Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 сентября 2021 - 03:30
В теме Вига были Валера-Москва ник и badgooddevil или както так, из форумных, тоннажи вроже у пацанят за 200 и сами под 120 весом, а так еще вроде у Гончарова внефорумные ученики тяжи тоже были вродь даже вступающие активно.Можно имена/фото?
Насчет оьязательности 160+тоннажа само собой что не обязательно, это ж авторская методика и авторские параметры
Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2021 - 03:32)
Отправлено 13 сентября 2021 - 04:44
В теме Вига были Валера-Москва ник и badgooddevil или както так, из форумных, тоннажи вроже у пацанят за 200...
Как люди тоннажом тренировки мерят, не понимаю?
Разводки в наклоне 15 кг 3Х10 дают тоннаж пяти подтягиваний, ну это же ерунда.
P.S. Гантели две, то есть 10 подтягиваний, но все равно подтянуться 10 раз легче.
Сообщение изменено: RTR150 (13 сентября 2021 - 04:46)
Отправлено 13 сентября 2021 - 07:02
Главное не сравнивать тоннажи из разных методикКак люди тоннажом тренировки мерят, не понимаю?
Разводки в наклоне 15 кг 3Х10 дают тоннаж пяти подтягиваний, ну это же ерунда.
P.S. Гантели две, то есть 10 подтягиваний, но все равно подтянуться 10 раз легче.
Отправлено 19 сентября 2021 - 06:22
Как тут поживаете? Анальную супервайзерку свергли и административную реформу провели, возвращаться на форум можно?
Походил по веткам, ничего не поменялось - стабильность... Ярёма прыгает по программам и не может смириться со своей сардельностью. Окцид регрессирует по антихардгейнеру. Рихтер девственник-жировичок. Чердак качается пинпонгом. Гончаров ссыт в уши про расширение грудной клетки и прочую хуйню своего Обломного Тренинга, но красиво пишет - я зачитываюсь пока не спотыкаюсь о совсем уж фантастическую дичь. Олег по прежнему лучше Дорифора и Ривза в 5 раз. Михалыч что-то меньше пишет, низверг все научные труды и постулаты о гипертрофии?
Удивило только одно - Метаныч модератор. На фитспорте за это в петушинный барак определили или блатной форум окончательно умер? Остался вообще хоть один русскоязычный форум по бодибилдингу, где этот достопочтенный старик не был бы модератором и не кидал зиги?
Рад, что за полгода моего отсутствия основной костяк жив-здоров и пишет. У меня всё замечательно: совсем зажирел, еле-еле вернулся в зал, отдохнул летом, привился Пфайзером, загадочно травмировал правое плечо ещё на карантине до зала и рука теперь почти не поднимается.
Отправлено 19 сентября 2021 - 06:44
Ебать ты приветствие накатал, как будто комуто не похер)Привет всем!!!
Как тут поживаете? Анальную супервайзерку свергли и административную реформу провели, возвращаться на форум можно?
Походил по веткам, ничего не поменялось - стабильность... Ярёма прыгает по программам и не может смириться со своей сардельностью. Окцид регрессирует по антихардгейнеру. Рихтер девственник-жировичок. Чердак качается пинпонгом. Гончаров ссыт в уши про расширение грудной клетки и прочую хуйню своего Обломного Тренинга, но красиво пишет - я зачитываюсь пока не спотыкаюсь о совсем уж фантастическую дичь. Олег по прежнему лучше Дорифора и Ривза в 5 раз. Михалыч что-то меньше пишет, низверг все научные труды и постулаты о гипертрофии?
Удивило только одно - Метаныч модератор. На фитспорте за это в петушинный барак определили или блатной форум окончательно умер? Остался вообще хоть один русскоязычный форум по бодибилдингу, где этот достопочтенный старик не был бы модератором и не кидал зиги?
Рад, что за полгода моего отсутствия основной костяк жив-здоров и пишет. У меня всё замечательно: совсем зажирел, еле-еле вернулся в зал, отдохнул летом, привился Пфайзером, загадочно травмировал правое плечо ещё на карантине до зала и рука теперь почти не поднимается.
Отправлено 30 сентября 2021 - 08:02
вот идеальный присед по гончарову в исполнении дмитрияР
Не знаю чего вы там особенного увидели, на мой взгляд он просто не ожидал, что ногам будет так тяжело, а вставать как попало не захотел или может карячиться не захотел, но с этого положения при желании всегда встают.
Отправлено 30 сентября 2021 - 09:07
У Димки завёлся личный архивариус... )))
Я бы конечно послал бы его нахер, но пусть рекламирует меня по форуму. Хотя зачем так позориться, не скрывая зависть и обиду, разыскивая мои неудачные фото и видео)))
Не знаю чего вы там особенного увидели, на мой взгляд он просто не ожидал, что ногам будет так тяжело, а вставать как попало не захотел или может карячиться не захотел, но с этого положения при желании всегда встают.
Я так думаю, что Димарь до этого не приседал с большими весами, а умение работать под 1ПМ- это тоже навык. Лично я не вижу тут никакой горбатой спины до того момента, пока не провалился.
Отвечу на ряд адекватных комментариев, если чей забыл, прошу не обижаться, как архивариус)))
Ребята, да хрен вы угадали в целом по ошибке ключевой и причине...
1) это была считай единичная проходка, в стиле 60х15, 70х12,80х10,90х8,100х6 и т.д... короче до этой попытки на видео, присел 130х1-просто как будто на штанге кг 80-90, абсолютно уверенно, поэтому ограничители и не ставил на 140.
2) я же писал про колени... вот как стал вставать и почувствовал, что не то...прострела или чего подобного не было, но почувствовал, что левое колено против категорически, поэтому просто опустился, встать было можно, по итогу и стоило...
3) а вообще после того как меня толкнуло вперед, я неудачно уперся ладонью в ролик и просто разорвал ладонь руки....пришлось шить в обед, а потом как швы снял, рана разошлась, загноение, рука зарастала месяц...
Вот так на ровном месте получил пусть и не дико серьезную, но травму...Просто из-за лени ставить ограничители, которые просто под рукой лежали. Как научку себе и оставил это видео, не стал удалять....
А вообще вспоминать подобное не особо красиво как по мне...осталось только к травме на токарном станке привязать за уши или яйца теорию, что Димарь безграмотно тренируется, поэтому руки чуть не оторвало...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 сентября 2021 - 09:14)
Отправлено 30 сентября 2021 - 09:23
Alex6, да я не обращаю особо внимания на этого человека, но раз уж разгорелось обсуждение такое....
Я не пропагандирую свою технику как идеальную и не выкладывал видео как образец таковой.
Видео в общественном доступе, поэтому претензии не думаю, что разумно предъявлять. Просто поясняю ситуацию, не более того.
А по ногам, на данный момент, делаю фронт 6х15-40 суперсетом со сгибаниями и 4х30-30 суперсетом с таковыми же...
Нога сутра такая. Готов утратить немного в размерах ради улучшения их глубины, благо размеры пока позволяют это)
Отправлено 30 сентября 2021 - 09:25
у меня 1 раз тоже такое было, при вставании "стрельнуло" колено, так и провалился в ограничители. )))
Прострела то и не было, но возникло четкое ощущение, что иду по грани...И даже не ввиду большого веса или какого-то дикого искажения техники, а скорее просто по причине слыбых по крепости коленей, решил колени не добивать, жаль не знал, что на кону рука, так бы может все было иначе.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)