Вообще надо курсить на постоянку, а не качать свою гормоналку туда-сюда, но тебе рано ещё.
Согласен. Но это уже точно для соревнований, а не просто так.
Так я и не спорю, что без фармы можно прогрессировать.
Но прогрессировать после того, как уже применял химию- совершенно другой разговор.
Да ладно?))) Все зависит от того достиг ли ты свой генетический предел. Я после первого курса прогрессировал и дальше) А вот если ты его достиг, то да тут уже другой разговор.
Только вот нужна ли будет тебе фарма, если человек ростом 180 см может достичь в жиме лежа 150 кг на раз.
ну хз
что это за охуенный качок с небольшой мышечной массой и жиром в 15%
это дрищ походу
Почему? Я же говорю МенсФизик, но с ногами, будет выглядеть круче любого качка по-жизни.
То есть, накачанным пидорком с деньгами?))
Твоему сведению, менсфизики точно так же химичат как и все остальные. Покажи мне хоть одного натурала, способного конкурировать с менсфизиками. Только не уровня села, а уровня области, хотя бы.
Почему пидарок то? Что за зависливые стереотипы?
МенсФизики химичат, но их объёмы можно иметь без фармы.
Сообщение изменено: mihailpro (11 января 2017 - 08:00)
Ну вот видишь, уже появляются новые условия.Да ладно?))) Все зависит от того достиг ли ты свой генетический предел. Я после первого курса прогрессировал и дальше) А вот если ты его достиг, то да тут уже другой разговор.
Только вот нужна ли будет тебе фарма, если человек ростом 180 см может достичь в жиме лежа 150 кг на раз.
у них дохера мышечной массы и процент жира существенно ниже 15
уровень ого ого, химичат все
Да не так много у них мышц. Видел и друг выступает.
только не при такой сухости, как у них
У них сухость на сцене, а в жизни у них 15 процентов жира, кто правильное питание соблюдает.
Ну вот видишь, уже появляются новые условия.
Я вот не вижу смысла химичить, пока на сухую можно прогрессировать. Когда уже всё опробуешь и выжмешь из себя, тогда можно уже химичить. Это способ продвинуться дальше.
Да, но для чего? Я и говорю, что дальше генетического предела, это уже не для себя и не внешнего вида, а для спорта.
Потому что позы пидарские, аж бесит.
Объемы иметь можно, но качество, увы... И у них меньше 15% жира даже на "массе" и нифига они не маленькие.
Позы то на сцене, в жизни же ты не будешь позировать на улице, а форма отличная.
МенсФизик я обозначил как эталон тела для жизни.
Кстати, у них около 15 процентов в межсезон. Можешь даже примерно посмотреть картинки жиробаса в инете.
Сообщение изменено: mihailpro (11 января 2017 - 08:07)
Для того, чтобы преодолеть застой.
Застой преодолевается сменой тренировочного процесса, питанием и приемом адаптогенов.
В жизни люди в одежде ходят, так что похрен, физик ли ты с кубами на прессе или жирный.
Ну ЗЗЗдрастееее))) И в одежде видно кто есть кто, пузо и бока видно, я уже не говорю про облегающие вещи и заплытое лицо. Плюс соотношение плечи-талия...
копейки мышц , вес тела 54 кг
Райан на сцене весит 82-84 кг, а не 54.
Сообщение изменено: mihailpro (11 января 2017 - 08:17)
тогда вбей его данные, получишь ffmi index 25+Застой преодолевается сменой тренировочного процесса, питанием и приемом адаптогенов.
Ну ЗЗЗдрастееее))) И в одежде видно кто есть кто, пузо и бока видно, я уже не говорю про облегающие вещи и заплытое лицо. Плюс соотношение плечи-талия...
Райан на сцене весит 82-84 кг, а не 54.
Застой преодолевается сменой тренировочного процесса, питанием и приемом адаптогенов.
Да ладна??????!! Вот люди дураки, сразу за фарму берутся, а можно просто менять тренировочный с питанием, да адаптогены принимать. И все будет заебись, можно из года в год такую схему применять и прогрессировать вечно. Сам то почему химию попробовал, коль на адаптогенах можно расти?)
Всем привет!
Могу сказать, что Домус точно натурал, у меня есть его история гормональных анализов, за последние год, полтора.
Можно ставить ГР и инсулин, помимо ААС.
у него отличная видуха , какая разница , С или БЕЗ ?)Да ладна??????!! Вот люди дураки, сразу за фарму берутся, а можно просто менять тренировочный с питанием, да адаптогены принимать. И все будет заебись, можно из года в год такую схему применять и прогрессировать вечно. Сам то почему химию попробовал, коль на адаптогенах можно расти?)
Можно ставить ГР и инсулин, помимо ААС.
Боп, привет. А зачем натуралу консультироваться по гормональным анализам?
У Домуса же гипогонадизм.
у кого видуха ,тот и прав
В конце концов , методиками он не торговал , так что уличать не в чем
Обязательно методиками торговать что ли?
Можно. Ещё бы работало без ААС, вообще збс было бы.
Так работает же. Можно сначала посидеть на АСС, а потом перебиваться ГР с инсом, держа химическую массу.
У Домуса же гипогонадизм.
Первичный или вторичный? Во-первых, при гипогонадизме такую форму как у него сделать нереально, ибо тестостерона не будет хватать. А во-вторых, наводит на мысль, у качка и гипогонадизм. Не от долгого ли сидения на экзогенных стероидах?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых