не реви.Никто и не ноет, просто указали м-даку какой он м-дак
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 октября 2021 - 12:32
ну у тебя спина более атлетичная, базара нет, а если б поднял бы плечи как он, то вообще в одну калитку, у него тут кости вместо плечей. Единственное позвоночные столбы лучше развиты, от тяг
вероятно это от зависти. он выглядит хуже чердака
Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 12:37)
Отправлено 01 октября 2021 - 01:18
Выкладывать видео пользователей с форума без их согласия есть моветон. Некоторые за это могут и по морде дать, и совершенно справедливо.
Вроде пацак? Так ведь должен помалкивать.
По закону выложеное в общий доступ в какой-то мере является общим и использовать его можно всем даже и пацакам.
Главная беда ДмитрияР какого хрена полез на 1ПМ. Ты же ББ. 5ПМ и выше. Так что обижаться тебе только на себя.
Идти на 1ПМ настрой нужен. И желательно в обратной пирамиде.
Сообщение изменено: Avaks (01 октября 2021 - 01:23)
Отправлено 01 октября 2021 - 07:05
и с темы не надо съезжать, я спрашиваю супервайзероа, почему этому типу разрешается оскорблять людей?
Присоединяюсь к вопросу. Доколе?)
имхо троллинг парочки шизиков в интернете - далеко не противостояние обществу.
И этот человек прикидывается гуру и ещё кого там тренирует???
Обоссаться)))
вот же прогнивший насквозь человек, я хуею
Поставил черточку, и никто не замечает оскорблений
Отправлено 01 октября 2021 - 07:13
Согласен , вопрос со скандалами обсуждался на совете с Админом и он предложил тех кто не может спокойно писать на форуме не банить , так как видим не помогает а отправлять в премодерацию с прогрессивной шкалой этого отстранения . И от форума не отстранили и сообщения будут висеть и ждать проверки и согласования администрации форума и только после этого будет или нет размещено на форуме . Считайте это предупреждением от администрации, далее пойдут санкцииОпять скандал, да что ж такое!
Отправлено 01 октября 2021 - 07:16
Не обращай внимания. Барин сердиться изволят...
Не могу) Уж больно барин хорош, то требует убрать этого ****** Чердака на хер с форума, то поддерживает его низкопробный троллинг направленный против своего коллеги, выступающего бодибилдера, и осыпает комплиментами. То оскорбляет оппонента и жалуется на него супервайзеру. Как же не обращать? Я билет на это шоу купил))
А вот ты не обращай.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)