Ну я вообще почти не ощущаю разницы между курсом и ПКТ в плане душевного состояния. Просто все достигнутое быстро сливается и восстановление после тренировок на порядок хуже становится, на следующий день после тренировок вареным хожу. На фарме самочувствие нормальное. В депрессии и уныние тоже не впадал, просто обидно, что все уходит))) Ну плюс на сухую ты как-будто пустой внутри, пампа нет((ты думаешь у меня первое ПКТ или что?)
или думаешь я на естественном значении теста мало времени в году провожу?)
еще раз говорю - хуйня это все)
С точки зрения достижений и эффектов в зале, тренинг - да, тут без фармы ощущения вообще не те.
Но чтобы это заставляло меня впадать в депрессию? пффф. у меня есть ребенок, работа, жена, друзья... у меня нет времени на то, чтобы впадать в депрессию, я не ставлю во главу угла тренажерный зал и вес на штанге) это важная часть моей жизни, но не настолько, чтобы испытывать душевные терзания)
да, если речь идет о гипогонадизме, 50+ - тут совсем другое дело, я и сам не исключаю, что сяду на ГЗТ с коротким супрафизиологическими курсами в году, но это в далеком будущем.
падение силовых, выносливости, заплываешь жирком - все эти эффекты имеют место быть после отмены фармы, но большинство из этих эффектов замечают только такие задроты как мы с вами... чем лучше форма (количестов мяса/сухость) - тем заметнее отмена препаратов. У меня пока такая форма, что обыватил не замечают разницы)
Даст Бог - сделаю форму лучше когда-то. Я свои курсы скорее назвал бы "пробой пера" + хочу понять как это влияет на организм досконально, в частности на мой конкретно.
Сейчас я четко определил - жесткого эффекта отмены фармы нет) Исключение - вы на фарме год и более, у вас крутая форма и для вас она важнее всего остального в жизни.
И то... даже вон некоторые профи в интервью рассказывают, что отдыхают некоторое время от препаратов... и ничего, никто вены не режет)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 10 января 2017 - 06:52

Отправлено 10 января 2017 - 09:22

Для тебя прогресс - это только сила и масса?)) без этого жизнь - существование?)
Ну ты же силовым видом спорта занимаешься, принимаешь допинг для увеличения спортивных показателей. В бодибилдинге ключевую позицию занимает размер мышечной массы и процент жира. Ты же для этого химичил, не так ли? Не для увеличения выносливости и не для скоростно-силовых качеств. Посему интересует прогресс в мышечной массе и силовых, которые отражают увеличение/уменьшение мышц. Конечно если умудриться убавить процент жира при неизменной мышечной массе и силовых, то это тоже прогресс. В ином случае будет застой или регресс. А это давит психологически. Поэтому да, выходит существование. Ну или поддержка формы, если хочешь.
Отправлено 10 января 2017 - 10:14

Отправлено 10 января 2017 - 10:54

Death Star,
А если просто для удовольствия занимаешься?
Я не получаю удовольствие((( Тупо чтобы меньше не стать хожу в зал.
Отправлено 11 января 2017 - 12:06

Я не получаю удовольствие((( Тупо чтобы меньше не стать хожу в зал.
Не, с таким настроением ты слона не продашь! Я вот сейчас в другом городе, у меня есть три возможности : пойти в бар, валятся в гостинице или пойти в зал! Причём зал будет новый, незнакомый...оыигенно. Ну в этот раз я не буду одним из самых больших лбов в зале, но все равно - кайф.
Отправлено 11 января 2017 - 10:34

Не, с таким настроением ты слона не продашь! Я вот сейчас в другом городе, у меня есть три возможности : пойти в бар, валятся в гостинице или пойти в зал! Причём зал будет новый, незнакомый...оыигенно. Ну в этот раз я не буду одним из самых больших лбов в зале, но все равно - кайф.
Без химии прогресса нет, а жрать надо много, спать надо много, тренироваться тоже надо. В чем тут кайф? Затраты большие, отдачи нуль. Наверное, самую главную проблему представляет еда- я заебался жрать 5 раз в день, но надо наедать 3200 калорий, иначе похудею. Мне комфортно кушать 2-3 раза в день, например. И не огромными порциями, естественно. Ладно если бы я весил 90кг, но мне надо столько жрать, чтобы держать 78...
Отправлено 11 января 2017 - 12:01

Ну ты же силовым видом спорта занимаешься, принимаешь допинг для увеличения спортивных показателей. В бодибилдинге ключевую позицию занимает размер мышечной массы и процент жира. Ты же для этого химичил, не так ли? Не для увеличения выносливости и не для скоростно-силовых качеств. Посему интересует прогресс в мышечной массе и силовых, которые отражают увеличение/уменьшение мышц. Конечно если умудриться убавить процент жира при неизменной мышечной массе и силовых, то это тоже прогресс. В ином случае будет застой или регресс. А это давит психологически. Поэтому да, выходит существование. Ну или поддержка формы, если хочешь.
Я этим занимаюсь профессионально разве?
Нет.
Деньги я этими не зарабатываю, жизнь моя от этого не зависит.
Бодибилдингом я бы тоже свое занятие не называл, это совсем другая история)
Так почему тогда жизнь должна быть не милой, если нет прогресса?
Меня не давит это психологически. Абсолютно. Если кого-то давит - то это повод задуматься о том, правильно ли он расставляет приоритеты (опять же, я не говорю о спортсменах).
Спортивный азарт - это одно. А типа "жизнь без фармы = существование" - ну у тебя проблемы в голове, тогда)
Отправлено 11 января 2017 - 12:03

Без химии прогресса нет, а жрать надо много, спать надо много, тренироваться тоже надо. В чем тут кайф? Затраты большие, отдачи нуль. Наверное, самую главную проблему представляет еда- я заебался жрать 5 раз в день, но надо наедать 3200 калорий, иначе похудею. Мне комфортно кушать 2-3 раза в день, например. И не огромными порциями, естественно. Ладно если бы я весил 90кг, но мне надо столько жрать, чтобы держать 78...
ты хочешь сказать, что без фармы надо меньше жрать или че?
Отправлено 11 января 2017 - 12:03

Я этим занимаюсь профессионально разве?
Нет.
Деньги я этими не зарабатываю, жизнь моя от этого не зависит.
Бодибилдингом я бы тоже свое занятие не называл, это совсем другая история)
Так почему тогда жизнь должна быть не милой, если нет прогресса?
Меня не давит это психологически. Абсолютно. Если кого-то давит - то это повод задуматься о том, правильно ли он расставляет приоритеты (опять же, я не говорю о спортсменах).
Спортивный азарт - это одно. А типа "жизнь без фармы = существование" - ну у тебя проблемы в голове, тогда)
При чем тут жизнь то? Мы говорим в плоскости только бодибилдинга, а не остальной жизни.
Отправлено 11 января 2017 - 12:05

При чем тут жизнь то? Мы говорим в плоскости только бодибилдинга, а не остальной жизни.
я тебе о жизни как раз
ты бодибилдер разве? выступал? выступаешь или хотя бы планируешь?..
если человек занимается для себя, даже с фармой, то это не значит, что после отмены он должен лежать в соплях и плакать, что не может пожать 150, а только 120 теперь
это хуйня какая-то)
ну, правда, это лично мое мнение
Отправлено 11 января 2017 - 12:09

Можно и меньше, конечно, и прогресс все равно будет.
на фарме можно расти и без тренировок, но это ж не значит, что так надо делать?
как по мне, то фарма - это наоборот более жесткий режим, дабы получить максимальный эффект от того, что ты влезаешь в свое здоровье
Отправлено 11 января 2017 - 12:13

я тебе о жизни как раз
ты бодибилдер разве? выступал? выступаешь или хотя бы планируешь?..
если человек занимается для себя, даже с фармой, то это не значит, что после отмены он должен лежать в соплях и плакать, что не может пожать 150, а только 120 теперь
это хуйня какая-то)
ну, правда, это лично мое мнение
А я говорю чисто о плоскости качалки. Хотя стероиды улучшают качество жизни и вне качалки тоже.
Никто и не говорит, что надо лежать и плакать. Просто это неприятно, подавляет и раздражает, что твои достижения начинают улетучиваться вместе с с окончанием химизации. Кто-то может и плакать, если хочет))) Если быть подготовленным к откату, то все норм будет. Но если раз ступил на темную сторону, то тренировки на сухую уже будут не те, ощущения не те, восстановление длительнее... И захочется вновь и вновь. Это и имелось ввиду под "существованием"- тренировки на сухую, когда драйва больше нет, ты пустой и не налитый изнутри. И хочется вновь ощутить прелести фармы.
на фарме можно расти и без тренировок, но это ж не значит, что так надо делать?
как по мне, то фарма - это наоборот более жесткий режим, дабы получить максимальный эффект от того, что ты влезаешь в свое здоровье
Если интересует максимальный результат, то конечно надо соблюдать жесткий режим. Но если не интересует, то зачем жестить?
Еще неизвестно что дебильнее- колоть фарму, жрать в три горла и жестко заниматься или колоть фарму, кушать умеренно и умеренно нагружаться.
Сообщение изменено: Death Star (11 января 2017 - 12:18)
Отправлено 11 января 2017 - 12:20

кабанчикс, Да, похоже ты был прав, признаю))) Пил аспирин-кардио, по 100 мг/д, то есть повысил дозировки, а гематокрит даже и не думает падать, более того, он вырос до устрашающих величин. Всё, отменяю болденон нафиг. Думаю , что надо бы тоже слить кровь, щас как раз самое время, и снова сдать ОАК, чтобы увидеть динамику:
С аспирином, видимо, такая картина получается следующая. Скорее всего, он не снижает гематокрит (хотя у меня снизился, вероятно, индивидуальная реакция), а не дает эритроцитам и тромбоцитам слипаться и образовывать тромбы. А после курса, через какое-то время приходит в норму вместе с холестерином.
Кстати о приме. Тоже где-то писАл уже. Мой крайний курс был как раз с примой. Честно говоря, не понял ее. При этом, очень с@ка болючая и дорогая.))) Прима была 12 недель, после чего еще 1,5 месяца тесто энка соло. Итого, 4 месяца. Честно говоря, устал. Уколы, таблетки, дисциплина, питание, и тд и тп. Через две недели начинаю ПКТ. На сегодняшний день, после нескольких экспериментов, для себя комфортным сроком курса вижу длительность минимум 2 масксимум 3 месяца. И то, 3 месяца это если в компоте будет болд (а он таки будет на следующем курсе). После чего полноценное ПКТ с восстановлением всех показателей. Деку боюсь. Может созрею на нанфенил.
Пока так, а там посмотрим. Мне 44, если что
Отправлено 11 января 2017 - 12:21

А я говорю чисто о плоскости качалки. Хотя стероиды улучшают качество жизни и вне качалки тоже.
Никто и не говорит, что надо лежать и плакать. Просто это неприятно, подавляет и раздражает, что твои достижения начинают улетучиваться вместе с с окончанием химизации.
Надо себя морально готовить к откату, это ведь нормально, хуй же не всегда стоит, так форма не всегда рабочая, но лучше чем у других кто тоже не колется и ниипёт...)
Отправлено 11 января 2017 - 12:29

Никто и не говорит, что надо лежать и плакать. Просто это неприятно, подавляет и раздражает, что твои достижения начинают улетучиваться вместе с с окончанием химизации. Кто-то может и плакать, если хочет))) Если быть подготовленным к откату, то все норм будет. Но если раз ступил на темную сторону, то тренировки на сухую уже будут не те, ощущения не те, восстановление длительнее... И захочется вновь и вновь. Это и имелось ввиду под "существованием"- тренировки на сухую, когда драйва больше нет, ты пустой и не налитый изнутри. И хочется вновь ощутить прелести фармы.
Если интересует максимальный результат, то конечно надо соблюдать жесткий режим. Но если не интересует, то зачем жестить?
Еще неизвестно что дебильнее- колоть фарму, жрать в три горла и жестко заниматься или колоть фарму, кушать умеренно и умеренно нагружаться.
даже в плоскости качалки меня ничего особо не угнетает
я занимался больше двух лет на сухую, после того, как курсил.
и ничего, нормально все было, до 96 кг добрлся, правда жирненький)
да, с фармой прикольней, есть такое
без хуже, но не критично (в зависимости от целей)
не надо просто зацикливаться)
Отправлено 11 января 2017 - 12:34

Надо себя морально готовить к откату, это ведь нормально, хуй же не всегда стоит, так форма не всегда рабочая, но лучше чем у других кто тоже не колется и ниипёт...)
Я еще с первого курса готовил, но я не предполагал, что 100% достигнутого уйдет))) Думал максимум 50%.
даже в плоскости качалки меня ничего особо не угнетает
я занимался больше двух лет на сухую, после того, как курсил.
и ничего, нормально все было, до 96 кг добрлся, правда жирненький)
да, с фармой прикольней, есть такое
без хуже, но не критично (в зависимости от целей)
не надо просто зацикливаться)
Жир не считается.
Согласен, что не критично, но лично мне надоело постоянно искать способы роста на сухую. Походу надо на это забить и заниматься так, как хочется.
Отправлено 11 января 2017 - 12:59

Золотые слова - заниматься так как хочется.Я еще с первого курса готовил, но я не предполагал, что 100% достигнутого уйдет))) Думал максимум 50%.
Жир не считается.
Согласен, что не критично, но лично мне надоело постоянно искать способы роста на сухую. Походу надо на это забить и заниматься так, как хочется.
Я люблю курс заканчивать отпуском. Потом выход из отпуска, а потом опять в зал...И не парюсь ни за рабочим веса, ни за массу. Наоборот, стараюсь меньше жрать, потому как сало потом сгонять тяжелее. Сейчас вообще тяжести не тягаю пока. Турник, брусья...работаю со своим весом...плечи только гружу.. Буду стройным фитнесистом ))) Мне нравится менять стиль занятий. Я одно время даже на присед забил, квадры на велике качал ))) Прикольно, на самом деле, получалось..пока бабка, сука старая, меня на дороге не сбила. Пришлось обратно к приседу возвращаться ))))
Если ты не зарабатываешь спортом деньги, спорт должен приносить удовольствие.
Сообщение изменено: dlos (11 января 2017 - 01:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)