это у него с детства... как его звали, так и он нас теперь пытается.....
Неожиданно! - ( оглядываясь по сторонам) - Кому это он?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 07 марта 2014 - 01:52
Отправлено 07 марта 2014 - 01:55
И это правильно так как еще и напрягаться придется, не ровен час )))избавиться хочешь ? )))
даже и не думал ))
В твоем возрасте надо себя беречь
я на ПМ не делаю, 40*10 делаю...вот и я думаю мож заменить на жим гантеелей сидя, хотя и там выгибаю поясницу или вообще в тренажер перейти или в смит
Сидя угол 70-60 градусов
Отправлено 07 марта 2014 - 02:13
да, как и в армейском жиме
Я делаю армейский и потом махи сидя в наклоне, нужно ли еще отдельно делать махи просто сидя для среднего пучка? или он и так достаточно нагрузки получает?
Это я от жимов лежа отказался, делаю день ноги+плечи+бицепс а всторой день спина+трицепс+ноги, как думаете нормально так оставить?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх