вас сильно тревожит моя гантель?Вы же и задали планку, со своей гантелью.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:34
Вот если бы кто то написал программу, по которой можно начачаться за 3-4 часа в неделю, вот это был бы респект.
А написать прогу для 1% фанатиков, которым кроме кача в жизни и заняться нечем, при этом ожидать какого то супер поклонения от остальных 99% любителей, тут хз,
Не. Даже если напишу прогу на 2 часа в неделю, дела не будет. Не может мышь стать хоть немного, хоть маленьким, но тигром. Гантель Гранаты, в общем, не той системы. )))
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:38
Р. Шекли "Кое что задаром"
Проснувшись, Джо Коллинз неожиданно находит в своей комнате куб с надписью «Утилизатор класса А». После недолгих экспериментов он приходит к выводу, что это то, о чём он всегда мечтал — исполнитель желаний. И вот Коллинз принимается удовлетворять свои всё возрастающие потребности: он заказывает дворцы и нефтяные скважины, деньги и автомобили, стада племенного скота и балетные труппы. Однажды он неосторожно ко всем материальным благам просит ещё и бессмертие и узнаёт, что «утилизатор» является всего лишь кредитной машиной, перемещающей услуги во времени и пространстве. Но кое-что он получает даром: бессмертие — чтобы несколько миллионов лет отрабатывать долг в мраморных каменоломнях.
выделенное жирным - цель программ гончарова.
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:41
Проснувшись, Джо Коллинз неожиданно находит в своей комнате куб с надписью «Утилизатор класса А». После недолгих экспериментов он приходит к выводу, что это то, о чём он всегда мечтал — исполнитель желаний. И вот Коллинз принимается удовлетворять свои всё возрастающие потребности: он заказывает дворцы и нефтяные скважины, деньги и автомобили, стада племенного скота и балетные труппы. Однажды он неосторожно ко всем материальным благам просит ещё и бессмертие и узнаёт, что «утилизатор» является всего лишь кредитной машиной, перемещающей услуги во времени и пространстве. Но кое-что он получает даром: бессмертие — чтобы несколько миллионов лет отрабатывать долг в мраморных каменоломнях.выделенное жирным - цель программ гончарова.
Не. У меня сразу, в каменоломни. Без балетных трупп. К чему этот декаданс?! Фи...
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:42
самое плохое в том что эти фанатики в итоге такие же дрищи как все остальные, кто качался втрое меньше.А написать прогу для 1% фанатиков, которым кроме кача в жизни и заняться нечем, при этом ожидать какого то супер поклонения от остальных 99% любителей, тут хз,
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:45
Прогу написать, опробовать ее на нескольких любителях с фотками до и после, затем выложить здесь на форуме.
Можно. Осталось найти мотивацию, мне... )))) Сказано же Человечищем с гантелью: "Даром пашут только дурни". Хочу соответствовать современным понятиям о труде и прочим балетным трупам...
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:47
Проснувшись, Джо Коллинз неожиданно находит в своей комнате куб с надписью «Утилизатор класса А». После недолгих экспериментов он приходит к выводу, что это то, о чём он всегда мечтал — исполнитель желаний. И вот Коллинз принимается удовлетворять свои всё возрастающие потребности: он заказывает дворцы и нефтяные скважины, деньги и автомобили, стада племенного скота и балетные труппы. Однажды он неосторожно ко всем материальным благам просит ещё и бессмертие и узнаёт, что «утилизатор» является всего лишь кредитной машиной, перемещающей услуги во времени и пространстве. Но кое-что он получает даром: бессмертие — чтобы несколько миллионов лет отрабатывать долг в мраморных каменоломнях.выделенное жирным - цель программ гончарова.
У тебя причинно-следственная связь нарушена и дифференцирование целей и средств.
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:47
если можно обращусь на "ты"
Да ради бога...
теннисист реально имеет проблемы с мышлением
Ну мне кажется, что дядька он не плохой, с юмором, правда зачастую на грани или за гранью, но я и сам поржать люблю.)) Да и "настолка" - самый что ни на есть настоящий большой и олимпийский вид спорта.
Касаемо функционала, выносливости и общей работоспособности, Владимир Иванович не даст соврать, если скажу, что на пике околочумовые показатели тоннажа.
Это хорошо, это необходимая тебе та самая специальная выносливость/работоспособность... но вот у меня вопрос - а в быту она помогает? Приходилось сталкиваться с этим каким-нибудь образом?
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:49
хз. я думал, что это швунг.
Не. Это выкручивание. Видео навряд ли найдёте, но фотки должны быть. Вы уже не первый мне говорите - "спасибо, теперь знаю, что я делаю". Там важно держать кисть жестко, когда вы "ложитесь" набок; надо кисть держать жестко, а "вкручивать" предплечье, локоть.
Сообщение изменено: хвак (12 сентября 2021 - 11:51)
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:52
я думал выкручивание это пародия на жим.Не. Это выкручивание. Видео навряд ли найдёте, но фотки должны быть. Вы уже не первый мне говорите - "спасибо, теперь знаю, что я делаю". Там важно держать кисть жестко, когда вы "ложитесь" набок, надо кисть держать жестко, а "вкручивать" предплечье, локоть.
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:00
я думал выкручивание это пародия на жим.
Вы мало представляете, с каким пластом культуры имеете дело. Физической культуры. Выкручивание когда-то входило в программу соревнований по ТА. Вообще то всё это происходит на наших глазах - невероятная массовость, невероятная инфраструктура, огромный рынок. Не хватает катастрофически специалистов, КПД тренинга предельно, запредельно низкое. Тренер не должен изобретать методики с технологиями. Его должны научить. Только не учат. Нет методики, а обучатели многомудрые в колледжах её не смоделируют. Вот так и живём. Тренируемся "на клеточном уровне". ))))) Миллионы человеко-часов - в трубу, для обогрева зала.
Надо колледж открыть, но мне влом... Человечище, это вы здесь флюиды генерируете, похуизма??? Таки это заразное, по ходу...
Сообщение изменено: хвак (13 сентября 2021 - 12:09)
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:10
абсолютно верно хотя соглашусь с некоторыми оппонентами- объём через чур - моя главная ошибка молодости, по причине невероятной энергии и нехватки информации)Вы мало представляете, с каким пластом культуры имеете дело. Физической культуры. Выкручивание когда-то входило в программу соревнований по ТА. Вообще то всё это происходит на наших глазах - невероятная массовость, невероятная инфраструктура, огромный рынок. Не хватает катастрофически специалистов, КПД тренинга предельно, запредельно низкое. Тренер не должен изобретать методики с технологиями. Его должны научить. Только не учат. Нет методики, а обучатели многомудрые в колледжах её не смоделируют. Вот так и живём. Тренируемся "на клеточном уровне". ))))) Миллионы человеко-часов - в трубу, для обогрева зала.
...
Был бы в профи, если б не эта ошибка, и соревновательный вес был бы не 83 , а 103
Банально, но факт- мудрость приходит тогда, когда уже поздно))
" если бы молодость знала, если бы старость могла"..))
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:31
абсолютно верно хотя соглашусь с некоторыми оппонентами- объём через чур - моя главная ошибка молодости, по причине невероятной энергии и нехватки информации)
Был бы в профи, если б не эта ошибка, и соревновательный вес был бы не 83 , а 103
Банально, но факт- мудрость приходит тогда, когда уже поздно))
" если бы молодость знала, если бы старость могла"..))
Да, это понимаешь только с годами. Но мне повезло. Мой труд воплотился, в ребятах. И метода вызрела. Но по любому, это было дерзание, жизнь была интересной. Че бояться, надо ставить грандиозные цели. Чето все перепуганные, боятся тратить время на тренинг. Нам - было в кайф и за счастье. Дело не в том, что ты потратишь часть жизни на тренировку своего же тельца. Дело в том, что иначе просто будешь тихо тлеть, обывателем. А потом окажется, что уже и жизнь прошла. Мимо.
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:31
на форуме по бодибилдингу
Это форум по бодибилдингу и фитнесу, а не исключительно бодибилдерский. Здесь хватает адептов лифтинга, есть любители (и один спец) бега, любители общефизической подготовки и т. д.
за троллизм бодибильдинга
А это священная корова?))
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:56
и что тебя тут беспокоит так сильно. ? Это нормальная практика всех серьезно выступающих атлетов, вот такая уж кухня тут..вот до чего доводит злоупотребление слабительным и колонотерапией
Хотя.. С кем я говорю...
Сообщение изменено: Семён (13 сентября 2021 - 12:57)
Отправлено 13 сентября 2021 - 01:40
и даже любители бега) ? Я думал у них свои форумы..а любителей шахмат нет? а че , можно тоже подискутироватьЭто форум по бодибилдингу и фитнесу, а не исключительно бодибилдерский. Здесь хватает адептов лифтинга, есть любители (и один спец) бега, любители общефизической подготовки и ?))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)