хва тут разлекуху развлекать . супер сердиться. все не по теме в палату 6 ))) или в размышления )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 марта 2014 - 02:40

тут главное краником горячей воды не перекрутить ))))
пс. и требуется не забывать что тут тоже нужна тренировка, для организма это приличная встряка без привычки ..
Какова должна быть разница температур? Горячая-ледяная или нечто более гуманное, типа теплая-прохладная?
Отправлено 14 марта 2014 - 02:48

что тут у вас за флешмоб весенний организовался то? )))
если так интересует ВИТ, то глянь следующие темы в разделе тренинг
ВИТ
Тренинг Игорька
Alan тренинг
И просьба (пока только просьба). Не стоит огульно хаять другие тренировочные системы. Я сам мягко говоря не являюсь поклонником объемного тренинга, но люди достаточно неплохо на нем прогрессируют. Опять таки гляньте соответствующую тему в тренинге.
Что касается ЖЖ - откуда взято +20% разгона базового метаболизма от этого ЖЖ?
Спасибо за наводки по Менцер-тренингу. Но ВИТ - его не корректно называть, потому как интенсивность бывает разная - например аэробная или анаэробная.
Насчет хаяния тренировочных систем. Я не считаю высокообъемным тренинг не рабочим. Я выразил своё отношение к книжке вейдера, там нет методики вообще. И силовой тренинг и тренинг силовой выносливости и тренинг простой выносливости - все виды нужны для культуриста. Но у вейдера системы нет вообще, просто дрочка. Такие дела :-)
По поводу 20%. Цифру взял с потолка. Но какие-то % точно есть. То есть я ел 1.5кк в сутки без жж - не худел, начал есть жж - начал стремительно худеть!!! Питание не изменилось. Одинаково качественное и правильное.
Отправлено 14 марта 2014 - 03:02

Сколько скинул и за какой период?
В общем худел с декабря!!! Было 82. На диете с понижением ккал сбросил до 79.9. Потом всё остановилось. Стояло месяца полтора. И что не делай вес стоит. Было отчаяние.
Я и урезал углеводы, потом загружался, потом держал повышенные углеводы несколько дней до 2.5кк в сутки, потом их снижал постепенно до 1.5кк в сутки. И ничего! Никакого результата. То есть были подвижки, за день минус 200 г, на след. плюс 200 г и т.д. Углеводы только медленные - гречка и бурый рис, вечером - гречка. Сахара нет вообще. Белки говядина не жирная. Ел каждые 3 часа. Не ел после 21 часа.
Сейчас же за эту неделю, ем со вторника ЖЖ - скинул уже 2 кг! Сейчас уже 77.9. Было 79.9 во вторник, сейчас пятница. Но еще хочу заметить добавил Optiman витамины, может и они как-то внесли своё влияние (может чего-то мне не хватало).
Голод не беспокоит почти вообще, потому как ем при приступах жора сибутрамин, работает на ура, можно сидеть с ним на любой диете. Без него конечно трудно и морально, и физически.
Отправлено 14 марта 2014 - 03:22

сибутрамин
Совсем ты себя не бережешь!
В большинстве стран препарат сибутрамин запрещен. Цитата из Википедии: "It has been associated with increased cardiovascular events and strokes and has been withdrawn from the market in countries and regions including Australia, Canada, China, the European Union (EU), Hong Kong, India, Mexico, New Zealand, Thailand, the United Kingdom, and the United States. (В связи с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов препарат был отозван во многих странах, включая Австралию, Канаду, Китай, Евросоюз, Гонконг, Индию, Мексику, Новую Зеландию, Великобританию, США.)
Отправлено 14 марта 2014 - 03:25

Но ВИТ - его не корректно называть, потому как интенсивность бывает разная - например аэробная или анаэробная.
как угодно называйте, на сути в контексте силового тренинга это не меняет
Цифру взял с потолка
причем с очень высокого

сибутрамин
можно с этого момента поподробней
ББ и сибутрамин используются паралелльно?
Отправлено 14 марта 2014 - 03:37

Я, конечно, в Тулу со своим самоваром лезть не собираюсь, но все же робко поинтересуюсь: сибутрамин + black bombs... ты не боишься внезапно "отъехать"?
В общем ребята вы совершенно верно всё отметили. Я для этого и зарегился на этом форуме.
Вот ссылка на мою тему - http://forum.steelfa...showtopic=41863
Топ админ закрыл и чтобы узнать ответ на вопрос мне надо было набивать 50 сообщений, что я уже и сделал. Главный вопрос вот в чем из моего топа -
Так как с ЖЖ и сибутрамином ЧСС повышается вдвойне (каждый его повышает) я хочу исползовать метапролол для сбивания ЧСС в случае если она будет скакать. Я не принимал метопролол вот и хочу спросить, будет работать? Не принимать вариант не устраивает :-)
И там вопрос
"Плюс, когда очень сильно хочется есть, то принимаю Сибутрамин 10 мг, он тоже влияет на сердце. Можно ли совмещать синефрин (который повышает пульс) + сибутрамин (который тоже повышает пульс) и помогать метопрололом, чтобы пульс сбивать до нормальных значений? И если да, то как именно принимать метопролол (никогда не пробовал) - до жиросжигателя, с утра или как."
Сообщение изменено: ApploFag (14 марта 2014 - 03:38)
Отправлено 14 марта 2014 - 03:43

значит так
1.комбинировать не надо. Почему, думаю итак понятно
2. температура 36,9 это хорошо и кстати не так много. у меня на сушке нормальненько так держалась 37.2-37.5
3. касательно именно блекбомба собственный отзыв дать не могу, так как не пробовал.По отзывам от людей, мнению которых я доверяю, впечатление двойставенное.
4. в любом случае действие любого ЖЖ, содержащего стимуляторы начинает снижать свою эффективность примерно через 2 недели. Поэтому рекомендую чередовать
5. пульс 100 в состоянии покоя не есть хорошо. Думаю что сам понимаешь.
6. попробуй чередовать блекбомб с другим жиросжигателей по схеме 2 недели / 2 недели. На мой взгляд здесь бы убойно подошла связка "форкосколин (не меее 50 мг чистого вещества) + кетоны малины (не менее 1 грамма) + йохимбин (не менее 15 мг)". это дневная дозировка, поделенная на два приема. Утром и перед обедом за 30 минут до еды.
7.К сожалению спортпитовские ЖЖ на 99% - маркетинг если не сказать более жестко. На мой взгляд наиболее удачным является хеллфаер.
Все вышеперечисленное априори имеет место быть при соблюдении дефицита калорий и баланса БЖУ
Отправлено 14 марта 2014 - 03:46

ApploFag, блин, мне аж не по себе стало от такого набора препаратов. Зачем принимать взаимоисключающие медикаменты и еще до кучи медикаменты противоположного действия?! Не буду комментировать, т.к. подобные темы здесь не обсуждаются. Скажу только, все это не очень хорошо и закончится может точно также - не очень хорошо.
Сообщение изменено: Zoomik (14 марта 2014 - 03:47)
Отправлено 14 марта 2014 - 03:55

значит так
1.комбинировать не надо. Почему, думаю итак понятно
2. температура 36,9 это хорошо и кстати не так много. у меня на сушке нормальненько так держалась 37.2-37.5
3. касательно именно блекбомба собственный отзыв дать не могу, так как не пробовал.По отзывам от людей, мнению которых я доверяю, впечатление двойставенное.
4. в любом случае действие любого ЖЖ, содержащего стимуляторы начинает снижать свою эффективность примерно через 2 недели. Поэтому рекомендую чередовать
5. пульс 100 в состоянии покоя не есть хорошо. Думаю что сам понимаешь.
6. попробуй чередовать блекбомб с другим жиросжигателей по схеме 2 недели / 2 недели. На мой взгляд здесь бы убойно подошла связка "форкосколин (не меее 50 мг чистого вещества) + кетоны малины (не менее 1 грамма) + йохимбин (не менее 15 мг)". это дневная дозировка, поделенная на два приема. Утром и перед обедом за 30 минут до еды.
7.К сожалению спортпитовские ЖЖ на 99% - маркетинг если не сказать более жестко. На мой взгляд наиболее удачным является хеллфаер.
Все вышеперечисленное априори имеет место быть при соблюдении дефицита калорий и баланса БЖУ
2) Температуры уже нет, была первые 2 дня кстати.
4) Пока худею я рад :-)
6) Про форкосколин почитал быстро на спортсвики - не вижу жиросжигания.
7) На мне ББ работает как ураган
Отправлено 14 марта 2014 - 03:58

Мне бы не пришло в голову одновременно принимать повышающие и понижающие пульс препараты. Это то же само, что одновременно принимать слабительное и средство от диареи
Итак, чтобы похудеть надо есть меньше чем потребляешь. Когда ешь меньше чем потребляешь, то мучает голод. Меня голод мучает очень сильно, даже несмотря на то, что я ем каждые 3 часа. Чтобы убрать голод принимаем сибутрамин. Если опустились по ккал меньше 1.5кк в сутки и при этом не худеем значит обмен веществ страдает и надо его разгонять - я подключаю ЖЖ.
Скажу в некоторое оправдание. Сибутрамин жру щас мало, только при приступах голода. Но бывают редко. При одновременном приеме сибутрамина и ББ ЧСС еще не мерил, но боюсь придется какнить их принять вместе и наблюдать что будет со мной, если будет слишком сильно стучать приму метопролол.
Сообщение изменено: ApploFag (14 марта 2014 - 03:59)
Отправлено 14 марта 2014 - 04:09

А потерпеть не можешь что ли?
Вопрос в тему. Ответ - бывает насколько сильный, что терпеть нельзя. Ну можно один раз потерпеть, дождаться следующего приема пищи, второй и третий, но когда диетишься постоянно это измачаливает тебя. Ну и важно именно сила голода, иногда она у меня просто чудовищная. Возможно это специфика именно моего организма.
Плохо читал
Дело твое как говорится
Да, действительно плохо, спасибо!!
Отправлено 14 марта 2014 - 04:09

На спортсвики http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD советуют чтобы пульс в покое сильный принимать метопролол, возможно попробую, но пока не уверен, хочу узнать мнение людей кто его пил, уже имеет опыт.
Пить таблетку от таблетки - на мой взгляд не самая лучшая практика
Отправлено 14 марта 2014 - 04:10

Мне кажется, вся твоя проблема с лишним весом и с тем, что никак не удается от него избавиться уходит корнями в неумение терпеть голод. В конце концов, ну если не хватает силы воли терпеть, то пей воду в больших количествах. Она временно притупляет чувство голода. Помимо этого, много пить воды полезно при похудении.
Отправлено 14 марта 2014 - 04:14

Пить таблетку от таблетки - на мой взгляд не самая лучшая практика
Это общее правило. Я описал конкретно зачем пью то и то.
Мне кажется, вся твоя проблема с лишним весом и с тем, что никак не удается от него избавиться уходит корнями в неумение терпеть голод. В конце концов, ну если не хватает силы воли терпеть, то пей воду в больших количествах. Она временно притупляет чувство голода. Помимо этого, много пить воды полезно при похудении.
Я и воду и пил и всё остальное. Повышенный голод - свойство ЦНС. Для меня это невыносимо вообще в отдельные периоды. Да и вообще смысл терпеть голод? По сути это сигнал организма, что он хочет жрать, ему что-то не хватает. А если он сильный - то по ощущениям это конкретная такая физическая боль. Может и это реально - терпеть, но тогда настроение на нуле, качество жизни тоже. А если это каждый день?
Отправлено 14 марта 2014 - 04:17

ну да история конечно грустная. я так сильно хочу похудеть, что готов переломать весь организм )) )
К сожалению да (((((( Для достижения цели готов на любые средства. Но я сейчас пока не чувствую, что я ломаю организм. Настроение хорошее, проблем со здоровьем не испытываю, уровень жизни в норме, болей нет нигде.
Отправлено 14 марта 2014 - 04:18

Да и вообще смысл терпеть голод?
Ты же говорил, что хочешь похудеть...
А если он сильный - то по ощущениям это конкретная такая физическая боль.
У тебя как дела со слизистой желудка?
К примеру, людям с гастритными нарушениями целостности слизистой желудка голодать вообще нельзя. Наличие конкретной физической боли - хреновый признак
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых