Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 878 сообщений
Вспоминая исследования по протоколам, в каждом из них есть какие то звери, набирающие мышцы, и парочка неудачникрв, которые даже децл подсдулись

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 247 сообщений

у нас только 2 варианта для тренировок существует?

зачем в крайности бросатся, я не понимаю

Потому что надо как то поддерживать живое общение на форуме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 878 сообщений
Ну и после легендарного исследования протокола для разных ног, где разброс между двумя ногами был 1% , а между атлетами 25%, я бросил читать эту хоенатень )) (цифры примерные, но отражают суть)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Вспоминая исследования по протоколам, в каждом из них есть какие то звери, набирающие мышцы, и парочка неудачникрв, которые даже децл подсдулись

обычно эти звери лицо методиг из трех букв)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно имена/фото?

В теме Вига были Валера-Москва ник и badgooddevil или както так, из форумных, тоннажи вроже у пацанят за 200 и сами под 120 весом, а так еще вроде у Гончарова внефорумные ученики тяжи тоже были вродь даже вступающие активно.
Насчет оьязательности 160+тоннажа само собой что не обязательно, это ж авторская методика и авторские параметры

Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2021 - 03:32)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 729 сообщений

В теме Вига были Валера-Москва ник и badgooddevil или както так, из форумных, тоннажи вроже у пацанят за 200...

Как люди тоннажом тренировки мерят, не понимаю?

Разводки в наклоне 15 кг 3Х10 дают тоннаж пяти подтягиваний, ну это же ерунда.

P.S. Гантели две, то есть 10 подтягиваний, но все равно подтянуться 10 раз легче.

Сообщение изменено: RTR150 (13 сентября 2021 - 04:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений

вы придаете этому слишком большое значение

думаете в этом скроена какое то сакральное знание
но его нет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 612 сообщений

Химик не считается. на химии не важно какая программа.

Для натурала обязательно

Можешь конкретизировать, что в твоём понимании объёмка, а что нет. А то спор какой-то неконкретный получается.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 612 сообщений

в теме ВИГа полно примернов кто спрогрессировал

Но, другие   это например, Димик.

Самая сухая форма Димика, как помницца, была на проге+диете от Сережечки. Это другое (с)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 247 сообщений

Можешь конкретизировать, что в твоём понимании объёмка, а что нет. А то спор какой-то неконкретный получается.

30+ подходов на МГ в неделю, 2+тренировки мг в неделю

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разводки в наклоне 15 кг 3Х10 дают тоннаж пяти подтягиваний, ну это же ерунда.
P.S. Гантели две, то есть 10 подтягиваний, но все равно подтянуться 10 раз легче.

Главное не сравнивать тоннажи из разных методик

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Во, у меня ща в базе тож 30+ в неделю, в подтягах 40+, тока трени 6 дней

Сообщение изменено: crossfitmen (13 сентября 2021 - 07:04)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 612 сообщений

В таком случае полно народу накачавшегося, и близко не подходивших к данным объёмам.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Эта "дискуссия" закрыта. Здесь тренировочная тема, а не рупор кляузников. Далее будет работать модерация.

???
Я вообще молчал после улаления постов, пока ты на меня не наехал.
Можешь не отвечать, я закончил.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
Привет всем!!!
Как тут поживаете? Анальную супервайзерку свергли и административную реформу провели, возвращаться на форум можно?
Походил по веткам, ничего не поменялось - стабильность... Ярёма прыгает по программам и не может смириться со своей сардельностью. Окцид регрессирует по антихардгейнеру. Рихтер девственник-жировичок. Чердак качается пинпонгом. Гончаров ссыт в уши про расширение грудной клетки и прочую хуйню своего Обломного Тренинга, но красиво пишет - я зачитываюсь пока не спотыкаюсь о совсем уж фантастическую дичь. Олег по прежнему лучше Дорифора и Ривза в 5 раз. Михалыч что-то меньше пишет, низверг все научные труды и постулаты о гипертрофии?
Удивило только одно - Метаныч модератор. На фитспорте за это в петушинный барак определили или блатной форум окончательно умер? Остался вообще хоть один русскоязычный форум по бодибилдингу, где этот достопочтенный старик не был бы модератором и не кидал зиги?
Рад, что за полгода моего отсутствия основной костяк жив-здоров и пишет. У меня всё замечательно: совсем зажирел, еле-еле вернулся в зал, отдохнул летом, привился Пфайзером, загадочно травмировал правое плечо ещё на карантине до зала и рука теперь почти не поднимается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Привет всем!!!
Как тут поживаете? Анальную супервайзерку свергли и административную реформу провели, возвращаться на форум можно?
Походил по веткам, ничего не поменялось - стабильность... Ярёма прыгает по программам и не может смириться со своей сардельностью. Окцид регрессирует по антихардгейнеру. Рихтер девственник-жировичок. Чердак качается пинпонгом. Гончаров ссыт в уши про расширение грудной клетки и прочую хуйню своего Обломного Тренинга, но красиво пишет - я зачитываюсь пока не спотыкаюсь о совсем уж фантастическую дичь. Олег по прежнему лучше Дорифора и Ривза в 5 раз. Михалыч что-то меньше пишет, низверг все научные труды и постулаты о гипертрофии?
Удивило только одно - Метаныч модератор. На фитспорте за это в петушинный барак определили или блатной форум окончательно умер? Остался вообще хоть один русскоязычный форум по бодибилдингу, где этот достопочтенный старик не был бы модератором и не кидал зиги?
Рад, что за полгода моего отсутствия основной костяк жив-здоров и пишет. У меня всё замечательно: совсем зажирел, еле-еле вернулся в зал, отдохнул летом, привился Пфайзером, загадочно травмировал правое плечо ещё на карантине до зала и рука теперь почти не поднимается.

Ебать ты приветствие накатал, как будто комуто не похер)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Это не тебе.

Заебись) Это чмо пришло, оскорбило, и отделалось предупреждением. И это ещё не к нему. Прелестно. Просто прелестно)

Screenshot-20210927-221522.jpg

Идите-ка вы нахуй)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

вот идеальный присед по гончарову в исполнении дмитрияР

это старое видео?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

это старое видео?

2018 год

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 612 сообщений

2018 год

У Димки завёлся личный архивариус... )))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 645 сообщений

вот идеальный присед по гончарову в исполнении дмитрияР

Не знаю чего вы там особенного увидели, на мой взгляд он просто не ожидал, что ногам будет так тяжело, а вставать как попало не захотел или может карячиться не захотел, но с этого положения при желании всегда встают.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений
"сука" потом прыжок. Великолепно исполнено.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

У Димки завёлся личный архивариус... )))

Я бы конечно послал бы его нахер, но пусть рекламирует меня по форуму. Хотя зачем так позориться, не скрывая зависть и обиду, разыскивая мои неудачные фото и видео)))

Не знаю чего вы там особенного увидели, на мой взгляд он просто не ожидал, что ногам будет так тяжело, а вставать как попало не захотел или может карячиться не захотел, но с этого положения при желании всегда встают.

Я так думаю, что Димарь до этого не приседал с большими весами, а умение работать под 1ПМ- это тоже навык. Лично я не вижу тут никакой горбатой спины до того момента, пока не провалился. 

Отвечу на ряд адекватных комментариев, если чей забыл, прошу не обижаться, как архивариус)))

Ребята, да хрен вы угадали в целом по ошибке ключевой и причине...

1) это была считай единичная проходка, в стиле 60х15, 70х12,80х10,90х8,100х6 и т.д... короче до этой попытки на видео, присел 130х1-просто как будто на штанге кг 80-90, абсолютно уверенно, поэтому ограничители и не ставил на 140.

2) я же писал про колени... вот как стал вставать и почувствовал, что не то...прострела или чего подобного не было, но почувствовал, что левое колено против категорически, поэтому просто опустился, встать было можно, по итогу и стоило...

3) а вообще после того как меня толкнуло вперед, я неудачно уперся ладонью в ролик и просто разорвал ладонь руки....пришлось шить в обед, а потом как швы снял, рана разошлась, загноение, рука зарастала месяц...

Вот так на ровном месте получил пусть и не дико серьезную, но травму...Просто из-за лени ставить ограничители, которые просто под рукой лежали. Как научку себе и оставил это видео, не стал удалять....

А вообще вспоминать подобное не особо красиво как по мне...осталось только к травме на токарном станке привязать за уши или яйца теорию, что Димарь безграмотно тренируется, поэтому руки чуть не оторвало...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 сентября 2021 - 09:14)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 462 сообщений
Выкладывать видео пользователей с форума без их согласия есть моветон. Некоторые за это могут и по морде дать, и совершенно справедливо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 612 сообщений

Дмитрий Р, у меня 1 раз тоже такое было, при вставании "стрельнуло" колено, так и провалился в ограничители. )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Alex6, да я не обращаю особо внимания на этого человека, но раз уж разгорелось обсуждение такое....

Я не пропагандирую свою технику как идеальную и не выкладывал видео как образец таковой.

Видео в общественном доступе, поэтому претензии не думаю, что разумно предъявлять. Просто поясняю ситуацию, не более того.

А по ногам, на данный момент, делаю фронт 6х15-40 суперсетом со сгибаниями и 4х30-30 суперсетом с таковыми же...

Нога сутра такая. Готов утратить немного в размерах ради улучшения их глубины, благо размеры пока позволяют это)

Миниатюры

• kFcw-rR8wRY.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

у меня 1 раз тоже такое было, при вставании "стрельнуло" колено, так и провалился в ограничители. )))

Прострела то и не было, но возникло четкое ощущение, что иду по грани...И даже не ввиду большого веса или какого-то дикого искажения техники, а скорее просто по причине слыбых по крепости коленей, решил колени не добивать, жаль не знал, что на кону рука, так бы может все было иначе.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

Выкладывать видео пользователей с форума без их согласия есть моветон. Некоторые за это могут и по морде дать, и совершенно справедливо.

это видео с его канала в общем доступе. И не нойте.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

руки чуть не оторвало...

технику безопасности нужно соблюдать. Я , как мастер, знаю ,что эти правила написаны кровью.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 612 сообщений

это видео с его канала в общем доступе. И не нойте.

Никто и не ноет, просто указали м-даку какой он м-дак 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)