Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

Вы же и задали планку, со своей гантелью.

вас сильно тревожит моя гантель?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вот если бы кто то написал программу, по которой можно начачаться за 3-4 часа в неделю, вот это был бы респект.

А написать прогу для 1% фанатиков, которым кроме кача в жизни и заняться нечем, при этом ожидать какого то супер поклонения от остальных 99% любителей, тут хз,

Не. Даже если напишу прогу на 2 часа в неделю, дела не будет. Не может мышь стать хоть немного, хоть маленьким, но тигром. Гантель Гранаты, в общем, не той системы. )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть хороший рассказ у Р. Шекли "Кое что задаром"))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

у меня не более 4 часов в неделю.

Самодельный помост, стойки, штанга, перекладина. Вперёд. 4 тренировки по 1 часу. Прогу написать? 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

Р. Шекли "Кое что задаром"

Проснувшись, Джо Коллинз неожиданно находит в своей комнате куб с надписью «Утилизатор класса А». После недолгих экспериментов он приходит к выводу, что это то, о чём он всегда мечтал — исполнитель желаний. И вот Коллинз принимается удовлетворять свои всё возрастающие потребности: он заказывает дворцы и нефтяные скважины, деньги и автомобили, стада племенного скота и балетные труппы. Однажды он неосторожно ко всем материальным благам просит ещё и бессмертие и узнаёт, что «утилизатор» является всего лишь кредитной машиной, перемещающей услуги во времени и пространстве. Но кое-что он получает даром: бессмертие — чтобы несколько миллионов лет отрабатывать долг в мраморных каменоломнях.

выделенное жирным - цель программ гончарова.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

вас сильно тревожит моя гантель?

Преклоняюсь перед вашим выкручиванием бульдога. Сподобился, значит, такой раритет узреть... Не могу молчать! Восторг душит... 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 728 сообщений

Самодельный помост, стойки, штанга, перекладина. Вперёд. 4 тренировки по 1 часу. Прогу написать?

Прогу написать, опробовать ее на нескольких любителях с фотками до и после, затем выложить здесь на форуме.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Проснувшись, Джо Коллинз неожиданно находит в своей комнате куб с надписью «Утилизатор класса А». После недолгих экспериментов он приходит к выводу, что это то, о чём он всегда мечтал — исполнитель желаний. И вот Коллинз принимается удовлетворять свои всё возрастающие потребности: он заказывает дворцы и нефтяные скважины, деньги и автомобили, стада племенного скота и балетные труппы. Однажды он неосторожно ко всем материальным благам просит ещё и бессмертие и узнаёт, что «утилизатор» является всего лишь кредитной машиной, перемещающей услуги во времени и пространстве. Но кое-что он получает даром: бессмертие — чтобы несколько миллионов лет отрабатывать долг в мраморных каменоломнях.

Не. У меня сразу, в каменоломни. Без балетных трупп. К чему этот декаданс?! Фи... 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

А написать прогу для 1% фанатиков, которым кроме кача в жизни и заняться нечем, при этом ожидать какого то супер поклонения от остальных 99% любителей, тут хз,

самое плохое в том что эти фанатики в итоге такие же дрищи как все остальные, кто качался втрое меньше.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

выкручиванием бульдога

хз. я думал, что это швунг. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Прогу написать, опробовать ее на нескольких любителях с фотками до и после, затем выложить здесь на форуме.

Можно. Осталось найти мотивацию, мне... )))) Сказано же Человечищем с гантелью: "Даром пашут только дурни". Хочу соответствовать современным понятиям о труде и прочим балетным трупам... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У тебя причинно-следственная связь нарушена и дифференцирование целей и средств. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А в целом, господа, мы перекармливаем троллей. Жирные тролли - это плохо.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 597 сообщений

если можно обращусь на "ты"

Да ради бога...

теннисист реально имеет проблемы с мышлением

Ну мне кажется, что дядька он не плохой, с юмором, правда зачастую на грани или за гранью, но я и сам поржать люблю.)) Да и "настолка" - самый что ни на есть настоящий большой и олимпийский вид спорта. 

Касаемо функционала, выносливости и общей работоспособности, Владимир Иванович не даст соврать, если скажу, что на пике околочумовые показатели тоннажа.

Это хорошо, это необходимая тебе та самая специальная выносливость/работоспособность... но вот у меня вопрос - а в быту она помогает? Приходилось сталкиваться с этим каким-нибудь образом?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 597 сообщений

И чтоб за пару месяцев уже на гераклов были похожи?)))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

хз. я думал, что это швунг. 

Не. Это выкручивание. Видео навряд ли найдёте, но фотки должны быть. Вы уже не первый мне говорите - "спасибо, теперь знаю, что я делаю". Там важно держать кисть жестко, когда вы "ложитесь" набок; надо кисть держать жестко, а "вкручивать" предплечье, локоть.

Сообщение изменено: хвак (12 сентября 2021 - 11:51)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

Не. Это выкручивание. Видео навряд ли найдёте, но фотки должны быть. Вы уже не первый мне говорите - "спасибо, теперь знаю, что я делаю". Там важно держать кисть жестко, когда вы "ложитесь" набок, надо кисть держать жестко, а "вкручивать" предплечье, локоть.

я думал выкручивание это пародия на жим. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

Вы уже не первый мне говорите - "спасибо, теперь знаю, что я делаю". Там важно держать кисть жестко, когда вы "ложитесь" набок; надо кисть держать жестко, а "вкручивать" предплечье, локоть.

как комфортно, так и делаю.  

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вы мало представляете, с каким пластом культуры имеете дело. Физической культуры. Выкручивание когда-то входило в программу соревнований по ТА. Вообще то всё это происходит на наших глазах - невероятная массовость,  невероятная инфраструктура, огромный рынок. Не хватает катастрофически специалистов, КПД тренинга предельно, запредельно низкое. Тренер не должен изобретать методики с технологиями. Его должны научить. Только не учат. Нет методики, а обучатели многомудрые в колледжах её не смоделируют. Вот так и живём. Тренируемся "на клеточном уровне". ))))) Миллионы человеко-часов - в трубу, для обогрева зала. 

Надо колледж открыть, но мне влом... Человечище, это вы здесь флюиды генерируете, похуизма??? Таки это заразное, по ходу... 

Сообщение изменено: хвак (13 сентября 2021 - 12:09)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Можно и так трактовать. Если атлет - пародия, то и технику можно пародировать. Поэтому вы в зале и задержались бы, пародист вы наш неуёмный))))  С вами весело, по своему.  Были бы у нас ходячим аттракционом. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 597 сообщений

как комфортно, так и делаю.  

Прикрепленный файл  Делай чё велено.mp4    90,39К

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 954 сообщений

Вы мало представляете, с каким пластом культуры имеете дело. Физической культуры. Выкручивание когда-то входило в программу соревнований по ТА. Вообще то всё это происходит на наших глазах - невероятная массовость,  невероятная инфраструктура, огромный рынок. Не хватает катастрофически специалистов, КПД тренинга предельно, запредельно низкое. Тренер не должен изобретать методики с технологиями. Его должны научить. Только не учат. Нет методики, а обучатели многомудрые в колледжах её не смоделируют. Вот так и живём. Тренируемся "на клеточном уровне". ))))) Миллионы человеко-часов - в трубу, для обогрева зала. 
 ... 

абсолютно верно хотя соглашусь с некоторыми оппонентами- объём через чур - моя главная ошибка молодости, по причине невероятной энергии и нехватки информации)
Был бы в профи, если б не эта ошибка, и соревновательный вес был бы не 83 , а 103
Банально, но факт- мудрость приходит тогда, когда уже поздно))
" если бы молодость знала, если бы старость могла"..))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 954 сообщений

я просто троллю. мне так-то похер)

я бы это существо пожизненно бы забанил, будь моя воля

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 597 сообщений

А за что?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

вот до чего доводит злоупотребление слабительным и колонотерапией

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 954 сообщений

А за что?

за троллизм бодибильдинга, на форуме по бодибилдингу

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

абсолютно верно хотя соглашусь с некоторыми оппонентами- объём через чур - моя главная ошибка молодости, по причине невероятной энергии и нехватки информации)
Был бы в профи, если б не эта ошибка, и соревновательный вес был бы не 83 , а 103
Банально, но факт- мудрость приходит тогда, когда уже поздно))
" если бы молодость знала, если бы старость могла"..))

Да, это понимаешь только с годами. Но мне повезло. Мой труд воплотился, в ребятах. И метода вызрела. Но по любому, это было дерзание, жизнь была интересной. Че бояться, надо ставить грандиозные цели. Чето все перепуганные, боятся тратить время на тренинг. Нам - было в кайф и за счастье. Дело не в том, что ты потратишь часть жизни на тренировку своего же тельца. Дело в том, что иначе просто будешь тихо тлеть, обывателем. А потом окажется, что уже и жизнь прошла. Мимо. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 597 сообщений

на форуме по бодибилдингу

Это форум по бодибилдингу и фитнесу, а не исключительно бодибилдерский. Здесь хватает адептов лифтинга, есть любители (и один спец) бега, любители общефизической подготовки и т. д.

за троллизм бодибильдинга

А это священная корова?))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 954 сообщений

вот до чего доводит злоупотребление слабительным и колонотерапией

и что тебя тут беспокоит так сильно. ? Это нормальная практика всех серьезно выступающих атлетов, вот такая уж кухня тут..
Хотя.. С кем я говорю...

Сообщение изменено: Семён (13 сентября 2021 - 12:57)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 954 сообщений

Это форум по бодибилдингу и фитнесу, а не исключительно бодибилдерский. Здесь хватает адептов лифтинга, есть любители (и один спец) бега, любители общефизической подготовки и ?))

и даже любители бега) ? Я думал у них свои форумы..а любителей шахмат нет? а че , можно тоже подискутировать

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)