тогда вбей его данные, получишь ffmi index 25+
Что говорит о захимиченности + одаренности
Но ты лечишь про немного мышц и натуральных менс физиков
Ты не сравнивай обычных МенсФизиков и 2 место на Олимпии.
Да ладна??????!! Вот люди дураки, сразу за фарму берутся, а можно просто менять тренировочный с питанием, да адаптогены принимать. И все будет заебись, можно из года в год такую схему применять и прогрессировать вечно. Сам то почему химию попробовал, коль на адаптогенах можно расти?)
Можно ставить ГР и инсулин, помимо ААС.
Конечно дураки и при том большинство.
Я и сам захимичил потому что дурак был.
дык Дезстар говорил о серьезном уровне , а не о городских соревнованиях
Ребята с обычных дворовых соревнований вообще в одежде не будут похожи на качков . Разве что щеки впалые выдадут
В какой одежде? Мешковатой на 2 размеры больше? Да и зачем большим качком то быть?
Я же отписал, что фарма оправдана в соревновательном плане, а не жизненном.
Конечно дураки и при том большинство.
Я и сам захимичил потому что дурак был.
Дураки то дураки, это понятно.
Но не потому, что берутся за химию, а потому, что начинают это делать не имея ни малейшего представления о том, что они собственно делают, зачем и как потом с этим жить.
Это ты в интернете прочитал?
Нет.
Первичный или вторичный? Во-первых, при гипогонадизме такую форму как у него сделать нереально, ибо тестостерона не будет хватать. А во-вторых, наводит на мысль, у качка и гипогонадизм. Не от долгого ли сидения на экзогенных стероидах?
Врожденный гипогонадизм он писал.
В какой одежде? Мешковатой на 2 размеры больше? Да и зачем большим качком то быть?
Я же отписал, что фарма оправдана в соревновательном плане, а не жизненном.
Я вешу сейчас 85кг при росте 179см, в одежде как самый обычный парень. Чтобы реально выделяться, надо как минимум, сотку весить. Что уж говорить за парня с небольшой мышечной массой с 15% жира?
Нет.
А, значит, сделал вывод из собственного опыта "держания" "химических" 85 кг при 179см?
Я, может, тебя расстрою, но такую "избыточную" массу можно и на своём было не только держать, но даже и набрать, при удачном стечении обстоятельств.
ГР и инсулин тут никакого значительного влияния не оказали
А, значит, сделал вывод из собственного опыта "держания" "химических" 85 кг при 179см?
Я, может, тебя расстрою, но такую "избыточную" массу можно и на своём было не только держать, но даже и набрать, при удачном стечении обстоятельств.
ГР и инсулин тут никакого значительного влияния не оказали
Нет, у меня нет опыта применения ГР и инса, у знакомых есть. Говорят, что удерживают массу во время отказа от АСС, особенно ГР.
ты почти 1в1 по параметрам Райана Терри ,фотку которого я кидалНет.
Врожденный гипогонадизм он писал.
Я вешу сейчас 85кг при росте 179см, в одежде как самый обычный парень. Чтобы реально выделяться, надо как минимум, сотку весить. Что уж говорить за парня с небольшой мышечной массой с 15% жира?
Статья не выдерживает никакой критики, тупое пиздобольство и много вранья
Первичный или вторичный? Во-первых, при гипогонадизме такую форму как у него сделать нереально, ибо тестостерона не будет хватать. А во-вторых, наводит на мысль, у качка и гипогонадизм. Не от долгого ли сидения на экзогенных стероидах?
Вторичный. Форма сделана и держится натурально.
Привет!
Разобраться с гормонами, улучшить самочувствие, жизненный тонус.
Научиться проводить коррекцию.
Боп, при всем уважении, на низком тестостероне такую форму и силовые не сделать.
Вторичный. Форма сделана и держится натурально.
При врожденном снижении гонадотропных функций гипофиза без коррекции вряд ли в бодибилдинге есть шансы. Я так понимаю к тебе он обратился год назад. А форму он сделал задолго раньше. Либо химичил, либо не знаю уникум какой то ) Я реалист, ну не верю в такие чудеса
Качаться можно и на качелях. А так, как в зал зайдёшь, сразу почему-то видно - кто на качелях качается, а кто на химии.Почему? Нет, конечно не до размеров Фила Хита, но так чтобы это было хорошо заметно точно.
Сухость определяется режимом и правильным питанием.
Что тут глупого? Если ты не можешь накачаться без химии, то это не твой спорт.
тупое пиздобольство и много вранья
И это говорит человек, утверждающий, что у него на 2г в неделю ароматизации нет ))))
Вообще, читая ветку по химии, часто возникает ощущение, что качать на стероидах грудь и бицепс - дает автоматический пропуск в клуб "Профессионалы по эндокринологии"
Русскоговорящих специалистов, работающих со спортсменами, раз-два и обчелся. Называть статью одного из них (Сашан, если что, все те же самые постулаты, изложенные в статье, мне подтвердил) - надо было мне Гари деньги за консультации засылать, наверняка он больше шарит.
Сообщение изменено: ryabuji (12 января 2017 - 05:07)
И это говорит человек, утверждающий, что у него на 2г в неделю ароматизации нет ))))
Вообще, читая ветку по химии, часто возникает ощущение, что качать на стероидах грудь и бицепс - дает автоматический пропуск в клуб "Профессионалы по эндокринологии"
))))))) +
(Сашан, если что, все те же самые постулаты, изложенные в статье, мне подтвердил)
Сашан грамотный специалист никто не спорит, только не надо его обожествлять и приводить в пример как последнюю инстанцию. Примеров, когда специалисты в нашем деле ошибались, полным-полно в инете.
самое интересное в статье было про отрывы. Действительно же после начала массового использования ,стало столько отрывовДа при чем тут обожествлять. Просто люди знают своё дело
А ГР соло я даже на подопечных испытывал - за несколько месяцев применения кроме задержки жидкости никаких эффектов не замечено.
Рабочий... У человека с безыкипировочным жимом 280 брал, он сам его всю дорогу использует, не соло естественно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых