не с моим жимом им рассказывать
На примере nozio (бицепс покажу! Нету - тогда заткнись)уже знаю,что будет (сколько жмешь ?Вот и пошел в жопу)
Ну вот и молчим в тряпочку поэтому... )
Сообщение изменено: ryabuji (12 января 2017 - 08:22)
Для гипертрофии сократительного аппарата мышечной клетки высокий уровень тестостерона не нужен...истинная гипертрофия - это защитный механизм адаптации к физической нагрузке. Химические стимуляторы (в частности андрогены) способствуют саркоплазматической гипертрофии, попросту накачивают клетку "водой" и удерживают ее в равновесном состоянии. Как только дозировки снижаются либо прекращается вообще употребление химии, все возвращается на естественный уровень. Достаточно посмотреть на Коллемана или Ятса в их сегодняшнем состоянии. Все, что на них осталось это как раз "мясо" наработанное за годы тренинга. Надо думать, что при определенном уровне генетики и грамотном методическом подходе, можно сделать и успешно поддерживать неплохую любительскую форму, такую как у Домуса или Саши Качка. Никакие запредельные уровни теста здесь не нужны. Опять же гипотеза, о том, что ГР способствует истинной гипертрофии либо гиперплазии МВ, так понимаю остается открытой.Боп, при всем уважении, на низком тестостероне такую форму и силовые не сделать.
Да при чем тут обожествлять. Просто люди знают своё дело
А ГР соло я даже на подопечных испытывал - за несколько месяцев применения кроме задержки жидкости никаких эффектов не замечено.
Рабочий... У человека с безыкипировочным жимом 280 брал, он сам его всю дорогу использует, не соло естественно.
То, что люди спецы и знают свое дело никто не спорит, только не хочется кидаться в крайности. У нас же как, либо обосрут по полной либо возвысят до небес. Примеров полно в инете. Буланов, Любер, Клестов, перечислять можно долго. А потом на поверку оказывается, что и они в каких-то моментах ошибались. А где-то сами меняли свое мнение кардинально. Поэтому ссылаясь на авторитета, желательно подкреплять практикой либо своими мыслями на этот счет, приводить другие примеры из других источников, а не просто вот он сказал и точка. Иначе диалога не будет, так и сами разучимся думать.
Как раз фарма оправдана в жизненном плане, где требуется лечение. А в спортивном её никогда и никто не оправдает, разве что только сами химики.
В лечении да, оправдана, если нужна, но мы же не об этих людях говорим.
Дураки то дураки, это понятно.
Но не потому, что берутся за химию, а потому, что начинают это делать не имея ни малейшего представления о том, что они собственно делают, зачем и как потом с этим жить.
Об этом я и говорю, но по-жизни такие люди и есть дураки.
Я вешу сейчас 85кг при росте 179см, в одежде как самый обычный парень. Чтобы реально выделяться, надо как минимум, сотку весить. Что уж говорить за парня с небольшой мышечной массой с 15% жира?
Во-первых, ты можешь набрать в натурашку до 90 кг без проблем и в достаточной сухости.
Если ты при своем весе выглядишь как самый обычный парень без намека на стройное подтянутое и мышечное телостроение, то ты явно что-то делаешь не так.
Во-вторых, выделяться нужно мозгами, деньгами и ухоженностью.
Ахахах, пиздец )))
Кроме мышц ещё и мозг качать надо, с этим у тебя сложно, читай дальше статейки) У вас тупо не хватает информации, что бы выловить море лжи из этой статьи. Доля правды есть, но освещено всё именно в нужном автору свете всего лишь.
Я никому ничего доказывать не собираюсь, мне пох, я знаю, что знаю и что на себе много лет опробовано. На остальные мнения мне положить, читайте интернет.
Всем привет!
Могу сказать, что Домус точно натурал, у меня есть его история гормональных анализов, за последние год, полтора.
Добрый день, Боп!
Подскажите, какие минимально-необходимые анализы нужно сдать чтобы можно было точно сказать что человек не на курсе или после курса?
Во-первых, мне лучше знать что я могу, а что нет. 90кг при хорошей сухости при моем росте на натураху это уровень отличной генетики, коей я не обладаю.Во-первых, ты можешь набрать в натурашку до 90 кг без проблем и в достаточной сухости.
Если ты при своем весе выглядишь как самый обычный парень без намека на стройное подтянутое и мышечное телостроение, то ты явно что-то делаешь не так.
Во-вторых, выделяться нужно мозгами, деньгами и ухоженностью.
Добрый день, Боп!
Подскажите, какие минимально-необходимые анализы нужно сдать чтобы можно было точно сказать что человек не на курсе или после курса?
Добрый день!
Что бы убедиться на курсе человек или нет, достаточно сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий.
Сашан грамотный специалист никто не спорит, только не надо его обожествлять и приводить в пример как последнюю инстанцию. Примеров, когда специалисты в нашем деле ошибались, полным-полно в инете.
а разве его кто-то обожествляет?)
Сашан говорит то, что подтверждается другими чуваками-специалистами в этой сфере. Он просто одним из первых начал делать это публично, за что ему респект.
Urri еще есть, например, Дразин есть, БОП у нас на форуме... все их основные высказывания не противоречат друг другу. Почему? Потому что они построены на конкретном механизме действия препаратов, клинических исследованиях, медицинской логике, а не на пиздабольстве "мой друг колет" или "я колю 2 грамма и все заебись".
Их советы и рекомендации, помимо всего прочего, также совпадают с зарубежными спецами, такими как Dr. Rand McCain, Dr. Scally, Bill Roberts, Dylan Gemely.
Все, что говорят вышеописанные люди, как украинские/русские, так и американские - ложатся в глобальные принципы действия гормональных препаратов, которые зафиксированы в медицинских учебниках и исследованиях)
Потому читать тут иногда ребят, которым 50 лет и они с кровью из носа доказывают, что ретуха соло - это заебись, потому шо мой дед рос на этом, очень смешно) Иногда хочется поспорить, с надеждой на то, что у человека зародится рациональное сомнение и он задумается. Но хуй там, у большинства возрастных качков от ретухи соло еще и хитиновая броня на коре головного мозга выросла походу)))
Химия - это охуенно, если вкратце) Только ею надо уметь пользоваться. Но, как по мне, если вы здоровенный лось, вам 50 лет и вы не сдаете анализы "потому шо ну его нахуй и так все нормально" - то это не показатель, что вы умеете этой самой химией пользоваться) Из-за таких вот потом пишут статьи, как люди мрут от допинга. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше)
То, что люди спецы и знают свое дело никто не спорит, только не хочется кидаться в крайности. У нас же как, либо обосрут по полной либо возвысят до небес. Примеров полно в инете. Буланов, Любер, Клестов, перечислять можно долго. А потом на поверку оказывается, что и они в каких-то моментах ошибались. А где-то сами меняли свое мнение кардинально. Поэтому ссылаясь на авторитета, желательно подкреплять практикой либо своими мыслями на этот счет, приводить другие примеры из других источников, а не просто вот он сказал и точка. Иначе диалога не будет, так и сами разучимся думать.
так вот те, кого я описал выше, подкрепляют)
ну и разные люди говорят об одних и тех же принципах - совпадение?))
Буланов, Любер, Клестов - крутые чуваки своего времени. Только мир же не стоит на месте, правильно?
Разве что Бомбела как был долбоебом, так и остался им)))
С советчиками надо как на Фите - если ты даёшь совет, критикуешь или пытаешься навязать своё мнение - то будь добр выложи фото своего достижения в построении тела (табличка в руках на которой указан форум и дата - касается тех чьи фотки ни разу не были замечены на форуме)... Если нет доказательств в виде "накачки" то чел явно попутал раздел Химия с разделом Юмор и должен быть срочно направлен к ебеням собачим.... а то "спецов-советчиков" до хуя...
С советчиками надо как на Фите - если ты даёшь совет, критикуешь или пытаешься навязать своё мнение - то будь добр выложи фото своего достижения в построении тела
дает совет ,допустим, Петя . Ссылается Петя на Дилана Джимэлли,который ссылается на исследования .С советчиками надо как на Фите - если ты даёшь совет, критикуешь или пытаешься навязать своё мнение - то будь добр выложи фото своего достижения в построении тела (табличка в руках на которой указан форум и дата - касается тех чьи фотки ни разу не были замечены на форуме)... Если нет доказательств в виде "накачки" то чел явно попутал раздел Химия с разделом Юмор и должен быть срочно направлен к ебеням собачим.... а то "спецов-советчиков" до хуя...
Сообщение изменено: Arik (12 января 2017 - 12:07)
Бопа тоже с табличкой будете заставлять фотографироваться?
А, например, Домусу что с табличкой, что с документами из лаборатории не верят.
))) не, к Бопу как и к Домусу не вопросов ни претензий нет, Боп доказал свои познания и не плохо помогает нуждающимся, причем бескорыстно... У Домуса столько фоток и видео что тут вопрос отпадает.
Я про тех кто хуй пойми кто это и откуда, но эти самые хуй пойми настоятельно что то доказывают в разделе Химия.
дает совет ,допустим, Петя . Ссылается Петя на Дилана Джимэлли,который ссылается на исследования .
Все трое(Петя ,Дилан и некий ученый) , в лучшем случае , выглядят как менс физик уровня области .
Тут приходит заплывший метановый авторитет ,с весом за сотку и пусть жиром 15-20%
Слушать надо второго ?
если второй в бандане и в перчатках - обязательно второго
дает совет ,допустим, Петя . Ссылается Петя на Дилана Джимэлли,который ссылается на исследования .
Все трое(Петя ,Дилан и некий ученый) , в лучшем случае , выглядят как менс физик уровня области .
Тут приходит заплывший метановый авторитет ,с весом за сотку и пусть жиром 15-20%
Слушать надо второго ?
Тут ты уже сам решай кого из этих 2-х слушать, я б конечно поверил исследованиям чем заплывшему челу
))) не, к Бопу как и к Домусу не вопросов ни претензий нет, Боп доказал свои познания и не плохо помогает нуждающимся, причем бескорыстно... У Домуса столько фоток и видео что тут вопрос отпадает.
Я про тех кто хуй пойми кто это и откуда, но эти самые хуй пойми настоятельно что то доказывают в разделе Химия.
я попадаю под эту категорию походу)
в том то и дело !)Тут ты уже сам решай кого из этих 2-х слушать, я б конечно поверил исследованиям чем заплывшему челу
Просто я за то, что если и вести диалог с неизвестным который утверждает что без химии можно смело выступать и занимать призовые места на менсфизик к примеру как это делает он, то мне бы хотелось увидеть этого чувака а не строчить несколько страниц дискутируя с аватаркой...
помните был парень тут у нас, который кажется на грамме теста сидел вечно, катался на велике и жил в германии?))))
выкладывал фотки с зарисованным лицом... машина - пиздец, сухая, здаравенная. Но как-то его потом спалили...)))
Т ник у него был кажетс?)
несколько лет назад)
Сообщение изменено: nozio (12 января 2017 - 12:20)
помните был парень тут у нас, который кажется на грамме теста сидел вечно, катался на велике и жил в германии?))))
выкладывал фотки с зарисованным лицом... машина - пиздец, сухая, здаравенная. Но как-то его потом спалили...)))
несколько лет назад)
Помню, было дело, как он себя называл уже не вспомню но спалил его д.Миша (Mikekazakov) по какой то фотке через гугл поиск... Долго тот чел на форуме мозги вправлял как по тренингу так и по фарме, но увлекся выкладыванием фоток "себя" и спалился на одной из них... тогда почему то не было требований выложить фотку с табличкой, видимо верили... кроме д.Миши, тот оказался старым партизаном и не забыл навыки приобретенные в военное время когда служил в ГРУ)
несколько лет назад)
Который свои венозные икры выставлял? Еще с Казаковым спорил по части сухости?
Сообщение изменено: Death Star (12 января 2017 - 12:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых