Отчет о проведенной тренировке. СМТ-1, мкц-2, вторая треня. Тоннаж - 14280 кг, время - 11.40 мин, мощность - 1252. Добавил на приседании 2,5 кг. Время улучшил на 20 сек. Тренировка проходила тяжело
... Недосыпал последние дни. После трени приятная усталость! Жду не дождусь следующей тренировки! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 октября 2013 - 11:32
Отправлено 02 октября 2013 - 12:02
Rena1986, ты точно киборг. Или Квейк-2 или Апостол-2.
Я сдуру пытался за тобой тянуться (мы стартовали почти одновременно). Хотя и силовые у нас несопоставимы.
Какой там...5 тренировка 2 мкц. 15585 кг/ 13.35 минут=1154...Третью тренировку из 13 минут не могу выйти.
У тебя штанга летает что ли?
Прочувствовал разницу, понял своё место, не буду гнаться.
Буду хвалить.
Rena, ты молодец ![]()
пс.Закончил читать тему, продолжаю изучать.
Теперь знаю критерий: 1671 страница = 27 дней, по 2-3 часа ежедневно. Хорошо, что есть "отпуск" (что-то затянувшийся, бляха муха)
Сообщение изменено: Виктор С (02 октября 2013 - 12:07)
Отправлено 02 октября 2013 - 01:22
Большой запас в силовых, не завышенные веса.
Не совсем,
чувствую, что приближаюсь к пределу, потому как вес не дает разогнать штангу, поэтому движения уже не быстрые (боюсь травмироваться), единственное за счет чего такое время - так это то, что я время отдыха между подходами сокращаю. Вот выносливость растет большими темпами, дыхалка выдерживает нагрузку! Вот за это, Майк, ОГРОМНОЕ спасибо, ибо даже кардио не дает такой выносливости как СМТ!
Тем более за такой короткий период!
Виктор С, спасибо за похвалу! Но мне все же кажется, что это вполне средняя нагрузка, потому как по старой памяти прихожу в старую добрую школу борьбы (занимался борьбой до армии) и вижу как борцухи гоняют круговые тренировки, попробовав такую я был просто в акуе, я не выдержал. Поэтому я понимаю как нужно работать! Думаю, что у борцов результат был бы лучше, чем у меня! 8) Поэтому я считаю, что у меня результат средненький... ![]()
По окончании микроцикла от меня будет видео. ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (02 октября 2013 - 01:23)
Отправлено 02 октября 2013 - 04:40
Вы выступать готовитесь что ли?
Соревнуйтесь с собой!
Какой смысл смотреть на других, ведь всегда найдется кто-то сильнее, быстрее, выносливее.
А ты как думал? Откуда брать мотивацию? Именно соревнование , дух соперничества двигают вперед! ![]()
У меня это происходит именно так!
Отправлено 02 октября 2013 - 05:58
Привет! Провел 2 тр.чередований (4мкц) веса немного скинул для разгона! Тренировка прошла с запасом! время 7,22; тоннаж 8440 кг, мощь 1145 кг/мин, ср.вес 70 кг, повторы 16!
Веса как на 8й тр. 4мкц!
Жим лежа 87х4х4
Жим узким 73х4х6
Присед 98х4х4
Жим стоя 47х4х6
Подтягивания 103+7х4х4
Бицепс 35х4х6
После 1й тр мышцы приятно побаливали! класс!Тонус хороший все офигенно!!! Продолжаю! Майк спасибо!
Спасибо, но stm, Vik.s и Levis круче.
К тому же мои параметры не совсем натуральны, вынужден немножко "сачковать" - не приседаю, а жму ногами, а это быстрее, чем присед.
Виктор С все буде не боись! у тебя все отлично идет!!!
Отправлено 03 октября 2013 - 10:25
Отчет о проведенной тренировке. СМТ-1, мкц-2, вторая треня. Тоннаж - 14280 кг, время - 11.40 мин, мощность - 1252. Добавил на приседании 2,5 кг. Время улучшил на 20 сек. Тренировка проходила тяжело
... Недосыпал последние дни. После трени приятная усталость! Жду не дождусь следующей тренировки!
По 3 или 4 подхода в упражнении делаешь?
Если по 4 , то нифига себе время! Если по 3, то нифига себе тонаж!
В любом случае ЗАЧЁТ!
Отправлено 03 октября 2013 - 11:07
На СМТ ты не выходишь в нагрузочный коридор, в котором начинается перетрен. 100500 раз об этом писал. Проверяй питание и режим.
На меня плохо влияют малое кол-во повторений, я не знаю почему так случилось, но нет никакого желания идти заниматься, как в пред мкц, также бессонница, аппетит ухудшился, после тренировки тяжесть во всем теле, которая 2-3 дня длится (раньше наоборот была небольшая усталость, после которой самочувствие еще лучше становилось), раздражительность, в суставах легкая боль при тренировке. Веса, что делал в прошлый раз уже ели осилил, но время выросло (мощность упала на 30%). Вообщем всем симптомы перетрена. Питался нормально (3000ккал с бжу 35/15/50 примерно, витамины принимал), спал по 8 часов в сутки. Хрень какая то непонятная. Оставалось то 2 тренировки всего.
Сообщение изменено: Peon84 (03 октября 2013 - 11:08)
Отправлено 03 октября 2013 - 11:16
На меня плохо влияют малое кол-во повторений,
ЛЮБОЕ количество повторений ни на кого и никак не влияет. Влияет вес, который в них используется. Короткие паузы отдыха даются для того (одна из причин) чтобы вы не задирали веса. Так что.....
Вообщем всем симптомы перетрена.
Ты, слава богу, ещё не знаешь, что это такое, просто словечко тебе нравиться. 2-3 дня отдыха решат твою проблему, скорее всего. В любом случай, заканчивай цикл.
Отправлено 03 октября 2013 - 11:24
ЛЮБОЕ количество повторений ни на кого и никак не влияет. Влияет вес, который в них используется. Короткие паузы отдыха даются для того (одна из причин) чтобы вы не задирали веса. Так что.....
Ты, слава богу, ещё не знаешь, что это такое, просто словечко тебе нравиться. 2-3 дня отдыха решат твою проблему, скорее всего. В любом случай, заканчивай цикл.
Окей, буду заканчивать как есть, посмотрим что получится. Про повторения я и имел ввиду - большой вес, с которым получается выполнить небольшое число повторений. 2-3 дня я не уверен, что хватит. Я сейчас отдыхал 3 дня перед посл. тренировкой, потому что уже чувствовал, что на пределе. В прошлом с таким сталкивался, тогда мне хватило 2 недели, чтобы восстановиться.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:14
По 3 или 4 подхода в упражнении делаешь?
Если по 4 , то нифига себе время! Если по 3, то нифига себе тонаж!
В любом случае ЗАЧЁТ!
Спасибо, стараюсь! Делаю по 4 подхода. Время нормальное для меня, на первой тренировке первого микроцикла у меня время было меньше 14 минут и мощностью 1100. ![]()
Отправлено 03 октября 2013 - 12:44
Хех, вчера нормально поприседал, до параллели, сегодня ноги болят) Вес конечно пришлось скинуть. Уже больше месяца занимаюсь, а тренировочный процесс так и не отладил. Чувствую что после окончания СМТ-1 пройду его еще раз, только уже по нормальному)
Из положительного прибавил >1 килограмма веса, всего за 1 месяц тренировок! И это при том что вначале вес немного упал даже. Прибавка в мышцах на руках и груди видна невооруженным взглядом. Делаю фото, будет фотоотчет по окончанию СМТ-1 ![]()
Отправлено 03 октября 2013 - 06:57
Гормональный фон не проверял? В частности тестостерон?нет никакого желания идти заниматься, как в пред мкц, также бессонница, аппетит ухудшился, после тренировки тяжесть во всем теле, которая 2-3 дня длится (раньше наоборот была небольшая усталость, после которой самочувствие еще лучше становилось), раздражительность, в суставах легкая боль при тренировке.
Отправлено 03 октября 2013 - 07:26
Гормональный фон не проверял? В частности тестостерон?
Не проверял. До 4го мкц все было отлично, но с 5й тренировки уже стало крайне тяжело увеличивать веса в упражнениях (особенно в жиме лежа, там уже почти на грани отказа последнее повторение выполнялось). Ну и желание снова идти в зал начало пропадать, уже думал поскорее бы отмучиться и домой - пульс после тренировки 170-180 стал, раньше 150-160 заканчивал(я на беговой дорожке минут 10 шагом пульс опускаю после тренировки). А сегодня даже веса не менял, по сравнению с прошлой тренировкой, но справился плохо, время с 8 до 10.5 выросло, и делал коряво все. Может это конечно одноразовая фигня и к следующему разу пройдет, но тенденция прослеживалась в последние тренировки. Думал успею закончить цикл, т.к. в прошлом уже была такая фигня пару раз, когда переусердствовал, но похоже не успел.
Отправлено 03 октября 2013 - 07:27
Изучаю тему. Видел циклы - http://forum.steelfa...=5#entry1338425
Выкладывали переписку - http://photo.qip.ru/...961/full_image/
Вы работает на коммерческой основе? В каком сообщении наиболее полная информация? 1672 страницы не каждый прочитает.
Суть программы вроде ясна.
Отправлено 04 октября 2013 - 10:53
Отчет. Третья тренировка СМТ-1 мкц-2, с утра чувствовал себя прекрасно, как будто батарейки зарядили. Решил добавить в некоторых упражнениях, на жух - 2,5 кг, на приседании - 5 кг, жим стоя - 2,5 кг, пшнб - 2,5 кг. Итого тоннаж - 14800 кг, время - 11.50 мин, мощность - 1286. Приседания делаю все медленнее - вес придавливает
, в спортзале духота была (отопление дали) - поэтому дыхалочка сдавала позиции, задыхался больше обычного. А так все окей! Мощность растет - я кайфую! ![]()
Пульс во время тренировки держится в районе 160-170 уд/мин.
Сообщение изменено: Rena1986 (04 октября 2013 - 10:54)
Отправлено 04 октября 2013 - 12:33
Никогда бы не подумал, что буду с таким вожделением ждать новой тренировки!
Действительно, как кто-то писал, это как наркотик!
Обычно я шел на тренировку без особого желания, просто надо и все... А тут всегда в предвкушении! В предвкушении личных новых рекордов! Улучшить время, толкнуть больший вес, увеличить мощность, работать на пределе!
Как мне все это нравится!
Спасибо большое Майк, за то, что я наконец-то стал получать удовольствие от тренировок! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (04 октября 2013 - 12:34)
Отправлено 04 октября 2013 - 02:42
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх