё, что делает тебя лучше, умнее, быстрее, здоровее. Нельзя валятся на диване даже если ты обеспечил свою жизнь на долгие годы вперед.
Гитлер гавно, кто бычки кидают чмо, грузчики не достойные люди. Танцоры рассадники гомосеков. У меня соседка сверху орет еще та сука. Пойду выебу что ли. Главное не перепутать
![]()
Ремарочка))) Грузчики, которые не стремятся улучшить свое положение, занять должность лучше.
Нет, при чем тут показатели? Если ты владелец, то на тебя работают люди и не факт, что ты уже работаешь.
Но ты можешь и дальше развивать себя - читать книги, выучить английский/испанский/французский, пойти заняться йогой, начать правильно питаться, научиться ездить на скейтборде/сноуборде.
Развитие - это всё, что делает тебя лучше, умнее, быстрее, здоровее. Нельзя валятся на диване даже если ты обеспечил свою жизнь на долгие годы вперед.
Ты это Честеру говоришь, у которого 100500 увлечений в жизни)))
З.ы. А испанский он уже выучил.
Ты это Честеру говоришь, у которого 100500 увлечений в жизни)))
ну мне кажется, нельзя делить людей на достойных/недостойных
исходя из того, что они развиваются/не развиваются
испанский учу, учу.... и долго и муторно идет )) весь этот год буду продолжать учить, потом на поддержку уйду )
ну мне кажется, нельзя делить людей на достойных/недостойных
исходя из того, что они развиваются/не развиваются
испанский учу, учу.... и долго и муторно идет )) весь этот год буду продолжать учить, потом на поддержку уйду )
Например, мне не нравится человек, который мусорит на улице. Как мне его назвать или отнести к какому типу людей?
Назвать козлом, отнести его к типу плохих людей?
Я упростил - недостойный. Недостойный по отношению к самому себе, недостойный по отношению к другим. Смысл делить на козлов, мудаков, плохих людей?)))
Смысл делить на козлов, мудаков, плохих людей?)))
Делить придется. Иначе "не развивающийся" трудяга - грузчик, всем сердцем заботящийся о себе и окружающих окажется в одном отстойнике с активно развивающимся, но мусорящим банкиром, а тот - с дебилами и тунеядцами. Со временем, количество категорий будет расти, а там и максимализм пройдет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых